Лерика" Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 они фактически признали вязки, фактически признали, что помещение не соотвествует, и встают в позу, по -поводу слива и хайпа? д. б. Зы. меня эти страшные матрасы не смущают, если их в прожарку носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 5 НОЯБРЯ По состоянию на 5 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 154 (-3) человека. По предписанию Роспотребнадзора 487 (+4) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2014 (+65) человек. 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : Зы. меня эти страшные матрасы не смущают, если их в прожарку носят. меня смущают...потому что средств и благотворительной помощи выделено предостаточно, можно менять после каждого Изменено 5 ноября, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : меня смущают...потому что средств и благотворительной помощи выделено предостаточно, можно менять после каждого я каких только не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : я каких только не видела. так не в этом дело ведь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Зато наши новые ледоколы бороздят просторы Большого театра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 я и пишу про себя, что меня не смущает, наверное, со мной что-то не так. ))) 2 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Зато наши новые ледоколы бороздят просторы Большого театра. зато мы осваиваем шельфы. министр какой-то региональный так и сказал, на встрече с предпринимателями в городе, когда она пожаловались, что ДСП запретил торговые киоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Официальный камент про матрасы https://vk.com/wall-32042169_3713691?reply=3713921 Екатерина Кравцова Официальный комментарий от пресс-службы учреждения : Состояние здоровья пациентов оценивает врач и назначает лечение. В данном случае, пациентка не была кислородозависимой, в отличие от других, более тяжелых пациентов, поэтому было принято решение о переводе женщины в другой корпус. Мы согласны, что внешний вид матрасов оставляет желать лучшего, но именно такой вид они приобретают после «прожарки»- термообработки, которой они подвергаются после каждого пролеченного пациента. Вы можете быть не согласны с ходом лечения и это ваше право, но это не даёт вам право унижать и оскорблять медицинских работников. Просим вас с пониманием отнестись к текущей эпидемиологической ситуации в которой оказались мы все с вами оказались. Сегодня врачи и сотрудники "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." делает всё возможное, чтобы медицинская помощь населению была оказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 16 минут назад, jimm031 сказал(а) : Официальный комментарий от пресс-службы учреждения Хотелось бы, чтобы каждый из "критиканов" подумал бы, составил свой "официальный комментарий", если бы находился на месте представителя пресс-службы, а потом сравнил его с вышеприведенным текстом... Уверен, процентов бы на 90 с лишним тексты бы совпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Хотелось бы, чтобы каждый из "критиканов" Акстись! Камент про матрасы никто кроме тебя не комментировал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Да я не про матрасы .. Я про общую тенденцию "все пропало" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : они фактически признали вязки, фактически признали, что помещение не соотвествует, и встают в позу, по -поводу слива и хайпа? д. б. Вязки в интересах пациента применяются вполне легально и в других отделениях ( не психушку имею в виду). А как еще ты обеспечишь чтоб больной не нанес себе травму? будешь рядом сидеть круглосуточно? По поводу "помещение не соответствует". Вероятно, просто некуда было уже класть поступающих. Когда срочно спасать надо - и клозет задействуешь. Не до ремонтов. Кстати, обьяснять не надо с какими проблемами и бюрократической волокитой связана организация ремонта в бюджетном учреждении? Какая ж тут поза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго вечера) такой вопрос интересует, у тех, кто находился в ковидном отделении, берут на анализ кровь или только мазками ограничиваются...? Коллега с работы, что дома долечивается, говорит что брали по 4 пробирки...а на что именно не знает..мы ее агитируем сдать кровь все-таки, для уверенности, перед тем как вернуться "оттуда" в коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Вряд ли в чуме на антитела кровь берут. 8 минут назад, LENCHA сказал(а) : мы ее агитируем сдать кровь все-таки, для уверенности а какие результаты там должны быть, чтоб вы были уверенны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Параллельно, возможно берут кровь на СПИД, гепатит, ну и другие всякие анализы... Это же кровь...Это же перепись по крови... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Параллельно, возможно берут кровь на СПИД, гепатит, ну и другие всякие анализы... При простой-то госпитализации берут кучу крови на кучу анализов. А если с пневмонией, то там ещё воспалительные процессы по крови отслеживают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Мысли масштаб, развей на мир... И "кучу" напиши... Ща медики снимут очки, респираторы, и если хватит сил пояснят, что там с пневмонией, какие анализы по крови берут при простом поступлении в стационар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, LENCHA сказал(а) : 4 пробирки ОАК, БАК, Коагулограмма, ВИЧ/гепатиты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : ОАК, БАК, Коагулограмма, ВИЧ/гепатиты. дохтор я понимаю что вам некогда отвечать на мои вопросы, но соизволю спросит, а как пациенты с вич переносят ковид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У меня вроде пять было. А бумажек еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : дохтор я понимаю что вам некогда отвечать на мои вопросы, но соизволю спросит, а как пациенты с вич переносят ковид? Как в анекдоте про блондинку, динозавра и Нью-Йорк. 50/50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Спасибо за ответ насчет пробирок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 6 ноября за последние сутки: Всего 14 406 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 9626 человек выздоровели, 4297 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 7994 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 5055 человек (4075 человек с коронавирусом, а также 980 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 6 НОЯБРЯ По состоянию на 6 ноября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 151 (-3) человек. По предписанию Роспотребнадзора 506 (+19) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1982 (-32) человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 19 часов назад, jimm031 сказал(а) : Официальный камент про матрасы https://vk.com/wall-32042169_3713691?reply=3713921 Екатерина Кравцова Официальный комментарий от пресс-службы учреждения : Состояние здоровья пациентов оценивает врач и назначает лечение. В данном случае, пациентка не была кислородозависимой, в отличие от других, более тяжелых пациентов, поэтому было принято решение о переводе женщины в другой корпус. Мы согласны, что внешний вид матрасов оставляет желать лучшего, но именно такой вид они приобретают после «прожарки»- термообработки, которой они подвергаются после каждого пролеченного пациента. Вы можете быть не согласны с ходом лечения и это ваше право, но это не даёт вам право унижать и оскорблять медицинских работников. Просим вас с пониманием отнестись к текущей эпидемиологической ситуации в которой оказались мы все с вами оказались. Сегодня врачи и сотрудники "Краевой больницы им.Вагнера Е.А." делает всё возможное, чтобы медицинская помощь населению была оказана. да если лечение идет во благо, то без вопросов, а если по результату лечения пациент уезжает в морг? если врачи вагнера на современных аппаратах для иследования не видят косяки после своих операция? как их назвать? а еще и бегают по всей семиэтажке никоторые заведуещие отделением, как крысы прячутся... как не оскорблять после этого? про то что заносят инфекцию в больнице вообще молчу... (з.ы. и не про ковид, и про даже времена доковидные) а ковид просто все более ярко показывает, наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 12 минут назад, Happy сказал(а) : а если Тебе Джигита сразу надо цитировать. Он заранее ждал "критиканов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Тебе Джигита сразу надо цитировать. Он заранее ждал "критиканов". так? 20 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Хотелось бы, чтобы каждый из "критиканов" подумал бы, составил свой "официальный комментарий", если бы находился на месте представителя пресс-службы, а потом сравнил его с вышеприведенным текстом... Уверен, процентов бы на 90 с лишним тексты бы совпали... а пресс-служба всетаки чтоб до последнего отмазывает "своих" и их косяки, или чтоб информировать о действительном состоянии дел? я вот не люблю обманывать людей, поэтому не работаю в пресс службе и некоторых других профессиях себя не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти