Д. Руми Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Крендель сказал(а) : Переживал за неё. Но доктора говорят, что реабилитация будет долгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 44 минуты назад, rom сказал(а) : многие так болеют, вторая волна накрыло коллег на работе, вроде никто не жалуется, на тяжесть болезни а интернет да, зло, начитаешься его вечером, вроде болеешь и загноятся начинаешь , пройдет не пройдет, а может уже завещание писать надо так что 100 грамм для крепкого сна и вперед к выздоровлению (не является рекомендацией к лечению) с начало волновало вернется ли обоняние, иногда казалось что дышать трудно, по утрам отхаркировалось, но кашля как такого не было в течении дня, какое же счастье было когда на второй недели потеря нюха, почувствовал запах зажженной сигареты (мимо человек прошел) Вот точно! А у вас температура была? У меня один день полчаса 38, остальные дни 36,6. Ничего не отхаркивается, да и кашля почти нет. Вот нюх исчез это такая хня!!!!! Точно!!! Тоже буду счастлива когда вернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, 000 сказал(а) : Вот точно! А у вас температура была? У меня один день полчаса 38, остальные дни 36,6. Ничего не отхаркивается, да и кашля почти нет. Вот нюх исчез это такая хня!!!!! Точно!!! Тоже буду счастлива когда вернётся! у меня не было, у жены один день 37,5, и кости ломило, нюх потеряла то же, у детей то же поднималась однодневно температура до 37,5, обоняние не теряли Изменено 23 октября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Если коронавирус без температуры( хотя не у всех) зачем тогда посты в поликлиниках с измерением температуры на расстоянии? Я сегодня ради прикола по случаю в 1 городской поликлинике температуру у робота промеряла 36,7. Норм. А зачем каждый день в разгар эпидемии у нас вовторой поликлинике толпами собирают детей на флг? Пройти через их строй трудно, их сразу пара классов стоит, зачем именно сейчас? 8 минут назад, rom сказал(а) : у меня не было, у жены один день 37,5, и кости ломило, нюх потеряла то же, у детей то же поднималась однодневно температура до 37,5, обоняние не теряли На какой день у вас было улучшение? Я жду жду, а его нет, 8 день уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, 000 сказал(а) : На какой день у вас было улучшение? Я жду жду, а его нет, 8 день уже! а в чем ухудшение? много времени прошло я уже не помню как все, с начало паника была потом отпустило, и вроде все прошло посмотрел по сообщением в вайбере 3 недели точно это длилось, восстановление нюха на 8 день ( резкие запахи) Изменено 23 октября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Вот у нас так коллега с работы и заразилась (скорее всего там...) сходила на диспансеризацию млин в сентябре...сейчас лечится с пневмонией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, LENCHA сказал(а) : Вот у нас так коллега с работы и заразилась (скорее всего там...) сходила на диспансеризацию млин в сентябре...сейчас лечится с пневмонией Так сейчас заразиться можно где угодно, сколько бессимптомников не подозревающих о своей болезни даже по городу ходит! Но специально ходить на диспансеризацию или классами сгонять детей на флг это зря. Изменено 23 октября, 2020 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 лак для ногтей попробуйте понюхать, если почувствуете значит дело на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Не чувствую, ни кофе, ни хлорку, ни ацетон, ничего, даже убойный дезодорант для туалета вообще не чувствую. Зато есть преимущество, если кто-то посетил туалетную комнату, не нужно ждать и проветривать , можно сразу следом за посетителем, ничего не чувствуешь, кроме тепла крышки унитаза от чужой опы)))))извиняюсь за простоту) Изменено 23 октября, 2020 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Что то все на свой нюх обращают внимание, а потери аппетита у вас не было? Или это симптомы другой болезни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Но раз уж за нюх зашло... Не знаю, как у прочих курящих, но у меня вирусная инфекция распознаётся при курении совершенно определённо. Первым симптомом. Сложно объяснить, но появляется специфический привкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Здесь интересно другое, многие , но не все, при короне терять обоняние или вкус, но не в одной методичке об этом нет, там не обозначают это как признак заболевания. Например в методичке присланной мне работодателем, я должен вызвать врача - при температуре - насморке, кашле - недомогании, слабости про потерю обоняния и вкуса или аппетита не слова, Изменено 23 октября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Сложно объяснить, но появляется специфический привкус. Было такое за пару дней до плюс мазка на ковиду.. Запах дыма чуешь хорошо, а вкус: не как ЛМ, а махорку куришь. Думал, ЛМ поддельные были, а потом вон как вылезло ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Вода горькая, есть совсем не хочется, аппетита нет совсем. Сильный пот. Уже похудела)) Да и что толку есть, если не чувствуешь что ты ешь, ещё тошнит. У меня потеря обоняния по сути был первый симптом, больше ничего не было и я работала. Изменено 23 октября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, 000 сказал(а) : Вода горькая, есть совсем не хочется, аппетита нет совсем. Сильный пот. Уже похудела)) Да и что толку есть, если не чувствуешь что ты ешь. может быть просто нос не дышит, заложило? Потеешь, уже неплохо, значит ещё живая, организм борется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, 000 сказал(а) : Вода горькая, есть совсем не хочется, аппетита нет совсем. Сильный пот. Уже похудела)) Да и что толку есть, если не чувствуешь что ты ешь, ещё тошнит. У меня потеря обоняния по сути был первый симптом, больше ничего не было и я работала. Есть такое. Встречал (особенно у пожилых). Как решать - хз. Как вариант: КПВ и кабивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 14 минут назад, rom сказал(а) : Здесь интересно другое, многие , но не все, при короне терять обоняние или вкус, но не в одной методичке об этом нет, там не обозначают это как признак заболевания. Например в методичке присланной мне работодателем, я должен вызвать врача - при температуре - насморке, кашле - недомогании, слабости про потерю обоняния и вкуса или аппетита не слова, а там не сказано, сколько дней эти симптомы должны сопровождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Есть такое. Встречал (особенно у пожилых). Как решать - хз. Как вариант: КПВ и кабивен. Еда, вода, пофиг, главное не дойти до шторма, вот это главное! Начитаешься, наслушаешься всех и правда такая тоска надвигает, Пью на нервах валериану. Изменено 23 октября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, surger1984 сказал(а) : Есть такое. Встречал (особенно у пожилых). Сама деликатность)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, 000 сказал(а) : Еда, вода, пофиг, главное не дойти до шторма, вот это главное! Начитаешься, наслушаешься всех и правда такая тоска надвигает, Пью на нервах валериану. У пожилых почти такого не видел. Без убойного КТ-3-4 конечно. Больше психологический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 22 минуты назад, Akon сказал(а) : может быть просто нос не дышит, заложило? насморка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Не знаю, как у прочих курящих, но у меня вирусная инфекция распознаётся при курении совершенно определённо. Первым симптомом. Сложно объяснить, но появляется специфический привкус. Есть такое, но это же не запах другой, а именно привкус дыма во рту специфический. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 22 минуты назад, Мишкин сказал(а) : Офигеть. Ответа нет. Значит отрицательный? не факт. сейчас уже иногда и больше время подлёта положительных. у некоторых до 8 дней. Удивлён, что в УК-мед тоже с этим плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 144 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые госпитализированы в 25 территориях региона.Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 73 человек. На втором месте по заболеваемости Пермский муниципальный район – 19 заболевших, на третьем – Кунгур (11 инфицированных). Четыре жителя с COVID-19 обнаружено в Лысьве, по три в Березовском и Уинском округах, Горнозаводске, Кунгурском районе, Орде. Еще по два заболевших в Гайнах, Березниках, ЗАТО Звездном, Осе и Чусовом. По одному инфицированному в 10 территориях Пермского края: Большесосновском районе, Гремячинские, Кишерти, Нытве, Октябрьском, Сивинском округах, Соликамске, Суксуне, Чернушке, Юсьве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 муж каждый день проверяет, наличие у меня обоняния ( парфюмами, у него коллекция селективов и экзотов). он конечно интеллигентно это все делает, я понимаю, что он переживает, что с такой работой на раз-два расковидиться можно и домой притащить, я практически из дома не выхожу, только в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти