Карл Густав Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : вот так выдают пропуска в АД карантин, самоизоляция, чегото там еще? болт клала администрация на нас всех, все действия чистая показуха! p.s. фото с чп Зачем толпой стоять, если можно самоорганизоваться и держать дистанцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 13 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : И кстати, а сколько стоит одна пара одноразовых перчаток? Думаю, что на это не стоит тратиться, по крайней мере всем, может кому-то и надо, на здоровье. Очень интересно, во сколько ты своё и здоровье своих близких оцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Чеба сказал(а) : надо по пионерски: и контакта руками нет и рукавом глаза от чужих воздушно-капельных выхлопов закрывает Надо вообще способы прописать. Нейтральный абориген - самопожатие, КВполож - поклон, КВотриц - пионерский салют, Недавно из заграницы - делать КУ, 65+ - воинское приветствие. Сразу будет понятно с кем имеешь дело... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 33 минуты назад, Павел сказал(а) : Одежду запартачить в лёгкую можно. Ну не только запартачить, но и "сжечь". Вот так вот на следующий день смотришь - а там белые пятна или вообще дырки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В Кизеле короновирусные говорильни говорят без умолку - то РЖД по громкой связи, то матюгальники на столбах, щас вот опять и то, и другое, из-за эха ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 У многих, примерно у четверти, маски самолепные. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : У многих, примерно у четверти, маски самолепные. эх... У многих вообще респираторы 3М. А у кондюх на БерАвтовокзале - ватно-марлевые, как в старину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А просто так перчатками одноразовыми не пользуетесь? Ну там свёклу настругать, помыть что нибудь химией итд... Просто чтобы каждый раз кожу рук не напрягать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Продолжим за безопасность Прихожая. Ну пришел и... Надо как-то мееедленннно снять верхнюю одежду не сильно рассыпав вирус... Обувь надо снять так, чтобы не задеть внешнюю часть(интересно как это)... И одновременно шагнуть хотя бы на метр сразу попав в домашние тапочки, но делать это надо быстро НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, чтобы сильно не посыпать вирусом с брюк пол. Если успешно поменяли обувь, то надо сразу же обработать обувь с улицы не забываю про новую защиту рук. После обуви сразу же приступаем к влажной санзачистке участка пола прихожей над которым переодевались и переобувались. Ни в коем случае в начале не мести веником иначе вирус поднимется как пыть и вы его вдохнете. Ну, вроде бы и все... Ан нет - а как же брюки?...))) вся дезинфекция насмарку! Я не говорю еще и о пакете с продуктами, который все еще лежит на полу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вопрос абонентам Теле2, именно к тем, кто в последние несколько дней активно двигался(и перемещал включенный телефон с симкой Т2 вместе с собой). Вам начислили гигабайты за самоизоляцию? Вчера-сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 сегодня матюгальник на колесах первый раз увидела в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, Гыгы сказал(а) : А просто так перчатками одноразовыми не пользуетесь? Ну там свёклу настругать, помыть что нибудь химией итд... Просто чтобы каждый раз кожу рук не напрягать. Эвон как тебя заграница испортила... Навоз руками давно в лунки закидывал ? Человек ты хороший и заботливый, но далек от местных реалий... В магазе у нас нет никакого хлеба, из круп - горох, тащат ТБ все. Умеют у нас организовать минитрындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : сегодня матюгальник на колесах первый раз увидела в городе. я с утра слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Очень интересно, во сколько ты своё и здоровье своих близких оцениваешь. Буханками хлеба. Неизвестно что завтра будет. Так сколько стоит пара одноразовых перчаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Вопрос абонентам Теле2, именно к тем, кто в последние несколько дней активно двигался(и перемещал включенный телефон с симкой Т2 вместе с собой). Вам начислили гигабайты за самоизоляцию? Вчера-сегодня? мне начислили во вторник 1 гб, но я вчера двигалась (а сегодня без телефона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : мне начислили во вторник 1 гб, но я вчера двигалась а до начисления двигалась? 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : (а сегодня без телефона). у же прячешься от Большого Брата?) прокачка скила скрытности Изменено 1 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Эвон как тебя заграница испортила... Навоз руками давно в лунки закидывал ? Вроде вообще никогда. А зачем? Я лунки во льду последний раз вообще по моему последний раз в начале 90х видел. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : лунки во лду лунки не только во льду бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ну там свёклу настругать, помыть что нибудь химией итд... Просто чтобы каждый раз кожу рук не напрягать. Да мы так с детства не приучены. На кой ляд лишние расходы, мы не принцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Так сколько стоит пара одноразовых перчаток? Сегодня посмотрю. Но я их всегда пачками покупал, даже не знаю есть ли они где поштучно. Пачка стоит пару евро. 100 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Вроде вообще никогда. А зачем? Я лунки во лду последний раз вообще по моему последний раз в начале 90х видел. Это ж гипербола !!! Хумор петросяний. Были времена - дома лежало по 5-6 упаковок перчаток латексных. В саду и в гараже быстро истратились. Эх... Сейчас бы эти запасы - я бы спасся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : лунки не только во льду бывают) Туда вы тоже навоз кидаете? Жесть... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : В магазе у нас нет никакого хлеба, из круп - горох, тащат ТБ все. Да что это за место-то такое? Все магазины в районе торговой с товарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : а до начисления двигалась? уже прячешься от Большого Брата?) прокачка скила скрытности 1 в понедельник ездила в поликлинику на Деменева, заходила в аптеку и магазин, когда шла обратно пешком. 2 давно, у меня на ноуте глазок заклеен, лет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Пачка стоит пару евро. 100 штук. Что-то я таких больших пачек не видел в магазинах. И да - это 13 - 10 буханок хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти