jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, brick сказал(а) : Хороший знакомый работает в одном из градообразующих. Твой хороший знакомый полезет целоваться к бабушкам дедушкам по приходу с работы?
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Ага, а сейчас они на работе с 8 до 13, пока ребенок в школе? Ребенок в школе на уроке дисциплинируется учителем. Дома в одиночку это нереально. Будет отвлекаться. Одному родителю всяко нужно осуществлять надзор..
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Твой хороший знакомый полезет целоваться к бабушкам дедушкам по приходу с работы? он поцелует детей, а те полезут к бабушкам дедушкам
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : помощь родителей должна заключаться только в контроле выполнения, если ребенок не справляется это вина учителя Совершенно не правильный подход. Помощь родителя нужна в мотивации ребенка на учебу. Все остальное - совместный труд учителя и ученика. Если ты кушать не хочешь - это вина повара?
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ребенок в школе на уроке дисциплинируется учителем. Дома в одиночку это нереально. Будет отвлекаться. Одному родителю всяко нужно осуществлять надзор.. для надзора, высшее образование не нужо, если не веришь спроси охранника в пятерочке Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : он поцелует детей, у него их 15, как в группе детсада?
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Если ты кушать не хочешь - это вина повара? тут три варианта 1. повар овно 2. я сыт 3 . я болен 4. продукты овно 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : у него их 15, как в группе детсада? я чет твою логику не пойму, по твоему мнению в садике дети все целуются? или на производстве в день контактов меньше 15 человек?
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ребенок в школе на уроке дисциплинируется учителем. Дома в одиночку это нереально. Будет отвлекаться. Одному родителю всяко нужно осуществлять надзор.. Ой-ёй-ёй, выходит мы с женой неправильно все делали. И из-за этого бедный ребенок теперь в хорошем вузе, а не в пту... )))
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : надзор, для надзора Не скажи ... По себе помню, "голову за учебу " включил уже ближе к старшим классам. После шестого-седьмого... А до этого балбесничал. Не было у меня понимания, что учеба необходима...
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Ой-ёй-ёй, выходит мы с женой неправильно все делали. И из-за этого бедный ребенок теперь в хорошем вузе, а не в пту... ))) а чем ПТУ плох? хороший ПТУшник лучше многих студентов и востребование 2
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, men сказал(а) : Ой-ёй-ёй, выходит мы с женой неправильно все делали Михал Викторыч, вы, очевидно, речь ведете уже о старших школьниках... Я же за период перехода из начальной школы в среднюю
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : По себе помню, "голову за учебу " включил уже ближе к старшим классам. После шестого-седьмого... походу детство у тебя было скучное, я к Салтыкову Щедрену сознательно прикоснулся в 19-20 лет, до сих пор не пойму накуя детей мучают литературой
BrilliantAuto Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Паника в людях велика, выйди из своего мирка, пообщайся с людьми. тут свой мирок, особенный, слава богу в жизни нигде больше не встречающийся. везде люди мрут, фильтрационные лагеря , поголовная вакцинация, качки-геи обколотые стероидами переносят ковид в спортзалах такое дерьмо просто так не придумаешь. это я ещё читаю тут местных постояльцев мельком, если вдумчиво и всё подряд-там наверно тушите свет
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : я чет твою логику не пойму, не надо ничего про логику говорить, она тебе не доступна
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, rom сказал(а) : тут три варианта 1. повар овно 2. я сыт 3 . я болен 4. продукты овно Первый вариант еще можно допустить. Взять того же Пашу А.)) А остальные три в переводе звучат так: ребенок лодырь, ребенку в данном предмете хватает и "3", ребенок просто не хочет этот предмет учить. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем men
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : тут свой мирок, особенный, слава богу в жизни нигде больше не встречающийся. Это ты, Паха, выстроил вокруг себя придуманный мир, в котором нет ковида и смертей от него. Ты там про сказки томских чего-то говорил, тебе сразу видео про сидячую госпитализацию в Томске показали. Ты можешь верить томским сказочникам, но подобные видео - это реальность. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем jimm031
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : а чем ПТУ плох? хороший ПТУшник лучше многих студентов и востребование Ничем. Просто как некоторые тут изволят говорить: "Кто на что учился". А я говорю - у кого на что ума хватает. Только что, Караванщик Али сказал(а) : Михал Викторыч, вы, очевидно, речь ведете уже о старших школьниках... Я же за период перехода из начальной школы в среднюю Я говорю о всей школе. Был опыт в младших классах, когда пришлось добиваться от учителя другого наполнения предмета чтобы у детей не пропал интерес к учебе. Вот это, я считаю, правильный подход родителя. А висеть над душой - путь в никуда. Разумеется, приходилось и объяснять что-то в чем ребенок в силу возраста не мог сам до конца разобраться. Да и то старались больше подсказать где найти ответ, а не класть разжеванное в рот. ЗЫ: это не только мы такие умные. Практически вся наша детсадовская группа (спасибо умницам-воспитателям!), хотя родители у нас всякие.
brick Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : Твой хороший знакомый полезет целоваться к бабушкам дедушкам по приходу с работы? Вряд ли. Насколько мне известно, он сам дедушка.)) Я к чему? Согласен с surger1984 . Кругом профанация.
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, men сказал(а) : Ничем. Просто как некоторые тут изволят говорить: "Кто на что учился". А я говорю - у кого на что ума хватает. в нынешних реалиях получить вышку может любой д...б, хотя лет 10 - 20 назад её можно было просто купить
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Это купить сейчас может любой дятел. А поступить на сложную техническую специальность в топовом вузе страны - тут надо поработать. 1
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) купить сейчас сложно, вон чистка прошла на уралкалии вроде, с покупными дипломами сокращали, а ЕГЭ вроде всех уровняла и в топовый проще попасть стало, хотя не знаю, не был, не привлекался Демографическая яма 90 - делает вышку очень легкой и доступной без каких то либо финансовых и умственных затрат, так что думаю и топовые вузы стали доступней Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Так если в школе балбесничал, а не пахал, то ЕГЭ не поможет.
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, men сказал(а) : Так если в школе балбесничал, а не пахал, то ЕГЭ не поможет. главное ЕГЭ , чтоб проходной бал был, а дальше главное опу греть на паре и все гос оценка обеспечена выпускник ПТУ конца 80 начала 90 даст фору выпускнику технического вуза современности
Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Это я в какой-то альтернативный топик попала, или на страничку Вестник образования Адамского? где про клизмы, где про грелки, самогон, антибиотики, масочки, антисептики...где про как страшно жить, но умирать еще страшней. Вернитесь к насущным проблемам здравохранения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти