Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Продам цифровой прицел Пульсар 770А, день-ночь, фонарь подсветки 915 нм- луч невидим глазу животных, 13 прицельных марок, пристрелка одним выстрелом и много других полезных функций. Цена 64700 рублей. Причина продажи перенесённый инсульт, пока завязал с охотой, помимо этого есть ещё много полезных вещей для охоты - обращайтесь, тел. 8 912 889 46 66.

КУПЛЮ охотничье гладкоствольное ружье 12 к. В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ за адекватную цену! (Иж 27, ТОЗ 34 или другой интересный вариант из той же ценовой категории). 89638759089 Алексей.

Позвони 89027934126, продавали ижа. За 7 т.р.

Есть на продажу туристический GPS навигатор Garmin eTrex 30,прибор в хорошем состоянии,человек пользовался(вернее пытался пользоваться) пару раз аж с 2012 года,так и лежит без дела,всё в упаковке,в комплекте идёт флешка и пару комплектов батарей питания,при нынешней цене в 21 т.руб,думаю ценник в 10 т.руб будет нормальным.

Кого заинтересует пишите в личку.

Хороший навигатор. И кстати редко кто б/у продает.

Да в том то и дело что сосед по гаражу,пенсионер,купил а пользоваться не умеет,вот пару раз попытался да и забросил это дело,говорит что всё так в коробке лежит,я ему верю,потому что один раз простенькую автомагнитолу настраивал,он даже этого не умеет делать,так что хорошая вещь наверно.

иваныч забери себе прибор ему цены нет у меня такойже тока там не батарейки а аккамуляторы

Если себе, то можно и за 8 сторговать. Бери. У меня тоже такой. Один из лучших в соотношении цена-качество. Кстати аккумуляторы прямо в нем подзаряжаются.

Есть на продажу туристический GPS навигатор Garmin eTrex 30,прибор в хорошем состоянии,человек пользовался(вернее пытался пользоваться) пару раз аж с 2012 года,так и лежит без дела,всё в упаковке,в комплекте идёт флешка и пару комплектов батарей питания,при нынешней цене в 21 т.руб,думаю ценник в 10 т.руб будет нормальным.

бронь...тел. в личке

Изменено пользователем JJJ

Навик продан,Dinobus удачной навигации :rolleyes:

КУПЛЮ охотничье гладкоствольное ружье 12 к. В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ за адекватную цену! (Иж 27, ТОЗ 34 или другой интересный вариант из той же ценовой категории). Все документы включая "зелёнку" уже на руках. 89638759089 Алексей.

могу предложить ИЖ-81 или более антуражный курковый тоз-66 (правда, надо отдать мастеру, один ствол изредка сбоит)....

могу предложить ИЖ-81 или более антуражный курковый тоз-66 (правда, надо отдать мастеру, один ствол изредка сбоит)....

Начинать с таких стволов( один помповый,второй курковый) не стоит.Парню нужно простое универсальное ружьё - бескурковая двустволка 12го калибра.

получил разрешение, неспешно подыскиваю себе вертикалку

не знаю почему, но хочется вертикалку.

куплю заячьи хвостики для творческих поделок

Изменено пользователем землянка

Обменяю палатку зимнию, автомат. Как по ссылке - б/у 1 сезон.

http://www.fes-shop.ru/catalogue/palatki-zimnie-avtomat/

Нужно мотовило для закидушек, не оснащенное - 10 шт. Материал: дерево, пластик, стекловолокно.

Нужно мотовило для закидушек, не оснащенное - 10 шт

Я за пять минут сделал из полоски фанеры. с помощью наждака. O:)

Обменяю палатку зимнию, автомат. Как по ссылке - б/у 1 сезон.

http://www.fes-shop.ru/catalogue/palatki-zimnie-avtomat/

Нужно мотовило для закидушек, не оснащенное - 10 шт. Материал: дерево, пластик, стекловолокно.

Такие надо? http://berforum.ru/topic/158464-muzei-ribolova/page__view__findpost__p__2229953

Вроде поставухи, но какая разница. Отдам, леску поменяешь.

Такие надо? http://berforum.ru/t...ost__p__2229953

Вроде поставухи, но какая разница. Отдам, леску поменяешь.

Так на поставухи и хочу настроить. ОК, обменяемся.

Продаётся лодка "Крым", 40 т.р. Состояние не знаю. Хозяин - 89125984624.

Хочется знать, есть ли спрос на Крым?

желательно в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...