Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал:

Просто если после болезни, то и написала, что ревакцинировались.

Нет. Так не принято называть. 

1 час назад, Каштанка сказал:

По приезду вечером следующего дня у мужа резко поднялась температура.

Ваш муж получается встретил ковид на том уровне антител, который остался от декабрьского ковида(если после этого снова не встречался с ним).

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, T@tyana сказал:

сайт не работает, только и может, что предлагает страницу обновить. Это стыд и позор нашим властям.

с умным голосованием борются, но под горячую руку попадаю много кто... это одна из возможных причин недоступности сайта

Опубликовано
11 минут назад, Happy сказал:

с умным голосованием борются, но под горячую руку попадаю много кто... это одна из возможных причин недоступности сайта

Да ладно. Просто все побежали свои сертификаты вакцинации проверять. Вот и положили сервис.

Опубликовано
51 минуту назад, jimm031 сказал:

Идите наобум. Мама на ревак наобум потратила не больше часа. На предварительном осмотре пока не проверяют записывался ли ты на вакцинацию.

Спасибо. Буду иметь ввиду, если понадобится кому-то. Записалась через "кврачу"

Опубликовано
33 минуты назад, Happy сказал:

21 минуту назад, jimm031 сказал:

Да ладно. Просто все побежали свои сертификаты вакцинации проверять. Вот и положили сервис.

Нет им оправдания в данной ситуации. Помню, Мишустин речь толкал, как они многое умеют... А на деле нифига

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

дак рано жеж

завтра первый розыгрышь

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, autor59 сказал:

дак рано жеж

завтра первый розыгрышь

14-го прошёл тираж. Я выше уже сертификаты выигравших пермяков выложил.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, jimm031 сказал:

Согласен. Можно такой алгоритм, если не нужен свежий сертификат. RV1+15-20 дней тест и по результатам принимать решение по оттяжке RV2.

Пришла на ревакцинацию, а лайта в этот день не было. Меня никак не хотели ревакцинировать Спутником V, говорили, что нельзя, кому только не звонили, консультировались. Но я твёрдо стояла на своём и веским аргументом был анализ с отсутствием антител спустя 6 месяцев после вакцинации. В итоге всё таки ревакцинировали Спутником V

Изменено пользователем nata_37
  • Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, nata_37 сказал:

Меня никак не хотели ревакцинировать Спутником V, говорили, что нельзя,

Многие медики рекомендации из методичек "Лайт только для ревака" трактуют как "Для ревака только Лайт"

6 минут назад, nata_37 сказал:

анализ с отсутствием антител

А сколько было и по какой системе?

Опубликовано
10 минут назад, nata_37 сказал:

Пришла на ревакцинацию, а лайта в этот день не было. Меня никак не хотели ревакцинировать Спутником V, говорили, что нельзя,

Вот крайняя редакция официальных методичек по вакцинации от МинЗдрава РФ от 24 августа 2021 https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/804/original/VACC_VMR_240821_2.pdf?1629798125

там на 4 странице пункты 2.11 и 2.12. Из них явно понятно, что ревакцинация возможна любой из четырёх вакцин. Всё остальное - это отсебятина местных/региональных функционеров от медицины. Если продолжают упираться, требуем письменный отказ в ревакцинации полным Спутником. Грозим жалобой в страховую компанию.

image.png

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал:

А сколько было и по какой системе?

Я как-то выкладывала

12.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, nata_37 сказал:

Я как-то выкладывала

Извиняюсь, не запомнил. Да. На пороге обнаружения. Лучше полный канещ.

Опубликовано (изменено)
В 14.09.2021 в 14:42, Че Гевара 2 сказал:

Пока не будет положительного ПЦР и не возбудится Роспотребнадзор - никто не приедет.  Лучше сделать вызов в МСЧ и озвучить контакт по ковиду и клинику ОРЗ.  Приедет ковидная бригада МСЧ.

Уже не так. МСЧ ковид выявила, выписала Арбидол и послала в поликлинику по месту прописки. Там говорят "идите, товарищ, нам РПН ничего про Вас не говорил".

Двое суток прошло. Темпа 37 с +, симптомы всякие-разные, кроме арбидола ничего не назначено. 

Изменено пользователем T@tyana
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сорока принесла, что в 11 школе, в старшем блоке (бывший НОЦ) осталось 2 класса. Остальных вывели.

На ВК стоит вой по поводу детской заболеваемости и проблем с мед. помощью.

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

ВАКЦИНАЦИЯ ОТ COVID-19 В ВЫХОДНЫЕ ДНИ

В субботу 18 сентября и в воскресенье 19 сентября в поликлинике на Деменева, 12 будет организована дополнительная вакцинация от коронавирусной инфекции, будет работать прививочный кабинет, вести приём врач.

Начало работы с 9.00.

Запись на вакцинацию открыта через портал Госуслуг, Кврачу.
Записаться можно свободно ✅

Жители Березников смогут поставить:

?"Спутник V"
?"Спутник-Лайт"
?ЭпиВакКорона

Напоминаем, что на сегодня вакцина от коронавируса способна создать устойчивый иммунитет к COVID-19!

По информации пресс-центра больницы

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_13178

Опубликовано

По состоянию на 17 сентября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 281(+25) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 191(+5) человек. За сутки в отделение поступил 51 человек.

По предписанию Роспотребнадзора 448(+29) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. 

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1514(+169) человек.

Опубликовано

мне сие неведомо) таких данных нам не открывали...зато можно понять, что по отделению всегда большое движение, нам показывают лишь итог

Опубликовано
Только что, jimm031 сказал:

Ну Загорак периодически озвучивает суточные госпитализации. В последнее время 30-40 человек всё было.

ну ещё и слушать)) на это времени у меня точно нет) я вообще местные новости не смотрю, мои об этом знают))

Опубликовано
46 минут назад, jimm031 сказал:

Не знаю, зачем это тебе, но позавчера вторым компонентом укололся, Серия: II-370721

Полёт нормальный. Теперь я полноценный гражданин, в широкой штанине лежит куар-код.

• Нравится 3
Опубликовано
9 минут назад, Д. Руми сказал:

Не знаю, зачем это тебе,

"задача о немецких танках"

спасибо.

12 минут назад, Д. Руми сказал:

Полёт нормальный.

Типа легче, чем первую дозу перенёс?

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 17 сентября:‼
Заболевших за сутки: 67
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 256 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 165 человек, 130 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 405 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 270 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 4359 (+51) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 49 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2608

4943 выявлено

Опубликовано

эх...на 1 промахнулась)

?В Пермском крае выявлено 448 новых случаев заражения COVID-19: 36 человек проходят лечение в больницах, 412 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. 

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 95 499. В числе 448 новых инфицированных 166 пациентов мужского пола, 282 – женского, среди заболевших 49 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 67 человек, от 30 до 49 лет – 148 человек, 97 в возрасте 50-64 и 87 человек старше 65 лет.

U9nP0Q_QlQk.jpg

в левой нижней +27

v1 +3724

Опубликовано

Меня долбят сообщения,  что "Заявитель не пришёл на вакцинацию", ))

я дозвонилась до регистратуры (я дозваниваюсь с первого-второго раза) мне сказали всё нормально - приходите в своё время на каке число записались. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...