Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Пермском крае выявлено 327 новых случаев заражения COVID-19: 42 человека проходят лечение в больницах, 285 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 137 мужчин, 189 женщин и 1 ребенок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 90 человек, 159 человек в возрасте 45-65, 77 человек старше 65 лет.

IMG_20201216_133126_027.jpg

Опубликовано

Похоже в Усолье закрывали одно (или два) отделения под ковид. А одно работает. Вроде терапия помытая готова вновь открыться.

Кто там у нас долечиваются (Неуловимый?) - может знают?

Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Как терапия?

Я так понимаю осенью были открыты 3 отделения (их видимо все объединили в Усолье). Вначале было перепрофилировано "терапевтическое отделение" (в глубине больничного городка). Затем приготовили и открыли "хирургическое" - это которое вдоль дороги в Старое Усолье. И последним должны были открыть "детское" (не знаю где этот корпус, раньше был деревянный)

Опубликовано
41 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Вначале было перепрофилировано "терапевтическое отделение" (в глубине больничного городка)

Ну да. Его законсервировали в конце лета.

42 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Затем приготовили и открыли "хирургическое" - это которое вдоль дороги в Старое Усолье.

Да и осенью открыли ещё отделение в корпусе, которое впритык к хирургии. Оно смотрится как одно здание, но они разные и ковидные отделения в них разные считаются вроде как.

Вопрос-то был: терапия готовится открыться как терапия или как ковидарий?

Опубликовано
20 минут назад, jimm031 сказал(а) :

....

Вопрос-то был: терапия готовится открыться как терапия или как ковидарий?

Готовят открывать отделение (точно не знаю которое) под ковид

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 16 декабря:‼
Заболевших за сутки: 42
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 126 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 52 человека, 47 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 74 человека.
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 53 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 137 соликамцев.

За весь период пандемии поправился 953 человека (+22); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 19 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1161

1093 выявлено

Опубликовано (изменено)

В Березниках начали вакцинировать от коронавируса. 

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

СЕГОДНЯ В БЕРЕЗНИКАХ ПОСТАВИЛИ ПЕРВЫЕ ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА

В "Краевую больницу им. Вагнера Е.А." поступила партия вакцины "Гам-КОВИД Вак" в количестве 130 доз. Первыми привились от коронавирусной инфекции медицинские сотрудники, работающие в «красной зоне».

Елена АНФЁРОВА, старшая медсестра отделения для лечения пациентов с COVID-19 г.Усолье:

- Я считаю, что для медиков это очень важно, потому что мы, первые кто контактирует с пациентами, принимаем их как планово. так и экстренно. Поэтому защита самого себя в нынешних условиях - это просто необходимость.

Сегодня вакцину от COVID-19 могут также поставить сотрудники поликлиник и стационаров. Перед прививкой медики подписывают информированное добровольное согласие, осматриваются врачом на предмет противопоказаний. Сама вакцинация состоит из двух этапов. Между первой и второй прививкой должен пройти ровно 21 день.

По данным Министерства здравоохранения Пермского края, добровольная иммунизация населения от COVID-19 начнется в 1 квартале 2021-го года, после окончания обычного сезонного подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом.

По информации пресс-центра больницы

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9208

Опубликовано

Уважаемые жители!

За последние дни в Березниках произошел резкий рост заболеваемости коронавирусом среди граждан пенсионного возраста.

Напоминаем: данная категория жителей относится к наиболее уязвимой коронавирусом — риск заражения выше, чаще происходят осложнения от заболевания.

Просим березниковцев, а особенно жителей пенсионного возраста, соблюдать правила безопасности:

— по возможности оставаться дома,
— как можно реже посещать общественные места, в случае необходимости обязательно использовать средства индивидуальной защиты,
— ограничить круг общения.

Берегите себя!

https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_7954

Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 17 декабря за последние сутки:

Всего 25 666 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 20 110 человек выздоровели, 4108 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 5390 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 4094 человека (4078 человек с коронавирусом, а также 16 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.285d3d48707f4549c5aa085010eeecc1.png

Опубликовано

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 17 ДЕКАБРЯ

По состоянию на 17 декабря в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 125 (-12) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 393 (-63) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1238 (-167) человек.

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 17 декабря:‼
Заболевших за сутки: 23
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 126 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 52 человека, 47 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 81 человек.
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 69 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 138 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 962 человека (+9); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 19 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1164

1109 выявлено

Опубликовано

‼В Пермском крае среди новых заболевших коронавирусом 10 детей

?В Пермском крае выявлено 329 новых случаев заражения COVID-19: 82 человека проходят лечение в больницах, 247 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

?Из 329 новых инфицированных – 122 мужчины, 197 женщин и 10 детей (5 мальчиков и 5 девочек). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 49 человек, 189 человек в возрасте 45-65, 81 человек старше 65 лет. Заболевшим назначено соответствующее лечение. 

7FJzMRBV7vI.jpg

Опубликовано
В 13.12.2020 в 16:38, baukin73 сказал(а) :

От мазка до ответа больше недели ждать.

На мазок(не мой) от 11 декабря, взятый в поликлинике КБ Вагнера,  сегодня дали отрицательный ответ. В электронной медкарте кврачу результатов нет.

Опубликовано
В 13.12.2020 в 16:38, baukin73 сказал(а) :

От мазка до ответа больше недели ждать.

Это, наверное, только по особому блату.
Я в четверг сдал, в понедельник позвонили  +; в понедельник взяли, в среду позвонили  - . У супруги: в пятницу взяли, в воскресенье SMS +; в понедельник взяли, в четверг позвонили  - .

Опубликовано
8 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Я в четверг сдал, в понедельник позвонили 

У тебя же ведомственная.

Опубликовано
49 минут назад, jimm031 сказал(а) :

У тебя же ведомственная.

А у baukin73?  Или я его с кем другим путаю? Если это тот, о ком я думаю, то у нас одна.
У меня ведомственная, у супруги - городская, т.к. она не работает.

Опубликовано
30 минут назад, baukin73 сказал(а) :

Со спокойной душой могу шарахаться где не попадя

ага, чтоб потом еще раз сдать))

Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 18 декабря за последние сутки:

Всего 25 995 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 20 471 человек выздоровели, 4084 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 7080 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 4043 человека (4014 человек с коронавирусом, а также 29 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.c44c43a32b033f9f7b000b054c5aa108.png

как ни странно, обнулили 4 декабря...опять вышли на 2 недели, интересно, однако

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 18 декабря:‼
Заболевших за сутки: 18
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 120 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 63 человека, 59 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 87 человек.
В связи с бессимптомным течением дома изолирован 81 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 130 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 974 человека (+12); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 19 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1166

1139 выявлено

Опубликовано

В Пермском крае выявлен 331 новый случай заражения COVID-19. 

Из нового инфицированного – 146 мужчин, 185 женщин. Среди зараженных 10 детей. Из взрослого населения: от 18 до 29 лет – 22 человека, от 30 до 49 лет – 90 человек, 112 в возрасте 50-64 и 97 человек старше 65 лет. 

IMG_20201218_132428_269.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...