Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Этот самый ковид ещё интересен тем, что часто воздаёт... Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : ну, и дальше что? суть в том что до этой всеобщей ковидной идиотии (до 2020 года)-никто никого не тестировал. вот, вся разница я в спортзале каждый день почти, там бок о бок сотни людей проходят в день, на этих гантелях и штангах под микроскопом можно найти всё что угодно и никто там не слышал ни о каком ковиде, никто там замертво не падает через человека, как в ваших статейках форумских. ну у меня сосед типа переболел этим же, да как обычно всё говорит при гриппе, стандартно. пару недель дома повалялся телек смотрел да парацетамол с антибиотиком каким то пил. Уважаемый. В начале 20 века от вашего гриппа умерло 40 млн человек. А сегодня грипп обычное сезонное заболевание. Каждый век в мире появляется новый вирус. Умные люди это понимают и относятся адекватно. Какая разница, что раньше никто не тестировал и не знал? Сейчас он есть и валит людей пачками похлеще гриппа. Если вы не видели замертво упавших, это не значит, что их нет. Я вот не видела больных онкологией в жизни и что - я должна по этой логике не верить в рак? Почитайте информацию. Разная степень и картина заболеваемости и у каждого человека и у каждого народа. Вирус валит молодых, но не трогает стариков иногда. При этом он мутирует и не факт, что к ослаблению. России в этом смысле просто повезло - говорят, что массовая вакцинация обеспечила народу большую устойчивость к вирусу. Но все равно - 27 тыщ умерших - это беда в 27 тысячах семьях. И игнорировать это низко. Только что, Д. Руми сказал(а) : Этот самый ковид ещё интересен тем, что часто воздаёт... Глупость. Детям тоже воздает? 55 минут назад, Каштанка сказал(а) : Уволилась с работы. Совсем в садиках платить перестали, особенно сейчас. Подумываю пойти работать в ковидное отделение из меркантильных интересов. Думаю, там нужны не только врачи, но и непрофильные работники. Вот только, по честному, какая зарплата у низшего "сословия" инфекционного отделения, чтобы не зазря рисковать? Правда, что 2 недели там работаешь безвылазно, 2 недели дома и снова двухнедельная вахта? У мня есть родня. которая работает в садике. ИМ оплатили полностью карантин на дому и сейчас работают по прежнему. Вот и зачем вы брешете? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем kudryashka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 В Пермском крае выявлено 170 новых случаев заражения COVID-19: 95 человек проходят лечение в больницах, 75 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из новых инфицированных – 74 мужчины, 91 женщина и 5 детей (3 девочки и 2 мальчика) . Среди взрослого населения: младше 45 лет – 36 человек, 75 человек в возрасте 45-65, 54 человека старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, kudryashka сказал(а) : Глупость. Детям тоже воздает? В контексте вышесказанного читать не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Д. Руми сказал(а) : В контексте вышесказанного читать не умеете? Ну да. Контекст мощный аргумент. НЕ катит в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) : звиздец что у тебя в голове происходит норм у меня всё в голове 2 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) : я не хочу в этом участвовать никто не хочет - никого не спрашивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, kudryashka сказал(а) : Уважаемый. В начале 20 века от вашего гриппа умерло 40 млн человек. А сегодня грипп обычное сезонное заболевание. Каждый век в мире появляется новый вирус. Умные люди это понимают и относятся адекватно. Какая разница, что раньше никто не тестировал и не знал? Сейчас он есть и валит людей пачками похлеще гриппа. Если вы не видели замертво упавших, это не значит, что их нет. Я вот не видела больных онкологией в жизни и что - я должна по этой логике не верить в рак? Почитайте информацию. Разная степень и картина заболеваемости и у каждого человека и у каждого народа. Вирус валит молодых, но не трогает стариков иногда. При этом он мутирует и не факт, что к ослаблению. России в этом смысле просто повезло - говорят, что массовая вакцинация обеспечила народу большую устойчивость к вирусу. Но все равно - 27 тыщ умерших - это беда в 27 тысячах семьях. И игнорировать это низко. испанка убивала молодых и здоровых, короновирус старых и больных, как и обычный грипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Как минимум 12 человек сняли с ИВЛ, надеюсь с положительной динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, kudryashka сказал(а) : У мня есть родня. которая работает в садике. ИМ оплатили полностью карантин на дому и сейчас работают по прежнему. Вот и зачем вы брешете? Я разве о том, что не оплатили карантин и что сейчас всё по-прежнему? Д. Руми чётко про вас всё понял 2 часа назад, Д. Руми сказал(а) : В контексте вышесказанного читать не умеете? По вопросам есть что сказать-посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 31 октября делегация Пермского края улетела в Москву, несмотря на то, что результаты тестов пришли 5-и из 22 ребят. Ожидая рейса из Москвы в Симферополь организаторам позвонили и сообщили, что у двоих детей из нашей группы положительный тест на коронавирус. Ребят снимают с рейса и меняют билеты на обратный, остальные летят в Симферополь. https://www.perm.kp.ru/daily/2171202.5/4314077/ минимум каждый четвёртый школьник в этой случайной выборке положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 6 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : суть в том что до этой всеобщей ковидной идиотии (до 2020 года) а ты в теме? до 2020 ковида и не было, зачем на него тестировать? 6 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : ну у меня сосед типа переболел болеют по разному, ктото легко , кто то тяжело, кто то умирает. 6 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : и никто там не слышал ни о каком ковиде, это полная глупость. сьездите к отделению , посмотрите, поспрашивайте раз не знаете) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Цитата вот не видела больных онкологией в жизни и что - я должна по этой логике не верить в рак? Почитайте информацию. Разная степень и картина заболеваемости и у каждого человека и у каждого народа. Вирус валит молодых, но не трогает стариков иногда. При этом он мутирует и не факт, что к ослаблению. России в этом смысле просто повезло - говорят, что массовая вакцинация обеспечила народу большую устойчивость к вирусу. Но все равно - 27 тыщ умерших - это беда в 27 тысячах семьях. И игнорировать это низко. у меня отец умер летом, онкология лёгких 4 стадии. не перенёс ту жару. было что то вроде кровоизлияния. как там они ехали в центр города почти час (потому что видите ли у них короновирусные больные)-вобще отдельный разговор. так вот эти бляди поставили ему ещё и причину смерти-пневмония. если б им побольше за короновирус доплачивали-написали бы и его и я больше чем уверен-такое повально везде, температура перед смертью, покашлял, чихнул за день до смерти-естественно берут анализ-и естественно находят этот вирус. у человека который умер скажем от инсульта. вы поменьше статистику читайте, эти подонки нарисуют любую цифру которая им нужна. я вот лично с этим столкнулся, не из телевизора. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем BrilliantAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : у меня отец умер летом, онкология лёгких 4 стадии соболезную, Паха. 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : только чуть симпотомы-естественно берут анализ после смерти-и естественно находят этот вирус Медикам совсем необязательно ставить ковид как причину смерти положительного. У них наоборот мотивация сверху всячески этого избегать. Так что цифры оперштаба по ковидным смертям сильно занижены, даже статистика Росстата это подтверждает. 11 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : так вот эти бляди поставили ему ещё и причину смерти-пневмония. А чего при раке лёгких не может быть пневмонии? И она не может быть причиной смерти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Цитата А чего при раке лёгких не может быть пневмонии? И она не может быть причиной смерти? я тут сейчас не буду исповедываться как что произошло, нет желания. никакой пневмонией там и не пахло Изменено 1 ноября, 2020 пользователем BrilliantAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, kudryashka сказал(а) : Контекст мощный аргумент Глубочайше извиняюсь, что употребил незнакомое вам слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Глубочайше извиняюсь, что употребил незнакомое вам слово. не реагируй, нах ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Нах так нах. Хотел как мягше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Тут желание прийти, зацепится и поскандалить. Токсичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Томск тут поминался, где почти никто почти ничего и не слыхал про заболевших. Сегодняшнее видео оттуда. И пишут, что уже предлагают сидячую госпитализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) напоминает плацкартный вагон, в котором все полки боковые. Томская область - 1млн населения(край - 2.6). Абсолютные ковидные показатели схожи с пермскими(только смертей в два раза меньше). Давление на систему здравохранения - нехилое. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Медикам совсем необязательно ставить ковид как причину смерти положительного. У них наоборот мотивация сверху всячески этого избегать. Так что цифры оперштаба по ковидным смертям сильно занижены, даже статистика Росстата это подтверждает. Почти уверен, что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну вот и чё делать... С утра в носу свербит, чихать принуждает. Течёт немножко. Иногда в горле першинг пролетает, но легким покашливанием отгоняется. Температура 36,0. Припёрся на работу, сижу в уголке в маске. Нарушаю? Велено же при первых симптомах ОРЗ ОРВИ покинуть рабочее место и обратиться. Или пока температура не вылезет - не считается? Кому я нужен с одними соплями-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Ну вот и чё делать... Тот же вопрос. Тьфу-тьфу-тьфу, пока не о себе. Может быть, закрепить вверху вкладки с лабораториями, где делают платные анализы, с телефонами горячих линий и какой-то памяткой-алгоритмом действий "помоги себе сам"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Местная сказал(а) : Тот же вопрос. Тьфу-тьфу-тьфу, пока не о себе. Может быть, закрепить вверху вкладки с лабораториями, где делают платные анализы, с телефонами горячих линий и какой-то памяткой-алгоритмом действий "помоги себе сам"? Бессмысленно. Мониторинг ситуации в соцсетях говорит, что всё в коллапсе. Платные тоже. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти