rom Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 тренируйтесь на кошках, це "Ы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : тренируйтесь на кошках, це "Ы" не будут брать - отключим газ не пустим в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 13 минут назад, jimm031 сказал(а) : ты про ночной кейс в Хабаровске?)) ушла гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) я забыла) вернее занята другими делами В Пермском крае выявлен 75 новых случаев заражения COVID-19: 36 человек проходят лечение в больницах, 39 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 75 новых инфицированных – 26 мужчин, 39 женщин, 10 детей (5 мальчиков и 5 девочек). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 20 человек, 30 человек в возрасте 45-65, 15 человек старше 65 лет. Изменено 25 июля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Статистика от ССМП г.Березники. Может, пригодится кому.https://vk.com/wall-128580260_3235 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Летальность существенно выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Как лечат в Соликамске. Сюжет СольТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : Как лечат в Соликамске. Сюжет СольТВ в госпитализации отказывают, что якобы мест нет, и тут же пишут чет у меня два куста для бани не сходятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 минуты назад, Happy сказал(а) : в госпитализации отказывают, что якобы мест нет, и тут же пишут а чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписано еще 14 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 4130. Под наблюдением специалистов остаются 2670 жителей Пермского края. 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а чего не так? начать лекцию про расчёт доли свободного коечного фонда?)) или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : начать лекцию про расчёт доли свободного коечного фонда?)) или не надо? надо-надо, я внимательно слушаю-читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 26 июля за последние сутки: Всего 5429 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 4130 человек выздоровели, зафиксировано 133 летальных исхода от COVID-19 (умерли 3 инфицированных пациента). Еще 88 случаев смертей инфицированных - не от COVID-19 (зафиксирован 1 такой летальный исход). За сутки в лабораториях Пермского края проведено 5217 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 1147 человек (1078 человек с коронавирусом, а также 69 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, natka сказал(а) : начать лекцию про расчёт доли свободного коечного фонда?)) Да Хэппи знает, кокетничает просто...вместе с Лерикой Изменено 26 июля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : надо-надо, я внимательно слушаю-читаю) это прямо скучно)) сейчас открыто 3300+ коек (коронавирус+пневмония), берём свободные, делим на 1827 (коечный фонд, зафиксированный на 28 апреля) *100 -получаем процент...если сейчас это 98,4, значит свободно 1797 коек, от реального количества 54-55% 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Да Хэппи знает, кокетничает просто...вместе с Лерикой понятно...я наивная...пойду я от вас, я не понимаю...просто сейчас отвечаю на вопросы по оцениванию ЕГЭ, привыкла, что это реально нужно, а тут...(до слёз обидно, реально реву) Изменено 26 июля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 мне реально, я этот расчет скопировала к себе. Не хотела никого обидеть, в голове сидит голубь мира и клюет мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : я этот расчет скопировала к себе. в который раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : в который раз? во второй, наверное. что ты хочешь от женщины, у которой в голове защита общественных интересов с феминистической повесткой (внезапно осознанная). где-то в чулане нервно курят альц-кафе и инклюзивная студия "брусника", это не я виновата, это барановирус подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Текущая летальность в крае 3.2%(без учёта умерших С) многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В Пермском крае выявлен 73 новых случая заражения COVID-19: 37 человек проходят лечение в больницах, 36 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 73 новых инфицированных – 23 мужчины, 46 женщин, 4 детей (3 мальчика и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 24 человека, 27 человек в возрасте 45-65, 18 человек старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Сейчас услышал от знакомого врача с Калининградщины удивительные вещи. У них там уже 8 лет существует порядок сообщения в 02 и вызова оперативной группы по каждому факту смерти пациента в стационаре. Сегодня умер очередной (от пневмонии), опять вызвали ментов, они приехали через пять часов, дежурному врачу пришлось перерабатывать. Но дело не в этом, а в том, что по каждому случаю открывается дело об убийстве (!), в течение 10 дней расследуется, с лечащего врача берутся показания и объяснения - если не установлен криминал или нарушение должностных инструкций, следует отказ в возбуждении со стороны прокуратуры. Поначалу, когда эти правила заработали, у некоторых докторишек до гипертонического криза доходило от переживаний за собственное будущее, а потом привыкли и даже считают, что это правильно. И мне вдруг стало понятно, почему там завотделением буквально трясётся над каждым пациентом. Да и выжившие пациенты в знак благодарности то и дело врачам заносят ништяков. Ежели доктор сыт, то и больному легче. (с) У нас я не слышал о таком порядке действий в случае смерти пациента. Но знаю вопиющий случай, когда после химиотерапии онкобольного срочно эвакуировали домой, где он и помер через 40 минут от разложения печени. Т.е. умер не в больнице, премии не лишили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) По слухам в УК поликлинике закрыто стоматоделение. 2 работников с ковидом. Изменено 26 июля, 2020 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, Крендель сказал(а) : Но знаю вопиющий случай, когда после химиотерапии онкобольного срочно эвакуировали домой, где он и помер через 40 минут от разложения печени. О, опять онкооделение... У меня отца тоже выписал после операции, типа все ок, мы на УЗИ посмотрел. А на самом деле перетонит и звездец... У них там порядок такой видимо. Жопы прикрывают друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 7 минут назад, Крендель сказал(а) : У нас я не слышал о таком порядке действий в случае смерти пациента. Но знаю вопиющий случай, когда после химиотерапии онкобольного срочно эвакуировали домой, где он и помер через 40 минут от разложения печени. Т.е. умер не в больнице, премии не лишили. Я знаю историю, когда женщину парализовало в саду, она злоупотребляла алкоголем. Скорая отвезла в семиэтажку, приняли, но через несколько дней выписали. У меня есть сканы медицинского заключений, выданного на руки при выписке. Женщина не контролировала в момент выписки тело. Поднимали ее на лифте в квартиру с помощью соседей. Через три дня она умерла. Это не кейс о ковиде, это частный случай, который очень драматично был пережит дочерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : Я знаю историю, когда женщину парализовало в саду, она злоупотребляла алкоголем. Скорая отвезла в семиэтажку, приняли, но через несколько дней выписали. У меня есть сканы медицинского заключений, выданного на руки при выписке. Женщина не контролировала в момент выписки тело. Поднимали ее на лифте в квартиру с помощью соседей. Через три дня она умерла. Это не кейс о ковиде, это частный случай, который очень драматично был пережит дочерью. Вообще-то речь не о том, кто, где и как преставился. А о том, обязаны ли медработники сообщать в полицию (а полиция реагировать выездом опергруппы и открытием дела) о каждом случае смерти пациента в стационаре. В Калининградской области считается, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 23 минуты назад, Крендель сказал(а) : Вообще-то речь не о том, кто, где и как преставился. А о том, обязаны ли медработники сообщать в полицию (а полиция реагировать выездом опергруппы и открытием дела) о каждом случае смерти пациента в стационаре. В Калининградской области считается, что да. Я поняла, о чем ты, как раз Калининградской области мы обязаны делом Элины Сушкевич. У нас такие дела тоже заводятся, например смерть роженицы, может стать причиной уголовного дела, против конкретного врача. Но опять же очень спорный вопрос, а должен ли человек ходить на работу в состоянии страха, что против него могут завести уголовное дело, по статье убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти