Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я же забыла - моей кошке приходится с маламутами ютиться - а это значит дубак в комнате, вот она с батареи то и не слазит :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отдам кота, типа кота, кастрат, возраст два года. всем хорош- приучен, здоров, нет блох, не гуляет , в смысле не ломится на улицу, не орет, не дерет, не грызет провода, только газеты)))) Чистоплотная скотина. Дело в том, что я собачник и скооперировавшись с дочерью, приняли решение вернуться к содержанию псовых. А этот не формат отдать.

Опубликовано

Отдам кота, типа кота, кастрат, возраст два года. всем хорош- приучен, здоров, нет блох, не гуляет , в смысле не ломится на улицу, не орет, не дерет, не грызет провода, только газеты)))) Чистоплотная скотина. Дело в том, что я собачник и скооперировавшись с дочерью, приняли решение вернуться к содержанию псовых. А этот не формат отдать.

возьму только вместе с креслом )

Опубликовано (изменено)

А что мешает держать и кота и собаку?

А я просто не терплю этого кота. Не нравится мне это мерзкое животное, не кошатник я.

Прибью, гада, когда ни будь.

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано

Прибью, гада, когда ни будь.

А популярные кошачьи имена в отсутствие жены - Кудасука и Хулимяу (с) :lol:

И все-таки попробуйте вариант кот+собака. Глядишь, при наличии последней, и кот не так раздражать будет.

Опубликовано

Tildi

Легко. Не выкидывать же?

wasabi

Нет. Убьюнах! Тупая сволочь! И еще он на рыбок в аквариуме покушался, грязными лапами пытался трогать!

Опубликовано

крышку приобретите для акваса...и как он он у Вас подсвечивается без крышки?

Лампой. А верхнее стекло эта морда усатая разбила.

Опубликовано

А зачем вообще заводили и держали два года, раз кот вам не нужен?

Ну счас начнем за здравие, а закончим обвинением в жестоком обращении с животными.

Мою жену спроси, зачем она его заводила и держала..

Что воздух сотрясаем? Забирайте.

Опубликовано

Просто спрашиваю, что сразу в штыки? Просто занимаюсь пристройством и пиаром бесхозных животных, так что мне всегда интересны причины, по какой причине они становятся не нужными. Потенциальных хозяев обычно тоже.

Опубликовано

Просто спрашиваю, что сразу в штыки? Просто занимаюсь пристройством и пиаром бесхозных животных, так что мне всегда интересны причины, по какой причине они становятся не нужными. Потенциальных хозяев обычно тоже.

Просто отвечаю - заводили без меня и моего разрешения, пошли на поводу знакомых. Держали два года - работаю вахтами, не до него было, пока котенок еще туда-сюда, но как он стал котом и начал занимать место, терпение все-таки кончилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...