jimm031 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, natka сказал(а) : мы вместе в мозгобойню играли к настоящей мозгобойне она оказалась не готова... ещё и главный такой ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 со второй частью полностью согласна) но может день был сложный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : но может день был сложный сколько такие дни тянутся?)) вопрос юмориторический есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 я пропустила про ранимость, вы о чем. Кстати он мне ответил на ФБ, что зарегистрировался на берфоруме, но нет времени писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я пропустила про ранимость, вы о чем. попроси его расшифровывать чисто березниковскую статистику - поймёшь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я пропустила про ранимость, вы о чем. да комментарии в его инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 просто прелестно) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 ой ну вы даете, я спросила есть ли имена у хирургов-героев, он ответил, что будет скоро большой баннер с лицами. я поняла, что не сихронизируюсь с ним и отстала. хорошо, что у вас нет доступа в мою электронную почту, а то бы узнали, как я упала на кривых ступенях поликлиники и просила установить противоскользящие накладки на ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 20 ИЮНЯПо состоянию на 20 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение от COVID-19 проходят 148 пациентов.В реанимации по-прежнему находятся 7 человек.Сегодня "Краевая больница им.Вагнера Е.А." г.Березники оказывает медицинскую помощь в лечении от коронавирусной инфекции всему северу Пермского края. По предписанию Роспотребнадзора 91 человек (из них четверо из Александровска) с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы на дому в связи с бессимптомным течением заболевания. Сейчас под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 1056 человек из Березников и 52 человека из Александровска. по отделению +5, но абсолютно непонятно: были уже эти люди госпитализированы или нет, карантин -5 Березники, -7 Александровск у меня стандартный вопрос: почему не выписываем?)) или и об этом нельзя говорить? Изменено 20 июня, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 за 4-6 июня было госпитализировано 11 человек, 7 июня был рекордный плюс 18 по Березникам...неужели никто не выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 68 vs 69, за федералами фиг угонишься))) Rt=0,883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Березниковский рабочий за 18 июня. Репортаж из больницы Вагнера, 1, 4-5 страницы. БР на 18 июня (pdf.io).pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 68 новых случая заражения COVID-19: 40 человек проходят лечение в больницах, 26 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей, 2 случая зафиксировано посмертно. Из 66 новых инфицированных – 30 мужчин, 31 женщина, 5 детей (4 мальчика и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 22 человека, 24 человека в возрасте 45-65, 15 человек старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, Лерика" сказал(а) : Березниковский рабочий за 18 июня. Репортаж из больницы Вагнера, 1, 4-5 страницы. БР на 18 июня (pdf.io).pdf 532 \u043a\u0411 · 1 download 17 июня у них была пересменка. Жаль, я новую смену не попал . Но уже знаю насколько тяжело ходить в защите. У меня хоть не каспер, но приятного мало в СИЗ 2-3 часа находиться. Сергею Валерьевичу и Елене Михайловне, а также остальным моим коллегам, вышедшим на обсервацию - не болейте . Возвращайтесь к нам скорей. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 12 минут назад, surger1984 сказал(а) : Но уже знаю насколько тяжело ходить в защите. У меня хоть не каспер, но приятного мало в СИЗ 2-3 часа находиться. беда... то какая... вспотели на работе... а как металлурги работают у печей? пожарные? сам за смену по несколько раз успеваю вспотеть жчто нательное хоть выжимай и потом на сквозняке насквозь замерзнуть... и не че... работа такая, сам выбирал, чего жаловаться... и ведь чуть не в каждом интервью - "а знаете как жарко в этом костюме"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 15 минут назад, Happy сказал(а) : беда... то какая... вспотели на работе... А я разве жалуюсь? Мне просто не привычно и все. До 25 июня уже привыкну. Привык же по 7-8 часов подряд таскать на себе 10 килограммов свинца, и к этому привыкну. И еще, я не знал куда шел, в семье медиков вообще нет. Как я попал в нашу ПГМА отдельный разговор. Но о своем выборе я точно не жалею. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 25 минут назад, Happy сказал(а) : сам за смену по несколько раз успеваю вспотеть жчто нательное хоть выжимай и потом на сквозняке насквозь замерзнуть... и не че... Шел бы в офисные работники. Сидишь за столом, за кампутером, бумажки на столе передвигаешь тудой-сюдой... До кулера с кипятком пару сотен раз за смену бегаешь. На перекуры - столько же... А ты сам выбрал не ту работу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Шел бы в офисные работники. Можно я скажу наконец-то: ОН ЗНАЛ КУДА ШЕЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 я и в офисе работал... у меня до нынешней несколько записей в трудовой, и без записей трудился, есть с чем сравнивать. я на нынешнию не жалуюсь.. и вроде не разу не писал 9 часов в робе тяжко. ну вспотел, ну бывает, ну холодно - нашел физический труд чтоб согреться... не, ну просто я не представляю как например пожарный расcказывает " да, вот сложный пожар потушили на такой то площади, столько то человек вывели из задымления, а как тяжело в защите ходить, баллон с воздухом таскать..." а тут каждый раз ведь надо упомянуть. да, не, ты пойми, я считаю молодцы, лечат график с вахтами не айс, но смысл кричать каждый раз что в каспере жарко? сами вначале жаловались "защиты нет" а теперь "а знаете, а в защите то так жарко"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 7 минут назад, surger1984 сказал(а) : Можно я скажу наконец-то: ОН ЗНАЛ КУДА ШЕЛ ну да, я после практики мог не устраиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 12 минут назад, Happy сказал(а) : я считаю молодцы, лечат Хотя вот выше пишут, подозрительно что выписаных нет... А вроде основной показатель работы медика - количество вылеченых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 9 минут назад, Happy сказал(а) : подозрительно что выписаных нет... Выпишут когда надо будет. Они там какие то проценты подсчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 32 минуты назад, Happy сказал(а) : например пожарный расcказывает " да, вот сложный пожар потушили на такой то площади, столько то человек вывели из задымления, а как тяжело в защите ходить, баллон с воздухом таскать..." Пожарный должен так рассказывать: "Работа неплохая. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) В 18.06.2020 в 12:43, Д. Руми сказал(а) : Эх, коечек только не хватает. Надо мобильные госпиталя разворачивать. И вуаля. Тов. Махонин, не благодарите за наводку. В 05.06.2020 в 23:46, mex@nik сказал(а) : Я же говорил как-то... Оптимист... Я бы уже госпиталь быстроразворачиваемый, запросил у МЧС, и пока лето всех...бы прогнал через этот госпиталь . А к осени укольчик должны сконструировать. Выздоровели, переболели... Где антитела?... Кто отпустил? Почему не сдали? Или сдали, но не для нас? Так то я первый нах) И даже не прошу товарища) Корявенько, что то вставилось, оп изменил.. Изменено 20 июня, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти