Нет Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 надо котика пристроить 15 сентября Вам в объявления надо. Здесь говорят о любимых, а не о надоевших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) он не надоевший, просто с маленького котенка пристраевается до сих пор... а у нас Симка любимица, нагловатая деваха, похожая на сиамскую, любит за попугаем охотиться... здесь же на форуме ее и взяли, малышка-потеряшка была Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Шамони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А у нас любимец Максик. Служебно-разыскной кот))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Моя Бася :) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем NataZayka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloominai Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вот наш баловень). Котик Шуша. Любимые позы. Кстати, этого красавца нам "вручили" в саду. Прибился к дому одной женщины и она его немного подкармливала, но взять себе не могла. Мама влюбилась в его раскосые глазки и мы взяли его в семью 3-им любимцем. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Leeloominai 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А доченьке Тигры уже 5 месяцев ))) Здоровья ей только побольше желаем)) Остальное у нее уже есть !) МАМА - ТИГРА НАША ДОЧА - СОНЕЧКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) А у нас любимец Максик. Служебно-разыскной кот))) может одолжите Максика для нашей марточки Изменено 22 сентября, 2013 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 может одолжите Максима для нашей марточки Поздно.....Дефабержирован! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Да что ж такое, к какому коту не обратимся-все поздно! Что же всех котов-то портят, где же производители ау?! Хочууууууууууууууу котамяу.... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 моя Ириска, сумки просто обожает, даже спит в них временами =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов? я давно об этом думаю котов нет знакомых, даже нашла заводчика в березниках персов так он только кастрированных котов предлагает для любования ,а за нормального производителя такую цену заломил просто не подъемная . Конечно я очень хочу как можно связаться с хозяевами кота и сколько это будет стоить? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я давно об этом думаю котов нет знакомых, даже нашла заводчика в березниках персов так он только кастрированных котов предлагает для любования ,а за нормального производителя такую цену заломил просто не подъемная . Конечно я очень хочу как можно связаться с хозяевами кота и сколько это будет стоить? А у вас кошка персидская, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 раньше сообщения посмотрите. У меня не перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 раньше сообщения посмотрите. У меня не перс. смотрела, потому и спрашиваю, зачем вам перс для вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов? Иногда от таких встреч бывают красивые котята)) Все очень просто... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 моя Ириска, сумки просто обожает, даже спит в них временами =) ну наконец-то объявились =))) красотка доча растет, окрас от бабушки взяла ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Моя любимая Тигруля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В конце июля подобрали на остановки Площадь Первостроителей котёнка,кошечке было месяца 4-уже начали меняться клыки,киска прижилась в доме,сын назвал её Мандаринка :ab: Неделю назад мы её стерилизовали и уже через сутки она носилась как ни в чём не бывало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Симпотичная мордаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какая мордашка интересная - черный верх, белый низ, причем аккуратно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо,Мандаринка действительно очень симпатичная котейка,она невероятно любопытная и общительная.Ходит к соседям в гости к коту и кушает у него иной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 открыли САС, оба эксперта Ех.1, WCF-ринг10-е место, в монопородке Best male. Если бы не шипели на всех и вся было бы еще лучше) В первый день, при сравнении на Nom best, обшипели эксперта, обшипели ассистента, обшипели конкурентшу, плюнули в ее мамо. По пути обратно к выставочной палатке обшипели случайно попавшую на пути даму, мирно сидящую у стеночки в одиночестве. Дама ответила: "спасибо" :) В ответ шикнули еще пару раз и гордо, с чувством собственного достоинства удалились в выставочную палатку. Только свист в ушах стоял и кисти развевались по ветру. На второй день беста и дожидаться не стали, после эксперта свернули палатку и поехали домой успокаивать нервы. И свои, и Лелины) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти