Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

За последние сутки в России выявлено 35 660 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 3 143 (8,8%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗
Всего в стране нарастающим итогом выявлено 8 241 643 человека в 85 регионах
Также за сутки зафиксировано 1 072 летальных исхода. За весь период в России от коронавируса скончалось 230 600 человек.

?‍? Полная статистика доступна на сайте.

? Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 26 077 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 7 143 137 человек. 

IMG_20211024_131708_879.jpg

IMG_20211024_131705_323.jpg

Жабогадюкинг. Пропагандоны против антиваксеров. Видимо сказали Фас! Несколькими днями ранее Бобриха по Шукшиной проехалась.

Ссылка с тайм-кодом

https://www.youtube.com/watch?v=IAhVbBN2Sfc&t=376s

аперидил! Я сюда это тащил, а тут ты уже))

7 минут назад, Д. Руми сказал:

Рукалицо...

"якобы" надо перед "около")

ладно. текст закопипастю

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он.

Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".

Ученый также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, это лишь часть того, что происходит на самом деле. "Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других", - заключил он.

https://tass.ru/obschestvo/12750415

Изменено пользователем jimm031
  • Спасибо 1

За последние сутки в России выявлено 37 930 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 3 387 (9,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️ 

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 8 279 573 человека в 85 регионах. 

Также за сутки зафиксировано 1 069 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 231 669 человек.

?‍? Полная статистика доступна на сайте.

? Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20211025_133219_977.jpg

IMG_20211025_133214_163.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 20 690 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 7 186 611 человек. 

23 минуты назад, Д. Руми сказал:

Рукалицо...

Щас посовещались, чисто теоретически Гинцбург возможно не врёт. Тест на АТ к аденовирусу и их сочетанию.

• Нравится 1

Может и не врёт, ничему не удивлюсь уже. В центрах, похоже, это дело на широкую ногу поставлено.

Только что, Д. Руми сказал:

В центрах, похоже, это дело на широкую ногу поставлено.

Да на широкую и не надо в принципе. Думаю у лежащих в реанимации всяко кровь берут. Просто отправляй в лабу на доптест у тех, кто вакцинирован.

8 минут назад, Д. Руми сказал:

Я про покупку сертификатов.

А воначо. Думаю немало да. 

Я то решил, что про возможность вычислить.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

2 часа назад, jimm031 сказал:

что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".

Вариант с физраствором не рассматривается? Никто ничего не покупал, их укололи тем что было... 

6 часов назад, jimm031 сказал:

Да на широкую и не надо в принципе. Думаю у лежащих в реанимации всяко кровь берут. Просто отправляй в лабу на доптест у тех, кто вакцинирован.

Возможно. У нас такое не видел.

Те, кто переводом идут в ковиду с ПЦР+ из других отделений больницы, как ни странно, имеют нулевые титры АТ М и G. Да и про вакцинацию - даже если вакцинирован, то тебя "не расслышат"  запишут как нет. Стату по вакц/не вакц среди заболевших портить нельзя :). Мы же все знаем, что вакцинированные не болеют и не умирают!

В ковидниках АТ уже не берут. Ориентир на ПЦР.

6 минут назад, surger1984 сказал:

Возможно. У нас такое не видел.

А где у нас можно сделать тест на АТ на связку Ad26+Ad5? В Москве у Гамалея куча ковидариев, которые ему предоставят пробу типа "вакцинированных" из реанимации.

аперидил! Я сюда это тащил, а тут ты уже))

"якобы" надо перед "около")

ладно. текст закопипастю

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он.

Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".

Ученый также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, это лишь часть того, что происходит на самом деле. "Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других", - заключил он.

https://tass.ru/obschestvo/12750415

Ну наконец-то! Хоть кто-то "с высокой трибуны" сказал правду. Думаю уже все мы сталкивались с разными формами фиктивной вакцинации: от "дайте мне с собой - привьюсь дома" до пакетика с ништяками медсестре прививочного кабинета в обмен на отметку о прививке.

Но я не думал, что масштабы так огромны...

20 минут назад, Гыгы сказал:

Вариант с физраствором не рассматривается? Никто ничего не покупал, их укололи тем что было... 

это вряд ли в значимых количествах. Помню скандал с Ковиваком, но адепты секты старой советской школы сами себе злобные буратины.

1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Но я не думал, что масштабы так огромны...

Да где огромны-то?

Думаю у лежащих в реанимации всяко кровь берут.

В реанимации берут кровь на Ig (M и G). Очень ненадежный показатель. Как я убедился - ниочем. Корреляция с фазой заболевания или с наличием заболевания вообще практически отсутствует.

2 минуты назад, jimm031 сказал:

это вряд ли в значимых количествах. Помню скандал с Ковиваком, но адепты секты старой советской школы сами себе злобные буратины.

Да где огромны-то?

А, я недопонял: решил что 80% прививок фиктивные.

• Нравится 1

5 часов назад, jimm031 сказал:

А где у нас можно сделать тест на АТ на связку Ad26+Ad5? В Москве у Гамалея куча ковидариев, которые ему предоставят пробу типа "вакцинированных" из реанимации.

Делают стандартные "0.1-1.0 КП". Все.

5 часов назад, Внук капитана сказал:

Корреляция с фазой заболевания или с наличием заболевания вообще практически отсутствует.

Даже клинически, и рентгенологически, и патанатомически - корреляции по прогрессу вирусной пневмонии нет.

Только что, Внук капитана сказал:

В реанимации берут кровь на Ig (M и G). Очень ненадежный показатель.

Дак тухлый ВекторБест канеш ниачём. Я про поиски маркеров вакцинации, а не коронавирусные антитела. Таким маркером может быть наличие антител к аденовирусу, используемому как вектор в Спутнике, а конкретно именно его связка, наличие антител(даже в мизерных кол-вах) и к Ad26, и к Ad5. Шанс получить такую связку без Спутника стремится к нулю.

6 минут назад, Внук капитана сказал:

Корреляция с фазой заболевания или с наличием заболевания вообще практически отсутствует.

IgM - мог считаться значимым показателем ещё год назад, сейчас в помойку. Очень у многих вакцинированых или ранее болевших при заболевании ковидом, IgM вообще не дрыгаются. Это с одной стороны. С другой у многих переболевших и вакцинированных полученные эМки висят подолгу. А у ВекторБеста IgM вообще на смесь белков N+RBD. Диагностическая ценность тестов IgM в данный момент нулевая. Это нам известно уже с полгода.

Ad26, и к Ad5

Ими можно заболеть и просто как ОРВИ. Не увлекайся конспирологией, Дим.

Купить себе сертификаты могут только приближенные и блатные к медикам. Простым смертным я, надеюсь, это не доступно. Там же все идет через медбазы. А туда только врач/мс могут вносить данные, которые потом в Госуслугах появляются. У кого есть доступ к ним. У меня вот нет например, да и я тех кто ко мне с такой просьбой обращался, сразу посылал в дальний лес. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

10 минут назад, surger1984 сказал:

Ими можно заболеть и просто как ОРВИ.

В такой связке практически исключено. 

10 минут назад, surger1984 сказал:

Не увлекайся конспирологией, Дим.

Конспирология сейчас пойдёт после слов Гинцбурга о каких-то маркерах.

14 минут назад, surger1984 сказал:

Простым смертным я, надеюсь, это не доступно.

Всё проще чем ты думаешь.

• Нравится 1

Всё проще чем ты думаешь.

Догадываюсь. Потому ЕС наши сертификаты вакцинации не признает.

• Нравится 1

Кстати, поручения же сегодня были.

Президент страны выступил с новыми поручениями:

❗️ Губернаторам и руководителям предприятий — обеспечить сотрудникам 2 выходных на вакцинацию с сохранением зарплаты.

❗️ Губернаторам и руководителям предприятий — перевести пожилых (старше 60) и хронических больных сотрудников на удалённую работу на 4 недели.

❗️ Губернаторам — ввести запрет на зрелищно-развлекательные мероприятия и ограничение оказания услуг общественного питания в вечернее и ночное время.

❗️ Губернаторам — ввести самоизоляцию для непривитых старше 60 лет.

❗️ Усилить контроль за санитарно-эпидемиологическими мерами в транспорте.

❗️ Направить медицинские бригады в регионы.

❗️ Привлекать силы Минобороны и МЧС в регионах со сложной ситуацией по ковиду.

❗️ Кабмину — доложить об увеличении объёмов тестирования и вакцинации от COVID-19.

⚡️ Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России — на сайте стопкоронавирус.рф.

3 часа назад, Гыгы сказал:

Вариант с физраствором не рассматривается?

Мысля на эту тему пришла. Зная местные реалии, вполне допускаю массовые косяки с условиями хранения и перевозки вакцины. Не превращается ли она при этом в просто водичку?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...