jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, brick сказал(а) : Хороший знакомый работает в одном из градообразующих. Твой хороший знакомый полезет целоваться к бабушкам дедушкам по приходу с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Ага, а сейчас они на работе с 8 до 13, пока ребенок в школе? Ребенок в школе на уроке дисциплинируется учителем. Дома в одиночку это нереально. Будет отвлекаться. Одному родителю всяко нужно осуществлять надзор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Твой хороший знакомый полезет целоваться к бабушкам дедушкам по приходу с работы? он поцелует детей, а те полезут к бабушкам дедушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : помощь родителей должна заключаться только в контроле выполнения, если ребенок не справляется это вина учителя Совершенно не правильный подход. Помощь родителя нужна в мотивации ребенка на учебу. Все остальное - совместный труд учителя и ученика. Если ты кушать не хочешь - это вина повара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ребенок в школе на уроке дисциплинируется учителем. Дома в одиночку это нереально. Будет отвлекаться. Одному родителю всяко нужно осуществлять надзор.. для надзора, высшее образование не нужо, если не веришь спроси охранника в пятерочке Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : он поцелует детей, у него их 15, как в группе детсада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Если ты кушать не хочешь - это вина повара? тут три варианта 1. повар овно 2. я сыт 3 . я болен 4. продукты овно 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : у него их 15, как в группе детсада? я чет твою логику не пойму, по твоему мнению в садике дети все целуются? или на производстве в день контактов меньше 15 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ребенок в школе на уроке дисциплинируется учителем. Дома в одиночку это нереально. Будет отвлекаться. Одному родителю всяко нужно осуществлять надзор.. Ой-ёй-ёй, выходит мы с женой неправильно все делали. И из-за этого бедный ребенок теперь в хорошем вузе, а не в пту... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : надзор, для надзора Не скажи ... По себе помню, "голову за учебу " включил уже ближе к старшим классам. После шестого-седьмого... А до этого балбесничал. Не было у меня понимания, что учеба необходима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Ой-ёй-ёй, выходит мы с женой неправильно все делали. И из-за этого бедный ребенок теперь в хорошем вузе, а не в пту... ))) а чем ПТУ плох? хороший ПТУшник лучше многих студентов и востребование 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, men сказал(а) : Ой-ёй-ёй, выходит мы с женой неправильно все делали Михал Викторыч, вы, очевидно, речь ведете уже о старших школьниках... Я же за период перехода из начальной школы в среднюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : По себе помню, "голову за учебу " включил уже ближе к старшим классам. После шестого-седьмого... походу детство у тебя было скучное, я к Салтыкову Щедрену сознательно прикоснулся в 19-20 лет, до сих пор не пойму накуя детей мучают литературой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Паника в людях велика, выйди из своего мирка, пообщайся с людьми. тут свой мирок, особенный, слава богу в жизни нигде больше не встречающийся. везде люди мрут, фильтрационные лагеря , поголовная вакцинация, качки-геи обколотые стероидами переносят ковид в спортзалах такое дерьмо просто так не придумаешь. это я ещё читаю тут местных постояльцев мельком, если вдумчиво и всё подряд-там наверно тушите свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : я чет твою логику не пойму, не надо ничего про логику говорить, она тебе не доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, rom сказал(а) : тут три варианта 1. повар овно 2. я сыт 3 . я болен 4. продукты овно Первый вариант еще можно допустить. Взять того же Пашу А.)) А остальные три в переводе звучат так: ребенок лодырь, ребенку в данном предмете хватает и "3", ребенок просто не хочет этот предмет учить. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : тут свой мирок, особенный, слава богу в жизни нигде больше не встречающийся. Это ты, Паха, выстроил вокруг себя придуманный мир, в котором нет ковида и смертей от него. Ты там про сказки томских чего-то говорил, тебе сразу видео про сидячую госпитализацию в Томске показали. Ты можешь верить томским сказочникам, но подобные видео - это реальность. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : а чем ПТУ плох? хороший ПТУшник лучше многих студентов и востребование Ничем. Просто как некоторые тут изволят говорить: "Кто на что учился". А я говорю - у кого на что ума хватает. Только что, Караванщик Али сказал(а) : Михал Викторыч, вы, очевидно, речь ведете уже о старших школьниках... Я же за период перехода из начальной школы в среднюю Я говорю о всей школе. Был опыт в младших классах, когда пришлось добиваться от учителя другого наполнения предмета чтобы у детей не пропал интерес к учебе. Вот это, я считаю, правильный подход родителя. А висеть над душой - путь в никуда. Разумеется, приходилось и объяснять что-то в чем ребенок в силу возраста не мог сам до конца разобраться. Да и то старались больше подсказать где найти ответ, а не класть разжеванное в рот. ЗЫ: это не только мы такие умные. Практически вся наша детсадовская группа (спасибо умницам-воспитателям!), хотя родители у нас всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : Твой хороший знакомый полезет целоваться к бабушкам дедушкам по приходу с работы? Вряд ли. Насколько мне известно, он сам дедушка.)) Я к чему? Согласен с surger1984 . Кругом профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, men сказал(а) : Ничем. Просто как некоторые тут изволят говорить: "Кто на что учился". А я говорю - у кого на что ума хватает. в нынешних реалиях получить вышку может любой д...б, хотя лет 10 - 20 назад её можно было просто купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Это купить сейчас может любой дятел. А поступить на сложную техническую специальность в топовом вузе страны - тут надо поработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) купить сейчас сложно, вон чистка прошла на уралкалии вроде, с покупными дипломами сокращали, а ЕГЭ вроде всех уровняла и в топовый проще попасть стало, хотя не знаю, не был, не привлекался Демографическая яма 90 - делает вышку очень легкой и доступной без каких то либо финансовых и умственных затрат, так что думаю и топовые вузы стали доступней Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Так если в школе балбесничал, а не пахал, то ЕГЭ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, men сказал(а) : Так если в школе балбесничал, а не пахал, то ЕГЭ не поможет. главное ЕГЭ , чтоб проходной бал был, а дальше главное опу греть на паре и все гос оценка обеспечена выпускник ПТУ конца 80 начала 90 даст фору выпускнику технического вуза современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Это я в какой-то альтернативный топик попала, или на страничку Вестник образования Адамского? где про клизмы, где про грелки, самогон, антибиотики, масочки, антисептики...где про как страшно жить, но умирать еще страшней. Вернитесь к насущным проблемам здравохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Шо тут?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти