Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Akon сказал(а) :

может надо было в страховую обращаться, тогда решили бы проблему?

Как например - https://varlamov.ru/3923378.html?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=kak-rabotaet-v-rossii-besplatnaya-meditsin

Да с зубом насрать, не обеднею, если вылечу за свои. Темболее там острой боли нет. 

А вот мартовский косяк этих вц с КБ"В" можно попробовать так раскрутить...  Спасибо. 

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал(а) :

получается, что из 23 шесть - все же Губаха, запутали они всех, это тоже нехорошо

мне кажется всё-таки 23 и 6. Надо предельно точно вопросы формулировать)

17 часов назад, Happy сказал(а) :

Это в своей.

А в частной

Дык своя у тебя тоже частная....

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

мне кажется всё-таки 23 и 6. Надо предельно точно вопросы формулировать)

каждый понимает в меру своей испорченности ?  мне кажется, не вопросы надо формулировать, а больнице максимально полную информацию предоставлять! вон на карте у нас вдруг 2 умерших, причем количество умерших на карте больше 72, а заболевших меньше объявленного...в итоге у людей ненужная паника начинается

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, natka сказал(а) :

мне кажется, не вопросы надо формулировать, а больнице максимально полную информацию предоставлять!

посредством правильно сформулированных вопросов, мы получаем максимально возможную инфу)

вон на карте у нас вдруг 2 умерших

Возможно действительно есть такие. Их в Пермь увезли предположим. Несколько дней назад несколько тяжёлых из сводок пропало. В паблике Вагнера некто заявлял о двух умерших.

З.Ы. Формулируем вопросы к сегодняшней сводке.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

ключевое слово возможно, источник информации должен быть полным и непротиворечивым!!! город маленький, слухи ползут быстро!

Опубликовано

город маленький

Вооот. Наш город сегодня большая деревня. Отсюда вопрос: в статистике "Березники" это именно "бывшие Березники" (территориально) или теперешние, включая маленькие села и поселения, называемые сейчас городским поселением Березники?

Опубликовано
1 минуту назад, T@tyana сказал(а) :

Отсюда вопрос: в статистике "Березники" это именно "бывшие Березники" (территориально) или теперешние, включая маленькие села и поселения, называемые сейчас городским поселением Березники?

На карте оперштаба данные по округам.

Опубликовано

я тут увлеклась немного) 

посмотрела умерших на карте:
Пермь 60, Краснокамск 1, Пермский район 3, Кунгурский МР 1, Лысьва 1, Чусовой 1, Октябрьский ГО 2, Ильинский 1, Добрянка 1, Березники 2, это уже 73

и да, выздоровевших у нас там 6, а так то 15

и общая цифра выявленных все равно не бьёт)))

Опубликовано
11 минут назад, natka сказал(а) :

я тут увлеклась немного) 

посмотрела умерших на карте:
Пермь 60, Краснокамск 1, Пермский район 3, Кунгурский МР 1, Лысьва 1, Чусовой 1, Октябрьский ГО 2, Ильинский 1, Добрянка 1, Березники 2, это уже 73

и да, выздоровевших у нас там 6, а так то 15

и общая цифра выявленных все равно не бьёт)))

Дайте, пожалуйста, ссылку на карту

Опубликовано

уточнила в табличке (мне же просто ? ), точно -16)

я вчера выписанных аккуратно по всем сводкам собирала)

Только что, nata_37 сказал(а) :

Дайте, пожалуйста, ссылку на карту

https://permkrai.ru/antivirus/

Опубликовано

Просто мысли: нет ли среди выписанных тех, кого возможно выписали в Пермь в критическом состоянии, где они и скончались.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Просто мысли: нет ли среди выписанных тех, кого возможно выписали в Пермь в критическом состоянии, где они и скончались.

наши всетаки признают, что лечить не умеют? 

Опубликовано
1 минуту назад, Happy сказал(а) :

если ты признаешь, что ковид - это смертельноопасное заразное заболевание..

Опубликовано

✅  За предыдущие сутки из медучреждений Пермского края выписано еще 76 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 1442.

Под наблюдением специалистов остаются 3063 жителя Пермского края.

карантин уменьшился на 353 человека!

"отбили" наполовину 28 мая

кстати, никто не заметил, а "предв +" вчера был -92, а озвучили +93! я вот поэтому сильно удивилась

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

если ты признаешь, что ковид - это смертельноопасное заразное заболевание..

а таких мало? грипп, туберкулез, спид, пьяные водители?

• Нравится 1
Опубликовано

тубером и спидом надо хотеть заразиться, пьяные водители - это заразно? впрочем ничего нового. стандартные мантры ковидолпойопов, ещё рак и сердечно-сосудистые вспомни.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

пьяные водители - это заразно?

ну а как, если человек постоянно видит что с пьянок часть народа уезжает за рулем и без последствий, то в итоге он тоже поедет пьяный за рулем...

ну или вон Ивлеева на камеру пьет алкоголь, а после на камеру же рулит домой, что подумают 17М ее подписчиков смотрящих это, "ммм пить и рулить - круто" не, ну всетаки большая часть адекваты, я верю, но найдутся такие кто сядет пьяный за руль

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

ещё рак  вспомни.

в березниковском "Межтерриториальный центр по профилю «Онкология»" (бл@, как громко назвали) тоже лечить рак не умеют... хотя не, рак вылечили (если можно назвать лечением, то что орган целиком отпластали нахрен), а то что пациент от осложнений после операции умер - да херня, рака то у него уже не было... 

Опубликовано

Постепенно читаю пропущенные страницы. Постепенно отвечаю:

На счет обработки подъездов. Поначалу в Орене мы так и определяли зараженные подъезды. Обычная уборка и дезинфекция это одно, а если есть ковид, то там всё проходит серьезно. 

Приезжает целая бригада из нескольких служб. Предупреждают по рупору во дворе, что "закройте окна и двери, не выходите в подъезд. Сейчас в таком-то доме-подъезде будет полная дезинфекция"

Опубликовано
43 минуты назад, Happy сказал(а) :

зайди в общекоронавирусную тему, почитай о том как умеют лечить московские врачи 

Опубликовано
1 минуту назад, Happy сказал(а) :

Ну раз по твоим словам в Пермь отправляют, не просто же так

Я предположил. Потому что в апреле - начале мая о таком говорилось.

Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 11 июня за последние сутки:

? Всего 2360 подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 384 пациента проходят лечение в специализированных медучреждениях (у них имеются симптомы заболевания), 458 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания (бессимптомное протекание болезни), 1444 человека выздоровели, 33 летальных исходов пациентов от COVID-19 (умерла инфицированная женщина 91 года). Еще 41 случай смерти инфицированных - не от COVID-19 (умер от инсульта инфицированный мужчина 70 лет). 

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 3148 исследований на коронавирусную инфекцию. 

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у  13 медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 304 медиков в регионе. 

За прошедшие сутки ежедневный прирост заболевших  составил: 4,1%

? Всего проходят лечение 992 человека (842 человека с коронавирусом, а также 150 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 

? 3063 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

SnapShot_200611_113901.png

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...