Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Ну так кто запрещает? Как раз у Ролана первый помет готов к переезду карантин после прививок закончен... Если моя информация не устарела, то остались последние две девочки, голубая мраморная и черная мраморная...

Ой, нет, мне не нужен котенок, тем более такой породы. Ну и корм не нужен, поэтому в конкурсе с ненужными призами не участвую.

Ой, нет, мне не нужен котенок

Жаль, очень жаль, сорвался покупатель, а так хорошо диалог начался... Ну, я думаю, все равно в Березниках куновладельцев будет прибавляться...

20.10. родится 5 масиков

Изменено пользователем Татьяна1984

Во-о-от!!! Это правильно! Поменяться будем? :rolleyes:

Ну у меня маленький серый котёнок мне бы по взрослея котёнка,что бы месяцев 6+ ему было,ребёнок мучает и котёнок не вывозит)

Ну у меня маленький серый котёнок мне бы по взрослея котёнка,что бы месяцев 6+ ему было,ребёнок мучает и котёнок не вывозит)

Вы неправильно поняли, я предлагаю обмен котенка на банковские билеты Банка РФ, не откажусь и от билетов банка USA. А из Вашего поста хочу сказать - я не продам Вам котенка ни за какие деньги, и на это есть несколько причин...

1. Я не отдам своего ребенка для мучений!!!

2. В конце-концов, агрессия ребенка обернется агрессией котеньки, это страшно, поверьте, кошки - идеальные хищники! При агрессии (а кошка в безвыходном положении будет исходить из принципа "сражайся или погибни") она будет метить когтями в самое уязвимое место врага. Это глаза и уши! Ребенок - инвалид! Вам это надо???

3. Котенок куна в 6 месяцев весит около 6 килограмм, сила аборигенной кошки не сравнима с силой искусственных пород. Для примера - разорванная пополам махровая простынь задней ногой 8-ми месячным куном при заборе анализа крови из вены. А ребенок просто стрессанул, и агрессии не проявлял.

4. Когда куна доведут до проявления агрессии - я не хочу нести ответственность за то, что по глупости владельцев произойдет несчастье.

Вот как-то так...

• Нравится 1

Вы неправильно поняли, я предлагаю обмен котенка на банковские билеты Банка РФ, не откажусь и от билетов банка USA. А из Вашего поста хочу сказать - я не продам Вам котенка ни за какие деньги, и на это есть несколько причин...

1. Я не отдам своего ребенка для мучений!!!

2. В конце-концов, агрессия ребенка обернется агрессией котеньки, это страшно, поверьте, кошки - идеальные хищники! При агрессии (а кошка в безвыходном положении будет исходить из принципа "сражайся или погибни") она будет метить когтями в самое уязвимое место врага. Это глаза и уши! Ребенок - инвалид! Вам это надо???

3. Котенок куна в 6 месяцев весит около 6 килограмм, сила аборигенной кошки не сравнима с силой искусственных пород. Для примера - разорванная пополам махровая простынь задней ногой 8-ми месячным куном при заборе анализа крови из вены. А ребенок просто стрессанул, и агрессии не проявлял.

4. Когда куна доведут до проявления агрессии - я не хочу нести ответственность за то, что по глупости владельцев произойдет несчастье.

Вот как-то так...

Так я просто не так понял) и почитал о мейн кун да довольно мощная порода)

Подтверждаю слова Сергея. В мое детское время у нас был очень крупный кот, бабушка в книжке прочитав описание куна уверена, что у нас был именно он, решили не переубеждать))). В общем кот был ооочень крупный и когда мы с ним играли, бегали по квартире, кот хватал меня за ноги лапами, когда я его выбешивала в ход шли когти, раны были огого, длиной во всю икру и глубокие, заживали очень долго((

Подтверждаю слова Сергея.

Я тоже подтверждаю) Леленька папу во время купания пиннул нечаянно, устраиваясь поудобней. У папо синяк с ляжки неделю сходил...))

На самом деле они очень добрые. Как они курлычат, как они обнимают лапкой и приходят "поцалуваться"...:) Как хвостиком принимают участия во всех наших делах. Порода (учитывая размеры) изначально выводилась как не агрессивная. Но из любого ангела можно сделать монстра при соответствующем отношении...

и почитал о мейн кун да довольно мощная порода)

На самом деле, куны - добрейшие создания! Я не видел ниразу у них агрессии. Испуг - да, и как следствие, попытка защитить себя, это было. Даже я сам один раз пострадал, ну очень Ролька не хотел груминг делать, а я еще и взял неловко... Вот он и оттолкнулся задней лапкой. Не поверите, синяк на ноге размером с кулак, хорошо, что не попал, а то пел бы счас как Демис Руссос... :-) Но, повторяю, агрессивный кун - это аномалия, агрессивных животных выводили из разведения на протяжении многих поколений. Однако, бытие определяет сознание, из любого, генетически не агрессивного животного можно сделать трусливого, и как следствие, злого животного. Когда я занимался собачками, я видел злого "водолаза" и видел очень доброго "азиата". Так и с кошками... Можно сделать из сиама добрейшего котеньку (думаю, березниковские сиамоводы подтвердят) и из сибиряка - злобную фурию! Кошка, это живое существо, а не плюшевый мишка, у нее есть свои желания и потребности, и с ними надо считаться.

в ход шли когти, раны были огого, длиной во всю икру и глубокие, заживали очень долго

Так это закономерно, кошки (как собственно все кошачьи) - идеальные хищники! Коготь куна из подушки лапы выходит на 1,5 см, с внутренней стороны когтя есть бороздка, при ударе когтем инфекция попадает в ранку жертвы. Таким образом, если жертва не погибнет от потери крови - она погибнет от заражения.

Ну и по теме Угадайки... Небольшая подсказка по поводу срока рождения помета. Дата снимков - 30 сентября, в 17.30, соски у Витни сухие и твердые, выделений никаких не наблюдаем... ;-)

post-64852-0-08430700-1412095767_thumb.jpg post-64852-0-36521600-1412095779_thumb.jpg post-64852-0-21334900-1412095790_thumb.jpg

Изменено пользователем sergey1111

Подсказка не сработала...)) Подскажу я, можно?)

Время пошло на сутки.

Ранее сделанные сообщения можно корректировать)

Кейс паучи ждет самого продвинутого кошатника...))

Подсказка не сработала...)) Подскажу я, можно?)

Время пошло на сутки.

Завтра,начало примерно в 7 вечера,7 хвостиков.

Либо 7-го)))

Изменено пользователем Melissa777

тогда 3 числа, котят все-таки 5

Изменено пользователем Машентус

если сегодня не родила, то 5.

плиз, отредактируйте первое свое сообщение по этому поводу...) а то запутаемся, боюсь...))

зы: сегодня ЕЩЕ не родила... :)

Мы решили тоже поиграть в Угадайку, без претензии на приз, просто стало интересно уже самим, кто угадает! Участники Угадайки не против будут?

Тогда, дабы не вводить в заблуждение участников Угадайки - я написал вчера сообщение нашему заводчику. При подведении результатов я выложу скрин этого сообщения, как подтверждение нашего прогноза.

Главное,чтобы малыши были здоровенькими и роды прошли хорошо!

Сережа уже по ночам во сне "роды принимает"...)) Аптечкой затарились, ттт что не понадобилась...)

Сегодня собрались сделали "гнездо". Леля уже в нем..))) Витуся пока держится индифферентно и предпочитает нашу кровать..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...