Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А куда старый забор девают ? Исполнителю в профит уходит или, как муниципальное имущество, сдается УпрГорХозом во Вторчермет с получением прибыли в бюджет ? :ip: Там жеж не на один десяток тыщ забора. 

• Нравится 2
Опубликовано

Про старый (бетонный, со стороны Ленина) забор я писал уже тут. Его вывезли самосвалами на участок по ул. Достоевского в Чкалово, свалили в кучу. Потом мужики выдрали оттуда арматуру и сдали, видимо. Бой бетона пустили на отсыпку участка, разровняли бульдозером, сверху припорошили землей. Поставили временный домик. Потом внезапно домик исчез, почему - не знаю. Участок сейчас стоит пустой.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Куда девается железо со стороны СП и КМ ?

Со стороны Ю самое железо, но немного.

З.Ы. Хотя метров двести такого забора есть, там ещё живы его несколько пролётов в парке вдоль дорожки.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Про бетонный нет разговора. Потрошить их - та ещё работа. Куда девается железо со стороны СП и КМ ? 

В смете об этом тактично умолчали, раздела Демонтаж нет)

В смете не побалуешь, Багира не даст. Нужен ведь хотя бы небольшой гешефт))

Опубликовано

Да, в эту зиму -20, было пару дней, и в эти оба дня вы видели работы в парке?? рабочих  там и так то не каждый день видно?

1 час назад, patrrriot сказал(а) :

В феврале каждый день в  мороз сворачивая на перекрестке, охреневал от вида строительных работ при температуре ниже -20.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, patrrriot сказал(а) :

В смете об этом тактично умолчали, раздела Демонтаж нет)

В смете не побалуешь, Багира не даст. Нужен ведь хотя бы небольшой гешефт))

Про демонтаж старого ограждения где-то мелькали вроде строки. А вот про утилизацию - не видел.
А кто утилизировал металл с расселенных домов и гостинок? Повзрослевшие пионэры в фонд мира работали?

36 минут назад, FOX сказал(а) :

Да, в эту зиму -20, было пару дней, и в эти оба дня вы видели работы в парке?? рабочих  там и так то не каждый день видно?

Истину глаголишь. Хотя и разнятся показания из разных источников, но тепловато что-то было.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
48 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А куда старый забор девают ? Исполнителю в профит уходит или, как муниципальное имущество, сдается УпрГорХозом во Вторчермет с получением прибыли в бюджет ? :ip: Там жеж не на один десяток тыщ забора. 

я в свое время активно этим вопросом интересовалась, со стороны К. Маркса очень приличные были пролёты, так вот несколько штук видела лежат на хоз дворе Парка, один был в одном из черметов (почему 1???)  про остальное история умалчивает, вот тоже интересно куда ушло

Опубликовано
19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Истину глаголишь. Хотя и разнятся показания из разных

В Березниках Ивановской области канеш тепло

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В Березниках Ивановской области канеш тепло

Это происки вражеских засланцев. Подставили. Сейчас поправлю. :ez:

Опубликовано

Изучите немного хоть матчасть чтобы писать про ерунду про бетонирование при -20. Там был тепляк. Может и электрообогрев был. Если бы летом при выше +25 бетонировали никто бы ничего не сказал, а там тоже свои правила.Сколько денег им дали так и делают. А спросить надо потом с тех кто принимал это все.

Опубликовано
2 часа назад, avz2 сказал(а) :

Треугольный сквер. Исторически - никаких заборов не было

Вот как раз Треугольный сквер почти сразу забором огородили, капитальным. Сквер организовали в 1947 году, а на фото со строительством Деменева 9 (г.п. 1952) ограда уже стоит. 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Треугольный сквер

Кстати, а Павлик раньше на вокзал смотрел или это не он? Чота раньше не обращал внимание на фотке, которую Хэппи выложил.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Кстати, а Павлик раньше на вокзал смотрел или это не он? Чота раньше не обращал внимание на фотке, которую Хэппи выложил.

На картине - лев. Ни разу не слышал, чтобы Павлика повернули. К уничтожения ЯФ добавилась другая проблема - все тэги грохнули. Сейчас не могу выбирать фотки на ЯД. :eq: Комментарии к ЯФ тоже стало проблемно смотреть.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гарри, какой лев, Троцкий что ли?) На фотке Хэппи посмотри человеческая фигура на вокзал смотрит, на твоём скрине её нет.

И это. Лев на Берёзку смотрит как и (поздний) Павлик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...