Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 22.06.2020 в 20:08, Лерика" сказал(а) :

рекомендации, по выходу, пусть полежат, что бы я не искала их. http://47.rospotrebnadzor.ru/sites/default/files/ctools/mr_poetapnoe_snyatie_ogranich._08.05.2020.pdf?fbclid=IwAR39X90XDSD4cpw1LOFEvaOVJk2QDzu9RcZr1QzJkfyIQH_HPXzCVMkJVCU 

Есть рекомендации по выходу, Мелехова решила вставить свои 5 копеек?

Как вариант, комментировала долго, нудно, с оговорками, сама себя запутала. 

расчетный коэффициент лишь один из показателей,  там еще и количество незанятых коек  и число  протестированных  учитывается. 

Опубликовано

а с свободным коечным она чего делать собралась, там и так есть спорный показатель, в знаменателе не фактический коечный фонд, а фонд запланированный на 28 марта. Поэтому получается 40%, а не 30% свободных по факту.

Опубликовано

должно быть 50% свободного, поэтому  в Соликамске открыли 45 коек. 

вы новость как эту воспринимаете?

Я так "министр, которую отстранили от принятия оперативных управленческих решений в своем министерстве, встретив журналистов, рассказывает "Так то у нас не самая тяжелая ситуация,  в Свердловске все хуже,  в Нижнем - вообще все плохо. Но я тут немножко подсуетилась, и направили письмо в Роспотребнадзор. Я для них никто, и они только у виска покрутят,  потому что ими из Кремля напрямую управляют. Но я вам об этом расскажу,  чтобы продемонстрировать свою лояльность к Махонину, а вдруг он меня оставит в министрах". А далее министр опять пустилась в пространные и нудные разъяснения о том, что надо маски носить и руки мыть, что вызвало  зевоту у журналистов"

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Есть рекомендации по выходу, Мелехова решила вставить свои 5 копеек?

Как вариант, комментировала долго, нудно, с оговорками, сама себя запутала. 

расчетный коэффициент лишь один из показателей,  там еще и количество незанятых коек  и число  протестированных  учитывается. 

Когда не шмогла в коронавирус и пытаешься перебросить ответственность на федералов.

• Смешно 1
Опубликовано
49 минут назад, Лерика" сказал(а) :

должно быть 50% свободного, поэтому  в Соликамске открыли 45 коек. 

дак вот эти новые 45 коек в формуле расчёта свободного коечного фонда не попадают в знаменатель. В знаменателе всегда цифра на 28 марта. Поэтому свободный коечный фонд некая дутая цифра.

Опубликовано
27 минут назад, Happy сказал(а) :

на скорую уже каждый день жалуются 

всякие нигилисты позволяют нарушать своим пожилым родственникам карантин, отправляя их в сад,  потом скорых дождаться не могут. этот такой же очередной с барановирусом в голове

Опубликовано

Да ладно, мне почему то кажется что большая часть в, как вы выражаетесь, чумах, переехали туда из ныне закрытых на карантин отделений. А при учёте что большая часть из них закрыта из-за того, что положительными оказались медики...  После этого как минимум некрасиво все валить на садистов и отказывать им в медпомощи 

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

дак вот эти новые 45 коек в формуле расчёта свободного коечного фонда не попадают в знаменатель. В знаменателе всегда цифра на 28 марта. Поэтому свободный коечный фонд некая дутая цифра.

возможно и есть какие-то контрольные даты по всем этим расчетам, с прогнозами и планированием. 

на Пропермь вышла кривая новость, где министр комментирует коэффициент,  не комментирует два других показателя. Может ее третьекурсник -стажер писал двадцатилетний. Мое мнение - это обычный инфошум,  без какой либо полезной составляющей, который выдают за новость. 

Опубликовано
1 минуту назад, Happy сказал(а) :

Да ладно, мне почему то кажется что большая часть в, как вы выражаетесь, чумах, переехали туда из ныне закрытых на карантин отделений.

Мне почему-то кажется, что тебе кажется.

2 минуты назад, Happy сказал(а) :

А при учёте что большая часть из них закрыта из-за того, что положительными оказались медики... 

Ты путаешь причины и следствия. Медики положительные, потому что им в отделения занесли новые пациенты, которых заразили в садах их родственники с барановирусом головного мозга.

2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

возможно и есть какие-то контрольные даты по всем этим расчетам, с прогнозами и планированием. 

невозможно а есть. Реши задачку. На 28 марта край был обязан запустить и запустил 1000 коек. На 25 июня введено 1200 коек, из них свободных 400. Какая доля свободного коечного фонда по версии властей и какая реально?

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Медики положительные, потому что им в отделения занесли новые пациенты

А они не соблюдали меры антивирусной защиты? Руки мыть не умеют? Маски для галочки на подбородке носят? 

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.06.2020 в 22:02, Лерика" сказал(а) :

Скорая тоже не двужильные.  Сейчас еще больше всякого дерьма на них лить начнут. 

Ну так это и понятно стало еще 22. 

В 23.06.2020 в 11:18, Лерика" сказал(а) :

"С 22 июня в крае начали оказывать плановую медицинскую помощь, однако по Березникам ситуация иная. Согласно постановлению Роспотребнадзора на нашей территории эпидобстановка пока неблагоприятная, в связи с чем оказывать плановую медицинскую помощь мы пока не можем. В экстренном случае - следует обращаться в скорую помощь или приёмное отделение стационаров

они сегодня выдали комментарий, сутки парили ответ, который был очевиден. 

вот комментарий выдали 23, стыдливо в инстаграмм под залитое видео. 

Опубликовано

Медику в обычном отделении мало шансов избежать заражения от положительного, до того как о нём стало известно. Не спорю, барановирусом поражены и часть медиков, но их всё меньше.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Ну так это и понятно стало еще 22. 

вот комментарий выдали 23, стыдливо в инстаграмм под залитое видео. 

А выше разве дерьмо? Помоему вполне обоснование претензии 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

С чего их меньше -то?

Меньше с барановирусом головного мозга.

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

С чего их меньше -то? Они все уже массового переболели и у них коллективный иммунитет?

Он видимо имел ввиду что масочки нормально носить стали

Опубликовано
4 часа назад, natka сказал(а) :

2671 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

А вот эти 2671 - это только которые без симптомов, но с подтверждённым диагнозом или плюс к ним и те, кто контактный, сдал анализ и ждёт его? 
Если здесь учтена и вот эта вторая часть, то нифига они дома не сидят. 

Опубликовано
22 минуты назад, Happy сказал(а) :

А выше разве дерьмо? Помоему вполне обоснование претензии 

претензии к кому, к фельдшерам скорых или водителям?  Они типа чай пьют, и в картишки играют, вместо того чтобы работу работать.  

бригад скорый не стало больше, это не койки, за которые отчитались, это люди, который еще где-то набрать надо, их из старого списанного инвентаря не соберешь.

я никогда не видела очереди из желающих работать на скорой,  это надо в двадцать приходить сразу после колледжа, когда в голове страха нет, и лет за пять врасти в работу и быть непробиваемым  в плане эмоции. 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Лерика" сказал(а) :

претензии к кому, к фельдшерам скорых или водителям?

Скорее к руководству, которое" оголило" экстренные вызовы, не может эффективно использовать имеющиеся ресурсы

Не могут банально договорится чтоб бригады не простаивали у больничек, чтоб максимально быстро принимали пациентов у них

Изменено пользователем Happy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...