Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

Эх, ну и жизнь пошла...  Раньше сантиметрами мерялись ( в другой, правда, теме), а сейчас антителами...

• Смешно 2

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, Лерка сказал(а) :

А вот интересно: ежели попить кровушки у человека с высокими показателями антител - появится иммунитет к ентой заразе?))

Вы вампир или комар?)))

10 минут назад, Лерка сказал(а) :

А это как-то повлияет на конечный результат?)))

Видимо нет. Ни тот, ни другой - не человеки.

Бардак, бл... Жене не позвонили, попёрлась на приём сегодня, как назначено. В регистратуре:

- Идите по допталону.

- Да у меня ваще-то мазок брали и сидеть не могу, температура, слабость.

- Ой, ой, идите в задний проход (сурдология с заднего крыльца).

Там:

- А вы ж не у нас мазок сдавали.

- Так не звонят, как узнать?

- (милостиво) Ну ладно, гляну. Ой, ой у вас ковид! Идите домой и не высовывайтесь, к вам приедут!

Махонин! Локдаун в детских учреждениях давай! Никаких 2 смен лагерей, нахрен ётить. В той садишной группе, о которой писал выше, уже 3 ребёнка плюсовых. Нашему мелкому не звонят пока, пятый день.

• Нравится 1
  • В шоке 1

3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Никаких 2 смен лагерей,

Уже поздно. Сегодня в Дружбу вторая заезжает. В Дружбе самый поздний график смен вроде.

7 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

сидеть не могу, температура, слабость.

Витя, скорейшего выздоровления супруге.

• Нравится 1

16 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Сегодня в Дружбу вторая заезжает

Кстати. Видели тётку из турагентство, которая рекомендует перед тестом Мирамистином залиться во избежание плюса? На неё типа дело завели. А это ноу-хау ещё в прошлом году на детях в Дружбе применяли, я писал здесь.

6 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Видели тётку из турагентство, которая рекомендует перед тестом Мирамистином залиться во избежание плюса?

Тоже видел. Там на скринах они ей хвастаются, что успешно прошли ПЦР-тест на границе.

Не звонят, не пишут... Надо брать в свои руки. Телефон, по которому что-то можно узнать жена не взяла у космонавтов, не соображала с температурой, они не оставили. Может кто-то знает?

По состоянию на 29 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 102 (+12) человека.

По предписанию Роспотребнадзора 115(+6) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 937(-26) человек.

23 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Не звонят, не пишут... Надо брать в свои руки. Телефон, по которому что-то можно узнать жена не взяла у космонавтов, не соображала с температурой, они не оставили. Может кто-то знает?

если всё штатно, никуда звонить не надо...бестолку

если что-то пойдёт не так, скорую!

Стоп, как это не надо. По меньшей мере мне надо предписание как контактному. Я работаю. И халявные лекарства обязаны выдать. И больничный жене продлить, у неё по сегодняшнее.

?В Пермском крае выявлен 223 новых случая заражения COVID-19: 34 человека проходят лечение в больницах, 189 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 61 058. В числе 223 новых инфицированных 97 пациентов мужского пола, 126 – женского, среди заболевших 20 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 22 человека, от 30 до 49 лет – 101 человек, 49 в возрасте 50-64 и 31 человек старше 65 лет.

OvY_oISnTBk.jpg

в левой нижней +12

Перводозники не снижают темпов чипирования. Молодцы!

Кстати, сегодня в больнице был, видел Константина Петровича, посещавшего прививочный кабинет. Но вроде как в административных целях.

Изменено пользователем jimm031

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 29 июня:‼
Заболевших за сутки: 21
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 80 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 70 человек, 59 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 90 человек.
Пациентов с бессимптомным течением не зарегистрировано.
В режиме домашнего карантина наблюдается 66 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 2074 (+8) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 25 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2091

2248 выявлено

5 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Ежели не заболею, буду считать себя Дунканом Маклаудом.

Опять от чипирования отмазался) 

Динамика вызов к пациентам с подозрением на новую коронавирусную инфекцию с июня 2020 года по июнь 2021 года.

https://vk.com/public128580260?w=wall-128580260_3335

Oq9eR0kU6-s.jpg?size=740x457&quality=96&sign=6e667c9e57f467f11a3bb183b2136ed0&type=album

20 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Ежели не заболею, буду считать себя Дунканом Маклаудом.

Ты смотри, на опыты увезут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...