Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня обратила внимание на кота родительского. Ведь это и мой кот был.( мы его с мамой у папы выпросили-выревели в 2003 году, три месяца папа не соглашался ни на кого, после смерти собаки. Пошли на рынок, мы с мамой хотели черного или рыжего, а папа, не желавший НИКАКУЮ животину выбрал его, серо-белого. Как потом выяснилось не зря его выбрал, говорит, что пожалел. А ведь купив и не знали, что хвост сломан, кончик, и грыжа вылезла на второй день, мама котейке пузико влажной тряпочкой массировала , чтобы в туалет сходил. И еще он ее все как маму кошку сосать пытался, ляжет на грудь и уткнется в шею, чмокает.

Смотрю на него, а он с ними разговаривает, мыркает, мяркает на лады разные. Папа его зовет Кузя, а он ему в ответ Мыр. Да еще и по "команде" скажи Мыр мыркает.

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Вот пришла Сайка,корчит мне рожицы и улыбается.

А Лялечка спать укладывается

Обалденно красивые и ухоженные кошки!

Народ, посмотрите на их глазки, носик.... ттт на них! пусть растут такими же красивыми и здоровыми!

Опубликовано

Папа его зовет Кузя, а он ему в ответ Мыр.

А любая кошка в конце концов болтушкой станет, если с ней общаться. Кот сына, Котя, после двух недель жизни у нас становится страшным болтуном, у нас все потрепаться любят. Кошка сестры, Дуся, одна из "озимых"(помните серую малышку из операции "спасти рядового Райна 2"?), когда я прихожу и тоненьким голоском спрашиваю, кто ее обижал, начинает мне жаловаться на свою суровую долю. Всю семью, поганка, сливаетpalcy.gif

При том они очень часто копируют наши интонации. Но и нам надо быть на их волне Кошечки чаще всего любят высокий и тихий голос, а коты утробный, низкий, приглушенный. По своим сужу.

Опубликовано (изменено)

Кошечки чаще всего любят высокий и тихий голос, а коты утробный, низкий, приглушенный.

Аха-аха... Вот у нас сфинкс есть, кошечка, на данный момент стерилизована, так вот она когда котика просить начала - так она своим икотным рыком не только нас напугала... к нам соседи приходили, грозились собаку с милицией позвать, тому как решили, что мы над котом издеваемся!!!

post-64852-0-35263900-1403687298_thumb.jpg

Не поверите, реально, ночью просыпались от ее рыка! И откуда только в таком стройном-звонком тельце такой рёв?

А вот куники у нас - так те вообще не мяукают, не умеют наверное... Зато как курлыкают... Просто пестня какая-то! С работы приходим - два хвоста на перебой: "курлы-мурлы, курлы-курлы..." Нежно так, с подмрявком...

Изменено пользователем sergey1111
Опубликовано

Не поверите, реально, ночью просыпались от ее рыка!

Так что ж вы ей в ответ то не рыкнули? она вам о своем, о девичьем, можно сказать крик души, а вы?! Эх, черствые люди.

Хотя с ними в это время посторожней надо, вот я своей, когда взамуж захотела, намурлыкивала:" Девочка моя, страдалица! Потерпи милая, все пройдет скоро!" И ну-ну-ну и тра-та-та, наглаживала, обнимала, целовала. И чем больше я ее ласкала, тем больше она шалела и своими руладами мне весь мозг вынесла. А знающие люди говорили, что надо было шикать и шерстку периодически смачивать, пока вылизывается, не до гулек.

А сейчас хорошо, при встрече я ей "мяк", она мне "мяк" все коротко и ясно. Сайка оправдываться начинает, "мыр", да "мыр", мол ничего не делала, хорошо себя вела, а если вкусняшку хочет, так выразительно и тоненько говорит "мяу", я с детства не слышала, чтобы кошка мяу говорила, все больше "мыр" или "мааа". Вот Мишанька тот из одеял утробно и низко " мааа", тоже все понятно, мол коленки болят, Сайка по мне скакала, но вообще все не плохо, жив и жрать хочу. Вот вроде и одна семья, а все разные.

Не даром наша ветка называется "Они такие разные - наши любимые кошечки"

Опубликовано

А у нас есть котик Тиша. В январе мне привезла его дочка из пермского приюта, ему было месяца полтора. Сейчас ему полгода, он весит 4,5 кг, такой весь поджарый, игручий и веселючий котейка.

post-29724-0-24075200-1403756207_thumb.jpg

post-29724-0-34005200-1403756237_thumb.jpg

post-29724-0-88963700-1403756242_thumb.jpg

post-29724-0-71422000-1403756257_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Недавно мы обзавелись такой игручей кисой,что дети не на радуются.А меня такая маленькая кроха уже лечить умудряется.У меня болит спина а она ложиться и все проходит,болит нога,дак она умудряется сидеть стопе ног пока я стою у плиты.Собак наших гоняет,чтоб под ногами не мешались,а ведь ещё месяц назад думали приобрести Ме ин куна.

post-59099-0-23642400-1404053856_thumb.jpg

Изменено пользователем lenochka85
  • Нравится 1
Опубликовано

Недавно мы обзавелись такой игручей кисой,что дети не на радуются.А меня такая маленькая кроха уже лечить умудряется.У меня болит спина а она ложиться и все проходит,болит нога,дак она умудряется сидеть стопе ног пока я стою у плиты.Собак наших гоняет,чтоб под ногами не мешались,а ведь ещё месяц назад думали приобрести Ме ин куна.

красотулька, помесь скоттишь фолд?
Опубликовано

красотулька, помесь скоттишь фолд?

ну,мама вислоухая папа незнаю
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А нам Ролан лично вручил приз за викторину))) Парень шикарренн, пушистый красавчик!!! Эх, завидный жених))!

Так-так-так, что это такое??...

post-31421-0-00057900-1404057145_thumb.jpg

Младшая глупышка сразу поняла что к чему и стала играть, старшая еще долго с чувством, с толком, с расстановкой изучала и ... таки решила поиграть)))), а средняя сделал вид, что ей не интересно и отошла...

Прихожу через 10 минут, кошки поделили мышек по 2 штуки и игрались каждая в своем уголке (интересно не воевали ли они за них), минут 20 было не видно и не слышно)))

Раньше особого интереса к мышкам не проявляли, так, лениво лапкой покатать могли)))

Спасибо от деффчонок!

Изменено пользователем Татьяна1984
  • Нравится 1
Опубликовано

Татьяна, спасибо, нам приятно, что честно заработанный приз Угадайки понравился Вашим хвостикам. Причина интереса хвостиков к мышкам - это спрей "Супермята". Все мышки перед вручением были им обрызганы. Надеемся, что запах быстро не выветрится, и ваши хвостики будут играть с ними...

Опубликовано (изменено)

Вот как так можно. Хотя ... вЕслоухая - новая порода, смотрю и прямо настоящие шотландцы, главное не дорого :eo:

Продам Шотландскую веслоухую кошку

http://www.avito.ru/...oshku_360064042post-28104-0-47198500-1404117003_thumb.jpg

Изменено пользователем FOX
Опубликовано

Татьяна, спасибо, нам приятно, что честно заработанный приз Угадайки понравился Вашим хвостикам. Причина интереса хвостиков к мышкам - это спрей "Супермята". Все мышки перед вручением были им обрызганы. Надеемся, что запах быстро не выветрится, и ваши хвостики будут играть с ними...

Все делаем по инструкции:)

Вот как так можно. Хотя ... вЕслоухая - новая порода, смотрю и прямо настоящие шотландцы, главное не дорого :eo:

http://www.avito.ru/...oshku_360064042post-28104-0-47198500-1404117003_thumb.jpg

О, наша младшая чернявка от такой же мамы родилась, а папа перс - эх, надо было продавать, порода же!

Опубликовано

Не в тему, но видимо проверочное слово "весло", уши - весла :eo: .

Опубликовано

Да чего удивляться то? На берфорум гляньте. Сколько их - похожих и не очень. Ну напиши ты: "отдам в добрые руки беспородного". Так нет, породу все какую-то ищут в домусе... Даже модеры этим грешат) Чего уж от простых юзверов хотите :)

А нам Ролан лично вручил приз за викторину)))

Привет вам и кошам от Ролана) Про симпатичную девушку, которой приз вручал, мамо лично доложился :) Грит еще викторин хочет))))))

• Нравится 1
Опубликовано

А у нас - сезон охоты! Теперь подоконник - любимое место, практически - кошкин телевизор!

post-64852-0-98456200-1404140877_thumb.jpg post-64852-0-15657300-1404140890_thumb.jpg post-64852-0-44317900-1404140904_thumb.jpg

Грит еще викторин хочет))))))

:al: Мы работаем над этим вопросом... Вместе с Роликом... Ждите... :ap:

• Нравится 1
Опубликовано

Ждите... :ap:

Мы ждемс, ждемс...даже самой интересно что будет))))))))) Надо бы викторину посерьезней и 1-2-3 место. Ну и приз зрительских симпатий еще :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, что делать. В саду прибилась к дому кошка. Спит под крышей, охраняет мой участок от соседских кошек. Кормим её с соседями. Кошка очень красивая Черная, пушистая. Нашли ей хозяев так она в первый же вечер устроила скандал. выпрыгнула с балкона. Вернули в квартиру -стала орать у дверей. Пришлось вернуть в сад Что делать? Зимой как ей там жить?

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Спит под крышей, охраняет мой участок

Посмотрите, кошечка случаем не с котятками? Может, где припрятаны в саду?

Опубликовано

Викторина - это интересно и весело)))) Ждем))

Какие же они красивые, такие боольшие, так не привычно))наши малюськи по сравнению с ними))

Кошечка немножко беременна)))))

Так она там место наверное приготовила и рожать вот-вот, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...