Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Всегда указаны.... Так и тут аналогично .... В чем удивление то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ничего не аналогично. Удивление в том, что если следовать букве - прививаться нельзя чуть менее чем всем. Почему моей жене сделали вакцинацию, если она на учёте по диабету, например. Тоже ж удивительно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Тоже ж удивительно. Ничего удивительного. Она ж, вроде, с детьми работает. На "переднем крае", так сказать. По статусу положено.. Изменено 14 января, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вот инструкция к Гам-КОВИД-Вак в самой свежей редакции из самого официального места https://grls.rosminzdrav.ru/InstrImg/0000000000/8.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Удивление в том, что если следовать букве - прививаться нельзя чуть менее чем всем. Вчера тоже натыкался на эти питерские рекомендации. В Питере беда с вакцинацией. ИМХО, таким образом пытаются ограничить число страждущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 В инструкции - можно, но осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : В инструкции - можно, но осторожно. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А противопоказаний в инструкции нет вообще. Плюс очень интересный абзац. Начинаю понимать, почему некоторые осведомлённые не хотят прививаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : В инструкции - можно, но осторожно. Там речь про сахарный диабет в стадии декомпенсации. Это осложненное течение болезни, по сравнению с простым диабетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : в самой свежей редакции На всякий случай страничка регистрации Спутника. Там в блоке 7 есть кнопка "Показать инструкции" Текущая на данный момент 8, но возможно не последняя. Мониторим. https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=6c1f7501-7067-45b3-a56d-95e25db89e97&t= Потому что в коробочке, из которой вас будут колоть, вполне может оказаться устаревшая. На коробочках и так срок регистрации уже просрочен. Изменено 14 января, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ну так что с группой риска, вакцинироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Плюс очень интересный абзац. Начинаю понимать, почему некоторые осведомлённые не хотят прививаться. Дак это не секрет, и остальные вакцины(импортные в т.ч.) тоже по ускоренной регились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : ну так что с группой риска, вакцинироваться? Решение должно приниматься специалистом после заполнения анкеты. В Питере такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Для фанатов ковида-19 в коллекцию. Однозначно - не моё. Поступило от засланного в логово агента. На начало октября - тест отрицательный. На конец декабря - антитела. Из симптомов - нюх и вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Для фанатов ковида-19 в коллекцию. Однозначно - не моё. Поступило от засланного в логово агента. На начало октября - тест отрицательный. На конец декабря - антитела. Из симптомов - нюх и вкус. В начале октября ПЦР отрицательный? Симптомы эти когда были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Не уточнял. Человеку надо было справку об отсутствии КВ в октябре для своих целей. Скорей всего после теста частичные симптомы были замечены. Т.е. период перенесения условно - ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 я хочу рискнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Для "рискнуть" надо было в первые ряды испытателей записываться. Сейчас, когда пошла, практически, массовая вакцинация без особых последствий, термин "рискнуть" неуместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 я оцениваю риски объективней исходя из своих заболеваний, а не из массовости, в которую я тоже не особо верю, если речь идет о городских поликлиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я хочу рискнуть. даже Путин не торопится рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Лерика не Путин, ее не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, 000 сказал(а) : Лерика не Путин, ее не жалко. а почему не наоборот? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ну, Путин президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А я теперь хочу дождаться внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, 000 сказал(а) : Ну, Путин президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти