Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Девочку лучше Бася.(полное Барбара)

а мужских нормальных и нет...

Бруно. Брюс, Бриан, Барни.

Первый помет называли человеческими, если тут так же, то Борис, Богдан, мне ще Баюн нравится)))

Решила здесь оставить сообщение. У библиотеки по ул.Ломоносова 115 несколько дней кошка гуляет. Очень домашняя, видимо потерялась. Спинка черная, лапы и грудь белые, голова черная, а около носа белое пятно.Может быть, кто что-то знает о ее хозяевах?

Папа у нас весь в искусстве, в смысле в котятах, потому снова я отпишусь.

И так, призы ждут победителей!

Melissa777 - уже не единожды озвученная махалка)

post-59471-0-10885000-1431323383_thumb.jpg

lugaika - миска для кормления и вибрирующая игрушка

post-59471-0-15031000-1431323549_thumb.jpg

Ларун4ик - подарочный сертификат в магазин Бонифаций

Просьба к победителям отписаться в л/c когда будет удобней им вручить призы.

Всем спасибо за участие!

• Нравится 4

О!Розовенькая!Усладе девичьей души!)))

Дома я почти всегда.Если телефон мой не остался,повторю)

О!Розовенькая!Усладе девичьей души!)))

Дома я почти всегда.Если телефон мой не остался,повторю)

Телефон найду в переписках) Завтра после 17-30 удобно Вам будет? После работы сразу и заехали бы...

Сегодня не транспортабельны....))) В огороде у деда наработались, в бане напарились, шашлыка наелись, березового сока напились.... фсе, сил нет...))

Телефон найду в переписках) Завтра после 17-30 удобно Вам будет? После работы сразу и заехали бы...

Сегодня не транспортабельны....))) В огороде у деда наработались, в бане напарились, шашлыка наелись, березового сока напились.... фсе, сил нет...))

Да,удобно!

Папа у нас весь в искусстве, в смысле в котятах, потому снова я отпишусь.

И так, призы ждут победителей!

post-59471-0-10885000-1431323383_thumb.jpg

lugaika - миска для кормления и вибрирующая игрушка

post-59471-0-15031000-1431323549_thumb.jpg

Ларун4ик - подарочный сертификат в магазин Бонифаций

Просьба к победителям отписаться в л/c когда будет удобней им вручить призы.

Всем спасибо за участие!

Так приятно получать )))))телефон напишу в личку или он у меня впрофиле

Так приятно получать )))))

О,да!

мы уже получили!Дразнилку и шоколад для дочки,малышке сегодня 11!

Махалку Плюх уже заценила,мячик очень мягкий,его удобно цеплять лапками.

О,да!

малышке сегодня 11!

Детаньку с Днем рождения! И всего-всего ей самого лучшего!. Пусть растет здоровой, красивой и счастливой - на радость маме и папе.

Ну и мамочке наши поздравления! 11 лет назад... помните? Как вчера, правда?)

сорри) не в ту тему немного. но от души

он у меня впрофиле

завтра созвонимся? если Вы отпишетесь в каком районе живете и в какое время будете дома в ближайшие дни - будет просто замечательно) на ближайшие три вечера планы есть уже у нас, но если не критически далеко, время найдем до Вас доехать

• Нравится 1

Веcна Ирина, спасибо за приз!!!! 54f574335116865336ce35241e931865.gif здоровья вашим деткам и всему кошачьему семейству!!!

Изменено пользователем Ларун4ик

Веcна Ирина, спасибо за приз!!!! 54f574335116865336ce35241e931865.gif здоровья вашим деткам и всему кошачьему семейству!!!

Спасибо, Лариса! :) И за участие в конкурсе, и за пожелания!

И, еще раз повторюсь, у Вас определенно чутье в отношении животных. Либо вообще очень развита интуиция. Соотношения полов - здесь теорией вероятности не отделаешься...)

Соотношения полов - здесь теорией вероятности не отделаешься...)

Ирина, это пережитки прошлого, просчитала кучу всяких вероятностей которые случались с моими питомцами, не надеялась но получилось, дубль-вязка через небольшой промежуток времени, а т.е. полгода например, как правило дает меньше детей, но если хоть 1 из них была девочка после первой вязки, то 1 девочка точно будет

а может просто повезло

Изменено пользователем Ларун4ик
  • Нравится 1

Гость Кисточка

Уважаемые любители кошек, кто слышал про проблему как у нас, прошу написать. Кот, благополучно гулявший всегда спокойно на балконе, рухнул вниз, этаж второй, падать низко на травку, но падение было неожиданное для него(так предполагаю) и неудачное, сломал палец на задней лапе, ветврач сказала ничего не делать, заживет так, может у кого были подобные случаи, как такая травма отразиться в дальнейшем на прыгучести и удирании, и сколько по времени такое заживает?

Гость Кисточка

Да, да, кошка падала и с 3 этажа и сигала со скворечника, и раньше падали кошки, но вот этот кот видимо особенный, упал неудачно, в целом не повредился, а вот палец сломан, малого того все когти пообломал, тормозил при падении, решили принять меры к балкону, чтобы больше не повторялось, но скоро переезжаем на дачу жить, а там и коты и собаки и кошки, в общем нужно уметь быстро бегать, взлетать на деревья и вообще жить на природе животным особенно домашним трудно, мы конечно примем меры по защите его от посягательств , но жизнь есть жизнь, вот и интересуюсь как может данная травма сказаться, может будет только диванный кот?

Изменено пользователем Кисточка

сломал палец на задней лапе

если есть возможность зафиксируйте жестко все пальчики вместе, что бы сломанный палец не деформировался, как котя перестанет хромать снимите повязку

Гость Кисточка

так то наверное надо зафиксировать, но думаю сдерет, и как это сделать не представляю, чтобы было плотно да еще чтобы не пережать чего нибудь, кот вообще не хромает, только бережет лапку и ухо почесать не может, он бегает и прыгает, но стал не веселый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...