Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Да кто бы выпустил маму Светы из отделения, который на обсервации с прошлой недели. Без относительно личности оперирующего врача, который подтвержден (а то мы это не знали) , Света то - заливала, что маму к выписке готовят. У меня этот момент вызвал вопрос.
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 я думаю, девушка просто сильно переживала, что отправила детей к родителям, сама далеко, а ситуация (по её мнению) выходит из-под контроля
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Света то - заливала, Света скорее всего добросовестно заблуждалась Я так понимаю, она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут) 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : У меня этот момент вызвал вопрос. Меня больше заинтересовал факт опубличивания диагнозов двух достаточно легко идентифицируемых людей.
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут) там же ещё папа дома, какой детский дом!
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, natka сказал(а) : там же ещё папа дома она боялась, что подозреваемая мама заразит папу) Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам? Или даже не кладут в больницу. Это Савченко такой ответственный и имеет возможность отселить семью. Кстати, у него семья получается неконтактная, он ведь в больнице подхватил. Изменено 26 июня, 2020 пользователем jimm031
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : она боялась, что подозреваемая мама заразит папу) Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам? из жизни селебрити) Оксана Куриленко была дома с ребёнком и няней...
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 не о том она переживает, пусть думает, что маму выхаживать надо будет, и с врачами поддерживать отношения, в том числе и оперировавшим.
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 26 июня за последние сутки: Всего 3416 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 804 пациента проходят лечение в специализированных медучреждениях, 203 пациента изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2293 человека выздоровели, 73 летальных исходов пациентов от COVID-19. Еще 43 случая смертей инфицированных - не от COVID-19. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4650 исследований на коронавирусную инфекцию. За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 10 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 430 медиков в регионе. Всего проходят лечение 1320 человек (1007 человек с коронавирусом, а также 313 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 2671 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Изменено 26 июня, 2020 пользователем natka
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 13 минут назад, jimm031 сказал(а) : Это Савченко такой ответственный и имеет возможность отселить семью. у меня сестра по -честному, две недели жила в пустой квартире, после командировки в Якутию, без всяких предписаний, и без всяких признаков болезни, это личная ответственность перед близкими людьми.
Дядя Вова Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 8 часов назад, mex@nik сказал(а) : Но Паспорт далеко не... Не надо... Видемо с госпиталем, накладка... чото рановато питница началась,прямо с четверга ? 3
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 34 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам? по московских распорядительным документам - во временные центры пребывания несовершеннолетних, если госпитализируют обоих родителей, и если родитель -одиночка, но вообще-то кладут родителей с детьми в одни палаты. Как милиционера пермского, который заразился при задержании. Жена и дети лежали в одной больнице, он - в другой.
000 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 22 минуты назад, Лерика" сказал(а) : у меня сестра по -честному, две недели жила в пустой квартире, после командировки в Якутию, без всяких предписаний, и без всяких признаков болезни, это личная ответственность перед близкими людьми. Молодец, приехала, одна в квартире отдохнула)) удобная отмазка не готовить, не стирать, не убирать)) и ведь не подкопаешься-я на самоизоляции))
Dr.Givago Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : я думаю, девушка просто сильно переживала, что отправила детей к родителям, сама далеко, а ситуация (по её мнению) выходит из-под контроля Племянники, но это все равно не важно 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Света скорее всего добросовестно заблуждалась Я так понимаю, она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут) скорее все таки переживание за близкого человека, с которым редко видится
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 " Их экстренно хотят завтра выписать" Сообщите, когда девочку настигнет раскаяние.
Dr.Givago Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : " Их экстренно хотят завтра выписать" Сообщите, когда девочку настигнет раскаяние. Тань, а в чем раскаяние?
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Из 58 новых инфицированных – 19 мужчин, 37 женщин, 2 ребёнка (2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 18 человек, 28 человек в возрасте 45-65, 10 человек старше 65 лет.
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 я тут утром с местными данными накосячила немного...оба поста отредактировала
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 25 минут назад, Dr.Givago сказал(а) : Тань, а в чем раскаяние? В том, что наброс на вентилятор с ее стороны, все под замком сидят, включая технический персонал, и только в урологии решили всех по быстрому из отделения выпроводить, с ее слов. Она соврала и потом еще сделала вид, что она молодец, решила все вопросы. Напиши честно "я немножко попутала". Маму экстренно прооперировали. Это только начало, потребуется лечение, уход, а если осложнения, а если инфекции, тоже будет публично переживать за маму на ТБ, решать там "все вопросы". Ты же умный, Саша, ну. 1
Dr.Givago Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : В том, что наброс на вентилятор с ее стороны, все под замком сидят, включая технический персонал, и только в урологии решили всех по быстрому из отделения выпроводить, с ее слов. Она соврала и потом еще сделала вид, что она молодец, решила все вопросы. Напиши честно "я немножко попутала". Маму экстренно прооперировали. Это только начало, потребуется лечение, уход, а если осложнения, а если инфекции, тоже будет публично переживать за маму на ТБ, решать там "все вопросы". Ты же умный, Саша, ну. Мне просто кажется у человека паника
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Dr.Givago сказал(а) : Мне просто кажется у человека паника Во. Я уже предлагал Лерике добросовестное заблуждение, не принимает. 1
natka Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 на карте Березники +9, Соликамск +3, Губаха +2
Happy Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Врачи тоже не боги Как вы завуалировано называете некомпетентность и распиздяйство. После того как херург (потому что херовый) только на третий день пришёл, при осмотре в панике " да не, это не живот, это неврология" и тут же кт и ренген показывают что невлолгии нет и в животе пиздец
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Happy сказал(а) : Как вы завуалировано называете.... Вот я и говорю - не боги ... Сам-то никогда не ошибался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти