Teacher Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Б/К сказал(а) : Всякие навороты-прибамбасы у дилера дорого. Сигнализация, резина, коврики, антикор. Самостоятельно - сильно дешевле. А если что-то подарят, то вообще хорошо)))
Teacher Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Алло! Прием!!! Кто разбирается с работой автосалонов изнутри?!?! Нужно очень срочная консультация!!!! +79198643461 Вайбер вотсап или по телефону. Плиииз
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 У них задача - надуть и обмауть, всучить и озадачить простаков. Много чего показали уже по ТВ. Там дурдом полный с разводами на бабки.
Teacher Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : У них задача - надуть и обмауть, всучить и озадачить простаков. Много чего показали уже по ТВ. Там дурдом полный с разводами на бабки. Вот поэтому у нужна консультация
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Чуешь, что что-то не так - хватай доки и беги оттуда. И следующий раз бери с собой юриста-охранника местного. На расстоянии в делах с такими бабками никто не будет консультировать.
Teacher Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Мне про порядок оформления узнать при предлагаемых условиях
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Teacher сказал(а) : Мне про порядок оформления узнать при предлагаемых условиях Я не спец в этих делах. ХЗ в какой конторе ты сидишь. Уважающая себя фирма тебе все подробно и понятно разъяснит. Если льют воду в уши про приобретаемое тобой счастье - не верь и уходи оттуда. Скажи менагеру, что передумала сегодня покупать и решила подумать. Перебди, чтобы не влипнуть. Уже час с твоего вопроса, но все молчат. И правильно делают. Одно дело потрындеть за модельку-комплектацию и совсем другое - отвечать за большие деньги.
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 23 минуты назад, Teacher сказал(а) : Мне про порядок оформления узнать при предлагаемых условиях Единственный универсальный совет, который можно дать на расстоянии: обращаться только к официальному дилеру. Список дилеров можно найти на сайте компании-производителя. Официальный дилер не имеет права отступать от установленных компанией требований. Просто очень много "обманок", порой с созвучными названиями. К примеру, "Лаки Моторс" и "Лайк Моторс".
Teacher Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Дилер официальный. 1. Успокоиться и не суетиться. 2. Делать все по плану и по правилам. 3. Очень внимательно осмотреть и выбрать машину
autor59 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 п.0 - внимательно читать договор КП и Акт приема-передачи все "плюшки-подарки": коврики, зимняя резина, вертикальный взлет и функция "трезвый водитель", не должны входить в стоимость автомобиля, но должны быть указаны в Акте передачи ТС, а еще лучше в договоре КП. п.0.1 - внимательно читать Договор КАСКО на предмет франшизы и рисков п.4 - обмыть
autor59 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 ща глянул ДКП у сына - брали ему осенью новую, у нас еще прошла скидка по программе "КИА-Финанс" 40 000р. задай вопрос в салоне, чо - нуавдруг)) мы тупо сказали, что в соседнем салоне такую же комплектацию предложили на 30тр дешевле - нам тут же нарисовали указанную скидку продешевили - надо было сказать что на 50))
Teacher Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Киа Финанс это кредит.? А зачем он нужен если предлагают рассрочку салона без банка?!
autor59 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 кредит был, но от стороннего банка, не факт, что указанная скидка привязана к кредиту гугли, спрашивай, главное не торопись мы церату брали, на сайте ничего нет про привязку к кредиту https://avtoban-kia.ru/special/purchase/cerato/ насколько понял по рио так же тебе 20 предложили по трейд-ин, я тебе по телефону сразу сказал что мало вот есть 40 https://avtoban-kia.ru/special/purchase/rio/ аа, почитал внимательно - там от комплектации зависит - KIA Optima 2019 года выпуска в любой комплектации, кроме GT и GT Line Ваша выгода составит 50 000 рублей - KIA Sorento Prime 2019 года выпуска, Ваша выгода составит 150 000 рублей - KIA Sorento 2019 года выпуска, Ваша выгода составит 200 000 рублей - KIA Stinger 2019 года выпуска, Ваша выгода составит 150 000 рублей - KIA Mohave 2018/2019 года выпуска, Ваша выгода составит 200 000 рублей - KIA Sportage 2019 года выпуска, Ваша выгода составит 160 000 рублей - KIA Rio 2019 года выпуска во всех комплектациях, кроме Classic, Classic Audio и Comfort, Ваша выгода составит 20 000 рублей - KIA Rio 2019 года выпуска в комплектации Classic, Classic Audio и Comfort, Ваша выгода составит 40 000 рублей - KIA Rio X-Line 2019 года выпуска, Ваша выгода составит 20 000 рублей - KIA Cerato 2019 года выпуска, Ваша выгода составит 40 000 рублей мы брали церату престиж 2.0 АТ - классный тазик, правда требует доработки напильником но даже мне, капризке, понравился
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 10 минут назад, Teacher сказал(а) : Киа Финанс это кредит.? А зачем он нужен если предлагают рассрочку салона без банка?! Тыж сказала что за наличку берешь. Напуркуа па тебе рассрочки ? Остатки в банк на депозит положишь ? ЗЫ Ты сразу определи место, где милостыньку будешь просить после выплаты "рассрочки". Хотя о чем это я ?
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Teacher сказал(а) : Киа Финанс это кредит.? А зачем он нужен если предлагают рассрочку салона без банка?! По выше/нижеуказанным ссылкам не ходил, точно сказать не могу. Может быть это свой банк, как у Рено-Ниссан? У них специально для автокредита есть свой банк, "РН Банк". У нас автокредит в этом банке.
Б/К Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 6 часов назад, Teacher сказал(а) : Кто разбирается с работой автосалонов изнутри?!?! https://mag.auto.ru/article/officialdealerp1/ https://mag.auto.ru/article/officialdealerp2/ https://mag.auto.ru/article/deal-dkp/ https://mag.auto.ru/article/unofficial-dealer/ Дилер - официальный или серый? Проверить на сайте представительства в РФ. Толщиномером проверить тоже не помешает. Можно в салоне попросить, чтобы при вас проверили. ВИН сверить. Редко, но бывает, что ПТС путают, не ту выдают.
тимурыч Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Договор ведь можно домой взять ознакомиться, или нет, если нет подвоха внём?
И бутылкаРома Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 9 часов назад, autor59 сказал(а) : п.0 - внимательно читать договор КП и Акт приема-передачи все "плюшки-подарки": коврики, зимняя резина, вертикальный взлет ... А что это такое "вертикальный взлет"?
Night wolf Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 CX-5 ГЛЯНЬ, гораздо лучше рено, ниссанов и всяких корейцев
Teacher Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 7 часов назад, Внук капитана сказал(а) : По выше/нижеуказанным ссылкам не ходил, точно сказать не могу. Может быть это свой банк, как у Рено-Ниссан? У них специально для автокредита есть свой банк, "РН Банк". У нас автокредит в этом банке. У ниссан своя финансовая организация и поэтому 0,2% . У киа только через другие банки 5 часов назад, Б/К сказал(а) : Дилер - официальный или серый? Проверить на сайте представительства в РФ. Толщиномером проверить тоже не помешает. Можно в салоне попросить, чтобы при вас проверили. ВИН сверить. Редко, но бывает, что ПТС путают, не ту выдают. Официальный. Толщиномером обещают при мне всё измерить 59 минут назад, Night wolf сказал(а) : CX-5 ГЛЯНЬ, гораздо лучше рено, ниссанов и всяких корейцев Уже другие цены!!!!
Teacher Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Эх... А начиналось всё пафосно и красиво с кроссоверов....
autor59 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 двоек наставила за четверть и успокоилась))
Teacher Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Чем сердце успокоилось? Rio на Rio
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Teacher сказал(а) : Rio на Rio Sportage Rio ? Qashqai Rio ? Я почти уверен что Lada Rio.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.