Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, natka сказал(а) :

мы вместе в мозгобойню играли

к настоящей мозгобойне она оказалась не готова... ещё и главный такой ранимый

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, natka сказал(а) :

но может день был сложный

сколько такие дни тянутся?)) вопрос юмориторический есичо

я пропустила про ранимость, вы о чем.

Кстати он мне ответил на ФБ, что зарегистрировался на берфоруме, но нет времени писать. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

я пропустила про ранимость, вы о чем.

попроси его расшифровывать чисто березниковскую статистику - поймёшь)

• Смешно 1

ой ну вы даете, я спросила есть ли имена у хирургов-героев, он ответил, что будет скоро большой баннер с лицами. 

я поняла, что не сихронизируюсь с ним и отстала. 

хорошо, что у вас нет доступа в мою электронную почту, а то бы узнали, как я упала на кривых ступенях поликлиники и просила  установить противоскользящие накладки на ступени.

СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 20 ИЮНЯ

По состоянию на 20 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение от COVID-19 проходят 148 пациентов.

В реанимации по-прежнему находятся 7 человек.

Сегодня "Краевая больница им.Вагнера Е.А." г.Березники оказывает медицинскую помощь в лечении от коронавирусной инфекции всему северу Пермского края.

По предписанию Роспотребнадзора 91 человек (из них четверо из Александровска) с подтверждённым диагнозом - коронавирусная инфекция изолированы на дому в связи с бессимптомным течением заболевания.

Сейчас под наблюдением врачей «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» находятся 1056 человек из Березников и 52 человека из Александровска.

по отделению +5, но абсолютно непонятно: были уже эти люди госпитализированы или нет, карантин -5 Березники, -7 Александровск

у меня стандартный вопрос: почему не выписываем?)) или и об этом нельзя говорить?

Изменено пользователем natka

за 4-6 июня было госпитализировано 11 человек, 7 июня был рекордный плюс 18 по Березникам...неужели никто не выздоровел?

Березниковский рабочий за 18 июня. 

Репортаж из больницы Вагнера, 1, 4-5 страницы.  

БР на 18 июня (pdf.io).pdf

• Нравится 3

IMG_20200620_131723_633.jpg

? Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 68 новых случая заражения COVID-19: 40 человек проходят лечение в больницах, 26 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей, 2 случая зафиксировано посмертно.

Из 66 новых инфицированных – 30 мужчин, 31 женщина, 5 детей (4 мальчика и 1 девочка). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 22 человека, 24 человека в возрасте 45-65, 15 человек старше 65 лет. 

13 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Березниковский рабочий за 18 июня. 

Репортаж из больницы Вагнера, 1, 4-5 страницы.  

БР на 18 июня (pdf.io).pdf 532 \u043a\u0411 · 1 download

17 июня у них была пересменка. Жаль, я новую смену не попал ?. Но уже знаю насколько тяжело ходить в защите. У меня хоть не каспер, но приятного мало в СИЗ 2-3 часа находиться. Сергею Валерьевичу и Елене Михайловне, а также остальным моим коллегам, вышедшим на обсервацию - не болейте ?. Возвращайтесь к нам скорей.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

12 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Но уже знаю насколько тяжело ходить в защите. У меня хоть не каспер, но приятного мало в СИЗ 2-3 часа находиться.

беда... то какая... вспотели на работе... а как металлурги работают у печей? пожарные? сам за смену по несколько раз успеваю вспотеть жчто нательное хоть выжимай и потом на сквозняке  насквозь замерзнуть... и не че... работа такая, сам выбирал, чего жаловаться...  и ведь чуть не в  каждом интервью - "а знаете как жарко в этом костюме"... 

• Нравится 1

15 минут назад, Happy сказал(а) :

беда... то какая... вспотели на работе...

А я разве жалуюсь? Мне просто не привычно и все. До 25 июня уже привыкну. Привык же по 7-8 часов подряд таскать на себе 10 килограммов свинца, и к этому привыкну. И еще, я не знал куда шел, в семье медиков вообще нет. Как я попал в нашу ПГМА отдельный разговор. Но о своем выборе я точно не жалею.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

25 минут назад, Happy сказал(а) :

сам за смену по несколько раз успеваю вспотеть жчто нательное хоть выжимай и потом на сквозняке  насквозь замерзнуть... и не че...

Шел бы в офисные работники.

Сидишь за столом, за кампутером, бумажки на столе передвигаешь тудой-сюдой... До кулера с кипятком пару сотен раз за смену бегаешь. На перекуры - столько же...

А ты сам выбрал не ту работу! :eo:

• Смешно 1
  • В шоке 1

14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Шел бы в офисные работники.

Можно я скажу наконец-то: ОН ЗНАЛ КУДА ШЕЛ ?

• Смешно 1

я и в офисе работал... у меня до нынешней несколько записей в трудовой, и без записей трудился, есть с чем сравнивать. я на нынешнию не жалуюсь.. и вроде не разу не писал 9 часов в робе тяжко. ну вспотел, ну бывает, ну холодно - нашел физический труд чтоб согреться... 

не, ну просто я не представляю как например пожарный расcказывает " да, вот сложный пожар потушили на такой то площади, столько то человек вывели из задымления, а как тяжело в защите ходить, баллон с воздухом таскать..."

а тут каждый раз ведь надо упомянуть. да, не, ты пойми, я считаю молодцы, лечат график с вахтами не айс, но смысл кричать каждый раз что в каспере жарко? сами вначале жаловались "защиты нет" а теперь "а знаете, а в защите то так жарко"... 

7 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Можно я скажу наконец-то: ОН ЗНАЛ КУДА ШЕЛ ?

ну да, я после практики мог не устраиваться ) 

12 минут назад, Happy сказал(а) :

я считаю молодцы, лечат

Хотя вот выше пишут, подозрительно что выписаных нет...  А вроде основной показатель работы медика - количество вылеченых

9 минут назад, Happy сказал(а) :

подозрительно что выписаных нет... 

Выпишут когда надо будет. Они там какие то проценты подсчитывают.

32 минуты назад, Happy сказал(а) :

например пожарный расcказывает " да, вот сложный пожар потушили на такой то площади, столько то человек вывели из задымления, а как тяжело в защите ходить, баллон с воздухом таскать..."

Пожарный должен так рассказывать:

"Работа неплохая. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино...

Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!"

:eo:

• Нравится 2
  • Смешно 1

В 18.06.2020 в 12:43, Д. Руми сказал(а) :

Эх, коечек только не хватает. Надо мобильные госпиталя разворачивать. И вуаля.

Тов. Махонин, не благодарите за наводку.

В 05.06.2020 в 23:46, mex@nik сказал(а) :

Я же говорил как-то... Оптимист...

Я бы уже госпиталь быстроразворачиваемый, запросил у МЧС, и пока лето всех...бы прогнал через этот госпиталь . А к осени укольчик должны сконструировать.

Выздоровели, переболели... Где антитела?... Кто отпустил? Почему не сдали?

Или сдали, но не для нас?  

Так то я первый нах)

И даже не прошу товарища)

Корявенько, что то вставилось, оп изменил..

Изменено пользователем mex@nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...