Нет Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 надо котика пристроить 15 сентября Вам в объявления надо. Здесь говорят о любимых, а не о надоевших
Шамони Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) он не надоевший, просто с маленького котенка пристраевается до сих пор... а у нас Симка любимица, нагловатая деваха, похожая на сиамскую, любит за попугаем охотиться... здесь же на форуме ее и взяли, малышка-потеряшка была Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Шамони 1
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А у нас любимец Максик. Служебно-разыскной кот))) 3
NataZayka Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Моя Бася :) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем NataZayka 5
Leeloominai Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вот наш баловень). Котик Шуша. Любимые позы. Кстати, этого красавца нам "вручили" в саду. Прибился к дому одной женщины и она его немного подкармливала, но взять себе не могла. Мама влюбилась в его раскосые глазки и мы взяли его в семью 3-им любимцем. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Leeloominai 4
Prosto_Katrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А доченьке Тигры уже 5 месяцев ))) Здоровья ей только побольше желаем)) Остальное у нее уже есть !) МАМА - ТИГРА НАША ДОЧА - СОНЕЧКА 1
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) А у нас любимец Максик. Служебно-разыскной кот))) может одолжите Максика для нашей марточки Изменено 22 сентября, 2013 пользователем кисточка
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 может одолжите Максима для нашей марточки Поздно.....Дефабержирован! 1
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Да что ж такое, к какому коту не обратимся-все поздно! Что же всех котов-то портят, где же производители ау?! Хочууууууууууууууу котамяу.... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем кисточка 1
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Копанька
Tatiana85 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 моя Ириска, сумки просто обожает, даже спит в них временами =) 1
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов? я давно об этом думаю котов нет знакомых, даже нашла заводчика в березниках персов так он только кастрированных котов предлагает для любования ,а за нормального производителя такую цену заломил просто не подъемная . Конечно я очень хочу как можно связаться с хозяевами кота и сколько это будет стоить? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем кисточка
Местная Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я давно об этом думаю котов нет знакомых, даже нашла заводчика в березниках персов так он только кастрированных котов предлагает для любования ,а за нормального производителя такую цену заломил просто не подъемная . Конечно я очень хочу как можно связаться с хозяевами кота и сколько это будет стоить? А у вас кошка персидская, что ли?
Гость кисточка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 раньше сообщения посмотрите. У меня не перс.
Местная Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 раньше сообщения посмотрите. У меня не перс. смотрела, потому и спрашиваю, зачем вам перс для вязки.
Гость кисточка Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов? Иногда от таких встреч бывают красивые котята)) Все очень просто... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем кисточка
Prosto_Katrin Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 моя Ириска, сумки просто обожает, даже спит в них временами =) ну наконец-то объявились =))) красотка доча растет, окрас от бабушки взяла ) 1
Вера и Комбат Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 В конце июля подобрали на остановки Площадь Первостроителей котёнка,кошечке было месяца 4-уже начали меняться клыки,киска прижилась в доме,сын назвал её Мандаринка :ab: Неделю назад мы её стерилизовали и уже через сутки она носилась как ни в чём не бывало 3
Keeley Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Какая мордашка интересная - черный верх, белый низ, причем аккуратно так))
Вера и Комбат Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо,Мандаринка действительно очень симпатичная котейка,она невероятно любопытная и общительная.Ходит к соседям в гости к коту и кушает у него иной раз.
Веcна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 открыли САС, оба эксперта Ех.1, WCF-ринг10-е место, в монопородке Best male. Если бы не шипели на всех и вся было бы еще лучше) В первый день, при сравнении на Nom best, обшипели эксперта, обшипели ассистента, обшипели конкурентшу, плюнули в ее мамо. По пути обратно к выставочной палатке обшипели случайно попавшую на пути даму, мирно сидящую у стеночки в одиночестве. Дама ответила: "спасибо" :) В ответ шикнули еще пару раз и гордо, с чувством собственного достоинства удалились в выставочную палатку. Только свист в ушах стоял и кисти развевались по ветру. На второй день беста и дожидаться не стали, после эксперта свернули палатку и поехали домой успокаивать нервы. И свои, и Лелины) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти