Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Посоветуйте,как дрессировать кота?

Начали гулять по улице на шлейке - рядом идет( вернее я иду рядом). А собачьи команды можно научить выполнять?

Изменено пользователем Копанька

Посоветуйте,как дрессировать кота?

Начали гулять по улице на шлейке - рядом идет( вернее я иду рядом). А собачьи команды можно научить выполнять?

ну в принципе можно =) только не в таком большом количестве, ведь у кошек всего одна извилина=) Когда у меня ещё не было собаки, а я её очень хотела, я дрессировала свою кошку. она у меня знает команду сидеть и лежать. А ещё она на улице бегает за камушками и за палочками, при чём палочки частенько мне обратно приносит =))))

Стешенька

такой милашка =)

Кошки очень умные, ничуть не уступают собакам, просто мотивировать на действия их сложнее)) Наша первая кошка много что знала и умела, и на поводке гуляла, но только когда ей этого хотелось, в противном случае изображала полное непонимание и игнор))

У нас долгожданное пополнение и сейчас у меня дома 6 пушистых комочков =)

Девчушки )

95de7d7348c2.jpg

Парниша )))

ea1f55c5523d.jpg

И моя красавица Тигруля =)

25592e70616b.jpg

• Нравится 3

Так вот где кошатники ошиваются! Как я рада нашей встрече. У нас котованов трое: Кот Мишка - 15 лет, Лялечка - 2 года и Сайка - 8 месяцев, все стерильны. Чуть позже размещу фотки

Так вот где кошатники ошиваются! Как я рада нашей встрече. У нас котованов трое: Кот Мишка - 15 лет, Лялечка - 2 года и Сайка - 8 месяцев, все стерильны. Чуть позже размещу фотки

хахаха =)) Очень ждём )

А хотите посмотреть на вашу Стешеньку, правда она теперь Сайка.

Вот они, мои красапетры

DF1A84D2.jpeg

Принудительная прогулка зимой, нагуливаем аппетит

A9B0612B.jpeg

А вот это Сайка, которая была Стешенькой

BDAEE77C.jpeg

хахаха забавно =) А почему принудительные прогулки? И почему Стешенька оказалась Сайкой ? =)

А почему принудительные прогулки? И почему Стешенька оказалась Сайкой ? =)

Потому, что эти бездельники не хотят гулять, они хотят зимой спать, кушают плохо. Вот я и решила их немного обрадовать. После прогулки Мишка понесся на кухню греметь тарелками, а Лялечка с Сайкой начали носится, грелись.

Потому что Сайка не всегда была наша, к нам она пришла в возрасте 4 - 5 месяцев, и звали ее Стешенька. Кстати, очень хотелось бы узнать у предидущих хозяев, когда Сайка родилась.

А хотите посмотреть на вашу Стешеньку, правда она теперь Сайка.

Вот они, мои красапетры

DF1A84D2.jpeg

Принудительная прогулка зимой, нагуливаем аппетит

A9B0612B.jpeg

А вот это Сайка, которая была Стешенькой

BDAEE77C.jpeg

Как она выросла!! Шикарная кошечка!!

Шикарная кошечка!!

Ой как хорошо, что Вы пришли! Вы не помните, когда Саечка родилась. А то у всех ДР, а Саюри что хуже что ли. Вот недавно на Днюху Лялечки мы так напились, ка кбудто за муж ее выдавали

Ой как хорошо, что Вы пришли! Вы не помните, когда Саечка родилась. А то у всех ДР, а Саюри что хуже что ли. Вот недавно на Днюху Лялечки мы так напились, ка кбудто за муж ее выдавали

Где то в конце сентября, а какого числа не помню(

Она очень хорошая девочка, живая, веселая, очень ласковая

09D019E6.jpeg

C61B7A56.jpeg

Немного пообижалась после операции, но все прошло успешно и сегодня ночью Сайка страстно обнималась со мной, с Лялечкой, Мишкой, подушкой и т.п.

• Нравится 2

Она очень хорошая девочка, живая, веселая, очень ласковая

09D019E6.jpeg

C61B7A56.jpeg

Немного пообижалась после операции, но все прошло успешно и сегодня ночью Сайка страстно обнималась со мной, с Лялечкой, Мишкой, подушкой и т.п.

после какой операции?

А у меня Максик, как ваша Саечка,только менее пушистый. вы по породе кто?...

Предъявите Максика! Когда только Сайка пришла, мы думали что она "Невская маскарадная", но потом посовещались с "авторитетными товарищами" и решили, чтоо Сайка -балинезийка. Полукровка конечно.

Операция по стерилизации. Не пугайтесь, уже все в порядке. Лялечка у нас после такой же операции болела еще пару месяцев, а Сайка моментально отошла.

Операция по стерилизации. Не пугайтесь, уже все в порядке. Лялечка у нас после такой же операции болела еще пару месяцев, а Сайка моментально отошла.

А, понятно:)) Это хорошо)

Предъявите Максика! Когда только Сайка пришла, мы думали что она "Невская маскарадная", но потом посовещались с "авторитетными товарищами" и решили, чтоо Сайка -балинезийка. Полукровка конечно.

Сегодня на смогу фото выложить...Попробую завтра.

Когда покупали,то вроде папа невский маскарадный,а мать тоже колорпойнт.но другой...В общем я считаю его тайцем)))

Но очень ласковый и голос нежный. Нам сегодня 5 месяцев.

Как хорошо,что друзья по породе нашлись,а то у кунятьников своя тема, а у нас нет....

по первости Сайке сильно доставалось от Лялечки, та бдила за ней "аки Аргус". А нечего Мишку старенького кусать

7224D4DF.jpeg

Но и занималась Лялечка ей много

E6CA3543.jpeg

Как хорошо,что друзья по породе нашлись,а то у кунятьников своя тема, а у нас нет....

Ну мейн куны денег немерянных стоят, а мы чаще всего бесплатно. Но можно смело сбиться в прайд: сиамы, балинезы, тайчики. Правда где-нибудь в уголочке, мелким шрифтом надо указать "метисы" или "полукровки", кому ка к нра

Изменено пользователем saharok66
  • Нравится 1

хахахаха вы так любите своих питомцев =) редко таких людей встретишь в наше время!)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...