Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

обалденный водитель....моя прежняя кошка тоже любила на машине кататься и по лесу гулять(правда в моей корзинке...)

А это наши красавицы - перс на заднем плане самая старшая, ей сейчас 11,5 лет, на первом плане "усольская" киса 8,5 лет- своенравная, когда у меня только появилась звали ее Пятка, друзья шутили - вырастет косяком станет. Примерно так и вышло - такая хулиганка! Имя почти сразу сменили. Та что сидит у окна смамя младшая и ее уже нет в живых, нашли на улице - я ее из шприца кормила... Сейчас живет с нами ее дочь - фото отдельное - 4 годика - глупышка та еще, но забавная и очень хорошая мухоловка.

• Нравится 1

Продолжим про кошек!

не кантовать!при пожаре аккуратно выносить!

ec4c5e42d3ed.jpg

битва с рукой!

c47a8c104cee.jpg

чупакабра

0b6506deb815.jpg

нашкодилась и спит:

27bd92e66af7.jpg

8d04f7ac44d4.jpg

• Нравится 3

а вы заметили,что пород собак без счета....так человек умудриля их изуродовать....А кошки все одинаковые...ну цвет и мордочка немного разнятся....даже лысые и то кошки...Настоящее не изуродуешь...

А как же кошки на коротких лапах, как таксы?

Тоже видоизмененные. Так же бесхвостые кошки. К сожалению пород не помню..

Я тоже люблю трехшерстных кошек.

И как эта команда у вас все вместе уживаются?

А вот так и живут)))

Старшую принесли совсем малышкой в день рождения брата (один брат приподнес другому))) Родилась она ориентировочно 1-2 мая 2001 года. Выдели бы вы этот комочек пуха))))

"Усольской" породы предложили мне в мае 2004 и каково же было мое удивление, когда подруга сказала, что котята родились 1 мая.

Старшая кошка в 2002 или 2003 году родила котяток в день рождения брата, которому ее подарили (она у нас сплошной подарок) , но мамочка неопытная и не смогла разорваться м\у двумя котятками - первому пузырь вскрыла-обиходила, а когда родился второй она начала обрабатывать его, но плачь первого ее отвлек, стала первого вылизывать и в итоге второму пузырь поздно вскрыла. Он умер через какое-то время. Да и первому котенку не повезло, на тот момент жила у нас еще вот такая красавица - белоснежная, голубоглазая, но глухая (особенность породы), так вот она видимо решила, что котенок это толи мышка, толи игрушка и задушила его(( Позже ее пришлось усыпить(((

Потом тот же брат принес младшую, ее подобрали на улице, кто-то выбросил совсем кроху, как писала выше мне пришлось ее выкармливать из шприца. Было это в июне 2007. Это чудо тоже подарило нам 3х котяток в 2008 году осенью, 2х мальчиков и девочку. Папа у них черный перс. Мальчиков отдали, девочку вы видели))

Когда они начинали играть... :insane: :shock: :lol:

Сейчас перс уже постарела и усольская с черной начали с ней войну за позицию главаря, начали ее бить(((

Вот такая кошкоферма))))

• Нравится 2

Вот мое чудо-расчудесное, зовут Тайсон, дома просто Кот, полное имя Кототвалиатовокновыкину, ему 5 месяцев.

3ed4e3e11b2f.jpg

• Нравится 3

Ой-Ё!!! Какое страхолюдное существо!!!

Признайся Яся - вы его завели, чтобы дом охранять?

Ты меня раскусила :lol: Надо его еще на курсы к Снежинке отправить, а то он пока что слишком добр для сторожевого кота.

Ааа, я тоже такого хочууу, но пока не время. А мама мне говорила, только принеси такую кошку, я вас обоих с пятого этажа спущу...

Приводи, приводи! Она его еще научит бонусом как собак больших не бояться :-))

Исследователи Калифорнийского университета выяснили, чем отличается психология любителей кошек от любителей собак, изучив особенности сотен владельцев животных от 18 до 70 лет.

Кошатник

Прежде всего ценит собственное мнение, не идет на открытый конфликт, но обиду помнит долго, более последователен, чем собачник, редко совершает необдуманные поступки.

Собачник

Смело идет на конфликты, но уважает дисциплину, хорошо работает в команде, не обидчив и не станет мстить, способен признавать ошибки, в любой ситуации прежде всего заботится о своем окружении, «пасет» друзей и близких.

Кошка

Кто и почему любит

Кошка - это символ женственности и независимости. Женщина всегда воображает себя такой же загадочной, грациозной, томной, пушистой и немножечко хищной. Кошка - второе "я" хозяйки, поэтому не любить ее - все равно что не любить саму хозяйку. Котов обычно заводят дамы, которые гармонично сочетают в себе достоинства обоих полов: хороша и умна, женственна и деловита, мила и настойчива в достижении цели. Для старой девы кошка замена несуществующему ребенку. Кошка тоже нуждается в заботе и ласке, шаловлива и непослушна, как дитя. Одинокая женщина с кошкой относится к мужчинам недоверчиво, в близкие отношения вступает неохотно.

Ребенок любит кошек, оттого что они похожи на запечатлевшийся в нашей генетической памяти образ мамы: теплая, мягкая и ласково мурлычет. Любящий кисок мужчина признает за женщиной право быть независимой. Ну а холостяк, который завел себе кошку, самодостаточен и вряд ли когда-нибудь женится - у него уже есть подруга.

Кто не любит

Ненависть к кошкам подразумевает под собою антипатию ко всему женскому полу. Существует даже такое понятие: кошкофобия; ее испытывают крутые с виду мужики, которые отчаянно сражаются со своими скрытыми гомосексуальными тенденциями. Вроде бы ему положено любить женщин, а они его не возбуждают, вот он и живет с какой-нибудь дамой через силу и задыхается от ужаса при виде ее кошечки она напоминает ему, что он как бы не совсем мужчина. Как только после соответствующего психотерапевтического лечения до пациента доходит, чего он на самом деле боялся, страх перед кошкой исчезает. И он начинает страдать от своей гомосексуальности, но это уже совсем другая история. Если кошек ненавидит женщина значит она отрицает свою женскую суть и боится проявить свою независимость.

Собака

Кто и почему любит

Для женщины ее пес почти всегда символ мужчины. Даже если собака женского пола. Глядя на породу собаки, всегда можно точно сказать, какие мужские достоинства ее хозяйка ценит превыше всего. Крупная овчарка выдает нужду в защитнике и надежной опоре. Та, что купила французского бульдога, ценит в партнере преданность, надежность, постоянство, чувство юмора.

Дама с доберманом обладает сильной волей и бросает мужчинам вызов: Кто из вас защитит меня лучше, чем он? Дама с кусачим, трусливым и зловредным, как бес, созданием на руках, предъявляет к мужчинам непомерные требования, ищет в них нереальные достоинства и поэтому редко бывает счастлива в браке.

Мужчина всегда отождествляет себя со своим псом. Поэтому мирный с виду бухгалтер, выгуливающий бультерьера, в душе всегда агрессивен. Любитель длинношерстной колли сентиментален, раним, но в критической ситуации отважен и готов защищать свое стадо до последней капли крови (кстати, последнее замечание относится ко всем любителям овчарок). Тот, кто завел себе ротвейлера, обладает бойцовским характером, предпочитает одиночество и приручается с трудом. Практически все любители собак независимо от пола нетерпимы к чужой независимости и стараются контролировать жизнь и поступки близких.

Ребенок ищет в собаке друга и защитника. Настойчивое стремление малыша иметь щенка говорит о его внутреннем одиночестве или страхе перед жизнью и гораздо реже о желании обзавестись веселым спутником для игр. Мало купить ему щенка, надо еще и одарить малыша общением, защитой или развлечениями. Ведь не собакой же единой жив ее владелец.

Кто не любит

Собак не любят вовсе не злые и жестокие, как иногда утверждают, люди. Тот, кто не переносит собак, или очень пуглив и боится этих кусачих и громко лающих хищников, или предпочитает искать любовь и дружбу в мире людей и не понимает, зачем ему дома маленький волк. Многим претит необходимость ломать другое живое существо, чтобы быть вожаком стаи, не по душе перспектива превратиться в раба домашнего зверя, как с охотой поступают некоторые хозяева, поэтому они категорически отказываются иметь дома собаку.

Я еще очень люблю британских ученых, интересно что они думают на этот счет :lol:

И куда вообще отнести человека, который любит всех кошек кроме моего котика :lol:

И куда вообще отнести человека, который любит всех кошек кроме моего котика :lol:

К психиатру.Только не носи,пусть сам идёт.)))

Я еще очень люблю британских ученых, интересно что они думают на этот счет :lol:

твоего кота невозможно не любить, главное его не трогать и не смотреть на него :-))

твоего кота невозможно не любить, главное его не трогать и не смотреть на него :-))

Рада что вам понравилось :bj:

Да ладно, он просто прелесть. К тому же флоковый, т.е. у него шерсть-то есть, только она 1 мм.

Рада что вам понравилось :bj:

Да ладно, он просто прелесть. К тому же флоковый, т.е. у него шерсть-то есть, только она 1 мм.

ух ты! ну тогда он совсем не страшный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...