natka Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Также на сегодняшнем заседании штаба глава региона Дмитрий Махонин предложил с 30 апреля разрешить гражданам выезд на дачи и садовые участки для временной самоизоляции с последующим возвращением оттуда в город также в места самоизоляции. При условии соблюдения ими всех санитарных норм по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Члены штаба единогласно поддержали предложение губернатора. В Указ главы региона будут внесены соответствующие изменения. теперь в сады можно ездить законно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 дблблт 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, natka сказал(а) : наконец-то! здравый смысл возобладал!В ПОЛИКЛИНИКЕ ВОЗОБНОВЛЕНА ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТАВ Березниках поставить прививку от клещевого энцефалита можно в поликлинике по адресу: ул.Деменева, 12 в кабинете 213. Время работы процедурного кабинета с 8.00 до 15.00. В предыдущую пятницу во 2ой на Ломоносова спокойно поставила. До меня ещё 30 человек поставили. Время работы с 8 до 14.30. Сначала отправили к терапевту, а уж от него на укол, затем с бумагой снова к терапевту. Рука не болит, к ночи на движение чуть-чуть отзывалась и всё. Рекомендую )) Кто ни разу не ставил или пропустил все мыслимые сроки, тому сейчас идти не надо, а явиться осенью, в сентябре-октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 корпус на Деменева готовят под беременных больных covid,они там будут рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Tetradon сказал(а) : 3 корпус на Деменева готовят под беременных больных covid,они там будут рожать К истокам. У меня мама в нём родилась в 1942-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Одной рукой подписывать временную самоизоляцию садоводов на майские, другой готовить КВ19-родильное отделение - это шизофрения чистой воды. " Вы или крест снимите, или трусы наденьте" Изменено 29 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : К истокам. У меня мама в нём родилась в 1942-ом. Не знал,что там роддом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Tetradon сказал(а) : Не знал,что там роддом был. Сам лет 5 назад только узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 часов назад, jimm031 сказал(а) : ну да кто-то успел до карантина у нас самоизоляция, а не карантин. это раз. а второе, я ставил +- числа десятого апреля, уже был введен режим самоизоляции. но в медпункте на территории завода. причем даже со смены в спецовке туда пришел, и без маски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Happy сказал(а) : у нас самоизоляция, а не карантин. это раз. это ты судье будешь рассказывать. Проблемы с привиками от энцефалита были это точно, это проговаривалось на офиц.уровне. Твой личный кейс с прививкой не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Одной рукой подписывать временную самоизоляцию садоводов на майские, другой готовить КВ19-родильное отделение - это шизофрения чистой воды. " Вы или крест снимите, или трусы наденьте" Дима, у тебя шизофрения. семья дома сидит, контактирует между собой, загрузились в машину, уехали в сад, и "сидят" там, так же между собой и контактируют... хотя на самом деле не сидят,а кучу времени проводят на свежем воздухе, а не в непроветриваемой квартире. повезет - солнышком обеззаразятся.. да и дачные дома тоже обычно не герметичны и имеют неплохой воздухообмен. пребывание там всяко полезнее для иммунитета. а роддом для больных, а что в этом плохо, вдруг обнаружится больная, которой скоро рожать... а тут уже все готово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 хотя не шизофрения... я конечно не специалист в медицине, но у тебя паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Happy сказал(а) : семья дома сидит, контактирует между собой, загрузились в машину, уехали в сад, и "сидят" там, так же между собой и контактируют... сказки про розовых пони образцово-показательные законопослушные семьи я тоже умею рассказывать. на деле посмотрим их образцово-показательность во второй половине мая 8 минут назад, Happy сказал(а) : я конечно не специалист в медицине, но у тебя паранойя. у меня-то нормально всё с головой в отличии от вас. ковидиотов, вам насрали в голову всякие Малышевы с Мясниковыми и прочая падаль в феврале. вы до сих пор то говно февральское носите. Потому что оно вам нравится, то говно оправдывает ваше дебильное поведение. 16 минут назад, Happy сказал(а) : вдруг обнаружится больная, которой скоро рожать.. Дак вы ковидиоты утвеждаете что никакого коронавируса нет. Вот и у тебя шизофрения. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем jimm031 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ты свечку держал и видел мое поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Happy сказал(а) : ты свечку держал и видел мое поведение? Да ты сам о нём рассказываешь. И ещё гордишься этим. 28 минут назад, Happy сказал(а) : но в медпункте на территории завода. причем даже со смены в спецовке туда пришел, и без маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) и? что такого? что в этом не правильного? это было, в тот момент, когда в городе еще выявленных даже не было я тебе больше скажу, вернее повторю, в момент когда семиэтажку по карантину уже прикрыли по короновирусу, я в нее ходил с Коневым пообщаться, он на тот момент маску не использовал (я в маске был) ну и рукопожатием он тоже не брезговал. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 кстати Джимм твое поведение даже в госдуме заметили Цитата Депутат от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн составил законопроект, согласно которому штрафы за оскорбление в интернете будут приравнены к публичным оскорблениям. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст документа. Так, оскорбление в сети будет стоить гражданам 5-10 тыс. рублей, юридическим лицам — 200-700 тыс. рублей, должностным лицам — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. По словам автора законопроекта, сейчас оскорбление в интернете подпадает под общее определение оскорбления. Интернет, как считает Хинштейн, является полем максимальной публичности. https://www.gazeta.ru/business/news/2020/04/28/n_14354911.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews и кстати ковиданет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 27 минут назад, jimm031 сказал(а) : ковидиотов насрали говно говно дебильное ковидиоты шизофрения. А чё,так можно было?Ютуб меня сразу за такую лексику банит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 понимаешь, я не против самоизоляции, но для этого не создано никаких условий, т.е. я банально должен ходить на работку и работать, и там контактировать с людьми. меры на работке весьма для галочки, вон как пишут, плотность в средствах передвижения подняли, при мне термоконтроль на входе в течении суток был весьма ограниченное время и под него попадали далеко не все, ну и масочки для носки вне работы выдали, строго под роспись, они две, сложенные в двое просвечивали... и так не только на работке и по всей стране, меры не рабочие а показушные, еще и эээ, направленные на то чтоб последнее у людей забрать - человек из дому вышел чтоб пропитания для семьи добыть а ему штраф пятнашку. а, ну или пропуска эти, вот объясни мне, в чем разница, вот вышел я без пропуск и чего, я вот без него заражусь обязательно или заражу кого? а с пропуском - все огонь, могу ходить и никого не заражу и сам не заражусь? в изоляции должны сидеть возвращенцы, контактеры и положительные, их должны контролировать, наказывать и прочее, остальные то в чем провинились? мне вот не нравится лично идея себя ограничивать из-за того что ктото проебал вспышку и сразу возможных носителей в карантин по приезду не отправлял... т.е. тот же роспотреб в носу проковырялся весь январь февраль, март, когда в китае уже бушевало, а с апреля опомнился и говорит а давайте всех закроем, а может его руководство надо проверить на компетентность проверить и за эту самую некомпетентность отстранить, да еще и за то что не приняли мер по недопущению вируса в страну по всей строгости закрыть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : кстати Джимм твое поведение даже в госдуме заметили В данном случае Хэппи первый пойдёт. Я оценивал действия властей, он пля влез и поставил мне оскорбительный диагноз. Вам идиотам обязательно чтоб кто-то умер в вашем окружении от/с КВ19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Вам идиотам обязательно чтоб кто-то умер в вашем окружении от/с КВ19. у меня от действий врачей умер, чет врачей никто не судит, не штрафует, лес валит не отправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Это тоже часть вашей ковидиотской шизофрении. Вы тупые и халатные действия властей и врачей считаете доказательством отстутствия угрозы заражения. Мезенцев, главврач онкоотделения выздоровел от КВ19, тоже не соблюдал карантин. Сейчас правоохранительные органы оценивают его действия. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Happy сказал(а) : в изоляции должны сидеть возвращенцы, контактеры и положительные, их должны контролировать, наказывать и прочее, остальные то в чем провинились? в тебе есть разум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 И к Коневу тоже вопросы есть. Он недавно ветеранов-медиков поздравлял. Лично. На некоторых фотках он даже без маски у них дома. Так что рукопожатие с тобой - это ваще херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Сейчас правоохранительные органы оценивают его действия. о, ты в теме, а действия граврвача ж/д больнички приволокшего в свои владения КВ (как ты писал выше), оценивают? а на юге где-то вроде главный санитарный вернусь и сразу в работу в том числе к студентам, а потом слегла, оценивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти