Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Механик, не тупи. Две скобочки не к смертям относились.

Норма - у тебя в анализах прописана, она почти ноль. 10-14 - это говорит лишь о том, что пациент встречался с ковидом и скорее всего встретится снова и точно сможет раздать подарки окружающим.

А к чему?

Норма прописана 0-0,8

"10-14 - это говорит лишь о том, что пациент встречался с ковидом и скорее всего встретится снова и точно сможет раздать подарки окружающим".

Это ты от себя так между прочим несешь...?

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно не раздувайте щеки...

Берфорум рулит в подсчете смертей...(Фубля) Считайте далее...

Не спорю, может быть и пригодиться...

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Кто бы говорил)

Как и ты безфак..турно

4 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

Берфорум рулит в подсчете смертей...(Фубля) Считайте далее...

Ну давай ещё пожалуйся куда следует на трупожорство на Берфоруме. А сам продолжай жрать лапшу от всяких оперштабов.

У меня мама, не верила в корону, пока сама не заболела... Сегодня в Беры на скоройц на КТ увезли, теперь в Александровский ковидарий везут в стационар((((

Сатурация 83, про % поражения лёгких не знает...

• Грустно 6

Если Александровский, то норм. Здоровья маме.

З.Ы. Кстати, а кизеловский мэр до сих пор ковидную стату постит?

• Нравится 2

Кстати, а почему маму из Кизела в Березники повезли? Я так понимаю, Кизел к пермской ГКБ № 4 через Губаху относится. Не?

Хотя, последний раз в конце октября постил

Screenshot_101.png

ЗЫ: я в березниках работаю и живу по рабочим дням ( и не только), так что не все нюансы не знаю...

Только что, jimm031 сказал(а) :

Кстати, а почему маму из Кизела в Березники повезли? Я так понимаю, Кизел к пермской ГКБ № 4 через Губаху относится. Не?

Томогафов в КУБ нема.

Относиться то относится, официально только.

В 02.12.2020 в 16:12, Д. Руми сказал(а) :

Рома экс ArteFuckt в ковиднике,

А есть какие новости от Ромы? Он вроде писал, что должны ПЦР-тест взять...

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Ну давай ещё пожалуйся куда следует на трупожорство на Берфоруме. А сам продолжай жрать лапшу от всяких оперштабов.

Весьма....Да уж так случилось...Ну что поделать...Еще жаловаться призывают...Жалоба в чем? " трупожорство на Берфоруме" это?

Ты же сам жрешь...лапшу от всяких оперштабов, уже не замечаешь? Жри далее...

Изменено пользователем mex@nik
  • Нравится 1

5 ДЕКАБРЯ ВАКЦИНУ ОТ ГРИППА УЛЬТРИКС КВАДРИ МОЖНО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ В МОБИЛЬНОМ ПРИВИВОЧНОМ КАБИНЕТЕ У ЦУМА

Завтра, 5 декабря мобильная прививочная расположится возле ТЦ ЦУМ, где сотрудники «Краевой больницы имени Вагнера» смогут поставить вам прививку от гриппа УЛЬТРИКС КВАДРИ - это гриппозная четырехвалентная инактивированная расщепленная вакцина. Она содержит в себе антиген вируса гриппа типа A и В.

После вакцинации антитела появляются через 8-12 дней, а иммунитет сохраняется до 12 месяцев. Позаботьтесь о своём здоровье заранее! Поставьте прививку!

Часы работы мобильного прививочного кабинета с 11.00 до 16.00. Для того чтобы поставить прививку от гриппа - необходим паспорт.

Мы всех призываем поставить прививку от гриппа, чтобы в дальнейшем избежать тяжелых последствий заболевания.
https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9091

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

не накаляйте. 

да норм

В КРАЕВУЮ БОЛЬНИЦУ ИМ.ВАГНЕРА ПОСТУПИЛИ 3 НОВЫХ АППАРАТА «ИСКУССТВЕННАЯ ПОЧКА» ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С COVID-19

На этой неделе инфекционное отделение для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией пополнили три новых аппарата «искусственная почка». В настоящий момент их в отделении - пять. Теперь у врачей есть возможность оказывать еще большую помощь пациентам с хроническими заболеваниями. С помощью аппарата «искусственная почка» проводится метод внепочечного очищения крови – гемодиализ. Он удаляет из организма пациента токсичные продукты обмена веществ. Пропускать процедуры нельзя – это чревато интоксикацией организма и серьезными осложнениями, вплоть до летального исхода.

Роман Конев, главный врач "Краевой больницы им.Вагнера Е.А.":

«Учитывая возрастающие цифры пациентов с COVID-19, которым проводится процедура гемодиализа, было принято решение на уровне края, что мы открываем у себя еще 30 диализных коек для лечения больных с коронавирусной инфекцией с хроническим повреждением почек. Таким образом, сегодня мы расширили границы оказания медицинской помощи и готовы принять у себя пациентов с хроническими заболеваниями со всего Пермского края».

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9088

GgZRUKwnf8k.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=d560a838f6549126a5247ad9012eb93a&type=album

Кстати, про прививки.

В поликлинике на Ломоносова перед прививкой нужно идти в доврачебный кабинет, где спросят хорошо ли себя чувствуете и измерят давление. Формальность обычная. Вот накой спрашивается? В этот кабинет кто только не идёт... И пока ждёшь там очередь, у любого давление скаканет. Не говорю уж про высокую вероятность поймать какойнить вирус. 

ЗЫ. Ясно, что тут никто влиятельный не прочитает, но вдруг))

hospital59
#Repost @dr_konev with @make_repost
・・・
Ремонт в будущей ПЦР лаборатории продолжается. Сегодня встретился с подрядчиком, обсудили нюансы. Радует, что работа кипит, ведь наша задача сегодня все сделать в кратчайшие сроки, при этом качественно и соблюдением всех норм.

https://www.instagram.com/p/CIXy8r1jnUC/

1 минуту назад, T@tyana сказал(а) :

В поликлинике на Ломоносова перед прививкой нужно идти в доврачебный кабинет

На Деменева также было в сентябре. В этом кабинете кто-то медкомиссии проходил, кто-то перед санаторием осматривался, кто-то перед прививкой.

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

. В этом кабинете кто-то медкомиссии проходил, кто-то перед санаторием осматривался, кто-то перед прививкой.

И все те, кто не смог попасть к терапевту. Например, меня с пневмонией туда отправили

Ну на Деменева это как отдельный Центр Здоровья, туда от участковых не посылали вроде.

Меня из регистратуры послали

Только что, T@tyana сказал(а) :

Меня из регистратуры послали

Я понял, на Деменева из регистратуры вместо участковых в Центр Здоровья не посылали. А чего, пневмония свежая?

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Весьма...Жаловаться я не буду я просто не знаю куда , ты уж сам это как то сделай, раз призываешь, видимо не в первый раз. Знаешь дело...

Что к чему, бред какой то...про лапшу, ты сам ее жрешь не замечаешь?

Ни кто не смог обосновать, просто "слезкиколёски". Жду...Уже Лерика "За " Что тут думать завтра удалят скрины сделаю конечно...

Ne6.thumb.jpg.c7634e8a1438e76faabc614d0f02b8f6.jpg

• Нравится 1

21 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

hospital59
#Repost @dr_konev with @make_repost
・・・
Ремонт в будущей ПЦР лаборатории продолжается. Сегодня встретился с подрядчиком, обсудили нюансы. Радует, что работа кипит, ведь наша задача сегодня все сделать в кратчайшие сроки, при этом качественно и соблюдением всех норм.

https://www.instagram.com/p/CIXy8r1jnUC/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...