Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

У меня есть знакомый помешанный на антивакксертве - он такую ахинею несет, что мне у меня иногда возникает желание "дурку" вызвать на него (манифестация шизы). У тебя, походу, обратная ситуация.

У меня вызывает кучу вопросов высшее медицинское образование человека, несущего такой бред как ты понёс с определённого момента.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал:

У меня вызывает кучу вопросов высшее медицинское образование человека, несущего такой бред как ты понёс с определённого момента.

Странно слышать это от человека, высшего медицинского не имеющего. Тебе проще мыслить "штампами", но не думать самому. Ты себе какой то "императив" сам себе внушил, и ему теперь бездумно следуешь. Вешаешь на неугодных "ярлыки", но не понимаешь, что ситуация меняется. Я вот вижу это и сравниваю: что было год назад с ковидой и что сейчас. А уж оф статистике по эффективности вакцин я буду доверять в самом последнем случае. Но это не отменяет того, что прививаться надо.

Анекдот про блондинку и динозавра в Нью-Йорке знаешь? Вот с вакциной так же.

Мне тут инфа подъехала, что моя давняя знакомая и родственница моей БЖ из Солика, что у Внука умерла от ковиды в ремонте, тоже привита. Была. Пока проверить не могу.

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

Всё я понимаю. Год назад не было вакцины.

и

5 часов назад, surger1984 сказал:

Анекдот про блондинку и динозавра в Нью-Йорке знаешь? Вот с вакциной так же.

и

Цитата

1 254

Человека умерло
за сутки

Год назад такой херни не было. А знаешь почему? Я вот знаю, но не скажу. Думай сам.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, surger1984 сказал:

А знаешь почему?

Канеш знаю. Год назад столько смертей от ковида ОШ не показывал.

Ноябрь 2020. Сможешь подсчитать сколько в день умирало?

image.png

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Канеш знаю. Год назад столько смертей от ковида ОШ не показывал.

Ответ неверный.

Дам подсказку. По СанПин потоки гнойных и "чистых" больных в оперблоке разделены (вплоть до отдельных въездов и операционных).

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, surger1984 сказал:

Ответ неверный.

Верный. Ты даже в простую арифметику не смог. В прошлом ноябре в день умирало избыточно почти 2700 человек, большинство из них из-за ковида.

Какие-то бредовые подсказки не нужны, если умеешь считать.

Опубликовано

Верный. Ты даже в простую арифметику не смог. В прошлом ноябре в день умирало избыточно почти 2700 человек, большинство из них из-за ковида.

Какие-то бредовые подсказки не нужны, если умеешь считать.

Sapienti sat

• Спасибо 1
Опубликовано

За последние сутки в России выявлено 36 970 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 2 463 (6,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️ 

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 9 331 158 человек в 85 регионах. 

Также за сутки зафиксировано 1 252 летальных исхода. За весь период в России от коронавируса скончалось 264 095 человек.

?‍? Полная статистика доступна на сайте.

? Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20211121_130452_040.jpg

IMG_20211121_130443_473.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 32 504 человека❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 8 024 930 человек.

Опубликовано
4 часа назад, surger1984 сказал:

Год назад такой херни не было. А знаешь почему? Я вот знаю, но не скажу. Думай сам

Год назад Дельты не было. По сравнению с которой "уханьский" - обычный насморк...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гузеева и Е.Фридлянд подтвердили, что у умершего Гаркалина был левый сертификат и в Коммунарке об этом знали. А антиваксеры уже далеко не 5 коп внесли по этому поводу. У Гузеевой палата рядом была, тоже месяц находилась в больнице. Она и ответила Рогожкину, что Гаркалин вообще был не вакцинированlenta.ru

Изменено пользователем Tetradon
Опубликовано
22 минуты назад, Tetradon сказал:

Гузеева и Е.Фридлянд подтвердили

Я бы скептически относился к словам этих персонажей, хотя исключать ничего нельзя.

Опубликовано

Президент России Владимир Путин прошел ревакцинацию от коронавируса препаратом «Спутник Лайт». Об этом он сообщил на встрече с заместителем директора Центра им. Гамалеи Денисом Логуновым.

«Сегодня по вашей рекомендации, по рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку «Спутником Лайт», это уже называется ревакцинация», — сказал Путин.

По словам президента, спустя два часа после прививки у него нет никаких неприятных ощущений, чувствует он себя нормально.

В свою очередь Логунов рассказал президенту, что введение третьей дозы вакцины возвращает ее эффективность к первоначальному уровню. По его словам, проходить ревакцинацию можно и через год при отсутствии пандемического подъема, однако при неблагоприятных условиях это лучше делать раз в полгода.

Также замруководителя Центра им. Гамалеи рассказал о второй фазе исследования вакцины для детей и разработке лекарства от коронавируса на основе моноклональных антител, которое может быть зарегистрировано уже через три—пять месяцев.

Первую прививку от COVID-19 Путин сделал 23 марта, а вторую дозу получил 14 апреля. Позднее президент сообщил, что вакцинировался «Спутником V».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/11/2021/619a75209a79475f253776da

Опубликовано

6394809_900.jpg

При общем уровне вакцинированности населения на уровне 21%, впервые с марта 2020 года в стране зафиксирована нулевая смертность от коронавируса. Около 45,04 % населения страны составляют молодые люди в возрасте до 24 и только 6,82 % — люди старше 65 лет

Бангладеш

Опубликовано
В 21.11.2021 в 13:22, Караванщик Али сказал:

Год назад Дельты не было. По сравнению с которой "уханьский" - обычный насморк...

Да какая разница: дельта или не дельта. Я Джиму просто прямым текстом подсказку кинул. А он мне про число заболевших/умерших и прочее. Вот Внук 100% понял что я имел ввиду. Че Гевара 2 тоже. А люди без медобразования, начитанные всякими статьями в инете - так ничего не поняли. Это как у Салтыкова-Щедрина: у них только один органчик в голове играет.

Опубликовано
10 минут назад, surger1984 сказал:

Я Джиму просто прямым текстом подсказку кинул.

Я тебе с цифрами и картинками всё показал. Год назад ковидная смертность была точно не меньше 1254.  Нахрен мне твои тупые намёки, если я и так знаю почему.

13 минут назад, surger1984 сказал:

у них только один органчик в голове играет.

Органчик-то как раз у тебя, человек с высшим образовнием, не умеющий ни в арифметику, ни в логику. Придумавший себе какую-то бредовую причину и на ней зациклившийся.

Опубликовано (изменено)
В 21.11.2021 в 10:34, surger1984 сказал:

Год назад такой херни не было. А знаешь почему?

Я тебе сразу всё на пальцах и картинках показал. Ты, как баран, упёрся в свои фантазии с намёками. И опять кичишься своим высшим медицинским, как будто оно гарантия интеллекта. Давай я тебя сейчас завалю медиками с образованием, которое тебе и не снилось, и при этом являющихся полными дебилами или мракобесами.

Редько, Гундаров. Воробьёв - все минимум медики-профессора. Но от этого они не пересткают быть полными дебилами. Так что своим дипломом, как аргументом в споре, пользуйся в другом месте. Может где и оценят.

Опубликовано (изменено)

А можно я вмешаюсь?

Все ваши подсказки и арифметические выводы соотносятся с данной цитатой: " C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, мы мoжeм пpийти к oбщeмy кoнфидeнциaльнo вaжнoмy кoнceнcycy, aпeллиpyющeмy, эгaлитapнoмy пpepoгaтивy. Гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии гeтepoceкcyaльныx oтнoшeний. ... Ни о чём не думай — думай о чём нибудь ! C тoчки зpeния кoнцeпции бaнaльнoй эpyдиции, гoблины — пepcoнифициpoвaннaя мoдификaция фoбиoзнoгo иppaциoнaлизмa, peфлeкcиpyющeй экзиcтeнции, эквидиcтaнтнo пpoлoнгиpoвaннoй oт пaлeoнтoлoгичecкoгo пpoтoтипa."

Ваша мудрость, основана на цитировании уже в течении двух лет цифер одного и умнейших подсказок другого, не оставляет равнодушными людей, пытающихся найти глубокий смысл жизни. Но, похоже, в душе не отозвалось....))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Я тебе сразу всё на пальцах и картинках показал. Ты, как баран, упёрся в свои фантазии с намёками. И опять кичишься своим высшим медицинским, как будто оно гарантия интеллекта. Давай я тебя сейчас завалю медиками с образованием, которое тебе и не снилось, и при этом являющихся полными дебилами или мракобесами.

Редько, Гундаров. Воробьёв - все минимум медики-профессора. Но от этого они не пересткают быть полными дебилами. Так что своим дипломом, как аргументом в споре, пользуйся в другом месте. Может где и оценят.

spacer.png

• Смешно 1
Опубликовано

когда ничего другого не остаёться, просто вставь мемасную картинку мимо кассы, может и прокатит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...