mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Механик, не тупи. Две скобочки не к смертям относились. Норма - у тебя в анализах прописана, она почти ноль. 10-14 - это говорит лишь о том, что пациент встречался с ковидом и скорее всего встретится снова и точно сможет раздать подарки окружающим. А к чему? Норма прописана 0-0,8 "10-14 - это говорит лишь о том, что пациент встречался с ковидом и скорее всего встретится снова и точно сможет раздать подарки окружающим". Это ты от себя так между прочим несешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Механик, верни свой прежний пятничный напиток. С него ты на людей не кидался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 минут назад, mex@nik сказал(а) : Это ты от себя так между прочим несешь...? Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ладно не раздувайте щеки... Берфорум рулит в подсчете смертей...(Фубля) Считайте далее... Не спорю, может быть и пригодиться... 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Кто бы говорил) Как и ты безфак..турно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Берфорум рулит в подсчете смертей...(Фубля) Считайте далее... Ну давай ещё пожалуйся куда следует на трупожорство на Берфоруме. А сам продолжай жрать лапшу от всяких оперштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 У меня мама, не верила в корону, пока сама не заболела... Сегодня в Беры на скоройц на КТ увезли, теперь в Александровский ковидарий везут в стационар(((( Сатурация 83, про % поражения лёгких не знает... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Если Александровский, то норм. Здоровья маме. З.Ы. Кстати, а кизеловский мэр до сих пор ковидную стату постит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Периодически да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кстати, а почему маму из Кизела в Березники повезли? Я так понимаю, Кизел к пермской ГКБ № 4 через Губаху относится. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хотя, последний раз в конце октября постил ЗЫ: я в березниках работаю и живу по рабочим дням ( и не только), так что не все нюансы не знаю... Только что, jimm031 сказал(а) : Кстати, а почему маму из Кизела в Березники повезли? Я так понимаю, Кизел к пермской ГКБ № 4 через Губаху относится. Не? Томогафов в КУБ нема. Только что, jimm031 сказал(а) : Кстати, а почему маму из Кизела в Березники повезли? Я так понимаю, Кизел к пермской ГКБ № 4 через Губаху относится. Не? Относиться то относится, официально только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 16:12, Д. Руми сказал(а) : Рома экс ArteFuckt в ковиднике, А есть какие новости от Ромы? Он вроде писал, что должны ПЦР-тест взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Ну давай ещё пожалуйся куда следует на трупожорство на Берфоруме. А сам продолжай жрать лапшу от всяких оперштабов. Весьма....Да уж так случилось...Ну что поделать...Еще жаловаться призывают...Жалоба в чем? " трупожорство на Берфоруме" это? Ты же сам жрешь...лапшу от всяких оперштабов, уже не замечаешь? Жри далее... Изменено 4 декабря, 2020 пользователем mex@nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 не накаляйте. разойдитесь в разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 ДЕКАБРЯ ВАКЦИНУ ОТ ГРИППА УЛЬТРИКС КВАДРИ МОЖНО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ В МОБИЛЬНОМ ПРИВИВОЧНОМ КАБИНЕТЕ У ЦУМА Завтра, 5 декабря мобильная прививочная расположится возле ТЦ ЦУМ, где сотрудники «Краевой больницы имени Вагнера» смогут поставить вам прививку от гриппа УЛЬТРИКС КВАДРИ - это гриппозная четырехвалентная инактивированная расщепленная вакцина. Она содержит в себе антиген вируса гриппа типа A и В. После вакцинации антитела появляются через 8-12 дней, а иммунитет сохраняется до 12 месяцев. Позаботьтесь о своём здоровье заранее! Поставьте прививку! Часы работы мобильного прививочного кабинета с 11.00 до 16.00. Для того чтобы поставить прививку от гриппа - необходим паспорт. Мы всех призываем поставить прививку от гриппа, чтобы в дальнейшем избежать тяжелых последствий заболевания.https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9091 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : не накаляйте. да норм В КРАЕВУЮ БОЛЬНИЦУ ИМ.ВАГНЕРА ПОСТУПИЛИ 3 НОВЫХ АППАРАТА «ИСКУССТВЕННАЯ ПОЧКА» ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С COVID-19 На этой неделе инфекционное отделение для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией пополнили три новых аппарата «искусственная почка». В настоящий момент их в отделении - пять. Теперь у врачей есть возможность оказывать еще большую помощь пациентам с хроническими заболеваниями. С помощью аппарата «искусственная почка» проводится метод внепочечного очищения крови – гемодиализ. Он удаляет из организма пациента токсичные продукты обмена веществ. Пропускать процедуры нельзя – это чревато интоксикацией организма и серьезными осложнениями, вплоть до летального исхода. Роман Конев, главный врач "Краевой больницы им.Вагнера Е.А.": «Учитывая возрастающие цифры пациентов с COVID-19, которым проводится процедура гемодиализа, было принято решение на уровне края, что мы открываем у себя еще 30 диализных коек для лечения больных с коронавирусной инфекцией с хроническим повреждением почек. Таким образом, сегодня мы расширили границы оказания медицинской помощи и готовы принять у себя пациентов с хроническими заболеваниями со всего Пермского края». https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_9088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кстати, про прививки. В поликлинике на Ломоносова перед прививкой нужно идти в доврачебный кабинет, где спросят хорошо ли себя чувствуете и измерят давление. Формальность обычная. Вот накой спрашивается? В этот кабинет кто только не идёт... И пока ждёшь там очередь, у любого давление скаканет. Не говорю уж про высокую вероятность поймать какойнить вирус. ЗЫ. Ясно, что тут никто влиятельный не прочитает, но вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 hospital59 #Repost @dr_konev with @make_repost ・・・ Ремонт в будущей ПЦР лаборатории продолжается. Сегодня встретился с подрядчиком, обсудили нюансы. Радует, что работа кипит, ведь наша задача сегодня все сделать в кратчайшие сроки, при этом качественно и соблюдением всех норм. https://www.instagram.com/p/CIXy8r1jnUC/ 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : В поликлинике на Ломоносова перед прививкой нужно идти в доврачебный кабинет На Деменева также было в сентябре. В этом кабинете кто-то медкомиссии проходил, кто-то перед санаторием осматривался, кто-то перед прививкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : . В этом кабинете кто-то медкомиссии проходил, кто-то перед санаторием осматривался, кто-то перед прививкой. И все те, кто не смог попасть к терапевту. Например, меня с пневмонией туда отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну на Деменева это как отдельный Центр Здоровья, туда от участковых не посылали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Ну на Деменева это как отдельный Центр Здоровья, туда от участковых не посылали вроде. Меня из регистратуры послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, T@tyana сказал(а) : Меня из регистратуры послали Я понял, на Деменева из регистратуры вместо участковых в Центр Здоровья не посылали. А чего, пневмония свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Ну давай ещё пожалуйся куда следует на трупожорство на Берфоруме. А сам продолжай жрать лапшу от всяких оперштабов. Весьма...Жаловаться я не буду я просто не знаю куда , ты уж сам это как то сделай, раз призываешь, видимо не в первый раз. Знаешь дело... Что к чему, бред какой то...про лапшу, ты сам ее жрешь не замечаешь? Ни кто не смог обосновать, просто "слезкиколёски". Жду...Уже Лерика "За " Что тут думать завтра удалят скрины сделаю конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 21 час назад, Лерика" сказал(а) : 12 школа? 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А чего, пневмония свежая? Тьфу-тьфу, прошлый год. Но воспоминания свежи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 21 минуту назад, jimm031 сказал(а) : hospital59 #Repost @dr_konev with @make_repost ・・・ Ремонт в будущей ПЦР лаборатории продолжается. Сегодня встретился с подрядчиком, обсудили нюансы. Радует, что работа кипит, ведь наша задача сегодня все сделать в кратчайшие сроки, при этом качественно и соблюдением всех норм. https://www.instagram.com/p/CIXy8r1jnUC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти