Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

За обычных так же. Или думаешь, мы забесплатно работаем? Еще клятву гиппопотаму вспомни.

да я в курсе что платят, мне коллеги ваши говорили, что у отца "самая дорогая койка", типа успокоить хотели.. только толку если до этого рукожопы накосячили... 

9 минут назад, surger1984 сказал:

Мне теперь как там заезжать-то? Брелка то нет ?

там ща и скорые заехать не могут, потому что у шлагбаума "гражданские" тачки стоят в непонятках

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Happy сказал:

да я в курсе что платят, мне коллеги ваши говорили, что у отца "самая дорогая койка", типа успокоить хотели.. только толку если до этого рукожопы накосячили... 

Неврология?

Опубликовано

?В Пермском крае выявлено 448 новых случаев заражения COVID-19: 49 человек проходят лечение в больницах, 399 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 92 378. В числе 448 новых инфицированных 164 пациента мужского пола, 284 – женского, среди заболевших 49 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 52 человека, от 30 до 49 лет – 142 человека, 121 в возрасте 50-64 и 84 человека старше 65 лет.

TzyGIzO52gQ.jpg

в левой нижней +21
v1 +4647

По состоянию на 10 сентября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 249(+1) человека, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 184(+4) человека.

По предписанию Роспотребнадзора 441(+1) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. 

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1612(-177) человек.

Опубликовано

В Прикамье доставлено 50 400 комплектов вакцины «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V), предназначенной для профилактики новой коронавирусной инфекции. В ближайшее время партия будет распределена между поликлиниками и частными медорганизациями региона, участвующими в иммунизации населения. С начала прививочной кампании в регион доставлено свыше 1 млн комплектов вакцины от COVID-19.

По данным специалистов Минздрава, с начала массовой вакцинации в регионе привиты 717 тыс. жителей. Полностью завершили курс иммунизации двухкомпонентными вакцинами 580,6 тыс. человек.

https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_23498

Опубликовано
В 09.09.2021 в 14:41, surger1984 сказал:

У меня в ковиде было обычно 2 курильщика. Я, и кто из больных. Все остальные типа бросили/не курили. Лол.

Одна была йа ?

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 10 сентября:‼
Заболевших за сутки: 35
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 235 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 145 человек, 116 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 534 человека.
В режиме домашнего карантина наблюдается 285 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 3984 (+71) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 48 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2582

4682 выявлено

Опубликовано

В Александровске ковид-отделение расконсервировали...

В течение последних нескольких дней у меня в реанимации количество пациентов медленно, но неуклонно, растёт. Даже на фоне некоторого (временного, как я понимаю) снижения количества новых случаев и госпитализированных. Собственно, это отражение общей тенденции: распространяющийся сейчас штамм более злокозненный, чем предыдущие. С точки зрения клинической это выражается быстрым прогрессированием поражения лёгких.

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
8 минут назад, Внук капитана сказал:

Интересно. Вроде сейчас не пик по госпитализированным в вагнеровских чумах. Или уменьшают обычный чумной коечный в пользу чумного реанимационного?

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

Интересно. Вроде сейчас не пик по госпитализированным в вагнеровских чумах. Или уменьшают обычный чумной коечный в пользу чумного реанимационного?

Насколько я понял, изменились критерии госпитализации. В смысле, будут это делать больше и чаще.

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Насколько я понял, изменились критерии госпитализации. В смысле, будут это делать больше и чаще.

Тоже вариант

Опубликовано
В 09.09.2021 в 13:10, Че Гевара 2 сказал:

Порядка не будет никогда. Все почему-то считают, что всё закончится через пару-тройку месяцев и строить новые ковидные корпуса, организовывать ускоренные курсы фельдшеров-инфекционистов для работы в "красных зонах" нецелесообразно. 

Так что требуем открыть павильон для ожидания перед входом в приемник на Ломоносова и крытый переход до КТ!

требую какао и зефирок.

Павильон не надо, армейскую палатку и (или) тепловую пушку. 

Хорошо, что тетеньки погреться в поликлинику не пошли,  да. 

А кстати,  что там в Яйве с корпусом инфекционной больницы? Кто знает. 

Опубликовано
19 часов назад, jimm031 сказал:

Знакомый первые сутки на Ломоносова в коридоре лежал. Мест не было.

19 часов назад, Внук капитана сказал:

В течение последних нескольких дней у меня в реанимации количество пациентов медленно, но неуклонно, растёт. Даже на фоне некоторого (временного, как я понимаю) снижения количества новых случаев и госпитализированных. Собственно, это отражение общей тенденции: распространяющийся сейчас штамм более злокозненный, чем предыдущие. С точки зрения клинической это выражается быстрым прогрессированием поражения лёгких.

В Александровске есть ПИТ на 3 места. И даже один ИВЛ, один дефик (рабочий или нет хз) и один кардиомонитор некомплектный без электродов. По крайней мере год назад так было. Ваших больных он точно не заберет.

Опубликовано

?В Пермском крае выявлено 447 новых случаев заражения COVID-19: 36 человек проходят лечение в больницах, 411 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 92 825. В числе 447 новых инфицированных 181 пациент мужского пола, 266 – женского, среди заболевших 66 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 72 человека, от 30 до 49 лет – 158 человек, 92 в возрасте 50-64 и 59 человек старше 65 лет.

ZxRrwCISZC8.jpg

в левой нижней +24

v1 +4136

Опубликовано
4 часа назад, surger1984 сказал:

В Александровске есть ПИТ на 3 места. И даже один ИВЛ, один дефик (рабочий или нет хз) и один кардиомонитор некомплектный без электродов. По крайней мере год назад так было.

Проблема в том, что единственный оставшийся врач анестезиолог-реаниматолог из Александровска, д-р Стародубцев, давным-давно работает в Березниках, в ковидной реанимации. Так что работать в тамошнем ПИТе просто некому. То есть на весь север края есть две ковидные реанимации: в Березниках и Соликамске. Дай-то Бог, чтобы этого хватило.

4 часа назад, surger1984 сказал:

Ваших больных он точно не заберет.

Так на это мы и не претендуем - сами справляемся. На данный момент реанимация в Соликамске полная.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Карл Густав сказал:

Так это ведь всего лишь грипп и по шведскому варианту нужно идти. 

Шведский вариант не предлагает, тех кто все таки заболел - не лечить. Или нет?

Опубликовано
В 10.09.2021 в 20:40, Внук капитана сказал:

А рифей передаёт что наоборот 350 ковид коек в ПК  закрыли...

Опубликовано
1 минуту назад, Happy сказал:

200 в Перми, в психбольнице. Остальные на юге края: Осинский, Октябрьский, Чайковский районы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Happy сказал:

там самое важное в конце новости.

В Пермском крае на фоне постепенного снижения заболеваемости коронавирусом власти приняли решение о закрытии части «ковидных» коек. В шести больницах в штатный режим переведено около 350 коек, ранее перепрофилированных под лечение пациентов с COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство здравоохранение Пермского края. 

Отмечается, что к обычному режиму работы вернули 200 коек в краевой клинической психиатрической больнице, а также часть коек в Октябрьском, Осинском и Чайковском районах. Сейчас для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией в станционарах Пермского края остаются 5628 мест, из них 30,9% свободны. 

https://rifey.ru/news/list/id_104717

От пиковых 6095 коек уже 467 закрыли.

Получается вчера занятых коек было 3889. Из них 2969 положительных и 920 подозреваемых. Доля положительных среди всех госпитализированных - 76.3%

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

?В Пермском крае выявлено 445 новых случаев заражения COVID-19: 41 человек проходит лечение в больницах, 404 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 93 270. В числе 445 новых инфицированных 189 пациентов мужского пола, 256 – женского, среди заболевших 80 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 61 человек, от 30 до 49 лет – 120 человек, 123 в возрасте 50-64 и 61 человек старше 65 лет.

F9Y_iI7q0U4.jpg

в левой нижней +21

v1 +1879

Опубликовано

А кто-нибудь покупал в последнее время хорошие ртутные градусники? В какой аптеке? Лучше российские или на крайняк приличный Кетай.

• Грустно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...