Че Гевара 2 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Родственники хотели записаться на прививку -ближайшая дата 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Родственники хотели записаться на прививку -ближайшая дата 1 июля. ЖД-поликлиника. Если интересно, где-то пару страниц назад подробный мануал. Ещё Альфа-Здрав на Азоте. В обоих местах Спутник точно был несколько дней назад. Изменено 22 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, а у вас ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан? Я уже запуталась про российские и отдельно наши... Типа для сферы услуг... Студентов... И сегодня губер объявил вакцинацию для чиновников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 На АВИСМЕ зпиваккорона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Teacher сказал(а) : Типа для сферы услуг... Студентов... Ну да, про эти категории. Сегодня просто карта регионов попадалась, там Оренбуржье вроде было помечено "only for whites")) 1 минуту назад, baukin73 сказал(а) : На АВИСМЕ зпиваккорона. И только она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : там Оренбуржье вроде было помечено "only for whites")) Это как?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Teacher сказал(а) : Это как?))))) Ну, антиваксеры кричат про сегрегацию. Вот в 17 регионах, включая ваш, она уже в действии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Покажи табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 17 минут назад, Teacher сказал(а) : Покажи табличку Покажи свой куар)) Какую табличку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я вот одного не понимаю, как оне собираются срочно припадочно вакцинировать огромную массу людей. Вакцины варятся довольно долго, мощности ограничены. У нас в образовании обещают с апреля добровольно-принудительно организовать вакцинацию, но воз и ныне там. Я хотел в массовке уколоться, но, видимо, придется таки самостоятельно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Пускать такое на самотёк довольно таки легкомысленно. Как бы потом в массовке не пришлось каким-нибудь неСпутником прививаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Новинка, вакцина в виде аэрозоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, Akon сказал(а) : Новинка, вакцина в виде аэрозоля? У них ещё порошковая есть. Через нос трубочкой вводится. 20 минут назад, jimm031 сказал(а) : Пускать такое на самотёк довольно таки легкомысленно. Как бы потом в массовке не пришлось каким-нибудь неСпутником прививаться. Да я не пугаюсь за себя. Мой родной иммунитет шпалой не перешибить. А родственники все уже получили антитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Да я не пугаюсь за себя. Дак а какой смысл в себя вливать неСпутник добровольно-принудительно? 6 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Мой родной иммунитет шпалой не перешибить. А родственники все уже получили антитела. Сглазишь, дядя Рум, ох сглазишь. Индус с Непалецем смотрят на ваши антитела как на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Подозреваю таки, что я из счастливчиков, обладающих хорошим клеточным иммунитетом. На больничном с ОРВИ был раза три в жизни. И то острая фаза максимум за пару дней проходила. Конкретно по ковиду сейчас уже можно оглянуться, достаточно близко контактировал с приличным количеством инфицированных и ничего. Но таки тьфу-тьфу-тьфу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Подозреваю таки, что я из счастливчиков, обладающих хорошим клеточным иммунитетом. Вот только Т-клеточный иммунитет уничтожает твои, уже заражённые вирусом, клетки. А антитела нейтрализуют вирус до попадания в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Эта хрень доподлинно науке не известна, насколько я знаю. И вообще со временем ковидная тема приобретает всё больше новых смыслов вне медицинского контекста. Начинающийся "геноцид" антиваксеров сильно социально аукнется. А это уже интереснее всяких иммунитетов. Вирусы приходят и уходят, а нам тут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 17 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Подозреваю таки, что я из счастливчиков, обладающих хорошим клеточным иммунитетом. На больничном с ОРВИ был раза три в жизни. И то острая фаза максимум за пару дней проходила. Конкретно по ковиду сейчас уже можно оглянуться, достаточно близко контактировал с приличным количеством инфицированных и ничего. Но таки тьфу-тьфу-тьфу, да. На антитела не сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Эта хрень доподлинно науке не известна, насколько я знаю. Не-не. Это именно что известно. Т-клеточный в любом случае вступает в работу позже. 9 минут назад, Лерка сказал(а) : На антитела не сдавал? А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Нет. Вроде плотных контактов с носителями не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 15 минут назад, Лерка сказал(а) : На антитела не сдавал? Сдавал, после того как нюх пропадал в январе. Ноль целых хрен десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, Лерка сказал(а) : Нет. Вроде плотных контактов с носителями не было. А тебе все контакты предъявляли свои ПЦР-? Надо говорить не "не было", а "неизвестно". 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Сдавал, после того как нюх пропадал в январе. Ноль целых хрен десятых. Рановато может ты тогда сдал. Но сейчас на таком сроке уже не важно. Надо просто идти и вакцинироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 часов назад, jimm031 сказал(а) : И только она? На 22.06 только она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 текст старый, только табличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 По состоянию на 23 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 59(+7) человек. По предписанию Роспотребнадзора 63 (-2) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 491(+79) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти