Перейти к содержанию

Городской парк

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Приквартирные земельные участки блокированных домов" - это чо, потенциальные "огородики" (лучок, моркошка, картоха)?

22 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

это все они попытаются уместить на стадион? 

Почему на стадион-то? На плане же видно асфальтовые дорожки, которыми ограничен участок под застройку.

Полощадь стадиона 13 тыс. квадратных метров, площадь всего участка 75. Т.е. стадион это лишь 1/5 всего участка.

image.png

Изменено пользователем jimm031

3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

а продали только стадион? 

Участок, на котором стадион занимал всего лишь пятую часть.

О! Название придумал жилищному комплексу - "Симка",  в смысле SIM-карта)

Походу самые дальние от ТЦ два ряда домиков будут или в низине или отсыпать придётся много

А еще там школу построить планируют,  мечеть каменную,   какие-то проекты Папков продвигает, типа дворца баскетбола. У нас есть картина понимания. во что превращается парк в ближайшее лет пять.  

Деревья, там где я ходила сегодня, очень в плохом состоянии, много старых и больных.  Омолаживающей подсадки давно не было,  обрезка и вырубка хаотичная. 

14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Тот уже давно с торрента скачал и глянул.

И даже забыть успел :eo:

Не, нормальные посоны не ищут легких путей. Дождаться кина по ТВ, не забыть включить телевизор и не проспать - наш путь. Припухли со всякими торрентами и интернетами. :hc:

14 часов назад, jimm031 сказал(а) :

На кассу повёлся?

С учетом разных факторов стало интересно - чего там такое. Не, туфта по сути. Идея хорошая и правильная, но сделано не реалистично. И не смешно.

9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не, нормальные посоны не ищут легких путей.

Слушай, а ты не помнишь, какой прогой привязывали старые карты карты к координатам? Натянуть бы эти фотки проекта на гуглмапс. А то похоже у многих в уме не привязывается план к местности.

12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Слушай, а ты не помнишь, какой прогой привязывали старые карты карты к координатам? Натянуть бы эти фотки проекта на гуглмапс. А то похоже у многих в уме не привязывается план к местности.

Если этим кто-то и занимался, то в лучшем случае Крокодил. Я в основном по характерным точкам карту прицеплял. А из Росреестра подтянуть не получится ?

Изменено пользователем GARRY6490

Да я тоже это делал. В САСпланете что ли. Ещё и ездил, треки рисовал на карте 30 годов....Хотя проще, наверное, просто этот план врезать на гуглоспутник

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Да я тоже это делал. В САСпланете что ли. Ещё и ездил, треки рисовал на карте 30 годов....Хотя проще, наверное, просто этот план врезать на гуглоспутник

Эти треки я помню, ага. Но там мы в основном современные дороги наложили на карты, чтобы прикинуть что-где-как. Дальше я уже зависаю от твоей задачи. :ez:Голова занята другим.

В 04.11.2020 в 23:00, Лерика" сказал(а) :

а продали только стадион? 

Неофициальная версия выглядит иначе. Местные предприниматели Александр Волосатых и Ринат Газизуллин, ныне пребывающие в Калининградской области, дабы материализовать «нажитое непосильным трудом», сумели организовать покупку территории стадиона «Металлург» у корпорации «ВСМПО-АВИСМА» на предпринимателя, аффилированного с этой компанией (фамилия не называется в связи с проводимыми следственными мероприятиями в корпорации)) . Затем был найден предприниматель, который решил строить здесь жильё.

https://primeru.net/life_news/8032-v-bereznikah-borjutsja-za-gorodskoj-park.html

• Нравится 2

2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

НГГ дала огня! 

это фигня.

Цитата

Никто не пришел в управление архитектуры взглянуть на экспозицию проекта, подлежащего к рассмотрению на публичных слушаниях. 

Шмелёва пургу гонит. Так ей и напиши.

В 09.11.2020 в 00:20, Akon сказал(а) :

на предпринимателя, аффилированного с этой компанией (фамилия не называется в связи с проводимыми следственными мероприятиями в корпорации))

НГГ про Пашу Панчеху писала 

31 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

это фигня.

Шмелёва пургу гонит. Так ей и напиши.

сам ей пиши. 

5 минут назад, Avalon сказал(а) :

НГГ про Пашу Панчеху писала 

так это его проект,  или его друга?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...