Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

он не надоевший, просто с маленького котенка пристраевается до сих пор...

а у нас Симка любимица, нагловатая деваха, похожая на сиамскую, любит за попугаем охотиться... здесь же на форуме ее и взяли, малышка-потеряшка была

Изменено пользователем Шамони
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот наш баловень). Котик Шуша. Любимые позы.

Кстати, этого красавца нам "вручили" в саду. Прибился к дому одной женщины и она его немного подкармливала, но взять себе не могла. Мама влюбилась в его раскосые глазки и мы взяли его в семью 3-им любимцем.

post-32827-0-48101600-1379064358_thumb.jpg

post-32827-0-71616600-1379064368_thumb.jpg

post-32827-0-28480500-1379064373_thumb.jpg

post-32827-0-60617100-1379064378_thumb.jpg

Изменено пользователем Leeloominai
  • Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А доченьке Тигры уже 5 месяцев ))) Здоровья ей только побольше желаем)) Остальное у нее уже есть !)

МАМА - ТИГРА

dOp6e7WXJc8.jpg

НАША ДОЧА - СОНЕЧКА

c55841299617352135095.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А у нас любимец Максик. Служебно-разыскной кот)))

может одолжите Максика для нашей марточки

post-33013-0-72766600-1379851218_thumb.jpg

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано (изменено)

Да что ж такое, к какому коту не обратимся-все поздно! Что же всех котов-то портят, где же производители ау?!

Хочууууууууууууууу котамяу....

0_b0eb0_5dfeddd8_L.jpg

0_b0eaf_454d27ca_L.jpg

0_182be_5477d11_L.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов?

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано (изменено)

У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов?

я давно об этом думаю котов нет знакомых, даже нашла заводчика в березниках персов так он только кастрированных котов предлагает для любования ,а за нормального производителя такую цену заломил просто не подъемная . Конечно я очень хочу как можно связаться с хозяевами кота и сколько это будет стоить? Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

я давно об этом думаю котов нет знакомых, даже нашла заводчика в березниках персов так он только кастрированных котов предлагает для любования ,а за нормального производителя такую цену заломил просто не подъемная . Конечно я очень хочу как можно связаться с хозяевами кота и сколько это будет стоить?

А у вас кошка персидская, что ли?

Опубликовано

раньше сообщения посмотрите. У меня не перс.

Опубликовано (изменено)

Иногда от таких встреч бывают красивые котята)) Все очень просто...

Опубликовано

моя Ириска, сумки просто обожает, даже спит в них временами =)

ну наконец-то объявились =))) красотка доча растет, окрас от бабушки взяла )

• Нравится 1
Опубликовано

В конце июля подобрали на остановки Площадь Первостроителей котёнка,кошечке было месяца 4-уже начали меняться клыки,киска прижилась в доме,сын назвал её Мандаринка :ab:

E2nOmQvp.jpg

E2nOmQvn.jpg

E2nOmQvq.jpg

E2nOmQvo.jpg

Неделю назад мы её стерилизовали и уже через сутки она носилась как ни в чём не бывало

E2nOmQvr.jpg

E2nOmQvt.jpg

E2nOmQvs.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

открыли САС, оба эксперта Ех.1, WCF-ринг10-е место, в монопородке Best male. Если бы не шипели на всех и вся было бы еще лучше) В первый день, при сравнении на Nom best, обшипели эксперта, обшипели ассистента, обшипели конкурентшу, плюнули в ее мамо. По пути обратно к выставочной палатке обшипели случайно попавшую на пути даму, мирно сидящую у стеночки в одиночестве. Дама ответила: "спасибо" :) В ответ шикнули еще пару раз и гордо, с чувством собственного достоинства удалились в выставочную палатку. Только свист в ушах стоял и кисти развевались по ветру. На второй день беста и дожидаться не стали, после эксперта свернули палатку и поехали домой успокаивать нервы. И свои, и Лелины)

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...