rom Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 я не про федеральные правила, а про местные хотелки помещиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 167 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 23 территориях региона. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 110 человек. На втором месте по заболеваемости Кизел – 9 заболевших, на третьем – Чернушка (6 заболевших). В Пермском районе - 5 инфицированных. Еще 4 заболевших обнаружено в Верещагино, Краснокамске, Березниках, Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : Еще 4 заболевших по 4 вроде как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Лечить теперь необязательно Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту Законодатели поддержали исключение из части 5 статьи 15 закона об ОМС положения о том, что медицинская организация не вправе отказать застрахованным лицам в оказании медицинской помощи. Чтобы не быть голословным, сейчас:5. Медицинская организация осуществляет свою деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на основании договора на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию и не вправе отказать застрахованным лицам в оказании медицинской помощи в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования. в законопроекте № 1027750–7 О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"часть 5 изложить в следующей редакции: "5. Медицинская организация, включенная в реестр медицинских организаций, осуществляет свою деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на основании договора на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию." (via d3.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 19 минут назад, andr сказал(а) : Законодатели поддержали исключение из части 5 статьи 15 закона об ОМС положения о том, Это только в первом чтении вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : по 4 вроде как это не ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : это не ко мне понимаю, уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, natka сказал(а) : А не слишком ли у вас много на Ивл?! Орен: ""В ковид-центрах Оренбургской области на 31 октября лечатся 1 155 человек. В тяжелом состоянии находятся 263 пациента. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 23 человека, а кислородную поддержку получают 587 инфицированных. Еще 760 жителей области пребывают в состоянии средней тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно.Подробнее на RIA56:https://ria56.ru/posts/v-kovid-centrax-orenburzhya-v-tyazhelom-sostoyanii-naxodyatsya-263-pacienta.htm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 концерт у ломоносовского чума https://vk.com/video522901898_456239126 14 минут назад, Teacher сказал(а) : А не слишком ли у вас много на Ивл?! Ну дак и умерших у нас больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 mahonindn Ожидаем порядка 215 млн рублей из федерального бюджета на борьбу с коронавирусом. Эти деньги направим на закупку лекарств, оборудования для лабораторий, средств индивидуальной защиты для медработников и укрепление материально-технической базы медучреждений. По лекарствам. На следующей неделе Минздрав определит порядок выдачи бесплатных препаратов пациентам с ковидом, лечащимся на дому. Планируем передать первую партию заболевшим уже через полторы недели. На это выделено 98 млн. Продолжаем принимать меры и на региональном уровне, за эту неделю дополнительно развернули 55 коек – 15 в Чайковском и 40 в Перми. К середине ноября порядка 120 коек разместятся в клинике РЖД. 2 ч. https://www.instagram.com/p/CHA02gblkeZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 добрый вечер всем . коротко. я живой!) теперь я могу сказать я почти победил ее. первую неделю я не понимал что со мной, ломота озноб головокружение туман тошнота, нет аппетита. темпа скачет . в основном 38. после 7 дней меня отправили на кт. часа полтора ожидание подписи . скорые постоянно подвозят людей. просто поток. кого куда распределяют. дождался ,приняли, отправили на томограф. ответ, двухсторонняя пневмония, 30% поражения. отправили домой, выписали мощный пакет лекарств, одно из которого пришлось заказывать только в перми. жрешь одни таблетки и банан за день. реально похудел на 7 кг. и на 7000 бюджет. жду мазки. слабость еще присутствует. головные боли по начам и кашель , пока не могу избавиться. еще одна побочка, привкус соли во рту. пью и не проходит. еда кажеться сильно пересоленой, не вкусно вообщем. спасибо кому было интересно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Serg01 сказал(а) : коротко. я живой Поздравляю. Ты корпоративный или муниципальный пациент? Спрашивал ведь уже. Корпоративный Изменено 31 октября, 2020 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Три дня назад Оренбургский бизнесмен предложил предпринимателям скинуться и построить новую инфекционку. Типа там надо несколько миллиардов. Он дает 500 млн. Сегодня днем новости, что он выделил 30 с чем-то миллионов, на которые закупили мед оборудование. Сегодня уже Минздрав опубликовал фотки. Новости вечером: супруга этого бизнесмена скончалась от короны. Две недели в больнице была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 33 минуты назад, Serg01 сказал(а) : жду мазки кстати, а с первого мазка долго ответ ждал и какой он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 11 минут назад, Teacher сказал(а) : супруга этого бизнесмена скончалась от короны. 49 лет ей было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : кстати, а с первого мазка долго ответ ждал и какой он был? 4 дня , положительный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) проехал по Сибири до Томска, много общался с простыми людьми, в том числе мельком затрагивал и эту тему, ненавязчиво чтоб не напрягать в целом как и у нас. маски-носят, потому что заставляют. про ковидных больных-все знают из сми что их много, но никто их не видел. у кого то там был знакомый знакомого, почихал покашлял недельку как обычно с орви, и прошло Изменено 31 октября, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Даже у меня уже знакомые есть заболевших и вылечившиеся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 КОРОНАВИРУС ПЕРМСКИЙ КРАЙ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 1 ноября за последние сутки: Всего 13 541 подтверждённый случай заболевания коронавирусной инфекцией. 9082 человека выздоровели, 4981 человек изолирован на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 8821 исследование на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 4614 человек (3789 человек с коронавирусом, а также 825 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 До меня дошла сплетня, что в Березниках закрыта кардиология под ковидных больных. Я лично не поверила. Кто знает - правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 11 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : проехал по Сибири до Томска, много общался с простыми людьми, в том числе мельком затрагивал и эту тему, ненавязчиво чтоб не напрягать в целом как и у нас. маски-носят, потому что заставляют. про ковидных больных-все знают из сми что их много, но никто их не видел. у кого то там был знакомый знакомого, почихал покашлял недельку как обычно с орви, и прошло - У меня друзья мужа с работы переболели официально ковидом всей семьей. С тестами - как положено. Причем на его работе были выведены на больничный 70 человек с участка. В работе осталось 2 человека. Родня переболела по линии мужа - племянники. ТОже всей семьей. Родственники со стороны зятя - дальние - переболели после того. как приезжали в наш город в гости зачем то во время эпидемии. Умерла одна знакомая. Ей было за 80 уже. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем kudryashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Цитата меня друзья мужа с работы переболели официально ковидом всей семьей. С тестами - как положено. Причем на его работе были выведены на больничный 70 человек с участка. В работе осталось 2 человека. Родня переболела по линии мужа - племянники. ТОже всей семьей. Родственники со стороны зятя - дальние - переболели после того. как приезжали в наш город в гости зачем то во время эпидемии. Умерла одна знакомая. ну, и дальше что? суть в том что до этой всеобщей ковидной идиотии (до 2020 года)-никто никого не тестировал. вот, вся разница я в спортзале каждый день почти, там бок о бок сотни людей проходят в день, на этих гантелях и штангах под микроскопом можно найти всё что угодно и никто там не слышал ни о каком ковиде, никто там замертво не падает через человека, как в ваших статейках форумских. ну у меня сосед типа переболел этим же, да как обычно всё говорит при гриппе, стандартно. пару недель дома повалялся телек смотрел да парацетамол с антибиотиком каким то пил. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Уволилась с работы. Совсем в садиках платить перестали, особенно сейчас. Подумываю пойти работать в ковидное отделение из меркантильных интересов. Думаю, там нужны не только врачи, но и непрофильные работники. Вот только, по честному, какая зарплата у низшего "сословия" инфекционного отделения, чтобы не зазря рисковать? Правда, что 2 недели там работаешь безвылазно, 2 недели дома и снова двухнедельная вахта? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 11 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : и никто там не слышал ни о каком ковид Так тебе и рассказали о своем ковиде. Всем насрать на других. Поэтому будут молчать про свой ковид или в своем окружении, и разносить дальше. Большинство пронесет, некоторые не выживут. Паха, среди твоих знакомых качков ведь нет геев, но ты ж не будешь утверждать, что они не существуют и среди качков в частности. Чисто аналогия. Кстати, многие качки тяжко переносят ковид из-за стероидов и прочей херни, которую они едят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Цитата Так тебе и рассказали о своем ковиде. Всем насрать на других. Поэтому будут молчать про свой ковид или в своем окружении, и разносить дальше. Большинство пронесет, некоторые не выживут. Паха, среди твоих знакомых качков ведь нет геев, но ты ж не будешь утверждать, что они не существуют и среди качков в частности. Чисто аналогия. Кстати, многие качки тяжко переносят ковид из-за стероидов и прочей херни, которую они едят. звиздец что у тебя в голове происходит, я не хочу в этом участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти