Teacher Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Отличный брючный костюм, если бы не надпись))) А как у людей такие маленькие личные границы?!? А тут еще и социальная дистанция должна быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : женщина должна быть А Газель обязательно должна быть ржавой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : дак перевёл же выше Где выше? Ролик квн? Так я такое не смотрю. Ибо никогда не понимал такой ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Павел сказал(а) : Где выше? Ролик квн? В том же посте написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : женщина должна быть любимой, а не понятой" Скорее всего так и есть. Не вся фраза видна. Но думаю да. Вот что о чем писать такое на брюках?!?!? Женщину надо любить, а не понимать. (есть упростить грамматику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ну предположим, что она носитель какого-то публичного заявления на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) за выходные из виберштаба(это без сегодняшних цифр) По результатам исследований за предыдущие двое суток в Пермском крае выявлено 148 новых случаев заражения COVID-19. Новые заболевшие проживают в 28 территориях региона. Наибольшее число новых инфицированных выявлено в краевой столице (72), 9 новых заболевших в Березниках, по 7 заболевших в Ильинском и Пермском районе, по 6 инфицированных выявлено в Чернушке, Соликамске, еще 5 - в Кудымкаре, по 4 заболевших - в Бардымском, Кудымкарском округах, по 3 - в Кишерти и Чайковском. Еще по 2 инфицированных выявлено в Нытве, Горнозаводске и Большесосновском районе, по одному - в Юсьвинском, Юрлинском, Куединском, Частинском,Березовском районах и округах, а также в Лысьве, Чусовом, Суксуне, Уинском, Осе, Орде, Краснокамске, Гремячинске и Кизеле. В общей сложности в Пермском крае выявлено 5502 случаев заболевания COVID-19. «Свободной» от коронавируса остается одна территория региона - Косинский округ. Изменено 27 июля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В Пермском крае выявлено 76 новых случаев заражения COVID-19: 34 человека проходят лечение в больницах, 42 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 76 новых инфицированных – 27 мужчин, 42 женщины, 7 детей (2 мальчика и 5 девочек). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 17 человек, 40 человек в возрасте 45-65, 12 человек старше 65 лет. а про выходные и цифры на карте я писала раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ЗА МИНУВШУЮ НЕДЕЛЮ ОТ COVID-19 ВЫЗДОРОВЕЛИ 104 ЧЕЛОВЕКА По состоянию на 27 июля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 79 человек. По предписанию Роспотребнадзора 187 человек с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы и проходят лечение на дому. Под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 591человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Меня некоторая арифметика удивляет. 34 лечится в больницах. 96,9% мест ещё есть. Грубо 34 занимают 3%. 100% в 33 раза больше. Больше 1100 свободных ковидных мест в наличии? Или я чего-то недогоняю? Понял уже, что именно недогоняю. В больнице 836, 34 это по последней сводке. Свободных мест больше 27 тысяч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Меня некоторая арифметика удивляет. 34 лечится в больницах. 96,9% мест ещё есть. Грубо 34 занимают 3%. 100% в 33 раза больше. Больше 1100 свободных ковидных мест в наличии? Или я чего-то недогоняю? Понял уже, что именно недогоняю. В больнице 836, 34 это по последней сводке. Свободных мест больше 27 тысяч!!! Где-то местный Главстатистик Натка разъясняла, что всё наше недообразование не позволяет понимать медицинскую алгебру с её процентами. Вчерась или позавчерась было подробное разъяснение тут о методике подсчета. Копперфильд отдыхает. Я со своей 5 по математике ничего не понял. Надо было на 6 учиться, но ICQ подкачал. Изменено 27 июля, 2020 пользователем GARRY6490 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Icq?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 да-да)) я вчера писала) там шикарная формула)) может закрепить то сообщение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, Teacher сказал(а) : Icq?))) Старый прикол - ICQ c IQ путать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Старый прикол - ICQ c IQ путать Вот, понимает человек момэнт. Эх, Teacher-Teacher, оторвало тебя высокое образование от народа с низким ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В 26.07.2020 в 11:45, natka сказал(а) : берём свободные, делим на 1827 (коечный фонд, зафиксированный на 28 апреля Мне вот это абсурдным кажется. Или я не понимаю чего-то... С какой целью эту дату зафиксировали? Сравнение имеющегося на определенную дату коечного фонда с 28 апреля никому ничего не даёт, ведь в зависимости от количества заболевших/заболевающих, роста/снижения, степени тяжести и проч. условий коечный фонд могут добавить или закрыть в любой момент... К чему эта цифра, которая как пустой звук? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Так icq это моя тема))) А вот, видать, iq нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Мне вот это абсурдным кажется. Или я не понимаю чего-то... С какой целью эту дату зафиксировали? не только Вам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 16 минут назад, T@tyana сказал(а) : Сравнение имеющегося на определенную дату коечного фонда с 28 апреля Дата случайна. Просто в эту дату общий коечный фонд достиг норматива в 1827 коек, заложенного в конце марта. 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Понял уже, что именно недогоняю. В больнице 836, 34 это по последней сводке. Свободных мест больше 27 тысяч!!! Усугублю. На самом деле в больнице не 836, а почти в два раза больше. Потому что в ковидных отделениях лежат и без диагноза ковид, таких ещё человек 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 30 минут назад, jimm031 сказал(а) : Дата случайна. Просто в эту дату общий коечный фонд достиг норматива в 1827 коек, заложенного в конце марта. Ясно, спасибо. Но это не делает данный расчет более полезным)) Ниочемная цифра, вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 18 минут назад, T@tyana сказал(а) : Но это не делает данный расчет более полезным)) Где-то в краевом минздраве тихонько захихикала г-жа Мелехова) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 по карте в нашей округе новых случаев нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 27 июля 27 июля 2020 По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск". В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 55 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 28 человек, из них жителей Соликамска – 25 (-5, выздоровели) . На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 49 соликамцев (-19). В связи с бессимптомным течением дома изолированы 95 человек (+16). В режиме домашнего карантина наблюдаются 334 человека (+3), (включая пациентов с легкой формой и бессимптомным течением). За весь период пандемии поправилось 67 (+24), умерло 4 (+1) человека. http://adm.solkam.ru/about/info/news/20991/ Выявленных 145 снова стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписано еще 15 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 4158. Под наблюдением специалистов остаются 2704 жителей Пермского края. что-то замедлилось выписывание...видимо опять сложности с результатами анализов, обнулили только половину 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 28 июля за последние сутки: Всего 5578 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 4158 человек выздоровели, зафиксировано 136 летальных исходов от COVID-19 (умер 1 инфицированный пациент). Еще 89 случаев смертей инфицированных - не от COVID-19. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4743 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 1271 человек (1195 человек с коронавирусом, а также 76 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти