Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Да кто бы выпустил маму Светы из отделения, который на обсервации с прошлой недели. Без относительно личности оперирующего врача, который подтвержден (а то мы это не знали) , Света то - заливала, что маму к выписке готовят. У меня этот момент вызвал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 я думаю, девушка просто сильно переживала, что отправила детей к родителям, сама далеко, а ситуация (по её мнению) выходит из-под контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Света то - заливала, Света скорее всего добросовестно заблуждалась Я так понимаю, она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут) 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : У меня этот момент вызвал вопрос. Меня больше заинтересовал факт опубличивания диагнозов двух достаточно легко идентифицируемых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут) там же ещё папа дома, какой детский дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, natka сказал(а) : там же ещё папа дома она боялась, что подозреваемая мама заразит папу) Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам? Или даже не кладут в больницу. Это Савченко такой ответственный и имеет возможность отселить семью. Кстати, у него семья получается неконтактная, он ведь в больнице подхватил. Изменено 26 июня, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : она боялась, что подозреваемая мама заразит папу) Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам? из жизни селебрити) Оксана Куриленко была дома с ребёнком и няней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 не о том она переживает, пусть думает, что маму выхаживать надо будет, и с врачами поддерживать отношения, в том числе и оперировавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 26 июня за последние сутки: Всего 3416 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 804 пациента проходят лечение в специализированных медучреждениях, 203 пациента изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2293 человека выздоровели, 73 летальных исходов пациентов от COVID-19. Еще 43 случая смертей инфицированных - не от COVID-19. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4650 исследований на коронавирусную инфекцию. За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 10 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 430 медиков в регионе. Всего проходят лечение 1320 человек (1007 человек с коронавирусом, а также 313 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 2671 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Изменено 26 июня, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 13 минут назад, jimm031 сказал(а) : Это Савченко такой ответственный и имеет возможность отселить семью. у меня сестра по -честному, две недели жила в пустой квартире, после командировки в Якутию, без всяких предписаний, и без всяких признаков болезни, это личная ответственность перед близкими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 передай ей одобрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 8 часов назад, mex@nik сказал(а) : Но Паспорт далеко не... Не надо... Видемо с госпиталем, накладка... чото рановато питница началась,прямо с четверга ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 34 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам? по московских распорядительным документам - во временные центры пребывания несовершеннолетних, если госпитализируют обоих родителей, и если родитель -одиночка, но вообще-то кладут родителей с детьми в одни палаты. Как милиционера пермского, который заразился при задержании. Жена и дети лежали в одной больнице, он - в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 22 минуты назад, Лерика" сказал(а) : у меня сестра по -честному, две недели жила в пустой квартире, после командировки в Якутию, без всяких предписаний, и без всяких признаков болезни, это личная ответственность перед близкими людьми. Молодец, приехала, одна в квартире отдохнула)) удобная отмазка не готовить, не стирать, не убирать)) и ведь не подкопаешься-я на самоизоляции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : я думаю, девушка просто сильно переживала, что отправила детей к родителям, сама далеко, а ситуация (по её мнению) выходит из-под контроля Племянники, но это все равно не важно 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Света скорее всего добросовестно заблуждалась Я так понимаю, она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут) скорее все таки переживание за близкого человека, с которым редко видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 " Их экстренно хотят завтра выписать" Сообщите, когда девочку настигнет раскаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : " Их экстренно хотят завтра выписать" Сообщите, когда девочку настигнет раскаяние. Тань, а в чем раскаяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Из 58 новых инфицированных – 19 мужчин, 37 женщин, 2 ребёнка (2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 18 человек, 28 человек в возрасте 45-65, 10 человек старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 я тут утром с местными данными накосячила немного...оба поста отредактировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 25 минут назад, Dr.Givago сказал(а) : Тань, а в чем раскаяние? В том, что наброс на вентилятор с ее стороны, все под замком сидят, включая технический персонал, и только в урологии решили всех по быстрому из отделения выпроводить, с ее слов. Она соврала и потом еще сделала вид, что она молодец, решила все вопросы. Напиши честно "я немножко попутала". Маму экстренно прооперировали. Это только начало, потребуется лечение, уход, а если осложнения, а если инфекции, тоже будет публично переживать за маму на ТБ, решать там "все вопросы". Ты же умный, Саша, ну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : В том, что наброс на вентилятор с ее стороны, все под замком сидят, включая технический персонал, и только в урологии решили всех по быстрому из отделения выпроводить, с ее слов. Она соврала и потом еще сделала вид, что она молодец, решила все вопросы. Напиши честно "я немножко попутала". Маму экстренно прооперировали. Это только начало, потребуется лечение, уход, а если осложнения, а если инфекции, тоже будет публично переживать за маму на ТБ, решать там "все вопросы". Ты же умный, Саша, ну. Мне просто кажется у человека паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Dr.Givago сказал(а) : Мне просто кажется у человека паника Во. Я уже предлагал Лерике добросовестное заблуждение, не принимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 на карте Березники +9, Соликамск +3, Губаха +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Врачи тоже не боги Как вы завуалировано называете некомпетентность и распиздяйство. После того как херург (потому что херовый) только на третий день пришёл, при осмотре в панике " да не, это не живот, это неврология" и тут же кт и ренген показывают что невлолгии нет и в животе пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Happy сказал(а) : Как вы завуалировано называете.... Вот я и говорю - не боги ... Сам-то никогда не ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти