Лада Веста Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 У кого какие заботы и хлопоты, вдруг кто-нибудь что-нибудь дельное подскажет, или наоборот прочитает и узнает! Вот например колесо на велосипеде сдувает (заднее) где его можно отремонтировать... бывают-ли шиномонтажи для велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В любой шиномонтажке клеят велосипедные камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 а отвозить его туда целиком всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Не обязательно. Достаточно разбортировать колесо и отвезти одну камеру Естественно, если это затруднительно, думаю, в шиномонтаже и с целого велосипеда смогут снять камеру и заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Советский 24 есть велосипедный магазинчик. Там и чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Вах, и вы, тетенька? Сегодня вечер сюрпризов! На арене - давно потерянные, но, отнюдь, не забытые персонажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Рассада перцев выдала первый настоящий лист. Вот думаю сейчас, чем подкормить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ФСБ, вам путь в секту садистов: https://berforum.ru/topic/237746-ogorod-kruglyy-god/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Что-то посылочка с Алика долго идёт (там стёклышко для телефона)! А ещё фитнес клуб надо дома организовать, а то наверно позакрываются все... 21 час назад, Копанька сказал(а) : Советский 24 есть велосипедный магазинчик. Там и чинят Спасибочки, на выходных схожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 21 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Вах, и вы, тетенька? Сегодня вечер сюрпризов! На арене - давно потерянные, но, отнюдь, не забытые персонажи Не, но если по делу, так чего не сказать -МЯУ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Копанька сказал(а) : чего не сказать -МЯУ?) Мяу - пусть вам ваш кот говорит... А мы можем только "салямалейкум" молвить... 6 минут назад, Блондинко сказал(а) : Что-то посылочка с Алика долго идёт Уже и не придет! Все посылки с Алика в большую яму сгребають бульдозерами и напалмом поливают, потом сжигают, нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 ))) а мы думаем Касперский их все сначала проверяет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 20 часов назад, ФСБ сказал(а) : Рассада перцев выдала первый настоящий лист. Вот думаю сейчас, чем подкормить ? Может пора пикировать? а потом подкармливать?\ А у меня земляника подросла, а пикировать лень... Вот печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 17 минут назад, Копанька сказал(а) : А у меня земляника подросла А у меня ЛУК на подоконнике скоро стрелку пустит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 15 минут назад, Копанька сказал(а) : Может пора пикировать? а потом подкармливать? Посеяно в стаканчики. Пикировку не применяю. Из 32 взошли 27. Для теплицы нужно 24. Принял решение подкормить Энергеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 17 минут назад, Копанька сказал(а) : Может пора пикировать? 4 минуты назад, Блондинко сказал(а) : скоро стрелку пустит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Вот думаю, а нафига мне стационарный телефон дома, может ну его нафиг, и отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Блондинко сказал(а) : нафига мне стационарный телефон дома А как же факс принять, если нужно будет? вдруг мне захочется вас .... тьфу, вам по факсу что-нибудь послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Новое развлечение во время карантина! Секас по факсу.... Нет ничего более продолжительного! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Для полноты эмоций - переход с оптики на dial up тоже без домашнего телефона никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Для полноты эмоций - переход с оптики на dial up тоже без домашнего телефона никак УПС! не знаю что это, пойду в Гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) школота ))) мы на диал-апе сидели... скорость была 36-50 кбит/сек... инет был по талонам! Талоны на интернет выглядели так: Красный - 1 час интернета круглосуточно, стоимость 30 руб. Оранжевый - 5 часов круглосуточно, стоимость 110 руб. Синий - 6 часов ночной (с 0.00 по 8.00 часов) стоимость 80 рублей. Бежевый - 60 часов ночной (с 0.00 по 8.00) стоимость 700 рублей. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 13 часов назад, Копанька сказал(а) : Может пора пикировать? а потом подкармливать?\ А у меня земляника подросла, а пикировать лень... Вот печалька.... А я вообще никогда рассадой не занималась....а тут что то перемкнуло у меня-когда крайний раз была в Италии на юге страны, ну такое там вкуснющее все, вот и дернуло меня привезти семечки от арбуза и от помидорки. Кинула просто в горшок. И что самое интересное-взошли и арбузы и помидоры. И что сейчас с этим делать ума не приложу))) А голова у меня с некоторых пор не болит канешна, но думу думает-вот какого икса мне надо стало джакузи??? Напуркуа как грится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, ASтра сказал(а) : И что сейчас с этим делать ума не приложу))) Тщатильнее поливать и ждать по осени урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Куда теперь в отпуск ехать??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти