Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Я закончу словами. "Автор - идиот".

Как вариант - не исключается ? .

Мадрид, 23 марта 2020, 18:43 — REGNUM Все испанские отели будут переданы в распоряжение системы здравоохранения в связи с пандемией коронавируса в стране. Об этом 23 марта сообщил на пресс-конференции, которая проходила в режиме онлайн, министр здравоохранения Испании Сальвадор Илья.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2892874.html

Когда появится желание скататься в Испанию?

39 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Китай продал Испании полмиллиона бракованных тестов на коронавирус

Через алиэкспресс брали.

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

в Итали в 2019 году в день умирало примерно 1500 человек.

Ну так дай почитать) Для справки.

Изменено пользователем mex@nik

29 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Когда появится возможность (и желание) скататься в Испанию?

После Меморандума ВОЗ о полной победе над С-19. После снятия международной блокады.

Есть статистка умерших от короновируса по возрасту,

а статистика выздоровевших по возрасту есть?

Итальянская фраза дня

Что цифры говорят сегодня

Даже сегодня, 28 марта, национальные данные показывают снижение процентного прироста в общем числе случаев с ростом эпидемической кривой на 6,9% против + 7,3% вчера. Общее число случаев достигло 92 474, с 70 065 инфекциями в процессе, 12 384 излеченных или выписанных, 10 023 смертельных случая (889 в день сегодня). Спад в Ломбардии продолжается, регион больше всего пострадал с 39 415 положительными результатами, где наблюдается снижение как новых инфекций (2 117 по сравнению с 2 409 на 27 марта), так и эпидемической кривой, которая падает изо дня в день до + 5,6% (+ 6 , 9% на 27). Существенным в этом отношении является сокращение доступа в отделение неотложной помощи на прошлой неделе, зарегистрированное во всех провинциях Ломбард с 22 по 23 марта. Количество пациентов в отделениях интенсивной терапии составляет 3856 человек (+124 27 марта)

нагрузка на ОИТ растёт, хотя уже не такими высокими темпами.

• Нравится 1

5 минут назад, rom сказал(а) :

а статистика выздоровевших по возрасту есть?

Правильный вопрос. Явный признак желания разобраться в ситуации, а не ретранслировать кошмары.

Признаться, не искал. Будет время - поищу. Вангую: перенесшие лёгкую форму заболевания (там где она учитывалась, а учитывалась далеко не везде, поскольку иначе кошмарной статистики не будет) молодые люди.

3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Правильный вопрос.

Вопрос банальный. Грубо: если умирают старики, то выздоравливают молодые. тут ничего искать не надо и тем более ванговать. Непонятно какие откровения вы обы хотите увидеть в этой статистике.

Только что, rom сказал(а) :

мне просто интересно 65 + это приговор или шансы еще есть

Просто есть разные срезы по смертям.  По ним видно, что 65+ не приговор.

Вы видели их +65 в Европе?

В смысле по жизненным функциям, образу жизни?

Не нужно ставить знак = к нашим +65

У нас в Крае я так понимаю сложиться  проблема с работодателями, с ихними куршавелями...

Изменено пользователем mex@nik

2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Летайте (если уж дома не сидится) самолетами Аэрофлота задорого

у Аэрофлота нет прямых)

Цитата

Из США приходят сообщения о том, что командование военно-морскими силами страны приняло окончательное решение по поводу авианосца «Теодор Рузвельт». Напомним, что на авианосце ранее были выявлены 25 случаев заражения моряков коронавирусом нового типа, после чего в ВМС США начали обсуждать вопрос, как быть с боевым кораблём, находящемся на боевом задании в водах Тихого океана.

По последним сведениям, авианосец, на борту которого находится более 5 тысяч человек, прибыл на военно-морскую базу острова Гуам. При этом, когда у исполняющего обязанности министра ВМС США журналисты спросили, сколько конкретно моряков на данный момент заразились COVID-19, чиновник заявил, что не может точно ответить на этот вопрос.

Тем временем в Пентагоне сообщают, что после прибытия «Теодора Рузвельта» на базу ВМС США на острове Гуам, команда боевого корабля помещена на карантин, длительность которого составит «до месяца». Речь идёт о военно-морской базе Апра. 

1 час назад, mex@nik сказал(а) :

Вы сами в это верите?

И не редактируйте мои посты(

Конечно. Апокалипсис не входил в мои планы. (Я вообще там должен был быть. Весной, может быть летом, может быть - осенью. Но С-19 всё изменил.).

К корпусу модерации не принадлежу. (И хорошо, а то поудалял бы 7/8-х форума ?  .).

19 минут назад, mex@nik сказал(а) :

У нас в Крае я так понимаю сложиться  проблема с работодателями, с ихними куршавелями...

Какого рода ? Они откупятся от ''карантинизации'' ?

35 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Вопрос банальный. Грубо: если умирают старики, то выздоравливают молодые. тут ничего искать не надо и тем более ванговать. Непонятно какие откровения вы обы хотите увидеть в этой статистике.

Очень простые. Всех инфицированных (а не только больных) учли, насколько я знаю, только в Южной Корее. В подавляющем большинстве государств подобное не сделано. Следовательно, есть огромное количество (сотни тысяч, миллионы) инфицированных и переболевших этой инфекцией в легкой форме, которые вообще ни в какую статистику не вошли.

• Нравится 2

8 минут назад, mex@nik сказал(а) :

А как борьба с короновирусом?

Она идёт непрерывно. Пермский край будет самым успешным борцом...

43 минуты назад, rom сказал(а) :

мне просто интересно 65 + это приговор или шансы еще есть

Дело не в возрасте. Уже говорил: мне приходилось видеть 40-летних стариков и старух, и 90-летних мужчин и женщин. Дело не в возрасте, как таковом, а в сохранности организма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...