Maric Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может тебе Тогда тебя выручит плавающий якорь - есть такие в продаже магазин фарватер Дзержинского 47 Пермь. Тогда может проще ведерко на веревочке, в Соликамске мужики так и делают :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это всё я слышал!винт просто на тягу надо и всё!и балаболить не хер тут,меньше максималка больше тяга!как это он едет также быстро вы чё?!?!?!?!?!? так форум надо читать внимательнее и чё это значит?знаешь скажи,не знаешь молчи тогда!!! вы чё все в штыки то?обьясните без понтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) обьясните без понтов! Простите но судя из вашего монолога вы сами незнаете чего хотите или на тягу или чтоб на малых оборотах лодка шла медленнее ? Вот это звучит как минимум дайте то сам незнаю что !!! винт просто на тягу надо и всё Я знаю о винтах и моторах всё или почти всё. Вы обьяснитесь толком что хотите конкретно или звоните мне прочитаю вам лекцию что шагом меньше от Штатного (который стоит щас) будет СКОРОСТНЕЕ а шагом больше будет более ТЯГОВИТЕЕ каждый шаг это примерно 200-250 оборотов в минуту в зависимости от лодки и загрузки На шаг поставите БОЛЬШЕ значит максимальные обороты упадут и строго наоборот если поставите шагом меньше Так понятней ? А если вы в силу своей спецификации далеки от прикладной физики звоните расскажу 89028016064 и если надо закажу винт с Японии Всяко дешевле чем в магазах. И последнее как это он едет также быстро вы чё?!?!?!?!?!? Если вы хотите тролить на самых малых оборотах то практически ВСЕ винты из перечисленных будут идти с одинаковой скоростью: разница при сменах винта будет ничтожной, и пока вы не обрежете лопасти скорость не упадёт до необходимой для тролинга, хотя если честно я так и непонял чего вы хотите...... С уважением :bt: Изменено 25 августа, 2014 пользователем РиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argox Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и чё это значит? это значит что вам сюда читать надо http://berforum.ru/topic/178197-tahometri/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 троллить это значит что вам сюда читать надо http://berforum.ru/t...ri/page__st__40 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Так, клавдий. Здесь приличные люди общаются. Не надо гопническими повадками отсвечивать. Пока предупреждение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 приличные не понтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Блин, никто не понтит. Терпеливо и достаточно полно объясняют. РИО абсолютно прав никаким подбором винтов скорость на троллинге не снизить. Либо настраивать минимальные холостые, что на двухтактнике не айс, либо ставить наполовину обрезанный винт, либо ставить мелкий дырчик, либо ведро на веревку. Больше нет вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и чё это значит?знаешь скажи,не знаешь молчи тогда!!! Добрый день, Клавдий... Вы , как и в автоветке, все также нетерпимы... это всего лишь значит, что в есть форум по тахометрам здесь же, на рыболовном форуме... кроме того можно посмотреть "Водномоторные вопросы"...это несложно, поверьте... http://berforum.ru/topic/178197-tahometri/ Хотя, я вижу, Вы уже сообразил...будьте добрее, и люди к Вам потянуться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клавдий Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день, Клавдий... Вы , как и в автоветке, все также нетерпимы... это всего лишь значит, что в есть форум по тахометрам здесь же, на рыболовном форуме... кроме того можно посмотреть "Водномоторные вопросы"...это несложно, поверьте... http://berforum.ru/t...8197-tahometri/ Хотя, я вижу, Вы уже сообразил...будьте добрее, и люди к Вам потянуться... так зачем понтить или показывать себя самым умным!если так же все вычитали!просто скинь ссылку и не стоит ставить выше себя всех! я вас понял!здесь все умнее меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не умнее, а опытнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Клавдий , опыт приходит с годами :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalina Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Блин, никто не понтит. Терпеливо и достаточно полно объясняют. РИО абсолютно прав никаким подбором винтов скорость на троллинге не снизить. Либо настраивать минимальные холостые, что на двухтактнике не айс, либо ставить наполовину обрезанный винт, либо ставить мелкий дырчик, либо ведро на веревку. Больше нет вариантов. Ведро на верёвку.класно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да простит нас великий модератор но реально снимать и ставить каждый раз винт для тролинга весьма неудобно. И действительно плавающий якорь конусом вполне помогает, ничего нового и ничего страшного всё гениальное просто вот тут полным полно вариантов http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&safety=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ведро на верёвку.класно сказано. Не только сказано но и испытано! В сильный ветер на высоком катере - по два ведра привязывают! за правый задний кнехт и за левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 26 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 как и в автоветке, все также нетерпимы... вово... там пара клоунов так засрали ветку - заходить противно, говно летит со всех сторон модерам - убедительная просьба выдавать горчичники вовремя, иначе и тут все в помёте будем 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Парни всем привет , подскажите где можно приобрести запчасти на мотор HDX 15 (вал и переднюю шестерню) . Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Парни всем привет , подскажите где можно приобрести запчасти на мотор HDX 15 (вал и переднюю шестерню) . Заранее благодарен. не знаю как нынче, но когда 4 года назад ломал у себя вал на сайле, то на китайцев запчастей просто не найти было. пришлось брать от ямахи. ценник весьма весьма не гуманный был. шестерня дальняя от винта? поз.31? с эмиратов могу привезти за 1900 вал от 4000 до 5000 (зависит от склада) сроки поставки до 3-х недель маленькая шестерня на вертикальном валу целая осталась? сальники тоже сразу меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei30 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Буду продавать Динго-125, куплен в январе, пробег 500 км. состояние отличное. цена 60 т.р 89024744146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Буду продавать Динго-125, куплен в январе, пробег 500 км. состояние отличное. цена 60 т.р 89024744146 Алексей не в обиду,я нынче новую купил за 59990 в Перми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei30 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну если так, то можно и уступить. просто я брал за 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) ну если так, то можно и уступить. просто я брал за 65 Типа АП,у нас в Бериках продают за 68,а вот в Перми http://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/snegohod_t125_v_nalichii_novye_s_garantiey_211180906так что удачи в продаже,кому надо тот всё равно возьмёт. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот460* Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Продана? Что нужно клеить? еще нет! задний балон заплату переклеить и если есть желание ленту внутри т 89082418123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laskovy Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть у кого корректор мушки для Тигра, в аренду? Или может кто знает, где в Березниках есть тир с таким оборудованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти