Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Один раз вечером, уже спать ложились, на диване появился паук, так пока его муж на улицу не вынес, Сайка в постель не вернулась
Вот уж трусишка :) Моя б кошатинка сожрала этого самого паучка.

Ага, трусишка, но трусит только насекомых, других животинок, кошек собачек не боится, а очень даже наоборот, хочет знакомиться.

Сая и кузнец.

Чего это ты мне принесла?

IMG_3124.JPG

О двигается! Игрушка?!

IMG_3125.JPG

МАААМААА! Оно само по себе двигается! Спасайся кто может!

IMG_3128.JPG

МАААМААА! Убери беса и больше так не шути!

IMG_3130.JPG

• Нравится 2

В Стронгхолде действующее вещество - селамектин. Хорошо борется с энтомозами (вши, блохи и др дрянь), с нематодами - это глисты круглые, с зудневыми (ушными и не ушными клещами). Но этот Стронгхолд не работает против иксодовых (лесных, крупных таких, видимых невооружённым глазом) клещей. Эти иксодовые как раз и могут заразить пироплазмозом.

А вот в Инспекторе, как и во Фронтлайне, Барсе действующее вещество фипронил. Этот фипронил убивает иксодовых клещей, но уже ни фига не работает против зудневых клещей, которые отодектоз (ушную чесотку) и нотоэдроз (который на всей голове и шее бывает) вызывают.

Три стронгхолда что то как то напряжно, есть еще какой то инспектор, он тоже от паразитов и ушных тоже, а стоит вдвое дешевле. Или уж не экономить на своих?

Может кто брал этот инспектор, как он?

Инфанта, спасибо за разъяснение.

Все, позвонила Гаевской, пять минут консультации по телефону и лечение назначено. Как все таки хорошо свой, домашний доктор, всех знает, всех помнит, кто старый, кому что можно, кому что нельзя. Красота! назначено промывать диоксидином и закапывать три раза в день отибиовин. Мишаньке стронгхолд нельзя, печень, а глистогонились мы оказывается в феврале, так что еще рано и потом после того как я всем вывернула уши и расказала как выглядят выделения, Таня предположила грибковое, потому что выделения у всех разные. ну будем лечится.

Лялечка на вывертывание ушей обиделась, то ли еще будет, когда чистить начну. Она особенно меня удручает, такая коша и такие уши, фу гадость!

Изменено пользователем Нет

Тиша на балконе наблюдает за прохожими и охотится за всем, что летает.

Главное, чтоб сама не улетела. А то кошки они такие - в порыве азарта и не смотрят куда прыгают.
  • Нравится 2

что летает

Вспомните - Кошки летать - не умеют!!! Не подвергайте кошку опасности!!!

Изменено пользователем Sladkay
  • Нравится 1

А хиде тема про кунов? Вчера была, а сегодня где?

Эта? http://berforum.ru/t...y/page__st__240 Изменено пользователем Sladkay

Нет, вчера другую создали , если не ошибаюсь "Мейн - куны.. Они особенные". Как-то так...

Эта тема про Генри, но правда он тоже мейн-кун.

Нет!

Изменено пользователем Sladkay

А смысл двух тем про Кунов? Осталась одна.

Тогда ее переименовать надо, а то она про Генри.

Напомню, тема: "Они такие разные - наши любимые кошечки)"

Предлагаю, все вопросы, не касающиеся этой темы, перенести в личку.

Спасибо за понимание.

В продолжении темы Угадайка... Как помнят все читатели темы, главный приз Угадайки - поездка на выставку... Увы, Тата П чуть-чуть не угадала... Но! Так как мы считаем, что кошки достойны восхищения и признания вне зависимости, породное животное или это домашний любимка - мы предлагаем Тата П съездить на выставку КЛК Мегакет 13-14 сентября с одной из своих кошек. Если Тата П готова пойти на это - мы берем на себя подготовку кошки к выставке. Ждем ответа от победителя Угадаки!

Тата П, думайте быстрее, времени мало остается, еще много нужно сделать...

Изменено пользователем sergey1111

Днем мои кошки сманили меня поспать. Не знаю что уж мне там приснилось, но во сне меня осенило, уши то я им лечу, но они снова заражаются с лежанок, на которых валяются. Первым порывом было спалить все лежанки к чертовой матери. Но голос рассудка(мужа) и жаба( безымянная, моя собственная) взяли верх, притом что одна лежанка - мешок подарок московского друга очень хороша для разного рода экзекуций. Лежанки были просто выстираны, а диван, на котором никто спать не хочет, проглажен утюгом. С главной же лежанки - нашей кровати, было снято белье, она была вычищена пылесосом и в спальню была закрыта дверь на весь день, для профилактики. Кошек ждала засада, привычных им посадочных мест не осталось.

Но ничто не нарушит покоя бывалого астронавта. Нет любимого дивана - занимай свободный!

Мишанька прекрасно провел день на диване, который всегда игнорил, улыбаясь тихонько в усы.

thumb_36347_e4ed4c60692f7be3774de702e20972bf.jpg

Сайке было на все начихать, нет лежанки и не надо, ушла медитировать на чахлую розу, наблюдать как отрастают у обмороженки молодые листочки. Она у нас юннат, с цветочками дружит.

thumb_36347_f81f9f45327f66e0b1ef4a0dca3cf05a.jpg

Но лучше всех устроилась Лялечка( кто бы сомневался). Вчера, при испытаниях у нас погиб один заслуженный человеческий диван, а так как к нам едет гость, было принято решение купить новый, что и было исполнено в тот же день. И вот сегодня в три часа новый диван привезли и поставили на место старого. А так как Лялечка твердо уверена, что вся движуха в жизни происходит исключительно для нее, то она этот новый диван и заняла, так как это ее диван.

IMG_3278.JPG

Вот такие они, мои буддийские кисочки, ничто их не всколыхнет.

Обратите внимание, какие зачуханые уши у моего ангела, желтые и некрасивыеicon_cry.gif. Спишет небесная канцелярия за штат мою непогрешимуюicon_neutral.gif.

• Нравится 1

Тата П, тысячу извинений, но в связи с последними событиями в нашем прайде мы не сможем посетить выставку Мегакета, хотя очень хотелось. Мы готовы оказать вам помощь в подготовке к выставке, времени осталось немного, но если у вас есть желание - успеем... Но в силу обстоятельств, сами на ней присутствовать не сможем... И ждем новую Угадайку, что-то мне подсказывает - она не за горами... ;-)

Тата П, тысячу извинений, но в связи с последними событиями в нашем прайде мы не сможем посетить выставку Мегакета, хотя очень хотелось. Мы готовы оказать вам помощь в подготовке к выставке, времени осталось немного, но если у вас есть желание - успеем... Но в силу обстоятельств, сами на ней присутствовать не сможем... И ждем новую Угадайку, что-то мне подсказывает - она не за горами... ;-)

Ничего страшного.

Моя поездка, в силу того, что у меня детеныш 9 месяцев, была бы под вопросом до самого дня Х, а мама (ей предложила) так и не смогла определиться с кошкой и ехать отказалась почти сразу.

Самой очень бы хотелось побывать на выставке, надеюсь получится в будущем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...