Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

У меня есть знакомый помешанный на антивакксертве - он такую ахинею несет, что мне у меня иногда возникает желание "дурку" вызвать на него (манифестация шизы). У тебя, походу, обратная ситуация.

У меня вызывает кучу вопросов высшее медицинское образование человека, несущего такой бред как ты понёс с определённого момента.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал:

У меня вызывает кучу вопросов высшее медицинское образование человека, несущего такой бред как ты понёс с определённого момента.

Странно слышать это от человека, высшего медицинского не имеющего. Тебе проще мыслить "штампами", но не думать самому. Ты себе какой то "императив" сам себе внушил, и ему теперь бездумно следуешь. Вешаешь на неугодных "ярлыки", но не понимаешь, что ситуация меняется. Я вот вижу это и сравниваю: что было год назад с ковидой и что сейчас. А уж оф статистике по эффективности вакцин я буду доверять в самом последнем случае. Но это не отменяет того, что прививаться надо.

Анекдот про блондинку и динозавра в Нью-Йорке знаешь? Вот с вакциной так же.

Мне тут инфа подъехала, что моя давняя знакомая и родственница моей БЖ из Солика, что у Внука умерла от ковиды в ремонте, тоже привита. Была. Пока проверить не могу.

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

Всё я понимаю. Год назад не было вакцины.

и

5 часов назад, surger1984 сказал:

Анекдот про блондинку и динозавра в Нью-Йорке знаешь? Вот с вакциной так же.

и

Цитата

1 254

Человека умерло
за сутки

Год назад такой херни не было. А знаешь почему? Я вот знаю, но не скажу. Думай сам.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, surger1984 сказал:

А знаешь почему?

Канеш знаю. Год назад столько смертей от ковида ОШ не показывал.

Ноябрь 2020. Сможешь подсчитать сколько в день умирало?

image.png

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Канеш знаю. Год назад столько смертей от ковида ОШ не показывал.

Ответ неверный.

Дам подсказку. По СанПин потоки гнойных и "чистых" больных в оперблоке разделены (вплоть до отдельных въездов и операционных).

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, surger1984 сказал:

Ответ неверный.

Верный. Ты даже в простую арифметику не смог. В прошлом ноябре в день умирало избыточно почти 2700 человек, большинство из них из-за ковида.

Какие-то бредовые подсказки не нужны, если умеешь считать.

Опубликовано

Верный. Ты даже в простую арифметику не смог. В прошлом ноябре в день умирало избыточно почти 2700 человек, большинство из них из-за ковида.

Какие-то бредовые подсказки не нужны, если умеешь считать.

Sapienti sat

• Спасибо 1
Опубликовано

За последние сутки в России выявлено 36 970 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 2 463 (6,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️ 

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 9 331 158 человек в 85 регионах. 

Также за сутки зафиксировано 1 252 летальных исхода. За весь период в России от коронавируса скончалось 264 095 человек.

?‍? Полная статистика доступна на сайте.

? Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20211121_130452_040.jpg

IMG_20211121_130443_473.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 32 504 человека❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 8 024 930 человек.

Опубликовано
4 часа назад, surger1984 сказал:

Год назад такой херни не было. А знаешь почему? Я вот знаю, но не скажу. Думай сам

Год назад Дельты не было. По сравнению с которой "уханьский" - обычный насморк...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гузеева и Е.Фридлянд подтвердили, что у умершего Гаркалина был левый сертификат и в Коммунарке об этом знали. А антиваксеры уже далеко не 5 коп внесли по этому поводу. У Гузеевой палата рядом была, тоже месяц находилась в больнице. Она и ответила Рогожкину, что Гаркалин вообще был не вакцинированlenta.ru

Изменено пользователем Tetradon
Опубликовано
22 минуты назад, Tetradon сказал:

Гузеева и Е.Фридлянд подтвердили

Я бы скептически относился к словам этих персонажей, хотя исключать ничего нельзя.

Опубликовано

Президент России Владимир Путин прошел ревакцинацию от коронавируса препаратом «Спутник Лайт». Об этом он сообщил на встрече с заместителем директора Центра им. Гамалеи Денисом Логуновым.

«Сегодня по вашей рекомендации, по рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку «Спутником Лайт», это уже называется ревакцинация», — сказал Путин.

По словам президента, спустя два часа после прививки у него нет никаких неприятных ощущений, чувствует он себя нормально.

В свою очередь Логунов рассказал президенту, что введение третьей дозы вакцины возвращает ее эффективность к первоначальному уровню. По его словам, проходить ревакцинацию можно и через год при отсутствии пандемического подъема, однако при неблагоприятных условиях это лучше делать раз в полгода.

Также замруководителя Центра им. Гамалеи рассказал о второй фазе исследования вакцины для детей и разработке лекарства от коронавируса на основе моноклональных антител, которое может быть зарегистрировано уже через три—пять месяцев.

Первую прививку от COVID-19 Путин сделал 23 марта, а вторую дозу получил 14 апреля. Позднее президент сообщил, что вакцинировался «Спутником V».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/11/2021/619a75209a79475f253776da

Опубликовано

6394809_900.jpg

При общем уровне вакцинированности населения на уровне 21%, впервые с марта 2020 года в стране зафиксирована нулевая смертность от коронавируса. Около 45,04 % населения страны составляют молодые люди в возрасте до 24 и только 6,82 % — люди старше 65 лет

Бангладеш

Опубликовано
В 21.11.2021 в 13:22, Караванщик Али сказал:

Год назад Дельты не было. По сравнению с которой "уханьский" - обычный насморк...

Да какая разница: дельта или не дельта. Я Джиму просто прямым текстом подсказку кинул. А он мне про число заболевших/умерших и прочее. Вот Внук 100% понял что я имел ввиду. Че Гевара 2 тоже. А люди без медобразования, начитанные всякими статьями в инете - так ничего не поняли. Это как у Салтыкова-Щедрина: у них только один органчик в голове играет.

Опубликовано
10 минут назад, surger1984 сказал:

Я Джиму просто прямым текстом подсказку кинул.

Я тебе с цифрами и картинками всё показал. Год назад ковидная смертность была точно не меньше 1254.  Нахрен мне твои тупые намёки, если я и так знаю почему.

13 минут назад, surger1984 сказал:

у них только один органчик в голове играет.

Органчик-то как раз у тебя, человек с высшим образовнием, не умеющий ни в арифметику, ни в логику. Придумавший себе какую-то бредовую причину и на ней зациклившийся.

Опубликовано (изменено)
В 21.11.2021 в 10:34, surger1984 сказал:

Год назад такой херни не было. А знаешь почему?

Я тебе сразу всё на пальцах и картинках показал. Ты, как баран, упёрся в свои фантазии с намёками. И опять кичишься своим высшим медицинским, как будто оно гарантия интеллекта. Давай я тебя сейчас завалю медиками с образованием, которое тебе и не снилось, и при этом являющихся полными дебилами или мракобесами.

Редько, Гундаров. Воробьёв - все минимум медики-профессора. Но от этого они не пересткают быть полными дебилами. Так что своим дипломом, как аргументом в споре, пользуйся в другом месте. Может где и оценят.

Опубликовано (изменено)

А можно я вмешаюсь?

Все ваши подсказки и арифметические выводы соотносятся с данной цитатой: " C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, мы мoжeм пpийти к oбщeмy кoнфидeнциaльнo вaжнoмy кoнceнcycy, aпeллиpyющeмy, эгaлитapнoмy пpepoгaтивy. Гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии гeтepoceкcyaльныx oтнoшeний. ... Ни о чём не думай — думай о чём нибудь ! C тoчки зpeния кoнцeпции бaнaльнoй эpyдиции, гoблины — пepcoнифициpoвaннaя мoдификaция фoбиoзнoгo иppaциoнaлизмa, peфлeкcиpyющeй экзиcтeнции, эквидиcтaнтнo пpoлoнгиpoвaннoй oт пaлeoнтoлoгичecкoгo пpoтoтипa."

Ваша мудрость, основана на цитировании уже в течении двух лет цифер одного и умнейших подсказок другого, не оставляет равнодушными людей, пытающихся найти глубокий смысл жизни. Но, похоже, в душе не отозвалось....))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Я тебе сразу всё на пальцах и картинках показал. Ты, как баран, упёрся в свои фантазии с намёками. И опять кичишься своим высшим медицинским, как будто оно гарантия интеллекта. Давай я тебя сейчас завалю медиками с образованием, которое тебе и не снилось, и при этом являющихся полными дебилами или мракобесами.

Редько, Гундаров. Воробьёв - все минимум медики-профессора. Но от этого они не пересткают быть полными дебилами. Так что своим дипломом, как аргументом в споре, пользуйся в другом месте. Может где и оценят.

spacer.png

• Смешно 1
Опубликовано

когда ничего другого не остаёться, просто вставь мемасную картинку мимо кассы, может и прокатит 

Опубликовано

surger1984, когда это вы успели полысеть? Куда испарилась ваша шевелюра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...