Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удивительно, но поиск по слову "парк" на форуме уводит куда-то в далекое прошлое и, собственно, в никуда.

А кто-то может объяснить, на XYZ за наши деньги парку лепят ограду? И ворота на входе со стороны администрации? Он теперь будет режимным объектом?

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

avz2, на ЭЮЯ вы вокруг БФ ПНИПУ на мои деньги ограду возвели? Чё, режимный объект? А ворота на входе со стороны Химиков накой? Вы там чё, без ворот никак не можете?

Опубликовано
2 часа назад, avz2 сказал(а) :

А кто-то может объяснить, на XYZ за наши деньги парку лепят ограду? И ворота на входе со стороны администрации?

где-то в старых темах про парк мелькало, что он на ночь будет закрываться

Опубликовано
7 часов назад, patrrriot сказал(а) :

на ЭЮЯ вы вокруг БФ ПНИПУ на мои деньги ограду возвели?

а) на федеральные, а не на городские

б) против террористов же, как и вокруг любого садика. Неужели не понятно. Калитка на щеколдочке, они не пройдут.

7 часов назад, jimm031 сказал(а) :

он на ночь будет закрываться

То есть кто не успел выйти, ночует в парке. Понятно. При этом масса дыр в ограде со стороны ДК Ленина, дома учителя итд.

Меня это в школе еще бесило. Я ходил пешком в 1ю школу через треугольный сквер. У меня была там любимая дорожка, соответственно, и ворота тоже. Потом их заделали. Пришлось ходить через другие. Потом заделали их. Пришлось ходить по улице до самой милиции. При этом центральный вход, вход со стороны милиции итд - всё было открыто. Я злился, что теряю лишнюю минуту на дорогу и уже в 5м классе не мог понять, зачем всё это делается.

И до сих пор не могу.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, avz2 сказал(а) :

а) на федеральные, а не на городские

б) против террористов же, как и вокруг любого садика. Неужели не понятно. Калитка на щеколдочке, они не пройдут.

И что, что попилили федеральный бюджет, а не местный? Я НДС и НДФЛ, например, в федеральный плачу. Каждый день. Акцизы тоже туда же. 

От террористов, ага. Все ворота и, кстати, калитки настежь, по обоим адресам. И днём, и ночью. 

Зачем все-таки забор-то построили? А? 

Опубликовано

Учитывая, что бетон заливали в -20, недолго это чудо архитектуры простоит. Спецом проверил бетонные шляпухи с земли - в руках разваливаются. Народ денек по зимой залитому бетону походил и тропу вытоптал.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, patrrriot сказал(а) :

Зачем все-таки забор-то построили? А? 

Патриотизм - последнее прибежище тупости (С).

Затем же, зачем и вокруг садиков и школ. Есть обязанность его построить. Судя по тому, что городской парк Балатово забором не огорожен, такой обязанности для парков не существует.

Для чего забор вокруг парка в Березниках?

Опубликовано
3 часа назад, avz2 сказал(а) :

При этом масса дыр в ограде со стороны ДК Ленина, дома учителя итд.

Дык и модернизация парка ещё не закончена.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Дык и модернизация парка ещё не закончена.

Это не помогает понять ответ на вопрос - зачем.

Опубликовано

чтобы красиво было в городе, что тут ещё понимать? неужели, старые падающие  заборы были лучше?

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, avz2 сказал(а) :

Это не помогает понять ответ на вопрос - зачем.

Чтоб под покровом ночи эксгибиционисты не ломали аттракционы и прочие элементы нового ландшафта.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Чтоб под покровом ночи эксгибиционисты не ломали аттракционы и прочие элементы нового ландшафта.

Это да. Эксгибиционисты - они такие вандалы, прям сил нет.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Так ведь со стороны аттракционов как раз все нараспашку. Забор от ГА.

Опубликовано

Это вроде документация с госзакупок на какую-то часть работ по ограждению (вроде где тепловые сети копали по СП). Я ничего в этом не понимаю, особенно в сметах. Кто рубит - посмотрите сколько должны сделать и за сколько.

Опубликовано
3 часа назад, avz2 сказал(а) :

Патриотизм - последнее прибежище тупости (С).

А, ну да, конечно. Эпиграф к этой теме когда-то написал Карел Чапек: "Одно из величайших бедствий цивилизации - ученый дурак". 

Зачем забор вокруг ЦПКиО им.Горького в Перми? Зачем Летний сад огорожен в СПб? А как же "Я к Таврическому саду перепрыгнул чрез ограду"? Чуковский тупой? 

Опубликовано

Вот ещё выдержка из проектной документации. В принципе 1,7 м не является непреодолимым препятствием, а несет декоративную функцию.

Цитата

5.5. Проектом предусматривается ограждение территории высотой 1,7 м, по разработанному индивидуальному проекту, взамен существующего, подлежащего демонтажу.

Опубликовано
18 минут назад, avz2 сказал(а) :

Так ведь со стороны аттракционов как раз все нараспашку.

Дак ведь ещё не вечер.

Опубликовано
13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

несет декоративную функцию

Мрачная декорация.

Россия и так чокнулась на заборах, вот и тут тоже.

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Короче рано или поздно кто-то насадится на шампуры,

Можно сразу электричество пустить

Опубликовано
3 часа назад, baukin73 сказал(а) :

Учитывая, что бетон заливали в -20, недолго это чудо архитектуры простоит. Спецом проверил бетонные шляпухи с земли - в руках разваливаются. Народ денек по зимой залитому бетону походил и тропу вытоптал.

А вот тут полностью согласен. В феврале каждый день в  мороз сворачивая на перекрестке, охреневал от вида строительных работ при температуре ниже -20. Пеноблок между тем на морозостойкий клей кладут до -10, фундамент льют до  -20.

Штукатурить будут 100 в 100 на сырое и промороженное. Через полгода все пластами поотпадывает, пеноблоки руками будут разбираться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...