jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Чо ж вы все раскрываетесь-то через много времени после. Это к утверждениям, что "среди моего окружения никого с ковидом нет" и делания надалёких выводов на этой основе. Никто никому про свой ковид не рассказывает. Всем на всех насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Любая лаборатория в течении суток, после выявления +, должна уведомить РПН, передать данные на пациента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_37 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Happy сказал(а) : сдает тест, ему подсовывают бумажку - самоизолироватся дома, в том числе от сожительствующих. Уже и это не соблюдается. Сын заболел (вечером поднялась температура, пропало обоняние, на след утро температура 36,6), утром позвонил в регистратуру (поликлиника УК) спросил, что делать вызывать врача или на приём, ему ответили: приходить на приём, на приёме назначили мазок, никто никакого предписания о его самоизоляции ему после взятия мазка не вручил. Через 4 дня пришла смс с сайтом и кодом, чтобы он узнал результат своего мазка. Узнал (положительный). Сам позвонил в поликлинику, сам дозвонился до роспотребнадзора, сообщил о контактной, совместно проживающей с ним подругой. Прошло уже 3 дня, никакого предписания у него нет! Правда позвонил врач из поликлиники, составил план лечения, исходя из его состояния. Вот сейчас переживает, что придётся добиваться документов на изолированную подругу. Т.е. все мероприятия он осуществлял САМ! Начальник правда ежедневно звонил, узнавал о его самочувствии. В связи с его + высадили на карантин всё смену (8 человек) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем nata_37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Никто никому про свой ковид не рассказывает. кому надо те знали. а так зачем афишировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : Любая лаборатория в течении суток, после выявления +, должна уведомить РПН, передать данные на пациента. ещё раз 12 минут назад, jimm031 сказал(а) : после частного платного мазка предписание тоже могут выдать, но пришлют государственных мазкозаборщиков 1 минуту назад, Happy сказал(а) : а так зачем афишировать? потому что твои истории месячной(или когда ты болел) давности уже не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, nata_37 сказал(а) : Прошло уже 3 дня, никакого предписания у него нет! мне бумажный дошел спустя две недели после первого мазка... 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : потому что твои истории месячной(или когда ты болел) давности уже не актуальны ну я "истории" знакомых отслеживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, Happy сказал(а) : мне бумажный дошел спустя две недели после первого мазка... вы думаете, их специально задерживают, нет партию студентов организовали, выдали ручки в ручки и ажлань, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : вы думаете, их специально задерживают, нет партию студентов организовали, выдали ручки в ручки и ажлань, пишите. печатные они, полность., и печать и роспись главного санитарного врача на принтере напечатаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 в личном электронном кабинете пациента системы К Врачу, появляется результат, положительный или отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Happy сказал(а) : печатные они, полность., и печать и роспись главного санитарного врача на принтере напечатаны... а кто печатает то, двумя пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 там впечатаны только фио а др, остальное - шаблон (а ну номер еще мб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, Happy сказал(а) : мне бумажный дошел спустя две недели после первого мазка... Во кстати, проверьте свои корпоративные мазки в кврачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 как на тероне нету такого, появилось только в диагнозе после второго приема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Happy сказал(а) : появилось только в диагнозе после второго приема... а в доковидные времена есть какая-то история обращений/анализов? или в твоей электронной медкарте записи начинаются с ковида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 с 16ого года обращения к врачам, анализов (исследования вроде зовутся) нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Happy сказал(а) : с 16ого года обращения к врачам, ну, у меня с мая 19-го. За это время два раза сдавал полный набор анализов и прочего для госпитализации. Эти анализы(общей кучей) просто упоминаются в обращениях к врачам, в исследованиях пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 19 минут назад, Happy сказал(а) : там впечатаны только фио а др, остальное - шаблон (а ну номер еще мб ) это только кажется, что раз-два и по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : раз-два ctrl+c - ctrl+v 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 прокурору расскажи эту байку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : не, не так, человек с симптомами приходит в больничку (кстати не понятно почему знакомая surger1984 не к доктору пошла а к заведующей) , если доктор решит то сдает тест, ему подсовывают бумажку - самоизолироватся дома, в том числе от сожительствующих. в бумажке ни слова что те тоже должны в самоизоляцию впасть. а вот когда положительный результат то всем контакным предписание выдается... я слышал сейчас предписания вообще никому не выдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Кот Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) На днях звонят на телефон из поликлиники, говорят вы с такого то числа (а уже неделя прошла) на карантине как контактный, к вам придут мазок брать. Естественно никакого постановления мне никто не вручал и никто всю прошедшую неделю не контролировал мой "карантин". Больничный тоже не открывали. С точки зрения закона могут ли притянуть за нарушение карантина в случае "поимки"? Разве звонок на сотовый может иметь какую то силу? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Мистер Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 часов назад, rom сказал(а) : главное ЕГЭ , чтоб проходной бал был, а дальше главное опу греть на паре и все гос оценка обеспечена выпускник ПТУ конца 80 начала 90 даст фору выпускнику технического вуза современности не смеши мои тапочки))) Эти годы - самый развал системы профобучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, natka сказал(а) : небольшой офф)) это повезло, что в 19-м году поступали попробовали б в этом)) БВИ почти все места заняли в топ вузах на топ специальностях, в МФТИ от 260 только контракт, на бюджет не ниже 290 Так и я о том же. Это и есть показатель, что дистанционка для мотивированного на учебу не является отрицательным фактором. ЗЫ: у нас и в прошлом году в вузе такая картинка была. А на ряд специальностей вообще от 300)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : то что сейчас госпитализируют каждого с признаками ОРВИ-это для тебя охрененный аргумент? для меня нет ты вобще видосики всякие поменьше в ютубах смотри, и побольше с живыми людьми общайся. легче жить станет, знаешь ли. представь, я новости никакие уже год не смотрю кроме тех что в шапке яндекса. работа, спортзал, семья, нет времени на эти глупости тут случайно листал на новости по первому наткнулся-чуть в экран не плюнул. и тот дурдом что сейчас проимсходит-у нормального человека ну никак в голове не укладывается паша , тебя даже никто не лайкает.) ты несешь полную ересь. я один из тех кто прошел этот ковид. поверь, когда им заболеешь, ты сам поймешь что то не то. это не орви итд. не при одной болезни меня так не ломало. вирус какой то странный. то темпа 38, то неожиданно 35. и так в день скачет хер знает сколько. кости выворачивает. в голове туман. встать не можешь на горшок. то знобит , зубы стучат, через 5 мин уже ты в поту, футболка сырая. запах и вкус пропадает напроч. самое плохое ты не понимаещь что с легкими. вроде дышишь нормально. но темпа 38 более 8 дней и ты попадаешь на кт. где уже 30% поражения. слава богу еще так. я не понимаю тебя, зачем идти в отрицалово , если не столкнулся ты и твои близкие не значит что его нет. ну и как говорят врачи через это все пройдут , ну или почти все. ) правда нет не знаю. поживем увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 минут назад, Serg01 сказал(а) : если не столкнулся ты и твои близкие не значит что его нет. ну и как говорят врачи через это все пройдут , ну или почти все А делать то что? Лекарств серьезных для лечения ковида пока нет. Срабатывают те, что изобретены ранее. Не у всех и по-разному... Говорят носить маски - начинаются возражения и ссылки на "обязанность ношения в Конституции". От того, что тут нагоняется жуть по ковиду (так же как и от отрицания оного) его больше или меньше вряд ли станет. Врачи, как бы ни работали ударными темпами, все равно от населения одни "плевки" получают - это не то, там не так, тут - аще мрак, и т.п. Делать то что, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти