..KittY.. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мою жену спроси, зачем она его заводила и держала.. А жене-то кошак нужен?
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Посоветуйте,как дрессировать кота? Начали гулять по улице на шлейке - рядом идет( вернее я иду рядом). А собачьи команды можно научить выполнять? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Копанька
Prosto_Katrin Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Посоветуйте,как дрессировать кота? Начали гулять по улице на шлейке - рядом идет( вернее я иду рядом). А собачьи команды можно научить выполнять? ну в принципе можно =) только не в таком большом количестве, ведь у кошек всего одна извилина=) Когда у меня ещё не было собаки, а я её очень хотела, я дрессировала свою кошку. она у меня знает команду сидеть и лежать. А ещё она на улице бегает за камушками и за палочками, при чём палочки частенько мне обратно приносит =)))) Стешенька такой милашка =)
Keeley Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Кошки очень умные, ничуть не уступают собакам, просто мотивировать на действия их сложнее)) Наша первая кошка много что знала и умела, и на поводке гуляла, но только когда ей этого хотелось, в противном случае изображала полное непонимание и игнор))
Prosto_Katrin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас долгожданное пополнение и сейчас у меня дома 6 пушистых комочков =) Девчушки ) Парниша ))) И моя красавица Тигруля =) 3
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Так вот где кошатники ошиваются! Как я рада нашей встрече. У нас котованов трое: Кот Мишка - 15 лет, Лялечка - 2 года и Сайка - 8 месяцев, все стерильны. Чуть позже размещу фотки
Prosto_Katrin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Так вот где кошатники ошиваются! Как я рада нашей встрече. У нас котованов трое: Кот Мишка - 15 лет, Лялечка - 2 года и Сайка - 8 месяцев, все стерильны. Чуть позже размещу фотки хахаха =)) Очень ждём )
Prosto_Katrin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А хотите посмотреть на вашу Стешеньку, правда она теперь Сайка. Вот они, мои красапетры Принудительная прогулка зимой, нагуливаем аппетит А вот это Сайка, которая была Стешенькой хахаха забавно =) А почему принудительные прогулки? И почему Стешенька оказалась Сайкой ? =)
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А почему принудительные прогулки? И почему Стешенька оказалась Сайкой ? =) Потому, что эти бездельники не хотят гулять, они хотят зимой спать, кушают плохо. Вот я и решила их немного обрадовать. После прогулки Мишка понесся на кухню греметь тарелками, а Лялечка с Сайкой начали носится, грелись. Потому что Сайка не всегда была наша, к нам она пришла в возрасте 4 - 5 месяцев, и звали ее Стешенька. Кстати, очень хотелось бы узнать у предидущих хозяев, когда Сайка родилась.
desh Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А хотите посмотреть на вашу Стешеньку, правда она теперь Сайка. Вот они, мои красапетры Принудительная прогулка зимой, нагуливаем аппетит А вот это Сайка, которая была Стешенькой Как она выросла!! Шикарная кошечка!!
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Шикарная кошечка!! Ой как хорошо, что Вы пришли! Вы не помните, когда Саечка родилась. А то у всех ДР, а Саюри что хуже что ли. Вот недавно на Днюху Лялечки мы так напились, ка кбудто за муж ее выдавали
desh Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой как хорошо, что Вы пришли! Вы не помните, когда Саечка родилась. А то у всех ДР, а Саюри что хуже что ли. Вот недавно на Днюху Лялечки мы так напились, ка кбудто за муж ее выдавали Где то в конце сентября, а какого числа не помню(
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Она очень хорошая девочка, живая, веселая, очень ласковая Немного пообижалась после операции, но все прошло успешно и сегодня ночью Сайка страстно обнималась со мной, с Лялечкой, Мишкой, подушкой и т.п. 2
Копанька Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А у меня Максик, как ваша Саечка,только менее пушистый. вы по породе кто?...
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Где то в конце сентября Ну я так и полагала потому, что у нее начали меняться зубы в конце января.
desh Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Она очень хорошая девочка, живая, веселая, очень ласковая Немного пообижалась после операции, но все прошло успешно и сегодня ночью Сайка страстно обнималась со мной, с Лялечкой, Мишкой, подушкой и т.п. после какой операции?
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А у меня Максик, как ваша Саечка,только менее пушистый. вы по породе кто?... Предъявите Максика! Когда только Сайка пришла, мы думали что она "Невская маскарадная", но потом посовещались с "авторитетными товарищами" и решили, чтоо Сайка -балинезийка. Полукровка конечно.
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Операция по стерилизации. Не пугайтесь, уже все в порядке. Лялечка у нас после такой же операции болела еще пару месяцев, а Сайка моментально отошла.
desh Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Операция по стерилизации. Не пугайтесь, уже все в порядке. Лялечка у нас после такой же операции болела еще пару месяцев, а Сайка моментально отошла. А, понятно:)) Это хорошо)
Копанька Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Предъявите Максика! Когда только Сайка пришла, мы думали что она "Невская маскарадная", но потом посовещались с "авторитетными товарищами" и решили, чтоо Сайка -балинезийка. Полукровка конечно. Сегодня на смогу фото выложить...Попробую завтра. Когда покупали,то вроде папа невский маскарадный,а мать тоже колорпойнт.но другой...В общем я считаю его тайцем))) Но очень ласковый и голос нежный. Нам сегодня 5 месяцев. Как хорошо,что друзья по породе нашлись,а то у кунятьников своя тема, а у нас нет....
Нет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) по первости Сайке сильно доставалось от Лялечки, та бдила за ней "аки Аргус". А нечего Мишку старенького кусать Но и занималась Лялечка ей много Как хорошо,что друзья по породе нашлись,а то у кунятьников своя тема, а у нас нет.... Ну мейн куны денег немерянных стоят, а мы чаще всего бесплатно. Но можно смело сбиться в прайд: сиамы, балинезы, тайчики. Правда где-нибудь в уголочке, мелким шрифтом надо указать "метисы" или "полукровки", кому ка к нра Изменено 1 мая, 2013 пользователем saharok66 1
Prosto_Katrin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой как хорошо, что Вы пришли! Вы не помните, когда Саечка родилась. А то у всех ДР, а Саюри что хуже что ли. Вот недавно на Днюху Лялечки мы так напились, ка кбудто за муж ее выдавали хахахаха вы так любите своих питомцев =) редко таких людей встретишь в наше время!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти