Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я думаю Мандаринка за честь не обиделась))))А питается она как и мои псы сырым мясом-БАРФ-диету практикует. А вот последние 3 недели ела корм роял конин енерджи собачий-вот с него и толстеет видать.Сейчас опять сидит на мясе и одноразовом кормлении. Вы правы девушка она ещё совсем 1,5 года всего.
Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Почему жёстко. Она больше и не просит-ей хватает.
умка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Скажите, пожалуйста, как приучить котенка ходить в горшок? Сил уже нет. Когда принесли - неделю, все было хорошо, потом, как башку снесло, около горшка, в комнате на ковер, покупала спреи, который приучают к горшку - ничего не помогает. Иногда правда, бывают прояснения, ходит непосредственно в горшок, но крайне редко.
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Скажите, пожалуйста, как приучить котенка ходить в горшок? Люди, да что с вами такое? Одно и тоже! Сколько кисику месяцев? Может он маленький и просто забыл где находиться горшок, не успел, заигрался, как бывает с детишками?. Самое лучшее средство всех времен и народов КАРАНТИН. Лоток, миски с едой и водой, игрушки и прочие кошачьи необходимости в маленькую комнату, и дней на 10. По прошествии этого времени ваш любимка уже никогда не забудет , что гадить надо в лоток, если конечно вы не забудете его вовремя кастрировать. Удачи!
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Два с половиной года?! И все это время мимо?! Ужас! А он кастрат?
умка Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Нет, два с половиной месяца ). Столько лет я бы не выдержала ). Кастрирую, после 6 месяцев. Я, глупая, понадеялась, что он, малыш, посмотрит на большого (старшему 10 лет) и будет повторять, ну, что - то типа положительного примера ). Просто первую неделю, когда появился в доме, все было идеально, а сейчас, как крышу снесло. Со вчерашнего дня высадила на карантин в коридор и кухню, в коридоре - горшки, в кухне еда и игра. Очень возмущается... Сегодня по - маленькому сходил рядом с горшком, а по - большому - в горшок.
Visok Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Новое место отдыха! Искал весь вечер это рыжее создание, кое как нашел! А это так участвует в ремонте...))) прораб! 4
NataZayka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня по - маленькому сходил рядом с горшком, а по - большому - в горшок. Многие коты предпочитают большие и малые дела делать в разные горшки, мои в том числе. Пока не поставила 2 горшка, тоже, бывало, рядом присаживались. теперь - все замечательно.
умка Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 У нас стоит два горшка ). Не знаю ссылка на него так подействовала, что ли, сегодня все дела демонстративно делает в горшок. Очень возмущается, что спать ему теперь приходиться не в теплой кровати, а на стуле в кухне.
Полнолуние Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доброго времени суток.Несколько месяцев назад поселилось у меня такое вот чудо . Новому жильцу были рады и я, и ребенок. А вот моя мохнатая Бусярина приняла её в штыки. Она на Крысёныша кидается, шипит. Всё время норовит сделать ей какую нибудь пакость. Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, как их приучить жить в мире и согласии. А то живем уже полгода в состоянии войны. 1
Нет Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сегодня по - маленькому сходил рядом с горшком, а по - большому - в горшок. Вот молодцы, с почином. Очень возмущается, что спать ему теперь приходиться не в теплой кровати, а на стуле в кухне. Не жалеть, не верить! И главное, не выпускать подлеца на просторы, закрепить результат хотя бы недельку, а лучше дней 10. Удачи. Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, как их приучить жить в мире и согласии. А то живем уже полгода в состоянии войны. А сколько котишкам? какой возраст? И мальчики, девочки? У нас было, Мишанька маленькую Лялечку третировал, с балкона столкнул, когда все ночью угомонились. А теперь нежно любят друг друга. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Нет
Полнолуние Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А сколько котишкам? какой возраст? И мальчики, девочки? У нас было, Мишанька маленькую Лялечку третировал, с балкона столкнул, когда все ночью угомонились. А теперь нежно любят друг друга. Они обе кошки, Бусинке 5 лет, Крысе не знаю, мне её принесли, она старым хозяевам надоела, хотели избавиться. Я думаю что крысе где то года 3.
умка Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за поддержку! Вот уж точно, верить этому моему поросенку по имени Степа нельзя, сегодня, либо из чувства протеста, либо просто из вредности - все мимо. Будет жить в ссылке столько сколько нужно, пока не привыкнет. У меня тоже коты очень разновозрастные. Старшему 10 лет, он в штыки принял маленького, но длилось это около недели. Маленький к себе кого хочешь расположит )). Сейчас весело скачут, но порой маленький сильно доводит старшего, тот его покусывает, но маленького это не пугает. В часы покоя часто лежат или спят рядом и еще вылизывают друг друга. Еще тут маленькому уши лечила(клещ) - орал, как резаный, зато старший очень за него волновался, переживал, а в конце, за то, что "мучила" Степу еще и укусил меня за ногу, типа "заступился".
Полнолуние Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Здорово, что они у вас так подружились. Я об этом только мечтаю.
oksi5131 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Несколько месяцев назад поселилось у меня такое вот чудо . Новому жильцу были рады и я, и ребенок. А вот моя мохнатая Бусярина приняла её в штыки. Она на Крысёныша кидается, шипит. Всё время норовит сделать ей какую нибудь пакость. Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, как их приучить жить в мире и согласии. А то живем уже полгода в состоянии войны. у нас тоже персу было 15 лет когда голопопика принесла( думала как ляльку примет) а она в штыки!Малышку даже прятали первое время от неё и собаки! Зато теперь всеми командует именно сфинкс!( и нами тоже))) Изменено 6 января, 2015 пользователем oksi5131
Копанька Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Люди добрые! Как кошку на диету посадить?Свое слопает, у кота подъест. Пыталась ограничивать, не получается. Вредничать начинает, гадит...
Paradox Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А зачем ограничивать? Склонна к ожирению? Чем кормите? Смените корм на менее калорийный. Попробуйте дробить дозы на поменьше/почаще. Своим стараюсь дозы "одноразовые" накладывать, чтобы не оставалось в тарелке. Кормлю, как правило, три раза - завтрак, обед и ужин ).
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Как кошку на диету посадить? Кошка стерилизована, как и кот? Тоже вопрос - чем кормите. Если пром.корма - насыпайте рекомендованную суточную дозу для стерилизованных частями каждому в отдельные миски. Что не съели, убирайте. Паучи не часто и только как лакомство - кошке поменьше, коту побольше. Ну а если дело до ожирения дошло, заигрывайте ее, давайте больше двигаться. У нас с фенотипичным сфинксом так было, что только ела и спала. И за месяц стала просто безобразно толстая. Котята подросли, начали к девке с играми приставать :) Схуднула на глазах.
Копанька Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Кошке 11 лет. Характер кошмарный. чуть не по ней - назло нагадит. Еду у кота отнимает. Скоро в холодильник залезать научится....
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У нас, у девачек, характер у многих лучше с годами не становится :) Чем кормите - натурой, пром, смешано?
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Т.к. разделить их практически не возможно, переведите всех на сушку для кастрированных. Что-то другое лишь в качестве лакомства. И первой - кошке. Она явный лидер в прайде, потому и реагирует так. А котя - мамин баловень. Ему ничего не надо доказывать, его и так любят. Имхо, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти