Д. Руми Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Так, похоже пора сдаваться. Сегодня обоняние пропало на 100%. Температуры нет, но голова тяжеловатая. Процедура сдачи самоходом прежняя? В Абрамовской через сурдологию? В понедельник всё равно туда ехать, жену на приём везти. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 И таки да... Сатурация 93 ещё нормально, или я уже помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 при быстром загугливании)) Какая норма уровня кислорода в крови? Норма сатурации кислорода в крови у взрослых и детей – показатель индивидуальный. Зависит он от физиологических особенностей организма и факторов окружающей среды. Нормой принято считать: 95-98% - у здорового человека 92-95% - при хронических заболеваниях органов дыхания 92-95% - у курящих людей и вот: Как проверить сатурацию без пульсоксиметра? Сделайте глубокий вдох. Задержите дыхание. Отсчитывайте время на протяжении 30 секунд. Абсолютно здоровые лёгкие выдержат это испытание. На основании подсчётов, можно приблизительно определить уровень насыщенности кислородом: 30 секунд – норма в 95-98% 10 секунд – сниженный показатель в 93-94% 7 секунд – экстремально низкий уровень в 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал(а) : И таки да... Сатурация 93 ещё нормально, или я уже помер? Маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, natka сказал(а) : 92-95% - у курящих людей У меня 98 оба раза было. 7 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Сатурация 93 ещё нормально, Приляг, подыши хорошо и померяй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Сейчас походил, стало 96. 93 это с утра, не вылезая из постели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 14 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Так, похоже пора сдаваться. Сегодня обоняние пропало на 100%. Температуры нет, но голова тяжеловатая. ... Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Не дрейфить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : 93 это с утра, не вылезая из постели. на ночь пульсоксиметр хоть снимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Нафига снимать, чудесная игрушка, с цветным экранчиком. Вместо телевизора можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 17 января за последние сутки: Всего 35 404 подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией, 29 214 человек выздоровели, 4509 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 6470 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего проходит лечение 4090 человек (3925 человек с коронавирусом, а также 165 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, jimm031 сказал(а) : У меня 98 оба раза было. у меня 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Оффтоп:дожили... раньше пи*****и мерялись, теперь сатурацией... 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 296 новых случаев заражения COVID-19: 81 человек проходит лечение в больницах, 215 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. В числе 296 новых инфицированных 112 пациентов мужского пола, 184 – женского, среди заболевших 9 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 33 человека, от 30 до 49 лет – 84 человека, 95 в возрасте 50-64 и 75 человек старше 65 лет. Заболевшим назначено соответствующее лечение. Круг контактировавших лиц определен. Изменено 17 января, 2021 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Срочно на КТ и, по результату исследования, либо спать спокойно, либо лечиться сразу, а то через несколько дней 50% покажет и начнутся танцы с бубнами. 93 и 96 - это мало Изменено 17 января, 2021 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Небольшой насморк. Недомогание. Весь день в кроватке 37,1..... 37.8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 небольшие итоги прошедшего года... как все не пугали ковидом - из близкого окружения не одной смерти от него (не сочтите за ковидотрицателя, я не сомневаюсь что для некоторых он смертельноопасен) но к сожалению за прошедший год умерло несколько близких и не очень человек... рак (по факту рукожопые некомпетентные врачи 2ой гор больницы и осложнения после их действий - мое оценочное мнение) сердце сердце рак старость (>90)не, ну там какието болезни, но вроде как и они от старости цироз рак (по факту рукожопые некомпетентные врачи 2ой гор больницы и осложнения после их действий - оценочное мнение родственника) и, ВЦ, некоторые вц еще и увольняют врачей с онкологии за то что посмели отказаться от работы в ковидном... кстати, чет упустил, чем решилось то та история? да - на эмоциях, да, можете забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adallia Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Кто проходил уже это, подскажите как лучше поступить. Тоже симптомы (37, потеря обоняния, слабость), звонить в скорую или вызывать на дом? Со мной еще пожилые родители, за них страшно. Со слов окружающих, особо никто не рвется спасать заболевших, назначат лечение и сидите дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) дак пока по легким заметно не ударило - в больницу не везут Изменено 17 января, 2021 пользователем Happy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 46 минут назад, adallia сказал(а) : Кто проходил уже это, подскажите как лучше поступить. Тоже симптомы (37, потеря обоняния, слабость), звонить в скорую или вызывать на дом? Со мной еще пожилые родители, за них страшно. Со слов окружающих, особо никто не рвется спасать заболевших, назначат лечение и сидите дома? Надо найти, куда временно переехать от родителей. И чем быстрее, тем лучше. Моё мнение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 17 минут назад, T@tyana сказал(а) : Надо найти, куда временно переехать от родителей. И чем быстрее, тем лучше. Моё мнение удваиваю 1 час назад, Happy сказал(а) : дак пока по легким заметно не ударило - в больницу не везут в новогодние каникулы некоторых даже с КТ-1 госпитализировали, но с высоким темпером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 22 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Надо найти, куда временно переехать от родителей. И чем быстрее, тем лучше. Моё мнение я тоже именно это хотела написать...ну или все в масках и с санитайзерами, в разных комнатах...у некоторых студентов болели не все члены семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, natka сказал(а) : я тоже именно это хотела написать...ну или все в масках и с санитайзерами, в разных комнатах...у некоторых студентов болели не все члены семьи Сложно наверно.. всё время в масках ... И иммунитет разный. У меня хуже примеры, поэтому очень советую принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 За неделю пермские врачи вылечили от коронавирусной инфекции более 2300 жителей региона За предыдущую неделю из медучреждений Прикамья было выписано еще 2328 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. На сегодня, 18 января, выписано еще 209 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 29 423. Под наблюдением специалистов остаются 4490 жителей Пермского края. На утро 18 января общее число выявленных заболевших составляет 35 700 человек. В настоящее время в регионе для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией развернуто 4 366 коек, на которых проходит лечение 2550 пациентов, из них - 1720 с COVID-19, остальные - с внебольничной пневмонией и подозрением на коронавирусную инфекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Докладываю ситуацию в зоопарке. Сегодня жене назначено на приём. Велено было, если совсем плохо - вызывать на дом. Если не очень - самоходом в регистратуру. С утра было нехорошо. Час непрерывного прозвона не привел к успеху. Поехали. Толпы народа. - Дуйте в общую очередь. - Сколько сидеть? - До морковкина заговенья. - Спасибо, не могу, температура 38, хоть дайте талончик на время. - Нету. - ДАВАЙТЕ ТАЛОНЧИК! - Нате. На 17-45. - И на том спасибо... А сам я сегодня как огурец. И даже нюх частично восстановился. Но на всякий случай на неделю отпуск взял. Не хочу я в этот адъ больничный даже носа казать. 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 18 января за последние сутки: За предыдущие сутки (на вчера) выявлено 296 новых случаев заражения COVID-19: 81 человек проходит лечение в больницах, 215 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 5987 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего проходит лечение 4329 человек (3996 человек с коронавирусом, а также 333 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Изменено 18 января, 2021 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти