Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

Да кто бы выпустил маму  Светы из отделения, который на обсервации с прошлой недели.

Без относительно личности оперирующего врача, который подтвержден (а то мы это не знали) , Света то - заливала, что маму к выписке готовят. 

У меня этот момент вызвал вопрос. 

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я думаю, девушка просто сильно переживала, что отправила детей к родителям, сама далеко, а ситуация (по её мнению) выходит из-под контроля

4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Света то - заливала,

Света скорее всего добросовестно заблуждалась Я так понимаю, она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут)

7 минут назад, Лерика" сказал(а) :

У меня этот момент вызвал вопрос. 

Меня больше заинтересовал факт опубличивания диагнозов двух достаточно легко идентифицируемых людей.

Только что, jimm031 сказал(а) :

она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут)

там же ещё папа дома, какой детский дом! 

6 минут назад, natka сказал(а) :

там же ещё папа дома

она боялась, что подозреваемая мама заразит папу)

Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам?

Или даже не кладут в больницу. Это Савченко такой ответственный и имеет возможность отселить семью. Кстати, у него семья получается неконтактная, он ведь в больнице подхватил.

Изменено пользователем jimm031

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

она боялась, что подозреваемая мама заразит папу)

Я уже поднимал тут такой вопрос, предположим положительных родителей кладут в больницу. Куда девать контактных детей? К пожилым бабушкам-дедушкам?

из жизни селебрити) Оксана Куриленко была дома с ребёнком и няней...

не о том она переживает,  пусть думает, что маму выхаживать надо будет, и с врачами поддерживать отношения, в том числе и оперировавшим. 

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 26 июня за последние сутки:

? Всего 3416 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 804 пациента проходят лечение в специализированных медучреждениях, 203 пациента изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 2293 человека выздоровели, 73 летальных исходов пациентов от COVID-19. Еще 43 случая смертей инфицированных - не от COVID-19.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 4650 исследований на коронавирусную инфекцию. 

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 10 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 430 медиков в регионе. 

? Всего проходят лечение 1320 человек (1007 человек с коронавирусом, а также 313 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 

? 2671 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

SnapShot_200626_111326.png

Изменено пользователем natka

13 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Это Савченко такой ответственный и имеет возможность отселить семью.

у меня сестра по -честному, две недели жила в пустой квартире, после командировки в Якутию, без всяких предписаний, и без всяких признаков болезни, это личная ответственность перед близкими людьми. 

8 часов назад, mex@nik сказал(а) :

Но Паспорт далеко не... Не надо...???

Видемо с госпиталем, накладка...

чото рановато питница началась,прямо с четверга ?

• Нравится 3

34 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

по московских распорядительным документам - во временные центры пребывания несовершеннолетних, если госпитализируют обоих родителей, и если родитель -одиночка, но вообще-то кладут  родителей с детьми в одни палаты. 

Как милиционера пермского, который заразился при задержании.  Жена и дети лежали в одной больнице,  он - в другой.

22 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

у меня сестра по -честному, две недели жила в пустой квартире, после командировки в Якутию, без всяких предписаний, и без всяких признаков болезни, это личная ответственность перед близкими людьми. 

Молодец, приехала, одна в квартире отдохнула)) удобная отмазка не готовить, не стирать, не убирать)) и ведь не подкопаешься-я на самоизоляции))

1 час назад, natka сказал(а) :

я думаю, девушка просто сильно переживала, что отправила детей к родителям, сама далеко, а ситуация (по её мнению) выходит из-под контроля

Племянники, но это все равно не важно

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Света скорее всего добросовестно заблуждалась Я так понимаю, она боится, что её дети останутся без присмотра(или их в какой-то детский дом отдадут)

скорее все таки переживание за близкого человека, с которым редко видится

2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

" Их экстренно хотят завтра выписать"  

Сообщите, когда девочку настигнет раскаяние. 

Тань, а в чем раскаяние?

Из 58 новых инфицированных – 19 мужчин, 37 женщин, 2 ребёнка (2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 18 человек, 28 человек в возрасте 45-65, 10 человек старше 65 лет.

25 минут назад, Dr.Givago сказал(а) :

Тань, а в чем раскаяние?

В том, что наброс на вентилятор с ее стороны,  все под замком сидят,  включая технический персонал, и только в урологии решили всех по быстрому из отделения выпроводить, с ее слов. Она соврала и потом еще сделала вид, что она молодец, решила все вопросы.  Напиши честно "я немножко попутала". Маму экстренно прооперировали.  Это только начало, потребуется лечение, уход,  а если осложнения, а если инфекции,  тоже будет публично переживать за маму на ТБ, решать там "все вопросы".  Ты же умный, Саша,  ну. 

• Спасибо 1

Только что, Лерика" сказал(а) :

В том, что наброс на вентилятор с ее стороны,  все под замком сидят,  включая технический персонал, и только в урологии решили всех по быстрому из отделения выпроводить, с ее слов. Она соврала и потом еще сделала вид, что она молодец, решила все вопросы.  Напиши честно "я немножко попутала". Маму экстренно прооперировали.  Это только начало, потребуется лечение, уход,  а если осложнения, а если инфекции,  тоже будет публично переживать за маму на ТБ, решать там "все вопросы".  Ты же умный, Саша,  ну. 

Мне просто кажется у человека паника

1 минуту назад, Dr.Givago сказал(а) :

Мне просто кажется у человека паника

Во. Я уже предлагал Лерике добросовестное заблуждение, не принимает.

• Спасибо 1

13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Врачи тоже не боги

Как вы завуалировано называете некомпетентность и распиздяйство. 

После того как херург (потому что херовый) только на третий день пришёл, при осмотре в панике " да не, это не живот, это неврология" и тут же кт и ренген показывают что невлолгии нет и в животе пиздец

6 минут назад, Happy сказал(а) :

Как вы завуалировано называете....

Вот я и говорю - не боги ...

Сам-то никогда не ошибался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...