Копанька Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кто из них удостоился чести? Barbecue Bob Bessie Smith Bessie Tucker Big Bill Broonzy Big Maceo Merriweather Billy Garland Black Ace Blind Blake Blind Boy Fuller Blind Lemon Jefferson Blind Willie Johnson Blind Willie McTell Bo Carter Brownie McGhee Bukka White Bumble Bee Slim Butterbeans & Su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Blind Blake Blind Boy Fuller Blind Lemon Jefferson Blind Willie Johnson Blind Willie McTell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ну наконец-то можно любоваться вашими хвостиками. Можно уже не только любоваться, уже можно присматривать для себя куноребенка... :ap: Вот этого, например... Изменено 3 июня, 2015 пользователем sergey1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Можно уже не только любоваться, уже можно присматривать для себя куноребенка... :ap: Вот этого, например... Спасибо за предложение ,но увы и ах. Пока своих "кунов" не выращу и не выпущу из дома вряд ли обзаведусь такой красотой))) Да и злыдня моя не позволит кому то ещё к мамочке подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да и злыдня моя не позволит кому то ещё к мамочке подойти Бог ты мой, какая злыдня прекрасная! А глаза то, глаза! И кучерявенькая. Прелесть а не кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Бог ты мой, какая злыдня прекрасная! А глаза то, глаза! И кучерявенькая. Прелесть а не кошка! вот такой была властной,всегда обижала моих девчонок,и спать предпочитала сверху))) а потом вообще гонять их стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Классная зверюшка! Помню-помню, Света, твои жалобы на воспитательные меры кошки, значит твои девчонки плохо себя ведут, кисочке не нравится))) надо как нибудь зайти к вам, познакомиться с киской. А вот моя Козочка на выпасе, чистит себя. Говорят что киска должна все это срыгивать, но в Саю что попало, то пропало, ни в жисть съеденное обратно не выпустит. http://www.youtube.com/watch?v=g-Mea50B3ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто из них удостоился чести? Из этих никто :) Но вот, например, Buddy Guy, Bruce Hornsby, Boris Draper - да, присутствуют...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сжальтесь на нами! Девочку покажите и скажите, как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Приезжайте) И покажем и расскажем) special for Копанька - Bonnie Raitt of Bercoon) зы: скажу по секрету, еще один деть под вопросом - м/ж. изначально был определен как парень, теперь вроде больше на девочку похоже. но опять таки крупнее всех и лучше всех вес набирает - это очень смущает. так что пока играем в рулетку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Какая прелесть! Бонни - чудесное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо) Девчонка вообще отличается. Сама смышленая, самая шустрая и самая по-кунски "мордастенькая" :) И лучше всех знает руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Наш выпускник Арчибалд на ПМЖ в Санкт-Петербурге... Вот таким он стал в 8 месяцев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тренирую своего кота цирковым номерам и разным командам. Например, кидаю шарик из фольги от конфетки, и он его бежит и хватает зубами и несет, теперь отрабатываем чтобы кот приносил этот шарик обратно. Оказывается кошки хорошо обучаются и быстро у них это закрепляется, только ленивый у нас кот ему быстро надоедает тренироваться 5-7 минут и все, просто лежит лежебока. тут на сайте прочитала что еще можно выучить с котом. http://candycat.ru/obuchenie-koshek/uchebnyie-komandyi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тренирую своего кота цирковым номерам и разным командам. Например, кидаю шарик из фольги от конфетки, и он его бежит и хватает зубами и несет, теперь отрабатываем чтобы кот приносил этот шарик обратно. Оказывается кошки хорошо обучаются и быстро у них это закрепляется, только ленивый у нас кот ему быстро надоедает тренироваться 5-7 минут и все, просто лежит лежебока. тут на сайте прочитала что еще можно выучить с котом. http://candycat.ru/o...e-komandyi.html мы приучили давать лапу по команде.Говорю- "Максик,дай лапу!" и "Максик,теперь другую лапку" дает и лапки меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это Ваш орик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамилаKoss Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А это моя Сонечка))) Как же я тоже хотела себе такую кошечку беленькую с таким чудным носиком, я попросила моего мужа подарить мне на день рождения такое чудо, именно беленького котёночка, он мне подарил вот такого , я конечно его очень полюбила, всё таки подарок от любимого, но не могу спокойно смотреть на эти беленькие мордочки. Так хочется такое красивое облачко иметь у себя. :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Плюша: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Наташа, ну какая Плюшенция красота! Сколько , кстати, вы весите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Наташа, ну какая Плюшенция красота! Сколько , кстати, вы весите? Привет! 3500 последний раз вес был,пока больше не взвешивались. Кушать девочка любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну 3,5 кг. - самый что ни на есть хороший, кошачий вес. Вот у меня Лялечка обатонилась на дачной жизни, 4160 грамм, сегодня взвешивались, а в марте была 4030. То есть 130 грамм за 4 месяца, это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Они с Буськой скачут,как лоси.Буська потолстела,но мышцы-как пружины,а Плюх неуклюжая,но играть и бегать любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вчера утром встретила Мамко Марину и ее подругу Свету. Очень обрадовались друг другу, ведь встретить знакомую кошку или кошатника по утру, значит весь день везти будет. А может и дольше. Ну так и получилось, подошла в больнице в регистратуру и наобум, в 9 часов, спросила талончик на ЭКГ, оп и мне уже подают, да на 10 часов. Сегодня пошла в магазин купить недорогой тостер для дачки, а купила хорошую, нашу российскую электромясорубку, со всевозможными наворотами. Вот что значит доброго человека встретить. А вы знаете, что Мамко стала мамой для уличного котенка инвалида, взяла его в Соликамске и дала ему кров и любовь. В доме, где уже живет собачка из приюта и две кошечки( привет моей любимице Лушке) которые попали в дом с улицы, нашлось место и котенку с проблемой передних лап. Это рыжее счастье сейчас уже окрепло и носится по дому на колешках, не желая признавать свои ограниченные возможности. Инвалид, не инвалид, кошки так не делятся :) Я преклоняюсь перед людьми с такими огромными сердцами! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У нас кот уже 5,4кг, при том что он сфинкс... Наверное его скоро разорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У нас кот уже 5,4кг, при том что он сфинкс... Наверное его скоро разорвет. А двигается нормально?Играет,бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти