Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

Только что, jimm031 сказал(а) :

А решение об отправке на КТ/в чум кто будет принимать?

Ну он же написал: скорая принимает решение и вызывает перевозку. А бригада работает дальше, не тратя время на перевозки.

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

если человек в тяжелом состоянии,  заявление пишет любой его знакомый или родственник.  

На хрена? Надо быть полным дебилом, чтобы верить в эффективность и, главное, быстроту решения проблемы таким путем. Все решается быстрее и менее склочно.
Хотя понятно: журналистский вектор мышления трудно излечим))

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миша, делай чего хочешь, пиши на форум, рефлексируй,  это не моему другу плохо, а твоему. 

А  как ты меня воспринимаешь,  какие векторы мышления видишь, мне пофиг. 

у учителей свои перекосы профессии

1. не воспринимают критику

2. пытаются учить всех и всегда

3. пренебрегают советами

10 минут назад, rom сказал(а) :

у учителей свои перекосы профессии

Ты радуйся результатам своего анализа, пока можешь. Ну и дальше пой нам про "это ж грип"... Хотя меня б напрягло заключение про пограничный результат и рекомендация повторить анализ. Никакой гарантии, что переболел и имеешь иммунитет из заключения не следует. Считаешь себя правым -ну и дальше пой  про "это ж грип"... Я вижу как быстро может осложняться состояние больного. Чуть более суток назад поражение легких было 15%, а буквально сейчас её увезли в чум. И не к нам, а в Александровск (это тоже, наверное, характеризует напряженность ситуации). А у мужа еще вчера вечером температуры не было, а сейчас еле двигается от слабости.
И учить здесь кого-то не собираюсь. Тем более бесплатно)). Ветку создали для обмена оперативной информацией о ситуации, и треп про заявы в прокуратуру просто раздражает.

4 минуты назад, men сказал(а) :

Хотя меня б напрягло заключение про пограничный результат и рекомендация повторить анализ.

это где такое написано?

35 минут назад, rom сказал(а) :

2. пытаются учить всех и всегда

у как бы второй пункт наглядно

а вам бы учитель научится читать, повторить анализы это в случаи пограничного результата 08-1

30 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Миша, делай чего хочешь, пиши на форум, рефлексируй,  это не моему другу плохо, а твоему. 

А  как ты меня воспринимаешь,  какие векторы мышления видишь, мне пофиг. 

Понятно. Зоологические инстинкты успешно преодолевают насилие разума)))

Хочу заметить, что даже крупные руководители, с коими доводилось водочку кушать, обращаются ко мне по имени-отчеству. А с вами, мадам, мы даже чаи не гоняли.

Только что, rom сказал(а) :

у как бы второй пункт наглядно

а вам бы учитель научится читать, повторить анализы это в случаи пограничного результата 08-1

Так это, пардон, не мое мнение, а медика)) 12.12 очень смахивает на иммунитет к группе ковидных вирусов, а не этому конкретному. Может, конечно, я не прав, но как прокомментировал спец, так и озвучиваю.

эй, не мешайте наслаждаться вот этим всем чудесным  "водочку кушать" - вечер поэзии в ковидной теме. 

13 минут назад, men сказал(а) :

Так это, пардон, не мое мнение, а медика)) 12.12 очень смахивает на иммунитет к группе ковидных вирусов, а не этому конкретному. Может, конечно, я не прав, но как прокомментировал спец, так и озвучиваю.

уже лучше, уже конструктив

я слышал антитела вообще на что угодно указывают, но нюх терял антитела есть, значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов

Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха.

15 минут назад, rom сказал(а) :

я слышал антитела вообще на что угодно указывают, но нюх терял антитела есть, значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов

только показатели надо другие,  от 100 и выше,  вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. 

3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

от 100 и выше,  вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. 

это другие единицы, не такие как в его анализе.

29 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Понял где анализ. 12.12 - это курам на смех. Через месяц вообще не останется. И не факт, что во второй раз ты отделаешься только потерей нюха.

прям музыка для ушей,

паникуем дальше :ez:

36 минут назад, Лерика" сказал(а) :

только показатели надо другие,  от 100 и выше,  вакцинация спутником дает показатель в 300 - 400. 

на какой промежуток времени?

запахи пропали 20.06

5,07 походу вернулись, как минимуму частично

т.е между заболеванием и анализом прошло более 3 месяцев вы там про 300 и 100 откуда взять хотели?

Изменено пользователем rom

7 часов назад, rom сказал(а) :

значит можно жить полной грудью в окружении панических страхов

Надо все-таки различать панику и разумную осторожность. А нюх пропадает не только при ковиде.

И вопрос: как давно это было? И что принимали за это время из лекарств?

8 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Повторные протекают гораздо тяжелее

4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Повторные протекают гораздо тяжелее

Не всегда. Вот как раз у одного из первых задокументированных повторников было наоборот. Но он в первый раз болел по-тяжёлому.

9 часов назад, rom сказал(а) :

на какой промежуток времени?

запахи пропали 20.06

5,07 походу вернулись, как минимуму частично

т.е между заболеванием и анализом прошло более 3 месяцев вы там про 300 и 100 откуда взять хотели?

я о том, что расслабиться сможешь, только после вакцинации, если перенес в легкой форме, маловероятно, что этого достаточно для оптимизма.

9 часов назад, jimm031 сказал(а) :

это другие единицы, не такие как в его анализе.

да я про титры антител. 

4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

да я про титры антител. 

дак зачем-ты их сравниваешь с 12  ромовскими?

По состоянию на 23 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 135 (-10) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 391 (+18) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2077 (+29) человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...