Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 приостановим плановую медпомощь, вы понимаете, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 12 минут назад, Лерика" сказал(а) : Мне интересно Зачем выискивать какой-то злой умысел там, где скорее всего обычная тупость и некомпетентность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 и комментарий под видео я улыбалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 13 минут назад, Лерика" сказал(а) : приостановим плановую медпомощь, вы понимаете, что это значит? так она и так ведь приостановлена? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 6 минут назад, natka сказал(а) : и комментарий под видео я улыбалась)) ээээээ................ поликлиники закрывают? Только что, natka сказал(а) : так она и так ведь приостановлена? или я ошибаюсь? дак это главврач говорит. у него такой покерфейс я уже боюсь думать, о том, кому -медаль, кого - на нары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 про видео - про джима )) чую, главный врач нас скоро в black list отправит а с остальным согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 и если это все массовая истерия, никакой пандемии нет, и всё это фейки, то что происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 а ещё в первом видео есть про большое количество зараженных медиков, а на меня рассердились, когда я спросила о % зараженных, не связанных с медициной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 главврача сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 11 минут назад, natka сказал(а) : так она и так ведь приостановлена? или я ошибаюсь? в крае вообще часть приемов в поликлиниках разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 но в Березниках действует приказ главного эпидемиолога, ты сам кидал ссылку по моей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : но в Березниках действует приказ главного эпидемиолога, ты сам кидал ссылку по моей просьбе. дак вот я и объясняю Натке, что Конев проговаривает меры в рамках этого приказа, которые в Березниках являются специальными по отношению к общекраевой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 то есть они признают, что ситуация все хуже, но делают это так, что население воспринимает все расслаблено. тот случай, когда твой пиарщик Иван Сусанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : тот случай, когда твой пиарщик Иван Сусанин хы. умеешь чо не от Ляписа фразу скомпилировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 простите, вашего гломода -редкостную сволочь, но последний видос - это ситуация, когда хвост вертит собакой 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : хы. умеешь чо не от Ляписа фразу скомпилировала? Я даже не подумала про эту песню, пока ты не упомянул. наверное, в душе мы панки и анархисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) ну)) насколько я в курсе, планового приёма в крае нет, ошиблась...с сегодня Изменено 22 июня, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 но есть прохождение медкомиссии и прививки, как бы это возобновлено уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 рекомендации, по выходу, пусть полежат, что бы я не искала их. http://47.rospotrebnadzor.ru/sites/default/files/ctools/mr_poetapnoe_snyatie_ogranich._08.05.2020.pdf?fbclid=IwAR39X90XDSD4cpw1LOFEvaOVJk2QDzu9RcZr1QzJkfyIQH_HPXzCVMkJVCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : то есть они признают, что ситуация все хуже, но делают это так, что население воспринимает все расслаблено. Сегодня что-то поменялось, отменены все приемы в частных клиниках. Сказали, что на 2 недели. Пора наверно народ пугать как следует, объяснять, что маски это не украшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 5 минут назад, T@tyana сказал(а) : отменены все приемы в частных клиниках даже так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Успел пломбу восстановить вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 14 минут назад, T@tyana сказал(а) : Сегодня что-то поменялось, отменены все приемы в частных клиниках. Сказали, что на 2 недели. Пора наверно народ пугать как следует, объяснять, что маски это не украшение пугать надо было месяца полтора назад, сейчас все расслаблены. мне интересно, частнопрактикующие врачи тоже будут на нелегальном положении, как парикмахеры в мае. на какую медицинскую помощь, сейчас реально можно рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 15 минут назад, T@tyana сказал(а) : маски это не украшение Естественно. Это издевательство. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : даже так?! Да, мне так сказали, не обс 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : мне интересно, частнопрактикующие врачи тоже будут на нелегальном положении, как парикмахеры в мае Сомневаюсь 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Естественно. Это издевательство. В чем издевка? Насильно ни на кого не одевают вроде 11 минут назад, Happy сказал(а) : Успел пломбу восстановить вовремя) Везёт)) 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : на какую медицинскую помощь, сейчас реально можно рассчитывать? На мой такой вопрос ответили "только скорую вызывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Скорая тоже не двужильные. Сейчас еще больше всякого дерьма на них лить начнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти