men Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : А решение об отправке на КТ/в чум кто будет принимать? Ну он же написал: скорая принимает решение и вызывает перевозку. А бригада работает дальше, не тратя время на перевозки. 1 час назад, Лерика" сказал(а) : если человек в тяжелом состоянии, заявление пишет любой его знакомый или родственник. На хрена? Надо быть полным дебилом, чтобы верить в эффективность и, главное, быстроту решения проблемы таким путем. Все решается быстрее и менее склочно. Хотя понятно: журналистский вектор мышления трудно излечим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Миша, делай чего хочешь, пиши на форум, рефлексируй, это не моему другу плохо, а твоему. А как ты меня воспринимаешь, какие векторы мышления видишь, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 у учителей свои перекосы профессии 1. не воспринимают критику 2. пытаются учить всех и всегда 3. пренебрегают советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : у учителей свои перекосы профессии Ты радуйся результатам своего анализа, пока можешь. Ну и дальше пой нам про "это ж грип"... Хотя меня б напрягло заключение про пограничный результат и рекомендация повторить анализ. Никакой гарантии, что переболел и имеешь иммунитет из заключения не следует. Считаешь себя правым -ну и дальше пой про "это ж грип"... Я вижу как быстро может осложняться состояние больного. Чуть более суток назад поражение легких было 15%, а буквально сейчас её увезли в чум. И не к нам, а в Александровск (это тоже, наверное, характеризует напряженность ситуации). А у мужа еще вчера вечером температуры не было, а сейчас еле двигается от слабости. И учить здесь кого-то не собираюсь. Тем более бесплатно)). Ветку создали для обмена оперативной информацией о ситуации, и треп про заявы в прокуратуру просто раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, men сказал(а) : Хотя меня б напрягло заключение про пограничный результат и рекомендация повторить анализ. это где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 35 минут назад, rom сказал(а) : 2. пытаются учить всех и всегда у как бы второй пункт наглядно а вам бы учитель научится читать, повторить анализы это в случаи пограничного результата 08-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 30 минут назад, Лерика" сказал(а) : Миша, делай чего хочешь, пиши на форум, рефлексируй, это не моему другу плохо, а твоему. А как ты меня воспринимаешь, какие векторы мышления видишь, мне пофиг. Понятно. Зоологические инстинкты успешно преодолевают насилие разума))) Хочу заметить, что даже крупные руководители, с коими доводилось водочку кушать, обращаются ко мне по имени-отчеству. А с вами, мадам, мы даже чаи не гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 анализ? какой анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, rom сказал(а) : у как бы второй пункт наглядно а вам бы учитель научится читать, повторить анализы это в случаи пограничного результата 08-1 Так это, пардон, не мое мнение, а медика)) 12.12 очень смахивает на иммунитет к группе ковидных вирусов, а не этому конкретному. Может, конечно, я не прав, но как прокомментировал спец, так и озвучиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 эй, не мешайте наслаждаться вот этим всем чудесным "водочку кушать" - вечер поэзии в ковидной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, men сказал(а) : Так это, пардон, не мое мнение, а медика)) 12.12 очень смахивает на иммунитет к группе ковидных вирусов, а не этому конкретному. Может, конечно, я не прав, но как прокомментировал спец, так и озвучиваю. уже лучше, уже конструктив я слышал антитела вообще на что угодно указывают, но нюх терял антитела есть, значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 15 минут назад, rom сказал(а) : я слышал антитела вообще на что угодно указывают, но нюх терял антитела есть, значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов только показатели надо другие, от 100 и выше, вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : от 100 и выше, вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. это другие единицы, не такие как в его анализе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха. прям музыка для ушей, паникуем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Лерика" сказал(а) : только показатели надо другие, от 100 и выше, вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. на какой промежуток времени? запахи пропали 20.06 5,07 походу вернулись, как минимуму частично т.е между заболеванием и анализом прошло более 3 месяцев вы там про 300 и 100 откуда взять хотели? Изменено 22 октября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, rom сказал(а) : значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов Надо все-таки различать панику и разумную осторожность. А нюх пропадает не только при ковиде. И вопрос: как давно это было? И что принимали за это время из лекарств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, jimm031 сказал(а) : Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха. Повторные протекают гораздо тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Повторные протекают гораздо тяжелее Не всегда. Вот как раз у одного из первых задокументированных повторников было наоборот. Но он в первый раз болел по-тяжёлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 не сектанты вам меня не запугать, хватит жить паникой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, rom сказал(а) : хватит жить паникой дак паника как раз у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, rom сказал(а) : на какой промежуток времени? запахи пропали 20.06 5,07 походу вернулись, как минимуму частично т.е между заболеванием и анализом прошло более 3 месяцев вы там про 300 и 100 откуда взять хотели? я о том, что расслабиться сможешь, только после вакцинации, если перенес в легкой форме, маловероятно, что этого достаточно для оптимизма. 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : это другие единицы, не такие как в его анализе. да я про титры антител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 неа гадость колоть в себя не буду, я не наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : да я про титры антител. дак зачем-ты их сравниваешь с 12 ромовскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 По состоянию на 23 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 135 (-10) человек. По предписанию Роспотребнадзора 391 (+18) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2077 (+29) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти