Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

они фактически признали  вязки,  фактически признали, что помещение не соотвествует,  и встают в позу,  по -поводу слива и хайпа?  

д. б.

Зы. меня эти страшные матрасы не смущают, если их в прожарку носят. 

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 5 НОЯБРЯ

По состоянию на 5 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 154 (-3) человека.

По предписанию Роспотребнадзора 487 (+4) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2014 (+65) человек.

11 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Зы. меня эти страшные матрасы не смущают, если их в прожарку носят. 

меня смущают...потому что средств и благотворительной помощи выделено предостаточно, можно менять после каждого

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1

4 минуты назад, natka сказал(а) :

меня смущают...потому что средств и благотворительной помощи выделено предостаточно, можно менять после каждого

я каких только не видела. 

я и пишу про себя,  что меня не смущает,  наверное, со мной что-то не так. )))

2 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Зато наши новые ледоколы бороздят просторы Большого театра.

зато мы осваиваем шельфы. 

министр какой-то региональный так и сказал, на встрече с предпринимателями в городе, когда она пожаловались, что ДСП запретил торговые киоски. 

Официальный камент про матрасы https://vk.com/wall-32042169_3713691?reply=3713921

Екатерина Кравцова
Официальный комментарий от пресс-службы учреждения :

Состояние здоровья пациентов оценивает врач и назначает лечение. В данном случае, пациентка не была кислородозависимой, в отличие от других, более тяжелых пациентов, поэтому было принято решение о переводе женщины в другой корпус.

Мы согласны, что внешний вид матрасов оставляет желать лучшего, но именно такой вид они приобретают после «прожарки»- термообработки, которой они подвергаются после каждого пролеченного пациента.

Вы можете быть не согласны с ходом лечения и это ваше право, но это не даёт вам право унижать и оскорблять медицинских работников.

Просим вас с пониманием отнестись к текущей эпидемиологической ситуации в которой оказались мы все с вами оказались. Сегодня врачи и сотрудники "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." делает всё возможное, чтобы медицинская помощь населению была оказана.

16 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Официальный комментарий от пресс-службы учреждения

Хотелось бы, чтобы каждый из "критиканов" подумал бы, составил свой "официальный комментарий", если бы находился на месте представителя пресс-службы, а потом сравнил его с вышеприведенным текстом...

Уверен, процентов бы на 90 с лишним тексты бы совпали...

4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Хотелось бы, чтобы каждый из "критиканов"

Акстись! Камент про матрасы никто кроме тебя не комментировал ещё.

4 часа назад, Лерика" сказал(а) :

они фактически признали  вязки,  фактически признали, что помещение не соотвествует,  и встают в позу,  по -поводу слива и хайпа?  

д. б.

Вязки в интересах пациента применяются вполне легально и в других отделениях ( не психушку имею в виду). А как еще ты обеспечишь чтоб больной не нанес себе травму? будешь рядом сидеть круглосуточно? 

По поводу "помещение не соответствует". Вероятно, просто некуда было уже класть поступающих. Когда срочно спасать надо - и клозет задействуешь. Не до ремонтов. Кстати, обьяснять не надо с какими проблемами и бюрократической волокитой связана организация ремонта в бюджетном учреждении?

Какая ж тут поза?

Доброго вечера) такой вопрос интересует, у тех, кто находился в ковидном отделении, берут на анализ кровь или только мазками ограничиваются...? Коллега с работы, что дома долечивается, говорит что брали по 4 пробирки...а на что именно не знает..мы ее агитируем сдать кровь все-таки, для уверенности, перед тем как вернуться "оттуда" в коллектив

Вряд ли в чуме на антитела кровь берут.

8 минут назад, LENCHA сказал(а) :

мы ее агитируем сдать кровь все-таки, для уверенности

а какие результаты там должны быть, чтоб вы были уверенны?

• Нравится 1

Параллельно, возможно берут кровь на СПИД, гепатит, ну и другие всякие анализы... Это же кровь...Это же перепись по крови...

Изменено пользователем mex@nik

4 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

Параллельно, возможно берут кровь на СПИД, гепатит, ну и другие всякие анализы...

При простой-то госпитализации берут кучу крови на кучу анализов. А если с пневмонией, то там ещё воспалительные процессы по крови отслеживают.

• Нравится 1

Мысли масштаб, развей на мир...

И "кучу" напиши... Ща медики снимут очки, респираторы, и если хватит сил пояснят,

что там с пневмонией, какие анализы по крови берут при простом поступлении в стационар...

1 минуту назад, surger1984 сказал(а) :

ОАК, БАК, Коагулограмма, ВИЧ/гепатиты.

дохтор я понимаю что вам некогда отвечать на мои вопросы, но соизволю спросит,

а как пациенты с вич переносят ковид?

2 минуты назад, rom сказал(а) :

дохтор я понимаю что вам некогда отвечать на мои вопросы, но соизволю спросит,

а как пациенты с вич переносят ковид?

Как в анекдоте про блондинку, динозавра и Нью-Йорк. 50/50

• Смешно 1

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 6 ноября за последние сутки:

Всего 14 406 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 9626 человек выздоровели, 4297 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 7994 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 5055 человек (4075 человек с коронавирусом, а также 980 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.268d0ddd6831acdd24260134df238596.png

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 6 НОЯБРЯ

По состоянию на 6 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 151 (-3) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 506 (+19) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1982 (-32) человека.

19 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Официальный камент про матрасы https://vk.com/wall-32042169_3713691?reply=3713921

Екатерина Кравцова
Официальный комментарий от пресс-службы учреждения :

Состояние здоровья пациентов оценивает врач и назначает лечение. В данном случае, пациентка не была кислородозависимой, в отличие от других, более тяжелых пациентов, поэтому было принято решение о переводе женщины в другой корпус.

Мы согласны, что внешний вид матрасов оставляет желать лучшего, но именно такой вид они приобретают после «прожарки»- термообработки, которой они подвергаются после каждого пролеченного пациента.

Вы можете быть не согласны с ходом лечения и это ваше право, но это не даёт вам право унижать и оскорблять медицинских работников.

Просим вас с пониманием отнестись к текущей эпидемиологической ситуации в которой оказались мы все с вами оказались. Сегодня врачи и сотрудники "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." делает всё возможное, чтобы медицинская помощь населению была оказана.

да если лечение идет во благо, то без вопросов, а если по результату лечения пациент уезжает в морг? если врачи вагнера на современных аппаратах для иследования не видят косяки после своих операция? как их назвать? а еще и бегают по всей семиэтажке никоторые заведуещие отделением, как крысы прячутся... как не оскорблять после этого? про то что заносят инфекцию в больнице вообще молчу... (з.ы. и не про ковид, и про даже времена доковидные) а ковид просто все более ярко показывает, наглядно. 

12 минут назад, Happy сказал(а) :

а если

Тебе Джигита сразу надо цитировать. Он заранее ждал "критиканов".

11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Тебе Джигита сразу надо цитировать. Он заранее ждал "критиканов".

так?

20 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Хотелось бы, чтобы каждый из "критиканов" подумал бы, составил свой "официальный комментарий", если бы находился на месте представителя пресс-службы, а потом сравнил его с вышеприведенным текстом...

Уверен, процентов бы на 90 с лишним тексты бы совпали...

а пресс-служба всетаки чтоб до последнего отмазывает "своих" и их косяки, или чтоб информировать о действительном состоянии дел? я вот не люблю обманывать людей, поэтому не работаю в пресс службе и некоторых других профессиях себя не вижу. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...