Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также на сегодняшнем заседании штаба глава региона Дмитрий Махонин предложил с 30 апреля разрешить гражданам выезд на дачи и садовые участки для временной самоизоляции с последующим возвращением оттуда в город также в места самоизоляции. При условии соблюдения ими всех санитарных норм по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
Члены штаба единогласно поддержали предложение губернатора. В Указ главы региона будут внесены соответствующие изменения.

теперь в сады можно ездить законно))

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, natka сказал(а) :

наконец-то! здравый смысл возобладал!
В ПОЛИКЛИНИКЕ ВОЗОБНОВЛЕНА ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА

В Березниках поставить прививку от клещевого энцефалита можно в поликлинике по адресу: ул.Деменева, 12 в кабинете 213. Время работы процедурного кабинета с 8.00 до 15.00.

В предыдущую пятницу во 2ой на Ломоносова спокойно поставила. До меня ещё 30 человек поставили. Время работы с 8 до 14.30. Сначала отправили к терапевту, а уж от него на укол,  затем с бумагой снова к терапевту. Рука не болит, к ночи на движение чуть-чуть отзывалась и всё. Рекомендую )) 
Кто ни разу не ставил или пропустил все мыслимые сроки, тому сейчас идти не надо, а явиться осенью, в сентябре-октябре.

Опубликовано
1 минуту назад, Tetradon сказал(а) :

3 корпус на Деменева готовят под беременных больных covid,они там будут рожать

К истокам. У меня мама в нём родилась в 1942-ом.

Опубликовано (изменено)

Одной рукой подписывать временную самоизоляцию садоводов на майские, другой готовить КВ19-родильное отделение - это шизофрения чистой воды. " Вы или крест снимите, или трусы наденьте"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

К истокам. У меня мама в нём родилась в 1942-ом.

Не знал,что там роддом был.

Опубликовано
10 часов назад, jimm031 сказал(а) :

ну да кто-то успел до карантина

у нас самоизоляция, а не карантин. это раз.

а второе, я ставил +- числа десятого апреля, уже был введен режим самоизоляции. но в медпункте на территории завода. причем даже со смены в спецовке туда пришел, и без маски ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Happy сказал(а) :

у нас самоизоляция, а не карантин. это раз.

это ты судье будешь рассказывать.

Проблемы с привиками от энцефалита были это точно, это проговаривалось на офиц.уровне. Твой личный кейс с прививкой не интересен.

Опубликовано
10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Одной рукой подписывать временную самоизоляцию садоводов на майские, другой готовить КВ19-родильное отделение - это шизофрения чистой воды. " Вы или крест снимите, или трусы наденьте"

Дима, у тебя шизофрения.  семья дома сидит, контактирует между собой, загрузились в машину, уехали в сад, и "сидят" там, так же между собой и контактируют... хотя на самом деле не сидят,а кучу времени проводят на свежем воздухе, а не в непроветриваемой квартире. повезет - солнышком обеззаразятся.. да и дачные дома тоже обычно не герметичны и имеют неплохой воздухообмен. пребывание там всяко полезнее для иммунитета. 

а роддом для больных, а что в этом плохо, вдруг обнаружится больная, которой скоро рожать... а тут уже все готово. 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Happy сказал(а) :

семья дома сидит, контактирует между собой, загрузились в машину, уехали в сад, и "сидят" там, так же между собой и контактируют...

сказки про розовых пони образцово-показательные законопослушные семьи я тоже умею рассказывать. на деле посмотрим их образцово-показательность во второй половине мая

8 минут назад, Happy сказал(а) :

я конечно не специалист в медицине, но у тебя паранойя. 

у меня-то нормально всё с головой в отличии от вас. ковидиотов, вам насрали в голову всякие Малышевы с Мясниковыми и прочая падаль в феврале. вы до сих пор то говно февральское носите. Потому что оно вам нравится, то говно оправдывает ваше дебильное поведение.

16 минут назад, Happy сказал(а) :

вдруг обнаружится больная, которой скоро рожать..

Дак вы ковидиоты утвеждаете что никакого коронавируса нет. Вот и у тебя шизофрения.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано
Только что, Happy сказал(а) :

ты свечку держал и видел мое поведение?

Да ты сам о нём рассказываешь. И ещё гордишься этим.

28 минут назад, Happy сказал(а) :

но в медпункте на территории завода. причем даже со смены в спецовке туда пришел, и без маски

Опубликовано (изменено)

и? что такого? что в этом не правильного? 

это было, в тот момент, когда в городе еще выявленных даже не было

я тебе больше скажу, вернее повторю, в момент когда семиэтажку по карантину уже прикрыли по короновирусу, я в нее ходил с Коневым пообщаться, он на тот момент маску не использовал (я в маске был) ну и рукопожатием он тоже не брезговал. 

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

кстати Джимм твое поведение даже в госдуме заметили

Цитата

Депутат от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн составил законопроект, согласно которому штрафы за оскорбление в интернете будут приравнены к публичным оскорблениям. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст документа.

Так, оскорбление в сети будет стоить гражданам 5-10 тыс. рублей, юридическим лицам — 200-700 тыс. рублей, должностным лицам — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

По словам автора законопроекта, сейчас оскорбление в интернете подпадает под общее определение оскорбления. Интернет, как считает Хинштейн, является полем максимальной публичности.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/04/28/n_14354911.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

и кстати ковиданет

Опубликовано
27 минут назад, jimm031 сказал(а) :

ковидиотов насрали говно говно дебильное ковидиоты шизофрения.

А чё,так можно было?Ютуб меня сразу за такую лексику банит)

Опубликовано

понимаешь, я не против самоизоляции, но для этого не создано никаких условий, т.е. я банально должен ходить на работку и работать, и там контактировать с людьми. меры на работке весьма для галочки, вон как пишут, плотность в средствах передвижения подняли, при мне термоконтроль на входе в течении суток был весьма ограниченное время и под него попадали далеко не все, ну и масочки для носки вне работы выдали, строго под роспись, они две, сложенные в двое просвечивали... и так не только на работке и по всей стране, меры не рабочие а показушные, еще и эээ, направленные на то чтоб последнее у людей забрать - человек из дому вышел чтоб пропитания для семьи добыть а ему штраф пятнашку. а, ну или пропуска эти, вот объясни мне, в чем разница,  вот вышел я без пропуск и чего, я вот без него заражусь обязательно или заражу кого? а с пропуском - все огонь, могу ходить и никого не заражу и сам не заражусь? 

в изоляции должны сидеть возвращенцы, контактеры и положительные, их должны контролировать,  наказывать и прочее, остальные то в чем провинились?

мне вот не нравится лично идея себя ограничивать из-за того что ктото проебал вспышку и сразу возможных носителей в карантин по приезду не отправлял... т.е. тот же роспотреб в носу проковырялся весь январь февраль, март, когда в китае уже бушевало, а с апреля опомнился и говорит а давайте всех закроем, а может его руководство надо проверить на компетентность проверить и за эту самую некомпетентность отстранить, да еще и за то что не приняли мер по недопущению вируса в страну по всей строгости закрыть? 

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, rom сказал(а) :

кстати Джимм твое поведение даже в госдуме заметили

В данном случае Хэппи первый пойдёт. Я оценивал действия властей, он пля влез и поставил мне оскорбительный диагноз.

Вам идиотам обязательно чтоб кто-то умер в вашем окружении от/с КВ19.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Вам идиотам обязательно чтоб кто-то умер в вашем окружении от/с КВ19.

у меня от действий врачей умер, чет врачей никто не судит, не штрафует, лес валит не отправляет...

Опубликовано (изменено)

Это тоже часть вашей ковидиотской шизофрении. Вы тупые и халатные действия властей и врачей считаете доказательством отстутствия угрозы заражения.

Мезенцев, главврач онкоотделения выздоровел от КВ19, тоже не соблюдал карантин. Сейчас правоохранительные органы оценивают его действия.

Опубликовано
4 минуты назад, Happy сказал(а) :

в изоляции должны сидеть возвращенцы, контактеры и положительные, их должны контролировать,  наказывать и прочее, остальные то в чем провинились?

в тебе есть разум....

Опубликовано

И к Коневу тоже вопросы есть. Он недавно ветеранов-медиков поздравлял. Лично. На некоторых фотках он даже без маски у них дома. Так что рукопожатие с тобой - это ваще херня.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Сейчас правоохранительные органы оценивают его действия.

о, ты в теме, а действия граврвача ж/д больнички приволокшего в свои владения КВ (как ты писал выше), оценивают?

а на юге где-то вроде главный санитарный вернусь и сразу в работу в том числе к студентам, а потом слегла, оценивают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...