Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

Отличный брючный костюм, если бы не надпись))) 

А как у людей такие маленькие личные границы?!? А тут еще и социальная дистанция должна быть.... 

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

29 минут назад, jimm031 сказал(а) :

дак перевёл же выше

Где выше? Ролик квн? Так я такое не смотрю. Ибо никогда не понимал такой ереси. ?

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

женщина должна быть любимой, а не понятой"

Скорее всего так и есть. Не вся фраза видна. Но думаю да. 

Вот что о чем писать такое на брюках?!?!? 

Женщину надо любить, а не понимать. 

(есть упростить грамматику) 

за выходные из виберштаба(это без сегодняшних цифр)

?По результатам исследований за предыдущие двое суток в Пермском крае выявлено 148 новых случаев заражения COVID-19. Новые заболевшие проживают в 28 территориях региона.

?Наибольшее число новых инфицированных выявлено в краевой столице (72), 9 новых заболевших в Березниках, по 7 заболевших в Ильинском и Пермском районе, по 6 инфицированных выявлено в Чернушке, Соликамске, еще 5 - в Кудымкаре, по 4 заболевших - в Бардымском, Кудымкарском округах, по 3 - в Кишерти и Чайковском. Еще по 2 инфицированных выявлено в Нытве, Горнозаводске и Большесосновском районе, по одному - в Юсьвинском, Юрлинском, Куединском, Частинском,Березовском районах и округах, а также в Лысьве, Чусовом, Суксуне, Уинском, Осе, Орде, Краснокамске, Гремячинске и Кизеле.

В общей сложности в Пермском крае выявлено 5502 случаев заболевания COVID-19. «Свободной» от коронавируса остается одна территория региона - Косинский округ.

Изменено пользователем jimm031

?В Пермском крае выявлено 76 новых случаев заражения COVID-19: 34 человека проходят лечение в больницах, 42 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Из 76 новых инфицированных – 27 мужчин, 42 женщины, 7 детей (2 мальчика и 5 девочек). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 17 человек, 40 человек в возрасте 45-65, 12 человек старше 65 лет. 

VF5zqOZFMQo.jpg

а про выходные и цифры на карте я писала раньше ?

ЗА МИНУВШУЮ НЕДЕЛЮ ОТ COVID-19 ВЫЗДОРОВЕЛИ 104 ЧЕЛОВЕКА

По состоянию на 27 июля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 79 человек.

По предписанию Роспотребнадзора 187 человек с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы и проходят лечение на дому.

Под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 591человека.

• Нравится 1

Меня некоторая арифметика удивляет. 34 лечится в больницах. 96,9% мест ещё есть. Грубо 34 занимают 3%. 100% в 33 раза больше.

Больше 1100 свободных ковидных мест в наличии? Или я чего-то недогоняю?

Понял уже, что именно недогоняю. В больнице 836, 34 это по последней сводке. Свободных мест больше 27 тысяч!!!

8 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Меня некоторая арифметика удивляет. 34 лечится в больницах. 96,9% мест ещё есть. Грубо 34 занимают 3%. 100% в 33 раза больше.

Больше 1100 свободных ковидных мест в наличии? Или я чего-то недогоняю?

Понял уже, что именно недогоняю. В больнице 836, 34 это по последней сводке. Свободных мест больше 27 тысяч!!!

Где-то местный Главстатистик Натка разъясняла, что всё наше недообразование не позволяет понимать медицинскую алгебру с её процентами. Вчерась или позавчерась было подробное разъяснение тут о методике подсчета. Копперфильд отдыхает. :gi: Я со своей 5 по математике ничего не понял. Надо было на 6 учиться, но ICQ подкачал. :ez:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
  • Смешно 3

10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Старый прикол - ICQ c IQ путать ?

Вот, понимает человек момэнт. :iq:Эх, Teacher-Teacher, оторвало тебя высокое образование от народа с низким ICQ.

В 26.07.2020 в 11:45, natka сказал(а) :

берём свободные, делим на 1827 (коечный фонд, зафиксированный на 28 апреля

Мне вот это абсурдным кажется. Или я не понимаю чего-то... С какой целью эту дату зафиксировали? Сравнение имеющегося на определенную дату коечного фонда с 28 апреля никому ничего не даёт, ведь в зависимости от количества заболевших/заболевающих, роста/снижения, степени тяжести и проч. условий коечный фонд могут добавить или закрыть в любой момент... К чему эта цифра, которая как пустой звук?

• Нравится 1

4 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

Мне вот это абсурдным кажется. Или я не понимаю чего-то... С какой целью эту дату зафиксировали? 

не только Вам)))

• Нравится 1

16 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Сравнение имеющегося на определенную дату коечного фонда с 28 апреля

Дата случайна. Просто в эту дату общий коечный фонд  достиг норматива в 1827 коек, заложенного в конце марта.

1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Усугублю. На самом деле в больнице не 836, а почти  в два раза больше. Потому что в ковидных отделениях лежат и без диагноза ковид, таких ещё человек 700.

30 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Дата случайна. Просто в эту дату общий коечный фонд  достиг норматива в 1827 коек, заложенного в конце марта.

Ясно, спасибо. Но это не делает данный расчет более полезным))

Ниочемная цифра, вобщем)

18 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Но это не делает данный расчет более полезным))

Где-то в краевом минздраве тихонько захихикала г-жа Мелехова)

• Нравится 1
  • Смешно 2

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 27 июля
27 июля 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 55 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 28 человек, из них жителей Соликамска – 25 (-5, выздоровели) .

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 49 соликамцев (-19).

В связи с бессимптомным течением дома изолированы 95 человек (+16).

В режиме домашнего карантина наблюдаются 334 человека (+3), (включая пациентов с легкой формой и бессимптомным течением).

За весь период пандемии поправилось 67 (+24), умерло 4 (+1) человека.

http://adm.solkam.ru/about/info/news/20991/

Выявленных 145 снова стало.

✅ За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписано еще 15 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 4158. 
Под наблюдением специалистов остаются 2704 жителей Пермского края. 

что-то замедлилось выписывание...видимо опять сложности с результатами анализов, обнулили только половину 12 июля

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 28 июля за последние сутки:

Всего 5578 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 4158 человек выздоровели, зафиксировано 136 летальных исходов от COVID-19 (умер 1 инфицированный пациент). Еще 89 случаев смертей инфицированных - не от COVID-19.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4743 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 1271 человек (1195 человек с коронавирусом, а также 76 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

SnapShot_200728_102956.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...