Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

Тут надо громко сказать "так это Гейтс,  его уши торчат". 

Пожалуйста, хоть Вы никого не провоцируйте ни на какой срач. Это лишь информация для ознакомления.

4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Ну, или можно было сказать проще:

Про Гейтса  было из области конспирологии более конспирологическое. Он же осенью 2019 проводил всемирные антивирусные учения под эгидой ВОЗ. Я кидал здесь ссылку.

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

тогда зачем видео, интрига. 

Это не интрига - это информация.

Только что, jimm031 сказал(а) :

Про Гейтса  было из области конспирологии более конспирологическое. Он же осенью 2019 проводил всемирные антивирусные учения под эгидой ВОЗ. Я кидал здесь ссылку.

ну да,  а еще чувак сторонник чипизации,  сокращения населения, это так очевидно же. 

Гейтс = США. И ещё о других упомянутых в ролике спонсорах ВОЗ: Альянс GAVI (информация: https://ru.wikipedia.org/wiki/GAVI), Ротари Интернешнл (информация: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротари_Интернешнл), UNOCHA (УКГВ) (подразделение ООН, информация: https://ru.wikipedia.org/wiki/Управление_по_координации_гуманитарных_вопросов). Про "Всемирный банк" объяснять не надо, равно как и про сателлитов США (Великобритания, Германия, Япония). 

Ну и ещё один факт: пандемию COVID-19 объявила ВОЗ, а не Китай, который США обвиняют в несвоевременном информировании о коронавирусе.

Ну и вывод, который с учётом приведённых фактов является доказанным фактом: о пандемии COVID-19 заявлено организацией, почти полностью финансируемой = контролируемой США.

А есть другие всемирные организации, которые могут объявить пандемию?

12 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

объявила ВОЗ, а не Китай

Как Китай может объявить пандемию?

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

А есть другие всемирные организации, которые могут объявить пандемию?

Нет, других нет. С учётом распространения инфекции по нескольким континентам, термин "пандемия" к COVID-19 с некоторой натяжкой применим. Другое дело, что в непредвзятости этого решения можно усомниться.

чем недоволен Трамп?

Тем, что девушку ужинает он, а оттанцевал её Китай)

З.Ы. Похоже Трамп считает, что Китай оттанцевал и его тоже.

Изменено пользователем jimm031

25 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Пусть Внук капитана свое мнение выскажет.

Я буду высказывать своё мнение позже. Срок не уточню. Сейчас слишком велик риск ошибки в выводах.

• Нравится 1

4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Я буду высказывать своё мнение позже.

А зачем оно позже?

5 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Сейчас слишком велик риск ошибки

Зато цена этой ошибки ничтожна. Почему бы и не рискнуть, не рискуя ни чем фактически.

А зачем оно позже?

А зачем оно сейчас? Чтобы в очередной раз оживить дискуссию? Вроде нет необходимости.

Зато цена этой ошибки ничтожна. Почему бы и не рискнуть, не рискуя ни чем фактически.

Кого-то напугать или, напротив, обнадёжить? Думаешь, это ничтожно?

В РФ не осталось регионов без коронавируса

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Первый случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Республике Алтай - последнем "чистом" регионе в стране. Об этом сообщили "Интерфаксу в пресс-центр правительства региона в четверг.

"Его обнаружили в Онгудайском районе у местной жительницы, к которой ранее приезжали родственники, проживающие в соседнем регионе", - сказали в пресс-центре.

Там добавили, что первые проведенные анализы подтвердили наличие инфекции.

В настоящее время устанавливаются все возможные контактные лица и ведется их обследование. В ближайшее время глава Республики Алтай Олег Хорохордин выступит с обращением к жителям.

Как сообщалось, до сегодняшнего дня Республика Алтай оставалась последним регионом в стране, где не было подтверждено ни одного случая заражения коронавирусом. Региональное управление Роспотребнадзора РФ ранее заявляло, что завоз коронавируса в регион неизбежен при открытых границах.

https://www.interfax.ru/russia/704563

Только что, Лерика" сказал(а) :

Дима,  дай человеку с мыслями собраться,  раньше, позже, ты куда то торопишься ?)) 

Не о том речь. С мыслями всё в порядке - мало информации.

7 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

А зачем оно сейчас?

Позже можно будет сказать какую-то очевидность на тот момент и отослать к сегодняшнему посту: "Я ж говорил". Притянуть к чему угодно слова сумасброда Трампа, США, Гейтса и ВОЗ - ваще расплюнуть.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Позже можно будет сказать какую-то очевидность на тот момент и отослать к сегодняшнему посту: "Я ж говорил". Притянуть к чему угодно слова сумасброда Трампа, США, Гейтса и ВОЗ - ваще расплюнуть.

Профессиональная привычка не пытаться с пеной у рта что-то кому-то доказать любой ценой, влезая в спор ради спора, а сделать выводы на основании имеющихся фактов. И пусть я буду КО, зато никому не совру.

4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Профессиональная привычка не пытаться с пеной у рта что-то кому-то доказать любой ценой

А как насчет полечить, излечить?

Дуйте к пациентам...

Лечите, излечивайте..И мы будем благодарны...

47 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Пропуска неверно оформлены,  слово "карантин", такого понятия сейчас нет. Переоформят по -новому и выдадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...