jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 28 апреля:‼ Заболевших за сутки: 3 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 77 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 65 человек, 59 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 15 человек. В связи с бессимптомным течением дома изолировано 6 человек. В режиме домашнего карантина наблюдается 163 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 1906 (+13) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 24 человека. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1875 2004 выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В Пермском крае выявлено 102 новых случая заражения COVID-19: 16 человек проходят лечение в больницах, 86 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 54 244. В числе 102 новых инфицированных 39 пациентов мужского пола, 63 – женского, среди заболевших 7 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 14 человек, от 30 до 49 лет – 31 человек, 26 в возрасте 50-64 и 24 человека старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 С Днём Скорой Помощи всех сотрудников, причастных и сочувствующих! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 По состоянию на 28 апреля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 43 (+7) человека. По предписанию Роспотребнадзора 80(+1) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 347(+8) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, T@tyana сказал(а) : Об этом должны из каждого ящика регулярно вещать и в местных СМИ не просто сухие цифры печатать (они как те волки уже оскомину набили), а рассказывать про вакцинацию, её важность и значимость, на примере уважаемых людей показывать... И каждый день не по разу под каждой статистикой пишу - делай прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : под каждой статистикой пишу - делай прививку. Может до того эти цифры надоели народу, что и до конца не дочитывает? Я не зря сказала, что как те волки.. приелось А был ли хоть раз репортаж/статья о конкретных примерах вакцинации на местном уровне? Кто-нибудь из общественников, управленцев города, известных людей и тд, и тп привлёк внимание к этой теме, выступил, рассказал...? Какая пропаганда, такая и реакция у людей Так, сугубо моё видение вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Я привилась 25 январю, первый раз, вышел материал в БР, с мои комментарием, и я собрала аншлаг в троллейбусе, я была в маске, но меня расспросили очень подробно, как я решилась на это, как себя чувствую, стоит ли делать прививку. Люди сами себе отговаривают от прививок, пока стоят в регистратуру. Сегодня я раздавала анкеты - второочередникам. У молодого человека спрашиваю "вы на прививку?" он спрашивает "Какая прививка?" "Спутник от короны", он такой "Ой нет, господи да что-вы". Пенсионеры записываются без всякой прокачки, они сознательные. Я не видела сегодня никого моложе себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : вышел материал в БР, с мои комментарием, и я собрала аншлаг в троллейбусе, Вооот. А будь на Вашем месте кто-то авторитетный для определенной группы населения (студенты, рабочие и проч..), да не один... Эффект был бы виден, думаю. Нет желания взять интервью у местных знаменитостей на эту тему? Толку холодильники привозить, если вакцинировать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : А будь на Вашем месте кто-то авторитетный для определенной группы населения (студенты, рабочие и проч..), опросы составляются так, что бы охватить различные группы, и в любом опросе присутствуют лидеры общественного мнения. я не буду реагировать на шпильку про кого-то более авторитетного, но заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : я не буду реагировать на шпильку про кого-то более авторитетного, но заметила. Шутите, надеюсь? Не нужно искать то, чего нет. Думала, Вы меня поймёте. Объясню тогда подробнее. Считаю, что директор/классный руководитель школы/техникума авторитетен для школьника/студента и их родителей более чем кто-либо другой, в том числе Лерика. И так по разным группам/слоям населения. И без всяких шпилек, лишь моё мнение, с которым может никто не соглашаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : Шутите, надеюсь? Какие тут шутки могут быть? Опергруппа уже за вами выехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Какие тут шутки могут быть? Опергруппа уже за вами выехала.... Типун Вам)) Закрылась на два замка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, T@tyana сказал(а) : что директор/классный руководитель школы/техникума авторитетен для школьника/студента и их родителей более чем кто-либо другой, в том числе Лерика. И так по разным группам/слоям населения. И без всяких шпилек, лишь моё мнение, с которым может никто не соглашаться. а они и не делают, им некогда записаться, они работают, если бы их на рабочем месте вакцинировали - может быть их было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Лерика" сказал(а) : им некогда записаться Смешно. Это не более 5 минут занимает. Не хотят. Все работают. Медкомиссию ведь проходят, находят время. К примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 корпоративные сми очень активно пропагандируют прививки, среди своих работников, одно дело пропаганда, другое - реальная возможность вакцинироваться. пропаганда - дело великое, но на одном энтузиазме не уедешь. 5 минут назад, T@tyana сказал(а) : Смешно. Это не более 5 минут занимает. Не хотят. Все работают. Медкомиссию ведь проходят, находят время. К примеру надо чтобы и вакцина была. летом поставят, после того как в отпуск пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Какие тут шутки могут быть? Опергруппа уже за вами выехала.... я по такой ерунде товарища майора не беспокою. 51 минуту назад, T@tyana сказал(а) : Нет желания взять интервью у местных знаменитостей на эту тему? я таких не знаю, знаменитостей, да еще привитых. ношение маски в период вспышки ОРВИ еще не стало нормой, только -только формируется эта культура. дай бог, процентов 10-12% от населения привьется - это уже будет достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Тарищь майор сам на задержание не ездит. Для этого лейтенантов - пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, T@tyana сказал(а) : Смешно. Это не более 5 минут занимает. Не хотят. Все работают. Медкомиссию ведь проходят, находят время. К примеру Не смешно. Агитации на том же ТВ уже чуть ли не больше, чем рекламы. Но!!! Кто-нибудь может гарантировать тем же 65+, имеющим в большинстве своем хронику, что эта прививка не скажется через какое-то время осложнением основных заболеваний? Статистика длительных-то наблюдений пока не накоплена. Ряд врачей в личных беседах просто не советуют торопиться уколоться. Так что дело не в занятости работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Лерка сказал(а) : Не смешно. Ситуация, конечно, не смешна. Смешна отговорка занятостью. 1 час назад, Лерка сказал(а) : Ряд врачей в личных беседах просто не советуют торопиться уколоться Это да, знаю 1 час назад, Лерка сказал(а) : гарантировать тем же 65+ Думается, охват прививающихся молодых тоже оставляет желать лучшего. Может неправа Изменено 28 апреля, 2021 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 42 минуты назад, Лерка сказал(а) : Кто-нибудь может гарантировать тем же 65+, имеющим в большинстве своем хронику, что эта прививка не скажется через какое-то время осложнением основных заболеваний? Статистика длительных-то наблюдений пока не накоплена. Ряд врачей в личных беседах просто не советуют торопиться уколоться. А эти врачи гарантируют, что ковид для тех же 65+ не окажется последним заболеванием, каким он уже оказался для полумиллиона россиян? 27 минут назад, T@tyana сказал(а) : Думается, охват прививаюшихся молодых тоже оставляет желать лучшего. Может неправа У популяции вакцинированных относительно всей популяции пока явный перекос в сторону 60+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну вот, значит, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксированы 102 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 18 территориях региона. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 53. В Нытвенском городском округе инфекция диагностирована у 8 прикамцев. По 6 случаев коронавируса обнаружено в Красновишерском городском округе и Пермском муниципальном районе, по 5 – в Березниках и Карагайском муниципальном округе. В Соликамском городском округе инфекция подтвердилась у 3 жителей. По 2 человека с COVID-19 выявлено в Губахе, Кунгуре, Кишертском муниципальном округе, Верещагинском и Краснокамском городских округах. По одному заболевшему зафиксировано в шести территориях Пермского края. Это г. Чайковский, Сивинский муниципальный округ, Добрянский, Лысьвенский, Оханский и Очерский городские округа. Всего в Пермском крае выявлено 54244 жителя с коронавирусной инфекцией. https://permkrai.ru/news/novye-sluchai-koronavirusnoy-infektsii-obnaruzheny-v-18-munitsipalnykh-obrazovaniyakh-prikamya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 По состоянию на 29 апреля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 40 (-3) человек. По предписанию Роспотребнадзора 90 (+10) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 359 (+12) человек. сегодня жду 5345...палиндром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 внезапно В КРАЕВУЮ БОЛЬНИЦУ ИМ.ВАГНЕРА ПОСТУПИЛА ВАКЦИНА ЭПИВАККОРОНА 200 комплектов вакцины поступили в поликлиники краевой больницы накануне. ЭпиВакКорона — однокомпонентная пептидная вакцина против COVID-19, разработанная ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора». Вакцина вводится двукратно с интервалом 14-21 день. Условия транспортировки и хранения "ЭпиВакКороны" от 2 до 8 градусов. Вчера новой вакциной уже успели привиться несколько березниковцев. Всего с начала вакцинации в Березники поступило 7580 доз вакцины от коронавирусной инфекции. 7304 человека уже привились первым компонентом, 4371 человек - прошли полный курс вакцинации. До конца недели в поликлиники ожидают еще поставку вакцины. Напоминаем, что вакцинация населения зависит от количества поступаемой вакцины из края. По информации пресс-центра больницыhttps://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_11250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 13 часов назад, jimm031 сказал(а) : А эти врачи гарантируют, что ковид для тех же 65+ не окажется последним заболеванием, каким он уже оказался для полумиллиона россиян? Нет. Поэтому их главная рекомендация - беречься) А что после прививки загибаются даже люди среднего возраста, не очень-то обращавшие внимание на имеющиеся у них хрони, увы, факт. Это, конечно, не повод отказа от массовой вакцинации. Но и не значит, что надо безоговорочно следовать призывам чиновницы от медицины. Когда "предполетная проверка" заключается в измерении температуры и давления даже без листания медкарты пациента - это не есть гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти