Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В продолжение вчерашней темы о новой маршрутизации и очередях на Кт. Сегодня товарищу, что ездил с женой, поплохело настолько, что идти за результатом рентгена не смог. Опять - доктор на дом - выписка направления на КТ - и уже 6 часов ждет скорую. А туда привезут, выгрузят и опять жди как придется? на холодке? 

Только что, men сказал(а) :

В продолжение вчерашней темы о новой маршрутизации и очередях на Кт. Сегодня товарищу, что ездил с женой, поплохело настолько, что идти за результатом рентгена не смог. Опять - доктор на дом - выписка направления на КТ - и уже 6 часов ждет скорую. А туда привезут, выгрузят и опять жди как придется? на холодке? 

ну ночью то его на КТ не повезут.

Я так понимаю, в прокуратуру он заявление не писал. 

24 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Ну если на просьбу надеть маску, в ответ начнёшь втирать ваш антимасочный бред, типа того как в ковидолбоёбской несёт твой единомышленник алгнн, не у каждого хватит выдержки это слушать.

нет факта, что его попросили, и почему то у него на подбородке маска, не кажется странным?

Если выдержки не хватает, это уже ку-ку с паранойей

1 минуту назад, Akon сказал(а) :

почему то у него на подбородке маска, не кажется странным?

не кажется. он её надел после того набурогозил

3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

ну ночью то его на КТ не повезут.

Я так понимаю, в прокуратуру он заявление не писал. 

Не могу найти смайлик с пальцем у виска...

Только что, jimm031 сказал(а) :

почему бы и нет

а ночью очереди не будет,  или в машине не холодно?

Только что, Лерика" сказал(а) :

а ночью очереди не будет,

думаю, что самоходов будет значительно меньше и то вперёд

23 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

а ночью очереди не будет,  или в машине не холодно?

Ты чем думаешь когда вопросы формулируешь? При новой маршрутизации скорая там с ним стоять не будет. Привезли - выгрузили.

А про прокуратуру вообще шедевр)) Сама не пробовала когда говорить трудно по инстанциям побегать?

если человек в тяжелом состоянии,  заявление пишет любой его знакомый или родственник.  

33 минуты назад, men сказал(а) :

При новой маршрутизации скорая там с ним стоять не будет. Привезли - выгрузили.

Не всех пациентов можно выгрузить.

41 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

уточнил: КТ до 02:00 работает

ок,  а если на скорой привозят,  то сопровождающего пускают ждать вместе с пациентом?

Цитата

"Не знаю кто это передал, заявление. Постановление суда, в постановлении судьи написано: такой–то, фамилия и имя, совершил преступление путем написания заявления в липецкую облпрокуратуру. Я вот от такого, у меня волосы оставшиеся дыбом на голове встают. Что это такое? Вообще с ума сошли что ли?" – президент России Владимир Путин

я бы как бы поостерегся писать в прокуратуру

6 минут назад, rom сказал(а) :

я бы как бы поостерегся писать в прокуратуру

странно, я в тебе была больше уверена.

я знаю, есть регионы, где пишут очень активно пациенты: Ленинградская область и Калининградская. 

9 минут назад, Лерика" сказал(а) :

а если на скорой привозят,  то сопровождающего пускают ждать вместе с пациентом?

я при новой маршрутизации не сопровождал

А вот может вернемся к идее транспортировки на КТ и в чум не бригадами "скорой помощи", а парамедиками? Свободные "Газели" на скорой, наверное, есть. Наверное. Нет врачей, фельдшеров и водителей. 3-4 бригады НЕМЕДИКОВ капитально разрулили бы ситуацию. Зима  на носу. 

Понятно, низкая сатурация, нарушение сознания, падение давления и т.д. - прерогатива "скорой", но отвезти на КТ и в чум, зачем здесь медики в период эпидемии?

Изменено пользователем Че Гевара 2
Ошибка
  • Нравится 2

6 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

А вот может вернемся к идее транспортировки на КТ и в чум не бригадами "скорой помощи", а парамедиками?

А почему вернёмся? Так уже предлагалось? И как это должно выглядеть? К пациенту приезжает нормальная скорая, видит, что надо бы КТ/чум, но больной нетяжёлый, вызывает на адрес парамедиков?

летом девочек пытались набрать,  на доставку-сопровождение,  за ""платить нормально будут".

14 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А почему вернёмся? Так уже предлагалось? И как это должно выглядеть? К пациенту приезжает нормальная скорая, видит, что надо бы КТ/чум, но больной нетяжёлый, вызывает на адрес парамедиков?

Раз уже предлагал - дизлайков наставили. И выглядеть это будет замечательно, не нужно к ковид-больному (чаще всего) скорую. Даже с низкой сатурацией. Вместо такси (родственники с авто, друзья)- теплая "Газель", причем без ненавистных медиков. Это будет выход через пару недель.

16 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

не нужно к ковид-больному (чаще всего) скорую.

А решение об отправке на КТ/в чум кто будет принимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...