Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Лерика" сказал(а) :

расценки не знаю. 

Ну дык НГГ собрала что могла. Вроде было тут раньше.
omLUuaanmBw.jpg

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да... мрак.... 

интересно данные кто-нибудь за пару  -тройку лет  по смертности от пневмоний (любой формы) .... да вобще от простуд и пр. никто не рассматривал? есть у кого инфа?

а то может пару тройку лет назад хуже ситуация была на бумагах.. помирало допустим... 100 человек в месяц,или 87?   из расчета вообще чего мы на данный момент времени определили что это пандемия? интересно но я думаю всяко же где то есть отчеты за прошлые года? 

а то монетизация пошла на "болезни" как я вижу во всех странах)

В 09.10.2020 в 14:43, jimm031 сказал(а) :

Березники. сентябрь

2020 - 261 смерть

2019 - 209

2018 - 196

2017 - 207

2016 - 251

Среднее кол-во смертей в сентябрях 2016-2019 - 216. Избыточная смертность в 2020 - 45 смертей или +20.8%

где напечатано чтоб почитать более углубленно?

13 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

где напечатано чтоб почитать более углубленно?

Там ссылка есть на данные краевого ЗАГСа. Считал я сам. Проверяй.

19 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

а то может пару тройку лет назад хуже ситуация была на бумагах.. помирало допустим... 100 человек в месяц,или 87? 

какие 100? В Березниках в среднем в месяц от всех причин за последние 4-5 лет умирало около 200 человек ОТ всех причин.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

дак ты про себестоимость вроде спрашивал

Себестоимость - коммерческая тайна. Есть спрос - "розничная" цена будет повышаться без зависимости от себестоимости. Спрос кончится - всё устаканится. Вон как лимоны и имбирь взлетали на слухах об их волшебных свойствах. :ip: И маски самопальные тоже улетали по 100 со свистом.

Изменено пользователем GARRY6490

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

вот, уже второй источник, который говорит,  про заставляют делать платные тесты тех, кто с признаками короны. 

да не заставляют, а предлагают вероятно более быстрый способ сделать официальный тест. Сдаешь частно-платный, если +, то они сообщают в РПН, те вынужденны будут среагировать и послать официальных заборщиков мазков.

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

да не заставляют, а предлагают вероятно более быстрый способ сделать официальный тест. Сдаешь частно-платный, если +, то они сообщают в РПН, те вынужденны будут среагировать и послать официальных заборщиков мазков.

хорошо, использую нейтральное "продавливают". 

Только что, Лерика" сказал(а) :

хорошо, использую нейтральное "продавливают". 

они предлагает вариант. без частного положительного официальный мазок будешь ждать до второго пришествия

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

они предлагает вариант. без частного положительного официальный мазок будешь ждать до второго пришествия

ты же не знаешь всей ситуации, а я не хочу писать всех моментов, не хочу накалять. 

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Там ссылка есть на данные краевого ЗАГСа. Считал я сам. Проверяй.

древнее не нашёл... 2015 г.   январь-сентябрь   вс  2016г          28560\ 27439    

https://zags.permkrai.ru/statistika/statistika/  - там есть итоги деятельность загса по пермскому краю.   в общем будет типа рртх файла найти нужно   10 страницу... там с 2008 года статистика смертности  по пермскому краю... думаю я вас порадую новостями что эпидеми нет пока ещё?))

6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

думаю я вас порадую новостями что эпидеми нет пока ещё?)

Ещё один радовальщик. В Пермском крае эпидемия началась в мае. Смертность стала заметна с июня. Зачем данные с января по май?

Всё уже подсчитано до тебя.

Зачем эта картинка с годовыми цифрами?

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Смертность стала заметна с июня. Зачем данные с января по май?

судя по статистике она стала меньше чем за 2008г?    2009...2010.... и т.д:eo:

3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

судя по статистике она стала меньше чем за 2008г? 

Зачем данные с января по май?

Зачем годовые цифры, если эпидемия начала существенна влиять на смертность только с июня?

Изменено пользователем jimm031

то что люди умирают я не спорю...  это факт!    все ли от именно  от "КОВИДА"?- сомневаюсь на 98% 

то что при смерти есть антитела "ковид" совсем не повод утверждать что это именно причина смерти.

моё мнение вообще пока что такое-  ковид был и есть))) и будет))  

думаю что "медицина"  в мире стала слишком зависеть от денег, в этом причина эпидемии нашего ковида... втом конечно виде в каком его нам представили, а люди как умирали от пневмоний... так и умирают... не более и не менее чем ОБЫЧНО))

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Зачем годовые цифры, если эпидемия начала существенна влиять на смертность только с июня?

затем ...что ранее я же поинтересовался у вас у всех... откуда "эталон" эпидемии у вас.. предположил... что ранее смертность была НЕ МЕНЬШЕ...   прочитал файл который вы мне слили... и убедился в своей правоте... мы точно не гибнем БОЛЕЕ чем ранее)) извиняюсь за тафтологию

то что при смерти есть антитела "ковид" совсем не повод утверждать что это именно причина смерти.

моё мнение вообще пока что такое-  ковид был и есть))) и будет))

Тебе рядом в тему, там ковидолбоёбы постят всякую хрень 

4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

мы точно не гибнем БОЛЕЕ чем ранее))

вы может и не гибнете. А березниковцы умирают. В июне 50 добавочных смертей, в июле - 80, в августе - при своих, в сентябре - 45. При нормальных ежемесячных около 200.

Тебе рядом в тему, там ковидолбоёбы постят всякую хрень 

хороший ответ... прям доказательный....   джим...  я просто запостил то на что ты опёрся как на догму...  то что это статистика  всех смертей или не всех.. - какая разница?)):eo:

суть одна что в тех годах без ковида почему то люди болше умирали в пермском крае аж на 10000смертей в год... и это не всплеск как видишь... учитываются все смерти и ковид и не ковид   джим...    и мы явно перестали умирать... с приобритением пандемии... как так?    я не троллю ))  я же объяснял ранее что мой мозг устроен так чтоб мне было все ,все понятно и пополочкам... если это по факту где-то не так  я это сразу начинаю замечать.. вот и всё)

1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

я просто запостил то на что ты опёрся как на догму

какая догма?! не бросайся словами, значение которых ты не понимаешь

2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

то что это статистика  всех смертей или не всех.. - какая разница?

разница огромная, смерти от эпидемии начались в июне 2020, данные есть только по сентябрь. Ты пытаешься сравнить это с ГОДОВЫМИ цифрами десятилетней давности. Куда тебя посылать как не в ковидолбоёбскую тему.

4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

я же объяснял ранее что мой мозг устроен так чтоб мне было все ,все понятно и пополочкам

зачем что-то объяснять, если и так видно, что тебе и по полочкам не помогает. 

7 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

если это по факту где-то не так  я это сразу начинаю замечать.

это тебе так кажется, на самом деле ты вытащил и сравнил тёплое с мягким

разница огромная, смерти от эпидемии начались в июне 2020, данные есть только по сентябрь. Ты пытаешься сравнить это с ГОДОВЫМИ цифрами десятилетней давности.

))      вас это не смущает? что в те года НЕ БЫЛО эпидемии? а в 2020 есть..

тогда объясните мне простой факт... почему в 2008 году на меня не надели памерсы и всякую хрень? хотя судя по цифрам у нас там чума была ))  по сравнению с этим 2020 годом я доходчиво объясняю?   на данный момент судя по статистике у нас смертность НИЖЕ чем за все 10 лет... и это с пандемией!!!  вот я и говорю - странно...

аварии остались... нарики остались бухарики и облезни теже.. а смертность ниже...  да ещё и внагрузку надевают маски)) и говорят.. можете сделать анализ за... х\р  или приобрести лекарство за 15000)) 

можно дальше пойти)) и посмотреть на ВОЗ -независимым взглядом... а потом посмотреть на фармацевтические компании и странно даже но есть перекрестки интересов )) 

ладно.. всем удачи и не болеть!!!    не буду продолжать развивать эту тему)) она сама вскроется чуть опозжа) поверь:eo:те))

что в те года НЕ БЫЛО эпидемии?

в 2016-2019 не было эпидемии, кол-во смертей в соответствующие месяцы последних лет существенно ниже, чем в ЭТИ же месяцы 2020. 

Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) :

она сама вскроется чуть опозжа) поверь:eo:те))

тут таких разоблачителей с января месяца, ты всего лишь один из этой толпы конспирологов, только сильно запоздавший

Только что, jimm031 сказал(а) :

в 2016-2019 не было эпидемии, кол-во смертей в соответствующие месяцы последних лет существенно ниже, чем в ЭТИ же месяцы 2020. 

джим... это лишь доказывает что в 2016 в этом месяце людей умерло больше или меньше по каким либо причинам... а поголовье и мор стада ..простите.. считают по годовому приросту  и мор оределяют не по месяцам а по "годам" вот и все... сейчас идет вспышка гриппа  и "ковида"  люди болеют... и мрут... но это я ещё раз попытаюсь объяснить...  это  норма... судя по статистике за прошлые года...вот и всё ... ну не умрёт у нас больше чем в 2008 или 2009 году...  задай себе вопрос... а почему??? ведь эпидемия и всё мрут... видать как -то мы умираем - так да не так... в общем  всё как обычно... вот что я хотел сказать... я не вижу ничего такого чтобы бегать и орать - "мы все умрем"... в итоге оно так и будет)) лет через 50))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...