Paradox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Метросексуалы бывают... а метрокошек видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот так мы спим когда муж на работе)) Первый раз я даже напугалась. Спросонья думаю почему муж так уменьшился??? :lol: Инопланетный гость 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну тогда я за 9 мая. Пусть будет кошка-патриотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 5 мая прошло, полет нормальный!!! Спим-кушаем-курлычем... И пусть весь мир подождет!!! :) Такими темпами мы и вправду до Дня Победы дотянем, где имена котяткам тогда брать буду? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 5 мая прошло, полет нормальный!!! Спим-кушаем-курлычем... И пусть весь мир подождет!!! :) Такими темпами мы и вправду до Дня Победы дотянем, где имена котяткам тогда брать буду? :bw: Вот в честь разведчиков и назовете)))Будут победоносцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 от в честь разведчиков и назовете))) Да где-ж набрать разведчиков на литеру "Б" стока? А вдруг девочки будут? Я из всех героев только Зою Космодемьянскую знаю, так она не подходит, она на "З" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да где-ж набрать разведчиков на литеру "Б" стока? А вдруг девочки будут? Я из всех героев только Зою Космодемьянскую знаю, так она не подходит, она на "З" :) :) :) Так с приставкой))))А как же Вера Бирюкова?Придумаете что ни нае@уть(как говорит моя племяшка)У Вас всегда красивые котятки и имена очень подходят)) Буду ждать 7 мая 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я за 8 мая, соотношение м/ж, попрежнему 3/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Буду ждать 7 мая Вы думаете, у нас Ролечка не только ксерокс, но еще и миллиметровщик? ;-) Первый помет от него и Витуси был 7 числа... :-) Так наверное не бывает... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вы думаете, у нас Ролечка не только ксерокс, но еще и миллиметровщик? ;-) Первый помет от него и Витуси был 7 числа... :-) Так наверное не бывает... :-) Я раньше тоже не думала что так бывает,есть родственница которая родила дочерей ровно день в день с разницей в три года. Может и у животных так бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominik Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 добрый день, Сергей, ну как отрожались??? нельзя же так томить народ, сделайте уже своей красотке внушение, что пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Давайте и я поучаствую)): пусть будет 8 мая, 2 девочки и 3 мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 3 девочки и 1 мальчик 02.05. дату поменяю на 8.05))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а что можно поменять? тогда я тоже меняю на 10 мая, 4м и 1д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения80 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 попробуем еще разок. 10 мая однополые детки, 7 лялюсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Всем день добрый!!! Вот и заканчивается наша очередная угадайка... Число, отмеченное красным маркером на моем календарике наступило. Хоть ожидание и было долгим, но все получается так, как мы запланировали! Ролька и Витуся подтвердили мои предположения! Небольшой стишок в тему... Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, КОШКА будет РОЖАТЬ?????? Буду ждать 7 мая 2+2 Похоже, победитель нашей угадайки определяется, по крайней мере, число было угадано!!! Может и у животных так бывает))) Вот и не верь после таких событий!!! Выходит, что бывает, да еще и с такими совпадениями!!! Семь месяцев назад, седьмого октября у пары Ролан и Витни был первый помет, а седьмого мая - второй! Получилось три семерки, 777!!! Это гос.номер на нашей машине! добрый день, Сергей, ну как отрожались??? Не уверен, что отстрелялись до конца, Витуся может преподнести сюрприз в виде "нежданчика", как было в первом помете, последний деть родился через 12 часов после предпоследнего... Так что ждем-с 24 часа от начала родов... Ну и первая фоточка нашей мамочки... Изменено 7 мая, 2015 пользователем sergey1111 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем день добрый!!! Вот и заканчивается наша очередная угадайка... Число, отмеченное красным маркером на моем календарике наступило. Хоть ожидание и было долгим, но все получается так, как мы запланировали! Ролька и Витуся подтвердили мои предположения! Небольшой стишок в тему... Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, КОШКА будет РОЖАТЬ?????? Похоже, победитель нашей угадайки определяется, по крайней мере, число было угадано!!! Вот и не верь после таких событий!!! Выходит, что бывает, да еще и с такими совпадениями!!! Семь месяцев назад, седьмого октября у пары Ролан и Витни был первый помет, а седьмого мая - второй! Получилось три семерки, 777!!! Это гос.номер на нашей машине! Не уверен, что отстрелялись до конца, Витуся может преподнести сюрприз в виде "нежданчика", как было в первом помете, последний деть родился через 12 часов после предпоследнего... Так что ждем-с 24 часа от начала родов... Ну и первая фоточка нашей мамочки... Примите наши поздравления!!!! Счастливчики под цифрой 7 родились!!!!!Может тогда и семь родяться,и мальчиков будет больше???? Хотя нет,думаю ,что на четверых останется мамочка))))) Ещё раз мои искренние поздравления!!!! Ростите красивыми и любящих родителей детишкам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поздравляю с малышней! Это вообще так трогательно когда мама первый раз вылизывает котят. Мордочка сразу такая счастливая и довольная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) В этот раз угадавших больше :) Кто-то угадал дату, кто-то количество...) Могу однозначно сказать, что родовой процесс завершен. Дата рождения 7 мая. Число котят в помете пять - 4 мальчика и 1 девочка. И так... по результатам... Melissa777 - приз махалка, как угадавшая тему. уже было озвучено) поощрительные призы : lugaika - поощрительный приз, как отгадавшей дату Ларун4ик - поощрительный приз, как отгадавшей количество котят и соотношение м/д (самое сложное - на мой взгляд) По призам Сережа дополнительно отпишется. А я пока ффостиками похвастаюсь. Уж очень мимишные...)) На фотографиях только часть детей. Фотографии остальных скоро...)) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Веcна 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в этот раз папин ксерокс сбой дал))) на предпоследней фотке такой пузанчик))) На фото четверо из пяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в этот раз папин ксерокс сбой дал))) на предпоследней фотке такой пузанчик))) На фото четверо из пяти? мне кажется только трое Число котят в помете пять здоровья малышам и мамочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 По масти один только в папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в этот раз папин ксерокс сбой дал))) на предпоследней фотке такой пузанчик))) дал бы сбой - были бы солиды...))) а так все мраморные папин ксерокс ксерачил несмотря на мамины-папины мантры...:))) На фото четверо из пяти? трое из пяти) на предпоследней фотке такой пузанчик))) это девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С новорожденными Вас! 7 мая отличная дата, по себе знаю ))) это девочка Какой окрас славный у этой девочки, такая мордочка интересная. На какую букву помет, уже есть имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, окрас очень интересный, черный мраморный... Черныши вообще порадовали, все как заказывали!!! Литера помета - Б, имена предварительные есть уже... Левая рука, левая нога, правая рука, правая нога и по традиции - нежданчик!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти