men Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : А решение об отправке на КТ/в чум кто будет принимать? Ну он же написал: скорая принимает решение и вызывает перевозку. А бригада работает дальше, не тратя время на перевозки. 1 час назад, Лерика" сказал(а) : если человек в тяжелом состоянии, заявление пишет любой его знакомый или родственник. На хрена? Надо быть полным дебилом, чтобы верить в эффективность и, главное, быстроту решения проблемы таким путем. Все решается быстрее и менее склочно. Хотя понятно: журналистский вектор мышления трудно излечим))
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Миша, делай чего хочешь, пиши на форум, рефлексируй, это не моему другу плохо, а твоему. А как ты меня воспринимаешь, какие векторы мышления видишь, мне пофиг.
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 у учителей свои перекосы профессии 1. не воспринимают критику 2. пытаются учить всех и всегда 3. пренебрегают советами
men Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : у учителей свои перекосы профессии Ты радуйся результатам своего анализа, пока можешь. Ну и дальше пой нам про "это ж грип"... Хотя меня б напрягло заключение про пограничный результат и рекомендация повторить анализ. Никакой гарантии, что переболел и имеешь иммунитет из заключения не следует. Считаешь себя правым -ну и дальше пой про "это ж грип"... Я вижу как быстро может осложняться состояние больного. Чуть более суток назад поражение легких было 15%, а буквально сейчас её увезли в чум. И не к нам, а в Александровск (это тоже, наверное, характеризует напряженность ситуации). А у мужа еще вчера вечером температуры не было, а сейчас еле двигается от слабости. И учить здесь кого-то не собираюсь. Тем более бесплатно)). Ветку создали для обмена оперативной информацией о ситуации, и треп про заявы в прокуратуру просто раздражает.
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, men сказал(а) : Хотя меня б напрягло заключение про пограничный результат и рекомендация повторить анализ. это где такое написано?
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 35 минут назад, rom сказал(а) : 2. пытаются учить всех и всегда у как бы второй пункт наглядно а вам бы учитель научится читать, повторить анализы это в случаи пограничного результата 08-1
men Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 30 минут назад, Лерика" сказал(а) : Миша, делай чего хочешь, пиши на форум, рефлексируй, это не моему другу плохо, а твоему. А как ты меня воспринимаешь, какие векторы мышления видишь, мне пофиг. Понятно. Зоологические инстинкты успешно преодолевают насилие разума))) Хочу заметить, что даже крупные руководители, с коими доводилось водочку кушать, обращаются ко мне по имени-отчеству. А с вами, мадам, мы даже чаи не гоняли.
men Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, rom сказал(а) : у как бы второй пункт наглядно а вам бы учитель научится читать, повторить анализы это в случаи пограничного результата 08-1 Так это, пардон, не мое мнение, а медика)) 12.12 очень смахивает на иммунитет к группе ковидных вирусов, а не этому конкретному. Может, конечно, я не прав, но как прокомментировал спец, так и озвучиваю.
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 эй, не мешайте наслаждаться вот этим всем чудесным "водочку кушать" - вечер поэзии в ковидной теме.
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, men сказал(а) : Так это, пардон, не мое мнение, а медика)) 12.12 очень смахивает на иммунитет к группе ковидных вирусов, а не этому конкретному. Может, конечно, я не прав, но как прокомментировал спец, так и озвучиваю. уже лучше, уже конструктив я слышал антитела вообще на что угодно указывают, но нюх терял антитела есть, значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха.
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 15 минут назад, rom сказал(а) : я слышал антитела вообще на что угодно указывают, но нюх терял антитела есть, значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов только показатели надо другие, от 100 и выше, вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400.
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : от 100 и выше, вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. это другие единицы, не такие как в его анализе.
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха. прям музыка для ушей, паникуем дальше
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Лерика" сказал(а) : только показатели надо другие, от 100 и выше, вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. на какой промежуток времени? запахи пропали 20.06 5,07 походу вернулись, как минимуму частично т.е между заболеванием и анализом прошло более 3 месяцев вы там про 300 и 100 откуда взять хотели? Изменено 22 октября, 2020 пользователем rom
men Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, rom сказал(а) : значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов Надо все-таки различать панику и разумную осторожность. А нюх пропадает не только при ковиде. И вопрос: как давно это было? И что принимали за это время из лекарств?
Че Гевара 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, jimm031 сказал(а) : Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха. Повторные протекают гораздо тяжелее
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Повторные протекают гораздо тяжелее Не всегда. Вот как раз у одного из первых задокументированных повторников было наоборот. Но он в первый раз болел по-тяжёлому.
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 не сектанты вам меня не запугать, хватит жить паникой 1
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, rom сказал(а) : хватит жить паникой дак паника как раз у тебя
Лерика" Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, rom сказал(а) : на какой промежуток времени? запахи пропали 20.06 5,07 походу вернулись, как минимуму частично т.е между заболеванием и анализом прошло более 3 месяцев вы там про 300 и 100 откуда взять хотели? я о том, что расслабиться сможешь, только после вакцинации, если перенес в легкой форме, маловероятно, что этого достаточно для оптимизма. 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : это другие единицы, не такие как в его анализе. да я про титры антител.
rom Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 неа гадость колоть в себя не буду, я не наркоман
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : да я про титры антител. дак зачем-ты их сравниваешь с 12 ромовскими?
natka Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 По состоянию на 23 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 135 (-10) человек. По предписанию Роспотребнадзора 391 (+18) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2077 (+29) человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти