Перейти к содержанию

Бросаю курить

Vol

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Vol сказал(а) :

Да? Фигасе... то-то я и думаю, что как-то подозрительно легко пока всё проходит. Первые 5 дней было реально хреново, а потом как-то резко отпустило и сейчас вполне терпимо. А это, значит, ещё не конец. ?

А если по сигаретке..???  Всего одну..)???  Только одну ? . И потом -всё, бросать дальше )))

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ
13 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Изменить структуру личности невозможно: она такова, какова есть.

Заблуждение. Посмотрите из каких компонентов состоит структура личности. И потом, у человека очень высокая способность к адаптации.

18 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Речь не идёт о тех случаях, когда человек, скажем, курит чисто "за компанию", поскольку так принято в его окружении - такие курильщики бросают очень легко.

Мне на день не хватало двух пачек беломора. Бросил, не курю уже 15 лет. Ты, Садовник, не подводи теоретическую базу туда, где она никому не нужна. Про свойства личности - это тебе с еб..нутиками местными в соответствующую тему. У тебя же тут никто не спрашивал ни советов, ни разрешений, правильно?

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

потом -всё, бросать дальше )

Не дальше, а снова. Но это-то как раз не проблема. Теперь я точно знаю, что хлопотно, но реально бросить. Хуже то, что обещание нарушу, а это самый критичный момент во всей этой истории. Даже не хуже, а неприемлемо. Так что - нет уж, умерла, так умерла. :-)

15 минут назад, BlackNess сказал(а) :

А если по сигаретке..???  Всего одну..)???  Только одну ? . И потом -всё, бросать дальше )))

Что, Кузя, ты и тут свою козлиную философию включил? "Один раз - не пидорас"?

Только что, Vol сказал(а) :

Не дальше, а снова. Но это-то как раз не проблема. Теперь я точно знаю, что хлопотно, но реально бросить. Хуже то, что обещание нарушу, а это самый критичный момент во всей этой истории. Даже не хуже, а неприемлемо. Так что - нет уж, умерла, так умерла. ?

Так всё дело в пари))) Своеобразном. Как бы с самим собой?) Обещание...  Это интересно.  Можно брать патент.  Школа бросания курения - ''Даю слово!'' .

Только что, Koltrain сказал(а) :

Что, Кузя, ты и тут свою козлиную философию включил? "Один раз - не пидорас"?

Муся, покури, не заливай про беломор и пятнадцать лет не пию)))   От каждого твоего поста - амбре)

Только что, BlackNess сказал(а) :

Так всё дело в пари))) Своеобразном. Как бы с самим собой?

Да не то, чтобы... Дочке пообещал, а у нас с ней пунктик: пообещал - расшибись, но сделай. И это взаимно. Как-то так само сложилось. Она с меня это обещание с год, наверное, трясла. И стрясла-таки. Так что я не я буду, если скурвлюсь. Она ж мне верит.

5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

.....амбре

Ты это амбре только сам себе создаешь. И другим тут гадить пытаешься. Мне-то все равно, только ведь порядочные люди тебя могут случайно за приличного человека принять. 

Только что, Koltrain сказал(а) :

Ты это амбре только сам себе создаешь.

И другим тут гадить пытаешься.

Мне-то все равно,

только ведь порядочные люди тебя могут случайно за приличного человека принять. 

Фантазия )

Ложь)

Враки))

Слабая фантазия ? ...

1 минуту назад, Vol сказал(а) :

Да не то, чтобы... Дочке пообещал, а у нас с ней пунктик: пообещал - расшибись, но сделай. И это взаимно. Как-то так само сложилось. Она с меня это обещание с год, наверное, трясла. И стрясла-таки. Так что я не я буду, если не сдержу слова. Она ж мне верит.

Хорошо. Если это действительно так, то это несомненно удача и проявление какого-то доброго начала.  Ваша дочка молодец, а Вы на правильном пути.., ...скорее всего. Успехов в дальнейшем процессе ) 

58 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Так всё дело в пари))) Своеобразном. Как бы с самим собой?) Обещание...  Это интересно.  Можно брать патент.  Школа бросания курения - ''Даю слово!'' 

Блэк, что с Вами?

Вы же раньше не были таким

11 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Вы же раньше не были таким.

Блэк, что с Вами?

Каким же ??

Вероятно, я проснулся ))

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Каким же ??

Вероятно, я проснулся ))

Не хочу обидеть, но..  может Вас какой-то злой пациент укусил или ещё кто?

Мне очень хочется ошибаться

Вокруг итак много желчи и зла

А вообще говорят, что любая зависимость лечится только 100%-м воздержанием, я не знаю правда  это или нет, но мне кажется этот способ работает. Но это очень тяжело

16 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Не хочу обидеть, но..  может Вас какой-то злой пациент укусил или ещё кто?

Мне очень хочется ошибаться.  

Вокруг итак много желчи и зла

Кусали пару тыщ раз)) И не только фигурально ? .

В чём. В роли, которую Вы сами (допустим мне) определили?) Вы тоже спали 12 лет ??

Столько же как и всегда. Что же теперь?

Только что, Ш П сказал(а) :

А вообще говорят,

что любая зависимость лечится только 100%-м воздержанием, я не знаю правда  это или нет, но мне кажется этот способ работает. Но это очень тяжело

С регистрацией Вас...)

Это (наиболее вероятно) Вас кто-то обманул ?  .  При некоторых видах зависимости, такое воздержание может закончиться ''летательным исходом'' (как говорил один мой знакомый, ...пациент...)

4 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Это (наиболее вероятно) Вас кто-то обманул ?  .  При некоторых видах зависимости, такое воздержание может закончиться ''летательным исходом'' (как говорил один мой знакомый, ...пациент...)

согласен.

Согласен.

Неожиданно) И удивительно. Вы луч разума, и я не шучу))

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Неожиданно) И удивительно. ВЫ луч разума, и я не шучу))

А что неожиданного? аргумент достойный, и я с ним соглашусь. 

А что неожиданного? Аргумент достойный, и я с ним соглашусь. 

Всё неожиданно. И выше написанное )) Или Вы шутите (я предполагаю), или сюда попали случайно и ненадолго ? . (Мне даже немного страшно.).

13 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Кусали пару тыщ раз)) И не только фигурально ? .

В чём. В роли, которую Вы сами (допустим мне) определили?) Вы тоже спали 12 лет ??

Надеюсь, это было незаразно

Я никому ничего не определяла. Каждый сам свою роль играет. Интересно, в какой роли Вы настоящий. Неужто теперь, раз раньше "спали"?

18 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Столько же как и всегда. Что же теперь?

Не добавлять

9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Всё неожиданно. И выше написанное )) Или Вы шутите (я предполагаю), или сюда попали случайно и ненадолго ? . (Мне даже немного страшно.).

Сюда попал не случайно, но хочется задержаться как можно дольше

Только что, T@tyana сказал(а) :

Надеюсь, это было незаразно

Я никому ничего не определяла. Каждый сам свою роль играет. Интересно, в какой роли Вы настоящий. Неужто теперь, раз раньше "спали"?

Не добавлять

По разному.

Не знаю. По разному тоже. Во всех.

Теория ''непротивления злу насилием'' придумана и внедрена самими адептами насилия, для выбивания почвы из под ног их противников )) ''Не добавлять'' - это бы адресовать тем, кто ''добавляет'' )

Сюда попал не случайно, но хочется задержаться как можно дольше

Пусть так. Я не понимаю, как и почему, но читать интересно. Т.С. только может сказать ''уже - не о курении они...''.  Вы курите? Курили? Будете бросать?

3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Пусть так. Я не понимаю, как и почему, но читать интересно. Т.С. только может сказать ''уже - не о курении они...''.  Вы курите? Курили? Будете бросать?

никогда не курил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...